埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

生蛋鸡鸡们看过来! ... 2 3 4 5 6 .. 7

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# u9 }6 x1 n, q8 M/ N( J- H, G5 d1 q* `( G/ E
有2个或2个以上小鸡仔的鸡鸡们,你们偏心吗? 手心手背都是肉,是不是有厚有薄啊
忙去了,开完会再认真看看大家的意见
哈哈,你够狠~
老杨团队 追求完美
山寨强帖啊。
: F: m# \3 O& _% M  ]& Q0 U+ ?' G) t4 l# q# }4 t2 o: h6 o1 @: y
我还以为怎么这么短时间,就顶出这么多页了。
理袁律师事务所
山寨强帖啊。$ o& ^7 C: u$ w; W5 F# E' ?+ o* Q* p3 U
0 R% _% K/ q$ U' Z
我还以为怎么这么短时间,就顶出这么多页了。  n- y/ X. \! j$ `2 A7 l
浪里黑条 发表于 2009-11-18 13:00
. D7 M( ]" R9 ^# O
; p5 d/ h3 K! i& q3 l5 I' |* I: E这个也能造假, 有这么玩弄别人感情的吗? 什么素质!! k6 G' @  x8 ]* }+ |( N
理袁律师事务所
原来还可以这么玩法?!
受骗母鸡路过。。。。。。
还以为太阳从西边出来了呢?
回来了,唉,大家怎么就没给个意见啊。到底偏不偏心?
没法偏心.
; v1 H! Q) D+ d; T我们家那位问过我:要是日本鬼子来了,非要带走你一个孩子,你给哪个?第一次问,我说我一个不给,我跟他们拼gou命,第二次问,我说趁早先把你带走.第三次问, 我直接上脚. 
大型搬家
同言同羽 置业良晨
没法偏心.
" ~, T2 f6 t3 ]* Z我们家那位问过我:要是日本鬼子来了,非要带走你一个孩子,你给哪个?第一次问,我说我一个不给,我跟他们拼gou命,第二次问,我说趁早先把你带走.第三次问, 我直接上脚. * C( l) G! X) t$ c5 t
眉心眉飞 发表于 2009-11-18 15:20
. i+ T  j  r3 O$ o& v

! L. c5 Z/ d5 Q! k您是公鸡吗?
您是公鸡吗?% W9 B+ P% ^' n0 U; u3 e
竹帘儿 发表于 2009-11-18 15:23
1 ]1 T/ ?4 h) V3 r' s- b$ U
  L4 V4 e' A. r6 x$ x  J8 J1 @
暂时性代表一下,行吗 
您是公鸡吗?
7 e' h0 J8 s$ F0 V  k竹帘儿 发表于 2009-11-18 15:23
; Q! j2 O" I4 S( X" Q; |5 E. G

- |, V+ l, h1 K# l* j# b0 q4 m2 D那您是版主,能否替我将帖子名字改改,改为“生蛋鸡鸡们。”都包括了。。
没法偏心.. d3 a/ m" B: u: e5 R9 u# c
我们家那位问过我:要是日本鬼子来了,非要带走你一个孩子,你给哪个?第一次问,我说我一个不给,我跟他们拼gou命,第二次问,我说趁早先把你带走.第三次问, 我直接上脚. 
: O$ z9 M, Y( E+ K- s8 W7 i眉心眉飞 发表于 2009-11-18 15:20
4 e6 b) @2 T2 s( {. `$ P
9 @/ R" ]1 i% U  w/ _+ ^
问过孩子了吗? 或者孩子发脾气的时候,有没有流露过你们偏心? 我爹娘至今认为是一碗水端平的,可我咋觉得我是最不受待见的一个。
同言同羽 置业良晨
受骗母鸡路过。。。。。。
  {  Z3 x9 \+ Q* R- A0 _8 M竹帘儿 发表于 2009-11-18 14:37

# y8 J. a! O/ K3 |8 H* D1 J) C# F( n- O- M: E
又一受骗母鸡一手牵一个小鸡仔(谁也不偏心)路过,
还可以这样?
3 I! w9 z* g" a8 c学到了!
各位鸡鸡们,都说说啊,偏不偏心,学到啥了?我啥都没学到。 特想知道,怎么平衡小鸡仔们之间的小心眼。 说不偏心,孩子们闹的时候,就没说过,你们对妹妹(小弟)咋样咋样,对我咋样咋样。
楼主鸡鸡, I made the change for you as per your request.
楼主鸡鸡, I made the change for you as per your request.
/ y- Q" U) L2 e( F* ~莫迭儿 发表于 2009-11-18 15:48

