埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人看过《东京爱情故事》这部连续剧的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么拍的这么感人呢? 尤其片尾。 已经是第10次看这部剧集了。3 M: ^1 U: H! z4 o

# b, `) T5 l2 v7 y+ {3 ]1 s同类题材的还有比这部拍的更好的吗? 俺觉得简直是空前绝后了。
( m$ w! v! _& H* r是否夸张,请坛子里的女同胞评论一下。
我是在朋友的推荐下看的这部片子,当时就感动的直掉泪。3 x( X3 a. [, l. X# V: _9 V  x8 k( x
后来也重看了一次,就是不忍看结尾,嗨。
我是在朋友的推荐下看的这部片子,当时就感动的直掉泪。0 j1 }0 g% {$ }$ X; r+ ^
后来也重看了一次,就是不忍看结尾,嗨。" E: d7 D4 I. K% b9 p- P9 E  j, v
夜来香 发表于 2009-8-14 08:25

( b& s" u$ A/ U  T( X) k9 p2 L用错了户名。汗!
老杨团队 追求完美
热播的时候,我就看不懂,寝室的女生们都感动的不行了,我被逼着看了几集,还是感动不起来。唯一记着的就是有个女的,嘴好歪,每次看每次笑,逃婚了,跟江口洋介了,跟江口洋介在路口拥抱,被他当时的女朋友看见了,气跑了,一气之下,找完治去了,然后把莉香踹了。莉香在火车里哭,哭完就笑。完全没有感动我。$ Z) y1 h/ b4 i8 s- e$ h

3 P! j9 P( ?4 B+ `  V那时太小了吧,有个特浪漫的女同学天天说莉香跟完治怎么感动人,我就是一点感觉都没有。
9 V2 w0 [" g, [9 @
5 @+ X* v+ C8 U7 b. U% {2 D9 T: w- U各位如果觉得我太煞风景了,忽略我啊。
理袁律师事务所
最喜欢铃木保奈美
800年前的片子了,你才看?太不与时俱进了。
3 J0 N, \2 E' \/ T4 o" @" ?! {& V' L; ?& W: _
电视剧看的不全,漫画看全了,这是漫画改编的。铃木久耐美就是这个片子大红的,她那种为了爱情不怕受伤不怕牺牲的火烈鸟精神令无数少女感动,没想到你原来也是其中一员
大型搬家
劳工的超级大爱啊,可我是横竖长不成莉香的模样了,还真有点对不住他的说~{:2_84:}
请坛子里的女同胞评论一下。
1 J9 O1 C7 k3 o! v贾星星 发表于 2009-8-14 06:42

$ k# }( H+ p3 P' Z4 e# @, ?, c鄙视一下先2 r+ K! Y: w- W8 k" s, a7 a, w
最喜欢铃木保奈美
  a" w: d& X% ?如花 发表于 2009-8-14 09:44

* ^; J3 M- t, H7 t2 C9 E鹰钩鼻,罗圈腿,铃木保奈美!不要扁我
劳工的超级大爱啊,可我是横竖长不成莉香的模样了,还真有点对不住他的说~{:2_84:}
9 ^: F7 J, s1 L邵大头 发表于 2009-8-14 10:02
6 ]6 u( E% [2 v* o1 j  u; ]( ?0 f
你也不赖啊!大头大头,下雨不愁!
800年前的片子了,你才看?太不与时俱进了。
4 f8 J- n1 b) T' Y; m8 B7 S# @% ?% R  m' i8 F" m- [
电视剧看的不全,漫画看全了,这是漫画改编的。铃木久耐美就是这个片子大红的,她那种为了爱情不怕受伤不怕牺牲的火烈鸟精神令无数少女感动,没想到你原来也是其中一员 ...6 H4 W  o9 ]' I$ a# O$ D6 ?+ Z' M
三思 发表于 2009-8-14 09:58
# c$ [7 F* R+ V

