埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 询问各路朋友?

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道像我们这些文科的适合移民埃德蒙顿吗?不知道物流专业在埃德蒙顿怎么样啊?本人的英语还可以学习生活没有问题,三十来岁。希望各路朋友拍砖!谢谢!
没有人顶,我自己顶啦。
理袁律师事务所
没人回答,我来帮你顶顶。
/ e$ ]/ ~5 Y8 n0 G( i6 I9 W* O4 L什么样的人都能在加拿大生活得很好,关键是看你要怎样的生活。如果喜欢平淡简单的,这边就很好。呵呵,不过我说的平淡简单是长久的,就想像你长久居住于中国三四级的县城。如果你现在国内万五两万一个月的收入的,你过来就更痛苦些,因为落差大。如果现在及预计未来5,6年都是拿几千元的,这边的生活就会觉得很好。文科理科是次要的,如果文科,英语更要好些就是了,不过问题也不是太大。) S, }5 X* d2 y4 s  ^
我说的话没冒犯任何人的意思啊,请勿对号入座,我谢绝任何跨省跨国跨街道追杀!
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的回复!本人当然喜欢简单的生活。就是没有过硬的技术不是太有自信!我的收入让你见笑啦。很少了。不值得一提。估计金融危机只是一时的,明年还不见好吗?
啊,那不是家园网的谁嘛。。。。。。楼主终于来到这里啦
你是?谢谢回复!多多指教啊!
呵呵,危机暂时的,虽然我看明年还得熬着,不过等你办好移民,再加2年等候,怎么也过了。
啊,那不是家园网的谁嘛。。。。。。楼主终于来到这里啦' @4 A6 E% ^5 x9 w
郭女侠芙蓉 发表于 2009-7-29 01:36
8 K, u* S1 _, r4 x4 S. ^* X) Q
是啊,呵呵
9 _& g2 Y/ Q' i$ p你是家园网的那谁?
现在经济危机,正好过来上学,上完学了,经济好转,好工作一大堆随便挑。
0 p. e% D! U4 ~3 B; }) k( P! l- v: z% B
房子最小3000尺以上,游艇两艘。。。。。
! b  F, F5 R* V) j: e
3 d0 K( e8 M. T/ y5 b
! A$ t  v2 t& Y你还等啥?
谢谢众多的热心网友的指点迷津!以后多靠你们的帮助拉!谢谢。
很是疑虑,新移民的首选城市的问题啊;有哪位朋友说说好吗?
不是我打击你,就你这样前怕狼,后怕虎的样,到哪儿都够戗!: N0 H4 j2 [3 @. T

t/ K8 j) L$ I& l; q; R拿出点男人的勇气来,有过不去的坎么?
同言同羽 置业良晨
不是我打击你,就你这样前怕狼,后怕虎的样,到哪儿都够戗!( c8 P/ y/ {! F, E# I) M3 [
5 l- [1 @6 E2 H8 @
拿出点男人的勇气来,有过不去的坎么?
* H- m& ?5 S8 G' G# p5 P浪里黑条 发表于 2009-7-30 08:06
" K' M: O4 u, B' z) o' {3 `
我曾经也这么说过这位,呵呵
; u4 U! d. `, }: K6 b& v- I( g# z我给她的建议是:千万别来!
我曾经也这么说过这位,呵呵
7 }0 N) j* B" }" G6 k我给她的建议是:千万别来!
$ `/ `: V) m/ h; n! a0 k, U, p  E/ u小熊之家 发表于 2009-7-30 09:54
; d8 q; M2 w' x3 S/ j4 `: u

5 L8 X4 X( ]5 n, |/ M/ W! J熊兄,其实我觉得,无论在哪儿,只要你狠下心来,就能过的差不多。9 E, N/ ], F0 S2 M0 T- P

) p4 e: q- Z4 e最怕就是墙头草啊。
掰的喂:这位是女士?
黑兄和我想法差不多啊。这位在家园网发了n多婆婆妈妈的帖子,很是有女士风范,呵呵
同言同羽 置业良晨
黑兄和我想法差不多啊。这位在家园网发了n多婆婆妈妈的帖子,很是有女士风范,呵呵! J: D" g, L( [. i( i/ V- ~0 W
小熊之家 发表于 2009-7-30 10:51

& [, m1 M& I8 [( t$ L9 ~- ]- ~8 t9 }; c; V$ Y# a1 C! z
待我去瞻仰一番。
LZ 千万别来,
+ r/ n8 j( N9 u" E0 e9 O8 F# O  _. L! `+ w6 ^. o
来了以后若是后悔,千万别找我。
黑兄和我想法差不多啊。这位在家园网发了n多婆婆妈妈的帖子,很是有女士风范,呵呵
8 l3 @% c/ o  F. T. u0 j小熊之家 发表于 2009-7-30 10:51

* e% w0 w- |! |6 D3 N% b- ]8 E6 r; S" Z8 w+ t
和我同感,这位实在是婆婆妈妈
理袁律师事务所
哇,楼上来了好多婆婆妈妈骂人的爷们,呵呵,我闪。。。
家园在哪里??????
同言同羽 置业良晨
我来这里是询问一些情况,不是寻拍砖;当然我不怕你们对我什么评论什么的,我也丝毫不介意那么说我什么不适宜移民什么的;真的不介意。但问题是我来这里是想咨询一些情况,我没有别的什么意思;我很尊重别人的意见。我知道来到这里的就是为了多了解情况的,但是我纳闷的是楼上的几位不仅丝毫没有帮助的意思;却泼起了冷水了。是什么意思?我问问题错了吗?我问问问题就婆婆妈妈吗?即使我婆婆妈妈和你们有关吗?你不想帮忙可以啊,你可以不回复吗!这又是何必?我们来这里不是为了吵架吗!说句实话,你们的那些凉水根本起不了什么作用;反而激起了我出去的决心!我还真不希望那些嫌我婆婆妈妈的朋友回我的帖!
同言同羽 置业良晨
可笑!
我不适宜,你等等吧?看看谁不适宜?
是啊,呵呵+ a( x  k- U" J: O+ o( m0 U& v
你是家园网的那谁?* i: N0 w+ a" l: Y  e( a8 q& @
小熊之家 发表于 2009-7-29 14:20

5 Z2 v5 o9 V) E0 W. w& C6 _, [; \  }  x, A6 u! R8 l; G& N
偶谁也不是啊,前一阵子帮朋友查些办移民DIY的资料,找到加元网了,发现那里竟然还有个“埃德蒙顿”的版块哦,不过人气不旺,尽看见楼主在那里做“移还是不移”的人生大思考了,呵呵。。。
强烈要求管主删去像楼上所说的“移或是不移”的人生大思考的帖子!我发了这样的帖子我是后悔了啊,对我说怎么删,尽管删去!讨厌问我不问好了,我他妈的谁的脸子也不看怎么了?
谁稀罕你们的帖子啊!
你给我的建议是不移,我给你的建议是shut up!
1 U3 H$ n6 h; ?% W6 b; Y; o
楼主你发什么疯啊,要叫删帖你去家园那边申请删帖啊,在这里发什么飙?!!5 X3 c/ {% ]0 V% C3 ^1 J( i. I& G" [
真当自己任我行,一桶浆糊啊
! v- ^6 l& x  i8 R7 R顶楼还欢迎各路朋友来拍砖,假模假式的,真拍了你就鬼哭狼嚎啦 & J" y* J" B0 K+ q
你才发疯呢!我没有发疯!你shut up