埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天见到美女三思!不容易啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当裙裾飘飘,三思,宝贝熊熊和一叶知秋四大美女在台上合影时,哇,台下一片赞声,闪光噼噼啪啪闪个不停,真是绝色四大美女!!!!!!!!!
" D1 v1 J) R" e9 b2 h+ C. v
% O! U. D- d1 h$ Y% C2 B今天好激动,第一次见到三思,居然不是三大妈,居然是个时尚都市美少女。。。大跌眼镜!!!!!!!!!!!) h7 D" u8 a5 B9 w$ @8 Z

4 t. M, n. B+ G$ A1 }今天还见到好多好多美女!,谁说爱城没美女的?真不是夸张的!
, V+ c' r' n3 W# `9 i3 |9 R; n
+ R# ^4 I+ J3 h; g% Z刚回来,很happy的一天,祝新人幸福一生,也祝爱城姐妹们都漂漂亮亮青春永驻生活甜如蜜!
有啥不容易的?做上一顿丰盛的晚餐邀请三思,三思准去,我当司机。
俺现在对美女没兴趣啦,今天有什么富婆出席啊? :D
老杨团队 追求完美
还有Li2的未来领导也是一位超级美女.
' J* c# a7 P# ?# Z: nTo 和尚:爱城只产美女,不产富婆,去温哥华吧.

是真的!!!包你一见--------------

你怎么见到的啊?我也想见...
  r3 T9 E( T5 W9 X  e6 @记得下次拍点照片啊
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-6-25 11:22 PM:
3 g4 w- c/ T7 X& c. @还有Li2的未来领导也是一位超级美女.- O+ Q$ s3 N# b( w1 X: r- Y
.

2 e) u* r( l) p9 G5 s2 C# q$ o
( ?" L- M& K5 f# x8 `. q嗯,我也是这样觉得。
Originally posted by 莫迭儿 at 2005-6-25 09:41 PM:7 X# x% t4 M. F  Z+ ~
当裙裾飘飘,三思,宝贝熊熊和一叶知秋四大美女在台上合影时,哇,台下一片赞声,闪光噼噼啪啪闪个不停,真是绝色四大美女!!!!!!!!!, U' s0 n3 ^& t; e9 `5 ~
! v3 M% j7 z" u+ i2 g! [
今天好激动,第一次见到三思,居然不是三大妈,居然是个时尚都市美 ...
+ G; {; l  M! b% Z0 s" x& e

- e# ]0 W5 u) n- F" t没,没,我今儿个上台就是帮其他三个美女做绿叶去了。我站在身材高挑的三思和宝贝熊熊旁边,呀,那个头那个矮耶,整个一腊肠狗呀。
都几点了你还不睡觉去。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-6-26 02:22 AM:
  a8 ~9 X3 _; G$ K) D还有Li2的未来领导也是一位超级美女.& _1 ?* U* V7 p7 F
" Y& Q/ W6 T8 e0 }

N( l  j- y5 [$ Y4 B嗯,很cute, 水灵灵的,眉清目秀,眼睛大大的长得有点象关芝琳,也有点象赵薇,比她们都纯情可爱,象落入人间的小精灵。乖乖女一个,很懂事,我都想女儿要是长大了象她就好了。:)我都迷死她了。
. k8 s5 _* R7 m) e$ z$ ~) M2 Z! u) X, k5 y
。。。今天还看到PJ的领导,也是个不小的美女,让人看得很舒服的自然美
女人们,我们就不要互相粉饰了,大家不都一鼻子俩眼的满脸涂面粉的说!回头洗把脸美女变恐龙也未可知地说。/ z8 u' s( f6 \7 I& d2 q7 u

! L) g/ y- _9 j: {# }哎,说真的,我才真叫不容易呢,我出门的时候我娃儿哭得声嘶力竭的,后来又去玩到夜里2点回家,劳工不睡觉给我守门,望妻崖地说。
你老公真不容易啊, 望眼欲穿ing---- :lol:
. e7 e2 W- ?4 W' w0 w  y
- y2 }$ {7 _' t4 p' o0 b, \/ x
Originally posted by 三思 at 2005-6-26 09:35 AM:( y4 w3 F& l9 j  A) S- Y
女人们,我们就不要互相粉饰了,大家不都一鼻子俩眼的满脸涂面粉的说!回头洗把脸美女变恐龙也未可知地说。
# O7 v5 ^+ _5 i2 }, l) N( P$ }. x5 @6 v2 D8 ~2 G! L( r" D- [; e
哎,说真的,我才真叫不容易呢,我出门的时候我娃儿哭得声嘶力竭的,后来又去玩到夜里2点回家,劳工 ...
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-6-26 10:01 AM:. O. R# @, }2 B) y
你老公真不容易啊, 望眼欲穿ing---- :lol:

