二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想问,2009款TOYOTA MATRIX XR 一年新的车可以卖多少钱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 风雅长存 于 2009-7-15 02:15 编辑 ( A: V/ S/ y# A4 ]) Y5 A  @
' `6 u3 ^4 k/ m- B5 }/ E- }& P( E. c
如题,本人是一手车主,自动挡,2.4的,车无事故,但是前面的挡泥板右侧有过刮蹭但是已经补漆处理过了,左边冬天可能在停车时和冰雪亲吻过一次有处裂痕但无外观缺陷,呵呵,如果计较的买家我可以拿去换了整个BUMPER,如果觉得不计较,我就折价进去,目前公里数不到一万,卖时预计刚到一万出头,买自2008年7月,现在因为回国想卖,也查了有关网站的售卖价格,在此想问专家大概现在的市场结合,可以“乐观”的卖多少钱?因为车还需要开到大概8月中下旬,所以先上来问问,谢谢啦~~~~{:3_108:}回头我贴照片~~
楼主起的真早:)
try this one as reference
7 p$ q. {# ?( `' b9 Hhttp://www.vmrcanada.com/canada_makes.htm
老柳教车
老杨团队 追求完美
楼主起的真早:)! T# T5 l* J4 a3 p$ ]
炽阳 发表于 2009-7-15 02:20
& Q9 o+ d. C% x
" v$ z  C! @3 d/ \! T7 n# `8 X
呵呵,那点儿还没睡呢~~~{:3_108:}
老柳教车
try this one as reference2 t2 R8 E$ b, ?
http://www.vmrcanada.com/canada_makes.htm
' J6 b- `% E- a' K" I执迷不悔 发表于 2009-7-15 08:44

6 s, }: Y, B, k  H/ B2 b2 G, ]0 E6 o6 e7 @; H4 F* ]$ x, l3 Z
谢谢了,但是没找到2009这个年份~~~{:3_101:}
try 2008
可以上张图片看看吗?
; \( R. x* U7 Z4 @% N
6 P0 ~# k: G5 F. L* L, i: @车的照片
老柳教车
新车。鉴定完毕。
真新啊 我的车也是银灰色 7 s+ q( i& S0 ]2 m

. j2 ], }. ?# d4 `8 h楼主要是租车就省事了 7 W3 M4 s9 O' ~7 L

* n8 X, P& w' r, P; c1 C2 F如果兑给Dealer 多少钱 您问了吗
本帖最后由 scuba1995 于 2009-7-16 19:44 编辑 0 a+ b& D! y6 G1 J" ^& Z

8 p( ]* C! S! u0 j: Y" X9 D  a建议参考08年的价格,增加800-1000。
真新啊 我的车也是银灰色 6 w% n" E* h9 t% c! n

7 }5 S6 Y& h- m+ Q楼主要是租车就省事了 + q; F2 w! z8 J2 {$ Y. L' @; E

& y' @! N; r3 s. u4 _如果兑给Dealer 多少钱 您问了吗
( ^, w! A, F  D; \redrunner 发表于 2009-7-16 19:34
4 A) w3 q( g2 |( N: N# Q
, o3 Y$ q+ P6 N
没问,觉得应该去问问吗?{:3_95:}
同言同羽 置业良晨
建议参考08年的价格,增加800-1000。1 C4 o6 q) F, |. [8 K6 k/ w& E
scuba1995 发表于 2009-7-16 19:35

: H( Q1 X; y/ `; o6 J
- Q$ E- [9 N. M+ J1 z' q嗯,谢谢建议~~~我去算一下,比较一下!!{:3_95:}
本帖最后由 风雅长存 于 2009-7-17 00:00 编辑 3 H' }  [* e9 D6 `- {( K# s( F. {' x

4 c/ k2 ^2 [5 l& A9 U查了二手车资料,也去了新车网站,比较一下,朋友们给我的建议,应该是$18500-$19000左右比较合理了,我个人虽然有点儿心疼,但是觉得对于我和买家只要是合情合理就行吧~~~{:3_101:}
19000+前车主陪吃饭一顿才合理。
问一声: 车座上的头枕是在哪里买的, 我一直在找
同言同羽 置业良晨
自己卖随便,能卖出去就行;送dealer也就给2/3价。
19000+前车主陪吃饭一顿才合理。
) j" S+ V4 X: |如花 发表于 2009-7-17 03:26
; _$ U8 ?, `' M! o* J3 J  S

1 \% x; |% s. B1 G# J4 R哇咔咔,笑死我算了~~~{:3_108:}
自己卖随便,能卖出去就行;送dealer也就给2/3价。. y3 ~+ d" Z7 K: b: v7 j
Prince 发表于 2009-7-17 08:06
" @/ J& A, u: S4 S3 v

# D5 z" N* o! a这样?{:3_107:}
建议去 kijiji.edmonton.ca
建议去 kijiji.edmonton.ca
1 P2 u' P$ g7 E' pqjf 发表于 2009-7-17 14:28

5 h! H( i" q6 b8 g  @* w+ Q' g& N) s* C. K# {+ \; A5 [3 G
知道了,谢谢~~~
同言同羽 置业良晨
nice car... good luck. I would buy it if i didn't get my car 2 years ago.
同言同羽 置业良晨
女人就是女人 赶紧问 赶紧卖 5 q: ^1 D( c# [2 E( Z, ~" v

' G- O' [+ E+ Y, _! J跟这问 有点浪费时间的说
你要我就給你個 dealer 價,送個老婆做碰碰車,你就用到八九月吧。
帮你顶一下,不过的遇到真正需要的人
nice car... good luck. I would buy it if i didn't get my car 2 years ago.
0 ?% |+ L# c+ q4 z! a' WBluesky_AL 发表于 2009-7-17 17:03
% s; V- ]4 h* E- y! S' Q
( P2 A3 S/ @4 `
哇哈哈~~~{:3_108:}
女人就是女人 赶紧问 赶紧卖 7 U. o2 u; Q* S: Z; r- M

# J. O1 I  q! q4 e跟这问 有点浪费时间的说) t; k. U" j- Y$ z: ]5 j! F
冰糖葫芦 发表于 2009-7-17 17:49
. U* p5 h2 x8 e$ s/ ^1 N

# q9 T' C3 X5 z- a7 d嘿,脸都被你说红了,女人就是麻烦~~~~{:3_108:}
你要我就給你個 dealer 價,送個老婆做碰碰車,你就用到八九月吧。
4 q" e$ M& y0 J; w: {kingsnake 发表于 2009-7-17 17:52
4 C& _# S7 x" K5 j

# |2 H- W7 _+ {' w$ q7 N蛇王,这是我第一次没看懂你说话?{:3_101:} 啥意思啊?
帮你顶一下,不过的遇到真正需要的人& d% m0 M, K* d4 b3 b/ f8 Z- i
workingman 发表于 2009-7-17 18:49
- [; L! r8 S0 [0 r* p

- y5 r& C1 D; {; L) I4 I我看也是,所以不急,哈哈~~~~{:3_108:}
蛇王,这是我第一次没看懂你说话?{:3_101:} 啥意思啊?- X$ z7 L# y- x. Y$ Z  s. }) x2 ^
风雅长存 发表于 2009-7-18 00:03

" z. o" k. y6 B, Z  r# q7 u
/ S- @) r6 t3 i% U0 A4 M  o你的粵語全忘了,看來再要給你補習。
1 g5 _  t# J. h8 K% }: H1 |! t碰碰車就是刮花了不心疼的車。