埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我今天买了一个slap chop

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) ]9 o3 a# U' @+ w1 x3 \
https://www.besttvbuys.com/slapc ... IqOBd7J9XS-UCvRXXIM
3 c+ Y$ K) T/ f7 ?5 S* X) ]' R' X' _! ?- j- [
就是这个玩艺,一直想买,今天碰到了就买了。质地不是很好,但是用起来还不错。因为切少量蔬菜,用food processor还不够时间清洗的呢,这个就方便多了,而且可以控制粗细。切个蒜末也方便。而且也不贵。店里买26好像,我回家一上网才19块多,还送奶酪工具。3 n. [* f; R5 A- l/ w1 x

7 P: c# V2 \: S4 z* j7 l9 Z! b# d这是网上的测试,看来太硬的东西不行,奶酪工具也不好。
  K; L3 Y4 E6 m7 s* T: |, I* lhttp://www.youtube.com/watch?v=ZZe_E0IZ0l4
% |+ `1 T$ ?5 N6 b5 ?' u" z
4 b/ ]( n- \$ E% I: U. s这玩艺有个特逗的事,不知道大家知道不知道,就是这个电视促销员在生活里招妓,俩人有矛盾,妓女咬着他舌头不放,结果他就slap了该女,该女报警,他就上了新闻。大家就笑翻了,说他还真slap! ) R9 {3 q+ @) y: k$ N7 w
http://www.youtube.com/watch?v=zouUISU-8Ro&feature=related
幸好他不是把人家给chop了……
明明19块俩!
老杨团队 追求完美
我在店里买的,也觉得有点贵。不过你们可以便宜买啊
我一直对shamwow 挺感兴趣,看了这个tester好像还真不错呢。
我一直对shamwow 挺感兴趣,看了这个tester好像还真不错呢。
  l5 k' A; t3 Z. |" _5 }- r竹帘儿 发表于 2009-11-16 19:50

# r4 S4 G3 q2 B
) ~7 N, _% d/ t% M& @' S你想用它擦什么?我觉得擦头发的用途不错
忽然发现我家还生活在原始社会~
理袁律师事务所
我用的是pampered chef 的food chopper,性质和你这个是一样的。有些贵,不过质量很好,用了一年多了,结实得很。4 l# u% s  A; d3 H
- Y" p- U4 A) V
https://www.pamperedchef.ca/orde ... &viewAllOutlet=
哎呀,我需要这样的东西,我还在每天练刀工呢,把圆的切成片,再把片切成条,再把条变成丁。简直浪费青春啊!太感谢了,我激动得想给你献花,但是我发现你的荷包比我的大一倍,所以我就不在你面前摆阔了~
忽然发现我家还生活在原始社会~' U8 h+ U% P) o4 F$ B7 K0 s1 V, ^
邵大头 发表于 2009-11-16 20:25
: `9 Q  b/ u! y* |) d8 F1 L5 N
3 Z( H; X8 i' ~' Q6 n, J  \: \
你怎么会原始社会,你资产阶级臭小姐,五谷不分,不识稼穑,饭来张口,衣来伸手而已,而已。。。
你也太SPOIL自己了吧,我拿着刀乱剁也这效果。而且每次你这个CHOPPER只能放一点点东西。估计我要是买了,顶多用两次就闲置了。
老柳教车
我用的是pampered chef 的food chopper,性质和你这个是一样的。有些贵,不过质量很好,用了一年多了,结实得很。
) J! N0 K1 Y8 e1 z( @8 R/ K% w8 O
https://www.pamperedchef.ca/orde ... arentCatId=4&ou ...
: E* [9 |$ O: N% G& h0 W+ C小黑炭儿 发表于 2009-11-16 20:33

