埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老革命遇到蠢问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题:6 S* P# y) F) j
: M( o1 a( t" [6 B
大家说说,男人长乳房,有个P用啊?我家孩子问我,整的我哑口无言。
用来区分前后的。
那我想问你另一个更蠢的问题,奶牛有公的吗?公奶牛啥样? 
老杨团队 追求完美
公奶牛当然有,但是并无法解释这个问题啊。
1 J1 |& a, C; ?: |% [2 r3 y$ m! ~1 ~& h4 K
乳房乳房,顾名思义,就是产生乳汁的地方。
" E( j0 u, l6 W2 ~
8 U& w) n* c' s) R9 V, ^# d8 p男人哪里有什么乳汁可以产生,所以才出现这个问题。
( D9 r$ D, t# D" j3 ^
0 l  Z( l8 Q+ E# t5 h难不成在远古时代,真的是雌雄同体?
用来区分前后的。" K' x) m% T" @! |
如花 发表于 2009-11-19 15:21

2 m$ U$ r# U1 X9 I4 @' X8 k! y8 R* K2 @1 R# x
想了半天才明白,呵呵。
老柳教车
如题:0 X3 c8 f2 ?  m( g; |# f
" o/ I0 i" X1 N) N" K. Y
大家说说,男人长乳房,有个P用啊?我家孩子问我,整的我哑口无言。4 E) g9 ]3 R0 [! P5 J3 a
浪里黑条 发表于 2009-11-19 15:19

' Z" X: O: X* w% Z+ q, Q# b* D0 L; _6 A; R6 B
观赏用的。
那我想问你另一个更蠢的问题,奶牛有公的吗?公奶牛啥样? 
. V4 G. V( D% c1 ?& r: f0 B眉心眉飞 发表于 2009-11-19 15:22

, \" Y; a2 M  C. P/ m: l0 v你这个问题我一直都困惑,BABY奶牛的爸爸必须是奶牛吗
没生小牛,奶牛就有奶??? 这个问题,困扰我很久了?
要说观赏用的,既然有女人,何必还班门弄斧?
你这个问题我一直都困惑,BABY奶牛的爸爸必须是奶牛吗: O. e: Z  j+ K
悟空 发表于 2009-11-19 15:27

( C, ~7 d4 D  Q' Q8 b$ N
. I4 ^0 c) f* L% r1 O3 n应该是。
要说观赏用的,既然有女人,何必还班门弄斧?0 |# Y9 H' z: Q
浪里黑条 发表于 2009-11-19 15:29
, c  W! m/ ]4 F+ F, @
0 |/ q: `& J4 b, p) N
给女的观赏用的。
同言同羽 置业良晨
4# 浪里黑条
8 F4 ^* }/ @, x) N  k2 ^' l# U1 y1 K5 J/ [. F

3 W7 M$ X  H# ?* [! L; b1 K" k我没想用我的问题解释你的问题,这个一直是我困惑的.那,公奶牛啥样?也是黑白花花,大胸的? 
如题:) {: E# K9 w+ t( A' j, b
5 N8 ^1 X) p" B' x& K6 V
大家说说,男人长乳房,有个P用啊?我家孩子问我,整的我哑口无言。0 T' Z/ T7 k6 J2 |
浪里黑条 发表于 2009-11-19 15:19
/ C5 S5 c9 o6 J: h1 z; a
非常有用。我一个姐们的老工胸很有线条,孩子小时候哭闹,就当安抚奶嘴用,据说效果奇好
4# 浪里黑条
% b8 L! v5 R2 s; n6 [! L" {( s% P6 M1 C2 z
0 c2 p1 `2 n. u
我没想用我的问题解释你的问题,这个一直是我困惑的.那,公奶牛啥样?也是黑白花花,大胸的? 8 Y0 _2 P8 z9 A; r3 U% F. E( W7 V" X/ a
眉心眉飞 发表于 2009-11-19 15:30
" e0 A* m; p2 B& H
1 s/ H& l( D7 _# \5 W! Z
这个还真没注意,呵呵。
再说有喜欢 , Q" N" P# k0 D, |4 N

