埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

九月回北京,有人同行吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题如题
都是这一波回阿,呵呵, 带宝宝回去,好好给自个妈看看
我也是,可我帮不了任何人,我带俩
老杨团队 追求完美
我和老公带宝宝九月1号飞机飞北京,不知道能帮上什么
多谢各位楼上的,我是想九月十三号回,没啥需要帮忙的,就是想搭个伴,然后,宝宝可以有个伴儿,嘿嘿
本帖最后由 5i5j 于 2009-7-24 23:57 编辑 0 ~& r9 {' S/ B" Q- t& N2 \' z! |! T
/ r: j$ e) m& f; U2 `/ q
Ms和我一天。& D1 b6 R1 K( `) P
你宝宝多大了,看起来7个月的样子。我们可以搭个伴,呵呵
8月30日加航带着宝宝回北京,也想找个伴,呵呵!
6# 5i5j 5 X5 I' Q6 e, C9 F7 m
0 e7 o2 O: I, }; _1 H' P( i* }( `
好啊好啊,我家的那个时候就9个月了
6# 5i5j ; [/ S4 E7 l1 T1 H/ t- x
( ^& T2 ~9 u: |4 R/ x* b
好啊好啊,我家的那个时候就9个月了; @4 M: ?3 g/ g2 L" i
henghengzhu 发表于 2009-7-26 09:13

9 I* z+ x8 b& ?$ }) u嗬嗬,我们到时候就快8个月了。
: a+ X* K5 Q! x/ ~% j从这里到温哥华,你的飞机几点起飞?我的是9点50那趟
2 a$ q: x3 v0 M+ d有时间可以让小朋友先见见面哈~
6# 5i5j * {" o# Q- T0 h" d* v7 _, s

7 g& K6 s- U, V! V$ H, o1 y$ i你的宝宝有多大了
9# 5i5j
! m0 l! f/ U! R) T6 ~' Q: b呵呵,不好意思,我还没买机票呢,不过是加航的
大型搬家
10# henghengzhu ' Q8 c. x. `0 v& |7 U0 m

1 \' {5 }' N' j" a3 E* |0 ?8 _  p/ h, B5 M+ I% @- J; L. N+ G3 d2 T
哈,你怎么和我一样,看帖不仔细?7 z" R5 \7 ?& }3 e$ a. H' }
我们到时候7.5月大
/ K3 T) c& O9 A你还没买机票怎么知道13日走呢?万一14日的机票便宜一半呢?嘿嘿
同言同羽 置业良晨
嘿嘿,我问啦,加航特价到九月十四号
嗬嗬,我们到时候就快8个月了。
" O7 k4 O$ T, c1 D2 f从这里到温哥华,你的飞机几点起飞?我的是9点50那趟" ]! q) b* g1 _' Q2 C5 T* s
有时间可以让小朋友先见见面哈~
; a& R# e' f6 ^) b" ~7 a5i5j 发表于 2009-7-26 09:18
* b, _' J6 [6 P; F$ K& F

8 F+ C$ R4 Y$ u- ~; Y! t我记得你之前发帖说定了9月1号的来着,还想着路上有和我女儿作伴的小朋友了,怎么改了时间了?
我记得你之前发帖说定了9月1号的来着,还想着路上有和我女儿作伴的小朋友了,怎么改了时间了?, P8 S" f4 y1 o7 _
bjchen 发表于 2009-7-26 22:39

- `) Z6 K; ~3 `0 X+ P2 P
' I; L# O& ^( X7 k这说起来话就太长了~~~. g, b( Y! C% B1 }( i& j  T
最后订的是13日的,有时间出来认识一下,也让小朋友见个面。坛子里这拨小朋友真不少!
这说起来话就太长了~~~8 P7 l, t  c6 p( [4 M: X! ~- J4 f
最后订的是13日的,有时间出来认识一下,也让小朋友见个面。坛子里这拨小朋友真不少!  I; [5 n; k8 h: p5 n4 D% ?
5i5j 发表于 2009-7-27 08:09

