埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你们真能!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一篇接一篇的,高产啊,都能出书了嘿。
理袁律师事务所
女人就是能唠叨!!
你也产一个吧,不能白占着“会下蛋的母鸡”这个荣誉称号嘛。
老杨团队 追求完美
我都词儿穷了,瞧,什么热门话题都让你们抢了。我都不知道嚷嚷啥了。
我都词儿穷了,瞧,什么热门话题都让你们抢了。我都不知道嚷嚷啥了。
2# pchell - E7 S  {* \& x- n, _: `9 }
, l. X* |9 h! A5 t: b7 W6 @' o
“有鸡鸭的地方粪多,有女人的地方话多”吗。
一篇接一篇的,高产啊,都能出书了嘿。
: r' a+ i5 h& Q- y( a0 s4 C眉心眉飞 发表于 2009-11-5 20:23
- }/ \+ L7 E" n% k7 P# B% w
3 w" M% Q) _; U9 m( I: q9 v
你也赶紧出一篇,到时候一起拿稿费呀。
理袁律师事务所
谁发,老杨啊?
谁发,老杨啊?
6 W2 x3 R; ?% ?. t4 S* ^3 F. k眉心眉飞 发表于 2009-11-5 20:50

8 ]8 d- z2 u# w- ?3 }
+ h- x5 o- p6 Z/ ^* T4 ~' e8 s老杨说了,千字500刀!
我都词儿穷了,瞧,什么热门话题都让你们抢了。我都不知道嚷嚷啥了。. d' ?- C) _! ~+ y0 `
眉心眉飞 发表于 2009-11-5 20:37

" A) X( r6 }! b6 h- O
( i1 d. F9 ^' f4 V# f偶已经堕落到聊这个了。http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
这哪叫堕落? 很有品位吗!
这哪叫堕落? 很有品位啊!
同言同羽 置业良晨
楼主,你写不出来就算了,不至于没句都要重复一遍凑字吧?废话都不给稿费,重复八遍也不算
楼主,你写不出来就算了,不至于没句都要重复一遍凑字吧?废话都不给稿费,重复八遍也不算4 Z/ `  u! {2 o+ U9 _# M' w' \
三思 发表于 2009-11-5 23:03

: Q4 Z! ]) A7 v8 u3 o( ^老杨说过:重复十遍就给稿费~
13# 三思
' f# \& ^& g& Q9 U
# g6 w) I, E1 O$ {* V5 s
$ z$ o# C4 N: ?. @8 F- ?0 t你啥眼神,我哪有每个字都重复,一个以啊结束,一个以吗结束, 很有创新地。
13# 三思 5 v  L) N5 ~' B- q7 s+ I) z; A

; ~4 \* p$ ]) ]( m; f* b3 s
' s, G+ S# Y$ A1 T3 K/ _你啥眼神,我哪有每个字都重复,一个以啊结束,一个以吗结束, 很有创新地。) d$ P! B" X) k! N8 D) K0 u
眉心眉飞 发表于 2009-11-6 10:13
! I8 U5 Q4 G- K  N( @+ i) f6 a6 F
+ y; M3 s' x+ Z; ^" B
笑喷!!
同言同羽 置业良晨
别激我啊, 逼急了我写一篇把你们都总结喽.
别激我啊, 逼急了我写一篇把你们都总结喽.
/ n9 ~0 H" `3 N2 Q5 j眉心眉飞 发表于 2009-11-6 16:48
# f6 |- \& n& X# E

% ^+ g5 ^. |9 x, L- l2 T3 Z标题:爱城怨妇,作者:没心没肺
老柳教车
13# 三思
8 Z! s% m3 u- \3 k
! }5 z4 c& ]$ [3 P2 u
3 i0 e  d/ o# y' N9 \8 M你啥眼神,我哪有每个字都重复,一个以啊结束,一个以吗结束, 很有创新地。" n) g6 H  O% N! F( p" k- P" T
眉心眉飞 发表于 2009-11-6 10:13

2 O# ]9 a! S6 Y  l0 p; ?我!I 服了 U
别激我啊, 逼急了我写一篇把你们都总结喽.( \! X7 S, v3 X
眉心眉飞 发表于 2009-11-6 16:48
  L4 M9 f  J. a/ E! P
. z3 w; V9 \, }2 m% V) {8 ?
我来激一激,你倒是写啊!!
. ]6 w# k6 H; D7 l3 |
4 @* S  d7 f4 N6 }楼下的保持队形,接着激~
我来激一激,你倒是写啊!!  [6 @( I, f& i: n0 k

0 b7 _. `5 O# `) {  \楼下的保持队形,接着激~6 x/ I  q- M3 c6 Z
海妮妮 发表于 2009-11-6 19:35
6 `2 c% N& U0 r% w
别提啦。我看眉眉妹妹也就嘴上说说,哪有胆子真写?
同言同羽 置业良晨
+ C0 c+ u" D: Q/ S' qpchell 发表于 2009-11-6 19:46
) \5 X4 @, C% D% O: T

& Q5 K+ u- j* S( @是吗?
同言同羽 置业良晨
/ G& a8 q) v- f4 ^' ^- w5 apchell 发表于 2009-11-6 19:46

* ?2 O8 I+ s; F( C
7 ?; F9 L5 B* w2 [* {( s( T( e- B/ c7 s是呵?
我来激一激,你倒是写啊!!4 K: q# v6 n& a3 ~+ T0 l4 R
* L, {8 m  I& v  W/ [7 ?! i3 j
楼下的保持队形,接着激~
5 Y; r, E3 g! I$ l海妮妮 发表于 2009-11-6 19:35

: u/ J5 }! R" C8 s2 @& K; {; \" V我也来激一激,你倒是写啊!!
我也来激一激,你感写吗!
我也来激一激,你感写吗!
/ r% H6 K' [9 z8 r6 B老汉 发表于 2009-11-7 11:29
' O9 I# k% Z% d
算你狠~
我看她就是写不出!
理袁律师事务所
楼主倒是写啊!羞也不羞?
我也来激一激,你感写吗!7 @9 w# w5 {4 q
老汉 发表于 2009-11-7 11:29

. d+ W! u0 u) [+ g0 D东风吹战鼓擂,现在这世界上谁怕谁啊!
1 d/ ^2 U1 Y0 s' d' c4 D5 A( O: w, K你不写你就是小狗!我和老汉搭伴写遍爱城男女厕所!