埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于混进革命队伍了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
入伍资格还真严格,既要考察教书水平,还要考察八卦能力,连身高体重都要报告(幸好不用报三围
) @! d, i- W" H( |& ]3 @5 W
! ~0 V5 N: U/ l; g- H( w5 p0 z不过再严格也值得,美女、美食,每个都是绝对的货真价实,让人回味无穷呀,俺昨晚回味了大半夜呢! - i% N5 B7 C1 M9 y5 E

, v+ t4 q3 }! x最后再学实话实说来上一句总结的话:俺特别想见竹大妈!您老啥时候回俺们加拿大进行友好访问呀。
1# 黑弟
2 d: S+ x9 e6 B6 u' G% b6 e$ z4 y4 u, U8 O
/ V! N: f  [& a$ P* S# `/ o4 l+ t
那个队伍,那个队伍啊?
借做手工的名义,一起八卦的革命队伍
老杨团队 追求完美
急死我了,原来邻国有八卦聚会,怎能拉了我呀,只能望地兴叹,唉!
竹大妈不在加拿大?  
我有竹大妈的照片你要看吗,当然是她生孩子前最丑的,漂亮的我都删了。
漂亮的我都删了。
. ~( ^4 k9 l! n- m3 Y3 S8 |眉心眉飞 发表于 2009-11-15 15:26
% v6 @2 d4 f% F% H
: {. v' W8 ~+ ^
) n- l1 z0 U) h, Z
这是出于一种什么样的心理呢
很纯洁的嫉妒心理啊。
来自唯美主义者的心声: 只看漂亮的
入伍资格还真严格,既要考察教书水平,还要考察八卦能力,连身高体重都要报告(幸好不用报三围+ Q4 x! a: ~9 K* Q, d/ R* x2 s. H

5 |# r" D+ V4 W; l/ \不过再严格也值得,美女、美食,每个都是绝对的货真价实,让人回味无穷呀,俺昨晚回味了大半夜呢!{:1_ ...
4 N, }% _0 |7 ]9 Q8 ]+ r/ {; Z黑弟 发表于 2009-11-15 13:39
) |3 n- e! `  U
估计那个考察身高体重的是革命队伍里重心和海报最不济的一个,对挺拔的大妈们比较酸葡萄
借做手工的名义,一起八卦的革命队伍" h' @5 O+ K) w* `. M: n* r
黑弟 发表于 2009-11-15 14:35

# o* J; j2 n5 w6 x2 U$ I* K9 L9 R( K+ H' G5 j
唉,门槛太高。俺就咽咽口水歇菜了吧{:3_101:}
P.S.  当然, 对于象三大妈这样的, 实在拿不出几张象样的, 也将就着看~~ (尊重客观事实)
同言同羽 置业良晨
急死我了,原来邻国有八卦聚会,怎能拉了我呀,只能望地兴叹,唉!
% a7 W  H7 N2 z% {5 E竹帘儿 发表于 2009-11-15 15:03

/ F$ I3 e) d& A" Z7 F- l' J+ h: e! W) U
你快回来吧,你这DIY狂人不在,俺被那些个jiaoshi棒子和准备叛变成jiaoshi棒子的人们“围攻”了一晚上。你来了,俺还有个伴。
唉,门槛太高。俺就咽咽口水歇菜了吧{:3_101:}+ h" N; {9 C; q
海妮妮 发表于 2009-11-15 17:53
( b) G1 L2 W6 c5 [' R5 s
授你一招:去MICHAEL's买一钩针一团毛线即可当门票
我有竹大妈的照片你要看吗,当然是她生孩子前最丑的,漂亮的我都删了。
0 M; |0 _7 R% d, u7 ]' s眉心眉飞 发表于 2009-11-15 15:26

+ I# e2 L8 n' |* V" k% D* ^' s! ^6 o- b- F0 s. V
看!竹大妈最丑的估计也让俺受刺激,昨晚一晚上的刺激已经让俺破罐子破摔了,准备继续受刺激。
估计那个考察身高体重的是革命队伍里重心和海报最不济的一个,对挺拔的大妈们比较酸葡萄* F# x  n0 K: W3 B' ^. D' a7 O
悟空 发表于 2009-11-15 17:50

$ S: _) h6 v: j* c/ y7 o+ I! c9 q! V  C# v# T. D% `
这一考察,俺才意识到俺也有酸葡萄一大把,特别是对某个挺拔且瘦削的大妈,你怎么可以以那样的身材来刺激俺,最不厚道的是还坐在俺旁边!
同言同羽 置业良晨
唉,门槛太高。俺就咽咽口水歇菜了吧{:3_101:}
- \" r, B" }: Q$ F9 ?海妮妮 发表于 2009-11-15 17:53