0 I/ q$ a+ o/ b$ \& c: Q8 k$ H+ X8 S) S5 n
我还以为这个东西是创新呢!
同言同羽 置业良晨
哎呀,我需要这样的东西,我还在每天练刀工呢,把圆的切成片,再把片切成条,再把条变成丁。简直浪费青春啊!太感谢了,我激动得想给你献花,但是我发现你的荷包比我的大一倍,所以我就不在你面前摆阔了~
  h& f% C7 T: v阿土婆 发表于 2009-11-16 21:02
2 i# t5 A! ?0 v0 h8 ~" V
这个切片企切条都不行,只能切碎,而且量太少的话,也不可能切的特别碎(比如三四瓣蒜切不成蒜泥)。我主要是为了做汉堡包的时候企切磨菇。切片切条什么的,我就手用菜刀切了。如果你切的很大量,可以用food processor,我做大量的汤的时候的food processor
你也太SPOIL自己了吧,我拿着刀乱剁也这效果。而且每次你这个CHOPPER只能放一点点东西。估计我要是买了,顶多用两次就闲置了。
4 S+ G1 z) f4 `8 i, E' \: ^; [) p5 u6 I4 U眉心眉飞 发表于 2009-11-16 21:15
. q$ y1 N7 \# ~$ d
我最主要的目的是切磨菇,洋葱。这里面的论文分析很复杂,你要听吗?
本帖最后由 海妮妮 于 2009-11-16 21:44 编辑 0 u$ I+ d2 X6 X- u- r( L- V

, Q( W, k7 O4 C4 G) @ 14# 三思 ( c. x5 w1 u) C1 v) v! k& N/ s2 v! V
! j: y# O+ [* x1 U8 N
看着挺诱人,前两天还看了magic bullet的演习,接着就在costco狭路相逢,要不是老公挡着,我肯定头脑发热就买了。http://www.buythebullet.com/
我觉得楼主这个东西如果经常要切洋葱还是有点用的,其他的就一般了。
, z8 Z4 r3 W! `. d' u; g" G
. D, i: Y" n0 Xmagic bullet 我多年前就长草。 这么说吧,我发现这种广告里卖的东西都很诱人,凡是我看过的基本都想买,哈哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
14# 三思
0 e+ M; J9 U# o9 F$ X
9 ?& Q" Y" ]( R7 \7 v8 J看着挺诱人,前两天还看了magic bullet的演习,接着就在costco狭路相逢,要不是老公挡着,我肯定头脑发热就买了。http://www.buythebullet.com/% x' F! a1 ]  B# L
海妮妮 发表于 2009-11-16 21:43
& B) x1 M% B% v
costco前几天打折,我也春心荡漾了。不过我有一个手持的搅拌器很好用,所以我克制住了自己,赞一个!
我觉得楼主这个东西如果经常要切洋葱还是有点用的,其他的就一般了。
& \0 o0 Z* Y# O  X, f+ a$ r( W# z! e9 d+ D1 h( M: O6 a! f; H; U: n: \
magic bullet 我多年前就长草。 这么说吧,我发现这种广告里卖的东西都很诱人,凡是我看过的基本都想买,哈哈哈哈。
  b; `' o# |- E( ]4 x, w竹帘儿 发表于 2009-11-16 21:50

+ e+ f- V1 D  o是啊,我家老大总是向我推荐refining mask
magic bullet 我买了有两年啦( C6 {8 N' ], B' q  {: M8 W  J
用了几次就摆着. P9 X+ v( z! `3 N( p
广告真的是很厉害!
大妈说的花边新闻我也听说了....大妈真是神通广大。
' f5 L& m: u5 f! H8 u我对slap chop长草有好一阵了,不过同事们也是相互打听,不知是不是真有广告说的那么好。结果谁也没出手。谢谢大妈吃了螃蟹,而且分享滋味!
大妈说的花边新闻我也听说了....大妈真是神通广大。
9 W9 h( a- z7 G: u  {2 j我对slap chop长草有好一阵了,不过同事们也是相互打听,不知是不是真有广告说的那么好。结果谁也没出手。谢谢大妈吃了螃蟹,而且分享滋味!7 w/ \* q- w9 e6 y2 [) k3 B4 B
莫迭儿 发表于 2009-11-17 00:20

, H* m6 b, a: H: G6 w我。。。又不是我干的?!我哪儿广大去!
: |/ M- T  a5 O# t" E* E; H& h' Y) `9 ^3 e$ O( A) _6 [* u1 {* f2 }+ C
另外,我觉得这东西可能作西餐更多用些,尤其是洋葱一类的东西。用它切不流眼泪,中餐切的有规则的形状,这个不行。
同言同羽 置业良晨
magic bullet 我买了有两年啦
1 x# d3 i6 S4 N用了几次就摆着' q& @. `) i9 H5 x
广告真的是很厉害!
) H# [2 [! ~% J3 L7 tGillian 发表于 2009-11-17 00:06