7 D) d- ~. C. F完治有啥好啊?我的天。 长的很阴险,不保险。
看过另外一部日剧吗? 《一吻定情》, 好像播出面不是很广。 男猪脚是我喜欢的那个类型,很清秀,日本男的,很少有那么清秀的。女猪脚很滑稽,很丑,眼大嘴大耳大,一个劲的狂追男猪脚,笑料百出。我喜欢这样的爱情,不沉重。
除了铃木保奈美之外,还有这个% n$ M: k4 b& l2 L) Q
同言同羽 置业良晨
松岛菜菜子(让劳工来验明正身的)~唉,男人是不是都喜欢这样的~{:2_86:}
松岛菜菜子(让劳工来验明正身的)~唉,男人是不是都喜欢这样的~{:2_86:}
3 d0 q' E, r, M$ v# i+ @/ Y邵大头 发表于 2009-8-14 11:03
* {: W  k% h0 K

8 n+ C( v3 t1 O- ]2 {$ _) ^$ @# y正确!
  I" _( G/ T9 t$ ^! o- a
4 k; O2 W/ A4 I5 r' W不得不冒个头出来,
8 T  h: T" C1 j: q8 L9 e. Z2 i* K$ g0 {0 w, a
当年少有的几个喜欢的连续剧和女主角
超爱莉香,痛恨里美
3 e: o6 l$ M& D5 i5 V莉香去完治学校的时候,回去在车上哭的时候,我也跟着哭到不行
  X" p0 _/ h, t" d# o1 z* p不过这都是十多年前的事情了
同言同羽 置业良晨
前几天我刚重温了几集,只要听到那熟悉的音乐都感动的热泪盈眶,超爱莉香哦,感动一个世纪的经典笑容!) Y( l7 R+ a( v$ }, H% g! H
很多日剧都很感人的,以前看的太多了,后来好多都忘记了,《魔女的条件》,《沉睡的森林》,《星之金币》,《大和拜金女》都不错的,《黄金保龄球》,还有营野美穗,仲间由纪惠演的都不错的,黑木瞳也演的不错,太久以前的了,忘记了《2000年之恋》也超感人的
很喜欢这部片子,可是以前每次电视里播到莉香说我要天上的彩虹,然后完治突然亲吻她的那集,我总是有这样那样的事没看上,电视台播了几遍我都没看上,这里应该是他们感情的高潮了吧。/ P1 F' l% _2 O4 K

/ Y6 A1 y% t( d( E* k' B4 o& _/ T. K后来莉香在火车上哭的时候,我也跟着嚎啕大哭,估计现在再看一遍也还是会哭的,好可怜的莉香。那时觉得特不能理解编剧,为什么不让莉香等一等呢?因为后来完治还是追来了呀,觉得好可惜,后来慢慢了解了,这样的结局对于他们来说是最好的。. B6 Z# n. e! P

8 D" Z% H; g8 M6 [% T+ ]3 A最感动我的是若干年后,他们又在大街上偶遇,莉香展开甜美的笑颜和完治说再见,走了几步后,完治回头了,可是莉香没有,这个拿得起放的下的女孩,所以才是可以总是快乐的吧。
理袁律师事务所
怎么拍的这么感人呢? 尤其片尾。 已经是第10次看这部剧集了。0 t1 B$ z' `- W) i8 q

# _. @7 d* i. }, y同类题材的还有比这部拍的更好的吗? 俺觉得简直是空前绝后了。& a; n9 z& H! ~4 G' h% r7 s
是否夸张,请坛子里的女同胞评论一下。
  t  L4 [3 `8 T; C- r贾星星 发表于 2009-8-14 06:42

. l& L7 f. h, i" q  Q% j0 L  F' h- i1 t9 C+ X* W
同意贾同学的
5 h; J2 I( j' V4 i( n" |! s虽然日后还看了N多日剧,印象最深刻的却是这一部,其它的现在好些都叫不上名字来了
老柳教车
最感动我的是若干年后,他们又在大街上偶遇,莉香展开甜美的笑颜和完治说再见,走了几步后,完治回头了,可是莉香没有,这个拿得起放的下的女孩,所以才是可以总是快乐的吧。% Q7 y: C# J5 g$ B
green_w 发表于 2009-8-14 12:44
& C7 K/ s; F1 O/ i0 f
4 `" @$ E/ @5 r3 |% T: A8 y
个人感觉,拿得起放的下是莉香人格魅力最闪亮的地方
当年看过,很喜欢,也喜欢铃木保奈美,当时还买了音乐专辑的磁带,一直保留,后来开始流行CD,再后来搬家,没了~~~
同言同羽 置业良晨
个人感觉,拿得起放的下是莉香人格魅力最闪亮的地方* T. ]$ C; G  R: j# i/ R0 S
白水 发表于 2009-8-14 11:49
, o: A0 s- p% ^, A/ p( D

