爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(有偿) 请人帮我找工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你好,我毕业于加拿大机械工程本科,希望找一份EIT工作,愿意酬劳帮我找工作之人,谢谢! m* i! R  F9 u5 V# z
我的email是nijiaer102267356@hotmail.com
engineer in training的职位,谢谢
免费为您服务!2 e+ y) X2 y4 R- S! s. u& l3 U
您的专业大约8月份曾经招过一次,似乎每年一次.我曾经帮助一个把简历从内部转到我公司人事部,上个月并给他面试机会.具体是否成功我还不清楚,他再也没有跟我联系.1 @6 E) s" |+ U8 F4 ?2 X
如果我公司再次发布内部信息,我会及时通告您.费用就免提了,我们都是华人,互相帮助是应该的.
4 t4 K+ f) l( sGOOD LUCK
老杨团队 追求完美
3# 东北老农民
) k8 o. C$ Y6 \2 Q& w, ^1 D. D. H1 \5 Z0 c' |
其他相关职位也可以,您能否把您的联系方式(email 或则电话号码)发送到我邮箱呢,不胜感激: u. I) W# O5 t7 d- ]8 @' N
我想和你联系下,最好能打一个电话,谢谢您4 `2 Z  ^- K6 o. I1 K5 F
我的邮箱是: nijiaer102267356@hotmail.com
把简历发过来吧,我的公司小。我可以直接递给老板。即使现在希望不大,也会进公司的人才库。比在网上发简历到不了老板手里强点 。这边的公司招工都是先考虑内部人员推荐的人。
+ n. B# ]$ e# B' o# M( S8 X: n: \$ B) L' l
还有怎么个有偿法?以身相许算不算?8 `" p- }- S9 d! i8 X/ i
/ B. U' X8 j7 l
PS:东北老农民,别断我财路哪!我和我的姐妹都是剩女。
那您把联系方式发到我邮箱,我立刻把简历发过来好么
发了,请查收。0 Q) ?+ F% r, G  Q* i

! N: j+ |5 t, T9 `, D另请附带私人简介和照片为酬。谢谢!嘿嘿。
把简历发过来吧,我的公司小。我可以直接递给老板。即使现在希望不大,也会进公司的人才库。比在网上发简历到不了老板手里强点 。这边的公司招工都是先考虑内部人员推荐的人。0 @7 Y! Z5 [$ j' i

1 P7 y1 Z% ]; U& \还有怎么个有偿法?以身相许算不算? ...
# v2 r1 q: W* fyxiao9 发表于 2009-11-3 08:51
/ F7 ^' }% M+ E- Z
FortMac还有剩女?sunrisek 赶紧上啊
啥叫剩女?
嗯,可能是指剩下的美女。
楼主不厚道呐,发过来一张N年前的护照照片,QQ号码,未附带个人简历。7 u; g0 L" [7 q; b& O+ }4 H' K& i
  h* @. E+ y+ o5 e. D
PS:楼主N年前是个小帅哥,不晓得现在长残了没?嘿嘿
sunrisek 是单身哥哥还是单身大叔?{:3_109:}
同言同羽 置业良晨
美女呀!爱城估计有不少单身帅哥,要不要我帮忙在本地宣传一下?
: Z- Y) q! r. \2 w
sunrisek 是单身哥哥还是单身大叔?{:3_109:}! A+ j$ \" f; b* V' f
yxiao9 发表于 2009-11-4 20:48
1 g) _6 a- Z% G0 A- X7 e- o
sunrisek是一如假包换的单身帅哥,小伙长得是一表人才,大公司engineer,还是加拿大名校的屁挨着地,见了他都得叫Dr. Sunrisek才行。
, B- F  P3 `0 f- E6 V/ U0 s感兴趣的自己联系,走过路过不要错过啦。(你要是脸皮薄不好意思可以把生辰八字出生地点简历爱好照片写真集一起发给我我帮你转交。免费服务FortMac广大群众)。
/ i- t- _! h/ A! ]$ A. j8 C, B4 o7 D
忘说了,sunrisek在FortMac房车俱全,就等一女主人与他共享豪宅靓车了。
MMD,我成sunrisek的媒婆了,不用谢我了,快给那些孩子捐款去吧,再有两天比赛就结束了。
老柳教车
go go g0
同言同羽 置业良晨
11# yxiao9
) [  k: l$ {2 `4 [; ^
# [# M  ]+ R4 ~3 i0 D# B, }我有发简历呢。。。
{:3_105:}{:3_92:}. \! p5 _' j% p" u7 I1 h" r7 R/ n
+ s" ]  O/ y" Q4 d
Gubf大叔,Sunrisek兄man and nice 么?名校,车子,房子,票子偶都不稀罕呐。重要的是人要有坚定不移的家庭责任心,脾气好,宽容。偶在这个几乎全是男人的荒庙小镇混,环境所迫,练就得有些强悍,不是盏省油的灯呐。哎。{:3_95:}: j+ C$ b2 X  `8 v0 D3 k3 m