" Q  a( [  m  P
6 @5 H  e6 K5 `! I太不好意思了,刚才我单独发贴,要求改名,结果贴上去,发现太粗俗恶心了,我就自己删了。现在改成这样,我要是吃了臭鸡蛋,可得记得帮我改回来。
  W, v% q; L: @7 F1 @我先忙去了。
同言同羽 置业良晨
各位鸡鸡们,都说说啊,偏不偏心,学到啥了?我啥都没学到。 特想知道,怎么平衡小鸡仔们之间的小心眼。 说不偏心,孩子们闹的时候,就没说过,你们对妹妹(小弟)咋样咋样,对我咋样咋样。
* c$ S  k! Z; H3 R( w就为这个 发表于 2009-11-18 15:41

% _8 n+ g6 i5 O5 ?It's too late, you already called everyone...
同言同羽 置业良晨
没法偏心.
, [: _7 L- Y" g* w# h. w; p我们家那位问过我:要是日本鬼子来了,非要带走你一个孩子,你给哪个?第一次问,我说我一个不给,我跟他们拼gou命,第二次问,我说趁早先把你带走.第三次问, 我直接上脚. 
2 v$ f3 W& s# V& v0 ]# ]' F眉心眉飞 发表于 2009-11-18 15:20

! I) a6 [/ Y2 E2 {$ w当代《苏菲的选择》!
& l6 ]. Z& C3 _7 u! V5 @
0 \7 B5 w+ l+ \$ q% \1 f9 @4 T% r苏菲当年选的是让德军把小的带走,我和我老公分析说,应该说这是合理的,首先大孩子和自己时间长,感情更深,其次战争时代,大孩子的生存机会更大些。当然,这种选择太残忍,不能往自己身上想。
& V8 x/ |0 N, V2 a% e
- t1 Q) T5 _- @; P& x. M顺便搭车问一句,有人要3岁凶猛男一名吗?免费,附带所有设备。
大型搬家
当代《苏菲的选择》!2 W; H0 Q; N, R9 C
) P, b& T3 N& U8 ]" y; A
苏菲当年选的是让德军把小的带走,我和我老公分析说,应该说这是合理的,首先大孩子和自己时间长,感情更深,其次战争时代,大孩子的生存机会更大些。当然,这种选择太残忍,不能往自己身 ...
( c% d" E4 F. v4 c  p* W# R三思 发表于 2009-11-18 19:12
% X2 e* ^: e9 w
附带妈妈的话,那俺就预定了~
理袁律师事务所
回来了,唉,大家怎么就没给个意见啊。到底偏不偏心?: u* n' l+ }( y, P4 N7 s% L) t7 O
就为这个 发表于 2009-11-18 15:15

3 W9 ^$ j& t2 G& T) l: T% T
6 X+ s" T0 |4 U$ Z- Z  `呵呵,你太强了。这个帖子是今年最佳山寨奖的最有利争夺者~
呵呵,你太强了。这个帖子是今年最佳山寨奖的最有利争夺者~$ g1 z% _" p# T! n1 y( Z( b& h
猪刀小试 发表于 2009-11-18 19:41

$ }! j7 [7 y$ O7 G. P力将山寨变成正版!大家赶快添砖加瓦
力将山寨变成正版!大家赶快添砖加瓦5 x1 R, F: H5 {
悟空 发表于 2009-11-18 19:48

( Z+ D6 o# Y+ `% `* n; |呵呵,这个帖子要能到十页,飘飘家的龙凤胎就真的能打酱油了~
老柳教车
牛贴啊!我憨到看完了,怎么也没找到后面的2.3.4.5,还纳闷呢,才又看了眼标题。说道偏心,也不知道,毕竟老二只有两个多月,现在还是亲老大多谢。我看我家LD亲老大多,因为他总陪他玩。
当代《苏菲的选择》!
1 p2 |$ m4 S' Z, `8 r5 E
+ ]/ d6 [7 n# }苏菲当年选的是让德军把小的带走,我和我老公分析说,应该说这是合理的,首先大孩子和自己时间长,感情更深,其次战争时代,大孩子的生存机会更大些。当然,这种选择太残忍,不能往自己身 ...
6 l3 |: T  U: Q7 c三思 发表于 2009-11-18 19:12

8 R2 g( h. Q) D  s; z* N. v# Q9 B! B; S3 @
能送孩子的奶妈吗?
理袁律师事务所