埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 夜如何其?夜未央

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
.....
这套挺有感觉的。个人最喜欢倒数第三张。
这套挺有感觉的。个人最喜欢倒数第三张。
" m( ]0 m% S' e" |2 F; a7 a裙裾飘飘 发表于 2009-7-16 09:29 PM
9 v  s( g* J; }! |
那就给个精吧.
老杨团队 追求完美
重出江湖了?不见你好久了,到那儿闭关去了?
那就给个精吧.
& p5 j' l& T' O4 l8 c8 m' L6 F( j. HNTSC 发表于 2009-7-16 21:32

2 A8 s( P1 R+ i0 G1 ]
+ O4 D  s8 |8 L/ W# K% z' x8 _+ j1 X, Q/ P) J% i9 R
还是飘飘的话有分量呀。。。。。。
重出江湖了?不见你好久了,到那儿闭关去了?  q: {" U# ?' }+ L5 Q
yliangca 发表于 2009-7-16 21:47

5 O4 n4 {( D; u0 @" y' _! B; v/ e
: B0 U3 G% \2 d
这两周被工作弄的 情绪比较低落,实在没心情照相的说。。。。。。。。。。。。
重出江湖了?不见你好久了,到那儿闭关去了?- M) l, `, N* `, d
yliangca 发表于 2009-7-16 21:47

- t. k: L& }+ W' U0 M3 }/ K
5 ]# z! `* z$ g
# s- |  L4 L6 D: M温哥华的形势如何?
温哥华的形势如何?9 W& K- M& i- j" {8 g4 y1 Q. k8 q
恭喜发财 发表于 2009-7-16 21:54
' Y2 d- @  l' t* R+ x& h# J" r; X; h
给你发短信了,去看吧。
给你发短信了,去看吧。# {0 C6 K3 e: A( h8 ^' {
yliangca 发表于 2009-7-16 22:00
7 \9 f1 I2 e6 f+ B6 w

8 |5 ^$ l- d5 W+ D% d收到,有机会秋天上你那里钓螃蟹去。。。。。。。。。。
收到,有机会秋天上你那里钓螃蟹去。。。。。。。。。。' ]# I, k5 T" t; v5 j% c+ h
恭喜发财 发表于 2009-7-16 22:04

+ y; }7 }& M+ _" f* a来吧,估计那时候我正闲着呢。刚好出门照相散心。
.....
; |1 \- ?  q! E; X, a恭喜发财 发表于 2009-7-16 21:17

1 A2 d2 H# S9 H这又是半夜3点没睡着? 还是被LD一脚踢下床来,没处睡,只好出去照相了? 
收到,有机会秋天上你那里钓螃蟹去。。。。。。。。。。& q  S; }4 i5 z: ~3 K
恭喜发财 发表于 2009-7-16 22:04
+ r/ F  s5 R+ w
同去吧,我约了多喝水8月份去找Y先生钓螃蟹去 ~ 
同言同羽 置业良晨
同去吧,我约了多喝水8月份去找Y先生钓螃蟹去 ~ 7 T) n* {% {0 p+ W$ N
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 22:23

9 R' K! f: |: d3 A- o! Y多喝水也来,那再好不过了,发财一起吧,我请假在家陪你们,如果还需要请假的话。
多喝水也来,那再好不过了,发财一起吧,我请假在家陪你们,如果还需要请假的话。
- ?, s* j+ x$ b4 n1 M. Fyliangca 发表于 2009-7-16 22:24
2 r2 M5 W' C* w  D$ q  Z. N/ f1 R
多喝水只是被兄弟给忽悠了一下子,目前还在等候LD批准呢 ~  
9 z; F1 {4 g3 X  u9 B: U# E% m4 [4 ?' @- E" c" K
我已经给他说好了,如果他真去,我给出一张单程机票, 回程的就留给你了, 哈哈 ~ 
大型搬家
多喝水只是被兄弟给忽悠了一下子,目前还在等候LD批准呢 ~  
0 o+ o" F: J3 t4 g: s, b
9 ~$ _. w( J8 n( _' n  l  f! Z我已经给他说好了,如果他真去,我给出一张单程机票, 回程的就留给你了, 哈哈 ~ 
' z/ _( G- Q' Z5 z  v0 v酷暑严寒 发表于 2009-7-16 22:31

- Q' `7 n  ?% F! [* J+ E2 m5 Y' Q这个好说,他要来我就管他回程机票了。
这个好说,他要来我就管他回程机票了。+ c, u! z; R# o9 u/ s1 h3 L: L  l3 o
yliangca 发表于 2009-7-16 22:33
% C. n! T, i) p3 s
看来吃住行玩,全部都给安排好了,这家伙如果还不去的话,你说他是不是真的说不过去了? 我觉得哈,弄不好,还真忽悠不动他 ~
同言同羽 置业良晨
宁静的夜,三家村夜话。。。
看来吃住行玩,全部都给安排好了,这家伙如果还不去的话,你说他是不是真的说不过去了? 我觉得哈,弄不好,还真忽悠不动他 ~ ( J$ k6 I* \4 r, K4 ~. ?  q
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 22:42