; y$ C! Z; t, o1 p; n  x& z# ^
, R+ U/ M% D  k1 y$ s8 V* ?! ?% N中水水平太差,没看到是名义和借口吗?要不是有个别认真的DIY爱好者坚持,某些jiaoshi棒子干脆就直接改八卦大会了,唉,太不爱学习了,太不敬业了。
借做手工的名义,一起八卦的革命队伍
  A2 o1 H6 J  e2 R) O黑弟 发表于 2009-11-15 14:35
; g( p! {0 ?  l
有wait list不? 俺排队行不?
我坚决要求加入反革命教师棍子队伍了!以后只带嘴去的party再叫我!
有wait list不? 俺排队行不?; C) d. W1 f0 P* f  p3 Z! f
莫迭儿 发表于 2009-11-16 00:21
# ^* d5 ^6 D$ v* k2 [

5 t2 d$ f5 ^5 f) A4 y1 A; v  J有waiting list, 两年左右吧
理袁律师事务所
我坚决要求加入反革命教师棍子队伍了!以后只带嘴去的party再叫我!
0 U: s$ Y# a8 o. K8 O9 d! `0 x% j三思 发表于 2009-11-16 09:57

' m  T! m! }2 f' T' L. H3 p- }1 E6 v7 H1 q4 h! s2 |8 d
您又喝上咖啡啦?
同言同羽 置业良晨
您又喝上咖啡啦?
6 y7 W; f8 ?- y3 h4 G* S黑弟 发表于 2009-11-16 10:18

9 X( }/ ^# Y) @7 c7 B2 C喝完了,盖上盖了,您放心!
同言同羽 置业良晨
我也是手工爱好者哦,最近钩了一顶帽子,一件背心,一个批肩。
. ~$ Z5 A1 Y/ n6 Q% q% A3 Y& C现申请加入手工爱好者协会。敬请领导批准。5 w. k- f) [9 r( o- v
此致
6 k" e& m- Y% C! K! [6 g! m! @  敬礼!
- A* R/ p6 H  G: c) v3 n. W# k
' z  ?1 ]# \3 l' g  Z9 iPS,请问手工爱好者协会活动时间,地点
很纯洁的嫉妒心理啊。
! p/ t) g& w0 M6 G5 I$ ^眉心眉飞 发表于 2009-11-15 15:59
  p2 Z0 U$ s( Y! N7 O8 i+ I
眉心你最近特有灵感!
眉心你最近特有灵感!
& Q! M. T& A8 o三思 发表于 2009-11-16 18:39
3 a8 f2 e- r( V, ]

* c* E% y" v( X5 Q% E0 `* F让你们刺激得剑走偏锋了。
我也是手工爱好者哦,最近钩了一顶帽子,一件背心,一个批肩。
' [2 }) v# I. v3 s5 N: S& M. L$ d现申请加入手工爱好者协会。敬请领导批准。
6 \+ T6 c& n: ]8 a2 y此致
* V! Y: f) u/ p9 r+ ~- u  敬礼!
- Q7 z/ }  h# \" F% v. m! K4 m9 e  Y' j
PS,请问手工爱好者协会活动时间,地点# O" N5 {$ B% B+ @
瘦子 发表于 2009-11-16 12:22
( z3 E3 {: D: x$ g, `
& L  ]7 U) K- K
转请会长批示!
授你一招:去MICHAEL's买一钩针一团毛线即可当门票
' n: u* d8 C. k悟空 发表于 2009-11-15 18:02

2 I. d) T6 _: k
& v  L4 O$ Q+ M! u( U+ A俺今天去wal-mart 瞎转,想到你的妙招,抓了两包毛线和一个钩针。可是又转了两圈,又把它们都放下了,担心拿回去就充了closet的高阁了。看来俺也只有加入jiaoshi棍子之列了。
26# 黑弟
- g3 _6 [+ I! G! a0 {% g! J9 C- J: g' s" U  M. L
会长呐? 在哪?
% ?4 @) ?+ m: v; e/ Z2 t1 d/ ~3 T
看来这个请示的公章得盖不少了。。。5 J. ~6 c) P% T. h/ C& W3 h
怎么莫人理偶, 哦顶
怎么莫人理偶, 哦顶
& N* G$ i& h! `! I0 ~瘦子 发表于 2009-11-18 11:51

* i' C+ i# S: \- g# X- T
% g4 r; l: ]8 u# c8 h; \会长改行炒瓜子了,手工协会改瓜子协会啦