二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪个车更保值?(Rolls-Royce Phantom和Bentley Azure )

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: {" H( D( s* a1 I
看了两款车,Rolls-Royce Phantom和Bentley Azure,有朋友说这些车不好维修,并且保养也很贵,配件也不好找并且要去多伦多买。但是这两辆车我都很喜欢,只是下不了决心买那一辆。有这两辆车的朋友给说说,你们开着怎么样,应该买哪一辆,先谢过了。
终于来了最牛B的了。
这个是找乐贴么?
- t! A; J- r5 \/ l( c0 z! [开这类车的人,绝对不会考虑保不保值的问题。
老杨团队 追求完美
这个是找乐贴么?: D# o( O  c2 d& ]* S+ a
开这类车的人,绝对不会考虑保不保值的问题。
7 x- T3 Y, M/ ^) p3 L1 V$ k龍飞凤舞 发表于 2009-7-29 22:13

0 ]$ g% Z( L7 T别开玩笑了,我也就是刚刚affordable,当然要考虑保不保值得问题了。我主要是打算开3-5年然后就换掉,所以我决定买resale value高的那辆。
Honda Civic 更保值
本帖最后由 hotdog13 于 2009-7-30 12:04 编辑 0 |3 a& y% r. s, i5 K/ C% s' N
/ t' m# m1 ]  d; Y/ \1 O) |
谢谢楼上几位,已经定下来买Rolls-Royce Phantom了,如果我不要空调,不要电动门窗,只买base model的话可以便宜3000加元,还加送5年免费换机油和原厂擦脚垫。我现在开的是保时捷卡宴GTS,不知道trade in的话能折多少钱。
大型搬家
Thanks to the recession. I have just got a smoking hot deal: The fully loaded car comes with a plastic girl, as well as $10000 manufacturer instant rebate. Cheers!
7 E' A) O5 O0 l3 B+ m6 ?% ?' _' Y
楼主,你的卡宴GTS什么颜色的?要是橙色的就出给我吧,这样我就集全所有颜色了。
这2个车似乎没有车主自己开的...
楼主,你的卡宴GTS什么颜色的?要是橙色的就出给我吧,这样我就集全所有颜色了。  L  _6 o/ m+ ]* J; S2 G5 F
特北京 发表于 2009-7-30 13:26
. G6 l2 A. o# }7 x# y' N  m
就是橙色的哦,你出多少钱?
谢谢楼上几位,已经定下来买Rolls-Royce Phantom了,如果我不要空调,不要电动门窗,只买base model的话可以便宜3000加元,还加送5年免费换机油和原厂擦脚垫。我现在开的是保时捷卡宴GTS,不知道trade in的话能折多少 ...
/ S4 k- X. F' l$ l2 E8 }# u/ nhotdog13 发表于 2009-7-30 11:57
; O3 H+ `6 c) E$ l* V, k) x

) r! A, t2 K1 h, f前几天和BUILDER沟通,他们说,如果造的房子里面不建洗手间的话可以便宜3万多。0 G4 o# y; K3 V0 H
看了你的帖子,我决定整个HOUSE都不要洗手间。
1 ]3 `  B8 K1 `' O/ k8 U3 U5 o多谢LZ的启示!
我建议楼主去 美国买,那里便宜
7 g" F4 a& K3 O7 l' `
5 ^+ S  j6 N9 X9 U还有美国那里开这样的车,没有限速
同言同羽 置业良晨
就是橙色的哦,你出多少钱?
% U1 w+ z. O8 X1 G" ?! D$ ^# Zhotdog13 发表于 2009-7-30 13:49

. ^4 |# W' ?% U# F! w0 A% S. g9 |
3 ?- I1 ~/ X! M$ k! @# r5 V" y% i多少公里了?那年的?
推荐这辆,全世界最保值的车:
6 {% _% Y3 E  L
3 e8 Y  h5 S8 x& E: E1 Z9 p7 yhttp://www.edmontonchina.cn/view ... ght=%2B%B1%E2%D6%DB
应该是在开玩笑吧?
- N; H- i! |2 r3 W5 K买得起这种车还能为省3000块不要电动窗?
楼主要是能买到手动窗户,手动门的phantom or azure,别忘记拍张照片上来,那才是真正的保值的限量版,估计世界上也就你有
同言同羽 置业良晨
推荐这辆,全世界最保值的车:
% |- [6 |, U8 r7 h4 I+ f0 d0 R- f+ A' }
http://www.edmontonchina.cn/view ... ght=%2B%B1%E2%D6%DB
# X( V% E$ v9 ?2 P' Z% |- e扁舟 发表于 2009-7-31 14:01

! L8 {9 z7 t$ X: F
) O) ^9 T* P$ q( X后备箱装不了什么东西,不实用。
意淫帖,叹息一声,飘过~
爱城真是藏龙卧虎啊,劳斯莱斯与本特利本来就可以说是同一种车的两个版本,LZ是高人,呵呵
现在什么狠人都有,强贴留名!
同言同羽 置业良晨
逗死了。。。。。{:2_83:}
同言同羽 置业良晨
{:3_108:}
实际上,这种车是最保值的,因为可以代代相传:
2 {" ?; Q+ V0 N2 thttp://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/43698241.html
大帝贴!
20# 白马啸西枫 , Z9 Y' \6 @* @- g3 t- W% ^* {3 J
哈哈他是显摆呢! 这种人心里不健康 呵呵!
谢楼上,大家开开心,呵呵
老柳教车
楼主,你的卡宴GTS什么颜色的?要是橙色的就出给我吧,这样我就集全所有颜色了。$ u, n$ M/ [( N( R! t/ Q8 {
特北京 发表于 2009-7-30 13:26

0 S) P# u# F3 G/ K一个比一个牛!!!
前几天和BUILDER沟通,他们说,如果造的房子里面不建洗手间的话可以便宜3万多。' o) p; X- G) J# ^( p* J3 U# z
看了你的帖子,我决定整个HOUSE都不要洗手间。
" O& J3 E. |  s, G4 Q' s多谢LZ的启示!
0 K) S1 d" B* |8 n; b$ E, u温柔的鲨鱼 发表于 2009-7-30 13:52

! J- L- V/ R) t6 i您找好附近的公共厕所了吗?哈哈哈!!!
看了两款车,Rolls-Royce Phantom和Bentley Azure,有朋友说这些车不好维修,并且保养也很贵,配件也不好找并且要去多伦多买。但是这两辆车我都很喜欢,只是下不了决心买那一辆。有这两辆车的朋友给说说,你们开着怎 ..., l$ A  f. [) K. D$ b5 v2 K1 }" R
hotdog13 发表于 2009-7-29 19:18

5 j& v. v6 Y+ I+ ~3 J孤陋寡闻,真是没见过这么有钱的大款。顺便问一下,贵州的茅台酒买了吗?