; W, q& w( I8 w1 d, v. P我觉得这一点比剧中的爱情更让我着迷。
4 H' d2 p7 v$ H; U# _8 i' N
9 ]  K' g( D1 [3 H& @6 O还看过几部颇励志的日剧,一个是我是一个丑女人吗?》,松田圣子演一个广告策划人。
& d4 j# i) A. @5 z- [
- M$ S$ v' ]* F% b+ S& d  ?另一部是《通向婚纱之路》,和久井映见演一个珠宝设计师,里面那句猪突猛进(应该是日本的成语),我一直记着。那个主题歌是安室奈美惠唱的Can you celebrate,很好听。
同言同羽 置业良晨
看过另外一部日剧吗? 《一吻定情》, 好像播出面不是很广。 男猪脚是我喜欢的那个类型,很清秀,日本男的,很少有那么清秀的。女猪脚很滑稽,很丑,眼大嘴大耳大,一个劲的狂追男猪脚,笑料百出。我喜欢这样的爱情, ...- I+ {% M3 c. e/ I6 I* t( c" z
梦里水乡 发表于 2009-8-14 10:27
3 H: P7 V7 u3 y9 [& Z
柏原崇和那个叫杀的来着, 以招风耳出名
还有,  "神啊, 请救就我"
完治这样的男人超多的, 拿不定注意, 看的时候,就恨不得掐S他  G( C9 P2 u) r8 L+ r1 V2 t
唯唯诺诺的.
我觉得这一点比剧中的爱情更让我着迷。6 S. R2 ~, D3 @/ _

Q$ f8 x" V& [& H& }/ w/ M( k还看过几部颇励志的日剧,一个是《我是一个丑女人吗?》,松田圣子演一个广告策划人。1 h8 Z, P! ~+ E( i1 N/ V5 Q  k
: F+ [! `* r! l9 {3 g8 b4 |
另一部是《通向婚纱之路》,和久井映见演一个珠宝设计师,里面那句猪突猛进( ...2 r; y* o" i; F( S1 i
green_w 发表于 2009-8-14 13:16
2 g+ v. S; _0 A' r8 o0 Y# M
那个婚纱之路,是反町隆史 演得,是不是,时间久了,都忘了
* m$ W+ q" @3 {+ _7 `8 i
8 n5 A  c1 C& S# n+ I* ]) N. M& i- Y记不清上小学还是初中的时候看的,那时候我们公司刚安了一个锅,可以收到好多境外的台,卫视中文台、翡翠台、还有一些总是黑人或者白人疯狂摇滚嘶吼的那种台,那时候比较常看卫视中文台,播了好多日剧,记得有东京爱情故事、妈咪佳人、高校三侠、告别二十岁什么的,那时候咱们还处在一个挺土的时代,看了那些电视剧又新奇又脸红的,觉得生活还可以这样啊?人家好开放哦!看东京爱情故事的时候才十来岁,对爱情还是充满幻想朦胧初懂的时候,当时也觉得挺新鲜挺好看的,不过等到上了高中偶然看见重播,就觉得场景打扮什么的很老土、情节也很黏糊,简直没什么好看的马。另外,里面江口洋介的发型好丑。
我刚想说完治完全吸引不了我,就不明白,剧中2女的都喜欢他。 莉香倒是戏份挺多的,我就是印象不深,那个歪歪嘴记得很牢。
还有一本 沙滩小子,     当时很火,可爱看的都是男生
柏原崇和那个叫杀的来着, 以招风耳出名
. m0 J7 o- e' q: k1 K' @西子妈妈 发表于 2009-8-14 14:13

* i) w; Z# k; ]8 `- ^5 X+ V' C9 E" F1 o
我是在某个场暑假实习的时候看的,跟几个无聊的没办法的同学一起看,感觉非常好,尤其身边几个男同学看的如此如醉的。 我开始觉得那女的太丑,后来觉得那女的也有可爱的地方啊,很大胆,不怕挫折和打击,很善良,虽然傻乎乎的,但我觉得她招人喜欢就在她身上有很多很多平凡女子的影子,并不是每个女子都有花容月貌,但每个女子都有一颗期待爱情的心。