" G( O9 y' K! A这也怪不得他,那头是ld,咱俩儿不是个儿。 6 U$ b$ `" Y9 M7 `' Y7 d! R
他要是没前途,还是培养发财吧。这个工作好做一点儿。
这也怪不得他,那头是ld,咱俩儿不是个儿。 - B4 Z) m/ Q8 {
他要是没前途,还是培养发财吧。这个工作好做一点儿。6 Y$ p& g# z; f
yliangca 发表于 2009-7-16 22:48

) D2 H, B2 X2 e1 E! q3 P这个帖子被咱俩给灌走了样儿,竟老师好不容易给拨乱反正了,结果你继续跑题 ~  + Y) D( |! x/ [; N$ |

# }& {# v* Q4 Y" L) o! j我明天就去忽悠发财, 如果忽悠不的动他的话,你就给他出一张去温哥华的机票,到了那里后,他爱咋的就咋地吧 ~
同去吧,我约了多喝水8月份去找Y先生钓螃蟹去 ~ - X5 V4 L. [% L0 L" ]: I
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 22:23

* P3 G8 B7 ?( q6 i% f) Z% a5 e: I* K八月份,喝水在换尿片呢把,哈....
理袁律师事务所
这个帖子被咱俩给灌走了样儿,竟老师好不容易给拨乱反正了,结果你继续跑题 ~  3 T+ h9 k$ b+ w" U6 X- k% E' w
7 |$ D0 B6 L5 E  O0 V
我明天就去忽悠发财, 如果忽悠不的动他的话,你就给他出一张去温哥华的机票,到了那里后,他爱咋的就咋地 ...; |! r4 X, f' O: S7 d: ^) d
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 22:52

) d1 y& F9 u9 `( w  }& \; Z6 |# r8 Z3 R这个主意好,就这么着了。回头把发财往beach上一放,他自己随便吧。
同言同羽 置业良晨
八月份,喝水在换尿片呢把,哈....
8 Z; p" P7 \: W& s# D9 z天气不错 发表于 2009-7-16 22:55

8 S& A; j$ `- R5 ^3 e又来了一个灌水高手。
同言同羽 置业良晨
八月份,喝水在换尿片呢把,哈....
& P# T6 {  A' C4 k( s& b天气不错 发表于 2009-7-16 22:55
: W: R4 c7 x( I, u& H
没这么快,据说得到10月份呢 ~
发财兄怎么老是夜游?  现在这个季节。。非要到后半夜才有这样效果。。狗头牛片。。顶!
夜景拍的很有水平。2 e6 {" I( z) ]2 ~

) c5 p* w+ F6 w* L* P( n看你们聊天开心
理袁律师事务所
师傅又昨夜无眠啦。。。好片子。去掉螃蟹散散心也好。。更何况有人出机票呢。 酷暑说他包了 看看你什么时候有时间, 我去看看咱岳父, 岳母。。
师傅又昨夜无眠啦。。。好片子。去掉螃蟹散散心也好。。更何况有人出机票呢。 酷暑说他包了 看看你什么时候有时间, 我去看看咱岳父, 岳母。。
% L9 [& q: }3 m8 Y* Z5 f7 D今夜无眠 发表于 2009-7-17 04:07

6 r; a  c' E5 \+ a  
发财兄怎么老是夜游?  现在这个季节。。非要到后半夜才有这样效果。。狗头牛片。。顶!
+ l2 {+ g9 c4 v: [9 M/ `0 l4 ?皮球 发表于 2009-7-16 23:04
8 B5 L" @. i) }( t# M" M3 s' Z4 _( x
7 T' I: j' |) G
" i* ^  V$ H+ C8 ^+ L3 g
没法子,压力大呀。还是你在甲方好。。。。。。。。。。
5 C8 j  L0 B+ T0 a. r今夜无眠 发表于 2009-7-17 04:07
( u" e. _( R; V; H) C% b6 ]

! A! a  k. `- W  p  ]; v) x# M2 e/ D
( R4 I5 a- m! C) ~7 G# ~8 y不如一同去钓螃蟹吧。。。。。。。。。。
夜景拍的很有水平。0 _: N1 \# I$ G* ?" _# p
* q% r7 K/ ?9 L1 ?* M4 O
看你们聊天开心
3 Q1 J* y4 h( U% Q草汁 发表于 2009-7-16 23:12

' K( b# {7 ^) `: v8 A2 w
9 f1 O. l& K! n- x# U- M
8 N5 [. b3 [3 N0 d谢谢。。。。。。。。。