3 G5 p# ?( q' e! a7 z, `hi, 楼上的朋友,我订票了,13号的加航,不过我现在在Calgary,是从Calgary起飞
同言同羽 置业良晨
这说起来话就太长了~~~! D( y0 {4 N: Z7 O3 C6 m
最后订的是13日的,有时间出来认识一下,也让小朋友见个面。坛子里这拨小朋友真不少!0 a( \2 @) y3 d6 y; V7 T
5i5j 发表于 2009-7-27 08:09
( W2 \8 }6 [0 u4 M

9 |4 X1 E" ~- D. T可不么JMS的小宝宝都这么可爱。心里总想着希望女儿大一点后能多一些玩伴。一定要见见
哈,谁来组织一下?一定参加
楼上的各位,可否说说你们都多少钱买的票啊?
7 K4 V; a* n! V" k5i5j 发表于 2009-7-27 22:05
, E& G+ ~( w, l) q( p
支持!!!一定参加!
俺真是很想很想参加,就是现在身不由己啊,等俺从国内回来啊就会屯聚聚
同言同羽 置业良晨
19# 轩辕无天 * D1 ]; t6 n$ I) S; i

. k1 x. c/ d% {/ A/ i6 M+ i4 }
$ g6 U! O1 g. o3 ]( C7 X* Q( F单程379
同言同羽 置业良晨
我打算明天定票,应该赶得上吧
19# 轩辕无天
6 H% g. E" a. K  o9 G5 m+ B1 \% m5 {' Q! _5 [% X& ~- O2 G
! _9 l3 B7 p( ]7 Y, r& f
单程379
7 X5 q3 b2 e/ s1 yhenghengzhu 发表于 2009-7-29 20:41
2 t( \* ~' d. y- C; U( j
那还是小贵吧,俺十月初走单程299的{:2_77:}
0 e0 B5 u+ s! }7 h2 y7 @秋天回国还好,不是太热呼呼~
24# 夜未眠   `1 O% P9 @0 H

! v  Q5 E8 m# S6 C4 Maaa我居然又买贵了!!!!俺原来觉得挺便宜,还挺得意的——
那还是小贵吧,俺十月初走单程299的{:2_77:}
" m5 l# I7 T' u& I% [1 U6 v秋天回国还好,不是太热呼呼~- `" y- q; A: W
夜未眠 发表于 2009-7-30 12:01

# A4 A4 f! @# r+ H% A- b+ c
9 R  A! L$ J2 O4 {% n: ]1 E你这299的,是不含税的吧? 379的是含税的。
3 \% J9 c( Y7 ]) `( Z; n5i5j 发表于 2009-7-27 22:05

6 c' v& f+ ~# Y
' ~' b" [4 U) a俺到有心组织,无奈家里没空间没法提供场地,真希望快些有自己的房子哟
你这299的,是不含税的吧? 379的是含税的。
: \( _: g! {) G3 m, u/ D* s! @轩辕无天 发表于 2009-7-30 14:44
5 t, Z. a( `2 V" e. s, z$ Q& @
. ]8 g/ [. I3 U& X& P" ^
还是俺的贵,6月初定的票,税后598。决定回去后老公天天叨唠早点订票,现在那叫一个恨啊
28# bjchen ; T$ ]1 u+ f; h# ], p5 I: d8 B  V7 T! P

) i* o! F2 J1 w' C
8 g/ C/ |/ q- \$ y; c, D, M握手吧!我被老爸也是折磨得够呛,订吧订吧,最后贵了$200
俺到有心组织,无奈家里没空间没法提供场地,真希望快些有自己的房子哟  S/ }- S8 H; t- d; o$ \
bjchen 发表于 2009-7-30 23:30
9 ^% H2 N- |5 `8 ~

9 v; B/ ^3 e; `5 X! P, T天气不错的话,室外也可以阿。! V+ v& e: O# I" \
俺也是条件不行啊~