7 N0 U& _  K& [/ V, `: [不过我表妹倒是温柔,喜欢做饭做家务,典型的男人背后的女人型。不晓得能入Sunrisek兄法眼么?
  k  r. i8 e5 S4 ^( L+ K$ G7 g' n: N& s1 |5 l0 R! ~) l; L
galaxy7111大叔,谢谢您的好意。爱城的哥哥还是留给爱城的妹妹好了,偶就不去搅和鸟,她们也都很饥渴。再说我小镇的哥哥们都应付不过来,这下天上又掉下个PHD哥哥。这样的肥水决不能留了外人田呐,偶要上去咬一口。7 `" M6 F! f: z$ }. y6 Y. U9 l

6 q; K2 K5 k* G5 Q4 _PS:楼主兄弟,你的工作简历我已收到。偶要滴是你的私人简历。嘿嘿。不过你离这十万八千里,就减免了吧。
别把人家咬得太狠了.......
这年头找个工作就要以身相许,看来工作是不好找啊
就是就是,如今能一手找到工作,另一手再顺个媳妇。简直是祖坟冒青烟了哦!
同言同羽 置业良晨
谁能保证不是“河东狮吼”?
同言同羽 置业良晨
{:3_105:}{:3_92:}
( S3 r8 j1 W0 X8 ?# {
& ]* p$ g  R$ [# S' \Gubf大叔,Sunrisek兄man and nice 么?名校,车子,房子,票子偶都不稀罕呐。重要的是人要有坚定不移的家庭责任心,脾气好,宽容。偶在这个几乎全是男人的荒庙小镇混,环境所迫,练就得有些强 ...$ A# k+ \% y3 n0 U
yxiao9 发表于 2009-11-6 14:12

: \& v' e3 t; |6 `( Q( L3 G( t- z( H8 H
有,有坚定不移的家庭责任心, 还脾气好,宽容。
2 H8 A2 |& d, h! v2 u' D赶紧发简历申请吧。
推荐信都有了......
偶每天工作11个小时,路上再spend两个多小时,一连串10天。哪有时间和精力去大河的东边狂吼哦!在工地,那些西人女孩才是巨巨巨彪悍,我跟她们比简直是超级小小小小巫。
$ h, w* ?* Z/ [. x) s5 _" k9 d  I0 f( r- `7 B
不过中国哥哥要求高,喜欢温柔贤慧滴,偶有自知自明呐。所以还是靠自己好啦!嘿嘿。
要钱不要命啦,干10天
理袁律师事务所
您少见多怪?
8 g" f$ `. B. x( H. A0 U! m
1 K% H/ f+ v, |: T工地上不都是这样的?还有干20天的。
4 n/ I: ]8 \" o. R. u3 u
9 N6 c/ T: k5 s2 d  d- P; b2 U# I至少我可以一年只工作10个月。其它2个月可以回国探望父母,或者再全球旅游一下。有什么不好呢?
这个帖子走题也太离谱了吧。7 ]/ T( J' t* W+ s# I# R$ @1 X. @
快叫叔叔。
5 d' W5 W5 o0 }, b! E' M9 ]; I+ B7 |. i# p
sunrisek 是单身哥哥还是单身大叔?{:3_109:}4 C3 R7 U/ S% j" q, ?; `
yxiao9 发表于 2009-11-4 20:48
多谢兄台抬举那个sunrisek,我跟你说的那个假包换很熟,那哥们又矮又黑又胖,嘿嘿。
1 R8 _& @$ |1 g
5 q, G! T3 n* w' D* {/ n, j; H% K- k
sunrisek是一如假包换的单身帅哥,小伙长得是一表人才,大公司engineer,还是加拿大名校的屁挨着地,见了他都得叫Dr. Sunrisek才行。
0 \  M4 Q% c% r3 c, a' R感兴趣的自己联系,走过路过不要错过啦。(你要是脸皮薄不好意思可以把生辰八 ...1 M/ o6 J, S0 e0 B! y6 I5 I
gubf 发表于 2009-11-4 22:42
怎么找工作的贴现在变味了.......