5 B' Y6 e3 f0 B1 ?6 l6 A+ _+ J就有喜欢
; r; e" ^) ?* j8 _
同言同羽 置业良晨
楼上的哥们悠着点,多谢了。; }1 e8 f. ^' U0 P$ }

* R) N$ s. x- e+ b$ G现在这贴给弄的,在办公室打开,风险太大了。# P2 ]) d5 E) n) D

! f# W" d, ~; p- I/ Q眼下工作可不好找哇。
楼上的哥们悠着点,多谢了。
+ J1 K5 X+ [/ @: Z/ y
1 D# L7 l  \1 `5 m现在这贴给弄的,在办公室打开,风险太大了。$ u9 K! V7 V. @: U8 T; j
  U/ B% r! y* W: d' g( p
眼下工作可不好找哇。
. H2 T$ h0 e4 X6 Q浪里黑条 发表于 2009-11-19 15:33

* d& @/ W8 }! m
6 W; P9 Z, X  k4 S给你的同事们培训一下,中国猛男猛女的咪咪是干啥用的。
公奶牛当然有,但是并无法解释这个问题啊。
# z+ r* D" O7 m7 s$ K
/ e8 h4 k2 x2 a5 v' Y4 J5 W8 I/ r  k
难不成在远古时代,真的是雌雄同体?+ x3 }$ g0 [( Z% a! O
浪里黑条 发表于 2009-11-19 15:26

9 I3 q6 Z9 |6 {( O
% q! \% b* ^% Z$ K% s$ @5 u当然是的啊,胚胎最开始时是不分男女的,或说亦男亦女的,所有的性器官都有,比如女人的卵巢就是对应男人的蛋蛋, 女人的clitoris就是对应GT啦,这些器官开始时长得都一样,到稍后一些时候才开始变化成性别的不同。
嗯,傲骨帮受到欺负。8 S: k9 H! y+ ~7 y
0 K- Y) X6 A6 A
幸亏我有金山词霸。
18# 就为这个 7 y4 G! O: I. k4 P- M3 w
! p5 C; _& K, v) Z8 M3 w; l

C  K0 q( G; Y7 g1 I% M2 w6 M7 Y干啥用的?
同言同羽 置业良晨
18# 就为这个
/ I" X' u) ?' o9 F  ]6 X- T- C7 ~, P! i4 D0 Y% n) d7 z  E! g
- b9 F' g3 `. g. W
干啥用的?  v8 C5 L. N8 s* O' k; @0 s
竹帘儿 发表于 2009-11-19 15:38
* l& O+ L3 r, R- P

3 J7 @& f) A  ]4 f" \: r心情好的时候,是观赏用的,心情不好的时候,是恶心人用的
同言同羽 置业良晨
20# 浪里黑条
4 ^/ N( ]7 J. e& E8 z% b9 r+ s4 U4 u0 ~- j8 k
' q6 I6 c, W8 e
GT 词霸里也有?
14# 悟空
2 K& e: E1 T/ Y& d7 \* e0 s1 O: Y3 ]' S0 r% B' h. g
/ q: R0 O) _$ i. q+ P
非常有用。我一个姐们的老工胸很有线条,孩子小时候哭闹,就当安抚奶嘴用,据说效果奇好
/ G" e0 z5 }8 V' l2 g悟空 发表于 2009-11-19 15:30

7 ^. j/ U1 c5 t5 @5 m( d; c
8 T3 j7 ^) P4 [$ l( \这个属于恶意欺骗幼儿啊。
20# 浪里黑条
9 Q; b5 I# C' L
% L  a% Z! I7 I* |0 R% j, l& q- Y- y1 f4 ~7 e
GT 词霸里也有?# m% _. }; {; P/ n9 [4 L
竹帘儿 发表于 2009-11-19 15:39

2 g* b7 F, [8 q; v. L' q% F: m) N* m$ f+ J  M* f8 A
我虽然傲骨很硬,但是还是略微懂得一些单词缩写的,呵呵。
理袁律师事务所
也问一个蠢问题,大家真的认为咪咪越大越好看吗? 我咋就不喜欢大咪咪
大型搬家
我虽然傲骨很硬,但是还是略微懂得一些单词缩写的,呵呵。
# w- w7 a# x& s& }: f# {浪里黑条 发表于 2009-11-19 15:42
2 e! ?( ?+ R. _9 t

$ [" Q# J9 E2 {/ p" G9 R) Y+ G6 S这我就放心了。
嘛叫GT?
嘛叫GT?
1 R6 s- W+ ], {) I2 Z. f5 s3 w就为这个 发表于 2009-11-19 15:44

0 _, I+ X9 J+ [$ ^# O  P4 E+ t: \/ h. T' A0 X" y* p1 a: g+ N# d( ]
唉,硬是不让人低调啊,GT 就是 龟头