8 i8 q2 ~; @- W7 f8 G9 K7 I# p你看过木偶片的< team american- the world policeman)吗?里面有一段小木偶 坐爱的情节,逗极了。我劳工看了就一直想:“这段一定要给我们三儿看!”就是这个信念,一直支撑着他等我回家7 O0 g  \  W: ~
) R" K: y* l! U! U* V& V
[ Last edited by 三思 on 2005-6-26 at 10:43 AM]
0 e4 Y" X9 m# A9 Q$ y
; y0 M( M3 R; E5 e. W8 f9 g[ Last edited by 三思 on 2005-6-26 at 10:44 AM]
距离产生美
Originally posted by 莫迭儿 at 2005-6-26 02:36 AM:
4 ]: D# l- d; G  }0 E今天还看到PJ的领导,也是个不小的美女,让人看得很舒服的自然美% J. i( [# v3 p- E) J2 L$ p
/ O8 q  Q' N* ]) M3 _) @, \
- @  B- R; m- e
这位美女属于明快开朗型,有着于生俱来的自然熟的本领,没有那种拿着拿着的矫揉造作般的矜持.我也很喜欢.
One word: KAO.
同言同羽 置业良晨
看到我和三位美女的照片了,“美女”这个称号受之有愧,我整个一个女包公嘛,麻烦大家把这帽子摘掉,别让大家看到本人大跌眼镜地说。
7 k2 Z* s# d& ^BTW, Li2家的管事的才是真正的美女,无可挑剔。
这美女们怎么都还这么谦虚啊??来来来,我就当一下候补美女好了,当全爱城的美女们都撤下来时,我--莫迭儿--上!:lol::lol:
老柳教车
有没有相片呀,贴去来LOOK LOOK,望眼欲穿的说.
Originally posted by 阿蔡 at 2005-6-27 09:01 PM:
5 x+ b1 \1 I: I0 L$ `0 N+ S有没有相片呀,贴去来LOOK LOOK,望眼欲穿的说.
; G" x7 B) w6 D4 u7 R
就是、就是。
Originally posted by 阿蔡 at 2005-6-27 07:01 PM:
! Q! J: y2 [) d5 P有没有相片呀,贴去来LOOK LOOK,望眼欲穿的说.
# t) }5 U) c# u
真不是那么回事!他们真的是瞎捧我呢!2 [8 n- P* c4 k, u* k' @
小鸟刚见过我,他这人实诚,他就说我根本不漂亮!真的真的!天地良心阿!
同言同羽 置业良晨
怎么都喜欢“说”来“说”去的呢,统统别谦虚,这里提到的名字90%我都通过各种渠道见过,统统都是美女,那些老公们都不知道哪世修来的福气哦!可叹现在单身美女又少一个咯!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-6-28 12:20 AM:, w, m4 V. J) t# @! `9 [5 T+ f  o
真不是那么回事!他们真的是瞎捧我呢!
6 M: e- e' ?! d" u/ A. a小鸟刚见过我,他这人实诚,他就说我根本不漂亮!真的真的!天地良心阿!

+ ]" S: k/ T& y- X# {) K  T/ o7 B' q( x& M! X
别怕,我不是坏人,没什么企图的.我只是想远远地看看,美女谁不愿欣赏呀!
Originally posted by 阿蔡 at 2005-6-27 22:57:
9 u' U: X0 A5 q% w! v别怕,我不是坏人,没什么企图的.我只是想远远地看看,美女谁不愿欣赏呀!

# m3 `. A5 C/ P美女有时是会“犹抱琵琶全遮面”的!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-6-27 11:01 PM:2 {% t* N9 F2 e: R
美女有时是会“犹抱琵琶全遮面”的!
& _" d& F4 B  J3 |% A: z' n9 `
阿呸!你们就害我吧!  H! S( F9 K6 }6 \9 E" c* w
我他妈就是一个中等平常人,小鸟讲话,瘦的跟竹竿似的,要什么没什么!你们这么夸我什么居心? 我一高兴自己真信了回头穿三点就上街了,还不。。。以后还怎么见人啊?!!!
小鸟跟我说怎不是这版本?那晚你们几位去跳舞,三帮穿着无肩带紧身黑色短裙,回
; ~& V1 r7 @+ z& k8 u头率很高呐。
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-6-27 11:09 PM:5 D5 q+ u3 {. g4 j2 c8 a
小鸟跟我说怎不是这版本?那晚你们几位去跳舞,三帮穿着无肩带紧身黑色短裙,回+ X1 i, l. q$ \7 \2 x: ?5 B
头率很高呐。
) U& a5 ]7 @3 q2 [6 W$ h" N
看出来了,你们一伙的!生生要把我整死,压根我就没有黑色短裙
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-6-27 23:09:
0 O2 }: Z" i7 d( @小鸟跟我说怎不是这版本?那晚你们几位去跳舞,三帮穿着无肩带紧身黑色短裙,回# q, o+ x' D. l3 E
头率很高呐。
' B+ ?! i: t4 G% s6 B
小鸟同学是位好同学,做人很实诚!:cool:
三思确实是美女, 天地良心的说!!  :D
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-6-27 11:15 PM:, F! M' b" B* u1 |" s! ?0 k, U
小鸟同学是位好同学,做人很实诚!:cool:

6 b1 ^: j* y2 X3 N- x好! 真让我当芙蓉姐姐,那我就豁出去了