" G# G: e2 J6 h* u8 g) e哈哈,所以我现在买东西特小心。
同言同羽 置业良晨
magic bullet 我买了有两年啦
/ G0 Z; g- G/ I# i用了几次就摆着+ }4 N# }/ [$ p! u# ?8 E
广告真的是很厉害!
9 |; `; c$ b5 n: C) \0 `  ?. HGillian 发表于 2009-11-17 00:06

2 N* n2 q3 g& y; u7 s1 J' O5 G0 ?

% X- g2 D, `& ^是这类广告厉害。
4 z$ d) S7 U) f" d7 Y% ~而且也必须说这类广告里的东西确实都还有些特点,很容易渲染让人受引诱。
是这类广告厉害。
/ b. l2 ~5 _; w$ r4 B9 l而且也必须说这类广告里的东西确实都还有些特点,很容易渲染让人受引诱。& ^' k) p5 M: _; E
竹帘儿 发表于 2009-11-17 08:14
! o' |2 Y% D' {/ r9 Z8 I- R
坚决不上当!
. u- n- _# [/ `$ ]" ?) j3 p$ p
是这类广告厉害。- z$ Q1 f1 f5 O* y8 {
而且也必须说这类广告里的东西确实都还有些特点,很容易渲染让人受引诱。% a2 L6 u+ S- f
竹帘儿 发表于 2009-11-17 08:14
" Z9 o0 b+ F* w+ z6 U

2 U! p+ z3 c3 P+ t% R5 @这类产品最主要的误导就是:你看它切这个一下子,那个一下子,每次都是拿来一个干净的产品用。让你忽略了洗的过程。
# R+ s. E. u4 f2 L. ]3 C/ K
6 R7 W/ Y0 |- }5 ?, T7 D- N. D1 i其实与其买子弹头,不如买一个手持的blinder。和子弹头的区别在于
: P& z7 w2 P; O7 N" h1)无论大锅小碗,食物多少,手持的都可以伸进去blind, 但是子弹头的可搅拌量就只限于子弹头的容器
! }: O/ R. L6 H1 X: w: W. @2)但是手持的没有盖,所以干的东西搅起来会飞,子弹头都在容器里,飞不出来。但话说回来,干得东西,买个磨咖啡的就够了
我。。。又不是我干的?!我哪儿广大去!
# _; L3 v" n3 {% B2 `  P+ O& [9 T/ j+ H, w
另外,我觉得这东西可能作西餐更多用些,尤其是洋葱一类的东西。用它切不流眼泪,中餐切的有规则的形状,这个不行。. X( {7 B9 g8 k4 u
三思 发表于 2009-11-17 07:26

! I& c! |  N# R; x9 jI didn't say you did it !!   Since you said it,  I start doubting...
就这个东西,看起来切的挺利索的,原来也卡阿,
I didn't say you did it !!   Since you said it,  I start doubting...
1 T7 k2 a  H" f: D9 c莫迭儿 发表于 2009-11-17 12:51
" V6 _8 |( ^8 f! Z$ P7 S6 i! ^
; |/ T# A( Z' c
我很不合时宜的真诚的纠个错,doubt 是否定怀疑,所以这里用wondering 比较好
magic bullet 我买了有两年啦' q! n) J+ i- m- V
用了几次就摆着) s$ \& W& F: P& p$ a) j
广告真的是很厉害!
: o+ y. Y) Q* U% aGillian 发表于 2009-11-17 00:06
4 P( Q! [; U; ~# v; |  v; u
4 ^) x3 _! }9 `, N: z
你家娃还小吧?等你娃开始吃辅食的时候,你就用得上了。
! G# N6 Y* k0 I5 T6 `# C% u
这个切片企切条都不行,只能切碎,而且量太少的话,也不可能切的特别碎(比如三四瓣蒜切不成蒜泥)。我主要是为了做汉堡包的时候企切磨菇。切片切条什么的,我就手用菜刀切了。如果你切的很大量,可以用food proce .... t3 U. B9 g/ Q0 [* b
三思 发表于 2009-11-16 21:28
$ {4 }& V! z) z# h8 ~

' O% m. l0 F& r! B/ k我觉得这个给小朋友做菜挺好。我是先切成片再切成条然后在丁的呀,所以我觉得这个东西还是有些用处的。