埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

11月21日中午订了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下午我会争取时间给大家打电话,先在这边通知一下。取粉的地点改在1975 111ST. William Lutsky YMCA的停车场,请往大门口正南边外围停车位找我们,谢谢大家!
订粉名单如下:
1 l' ~  V3 z+ I8 q) ^2 a6 a1. 圆圆2008) |: W( y6 l; g
2.4**-7481+ G6 o! U5 X/ Q2 r0 J
3.圆梦
. W  t# o) _% s( Q: M4.9**-4452
1 G5 y) O3 R0 {, z/ G) S5.3**-46295 ]& H# r1 R/ A9 d
6.听雪安妮
- y9 D. P1 d/ @7.沧海明月, n" d$ f" H( o; m& a+ M
8.LAKEWOOD
2 ^0 Q* A( [4 `9.9**-8088
" `7 R* S1 v8 T+ ~10.衣食住行
2 v" w7 _) n) D4 U2 J: s: h11.4**-6859' [8 h9 `0 g7 h8 R" t
12.4**-70521 x* \* E( ^6 C3 B% Q3 a7 M
13.SORRY12022000
0 w- }8 @% _- o& q" V14.花谢枫正红9 q" x1 Z8 D$ h# t; |4 C% j
15.FORESTDEER6 r3 C" u+ P' y* ]+ K5 P
16.6**-5630# p* S1 k( G, s8 x) ~( N
17.9**-6536
8 h/ O0 ?/ Q! a8 L18.万年小腰
; i- X$ T+ U; T9 A) q9 z19.4**-5785
3 a  h1 r' z. B8 C7 O( r20.平安福
3 K9 ]5 z& G' b21.BLAZINGOCEAN
, K1 b% H$ z# I  P6 @/ K; p22.LILIN
$ K' z0 W4 B( j2 C& z8 L23.4**-8846
8 m# {: {/ |  }8 u" o# `& w* ?24.JJWGG
各位,明天见咯!
老杨团队 追求完美
3# 老王婆
, }. J, O  f/ e9 \1 c  e, k5 i' Z5 }0 I! \( d: W/ q
怎么不见我的订单?难道没订上?
3# 老王婆 ; p5 \: {! O4 ~2 x5 w5 S0 m

" b- C1 Z6 H- p5 V, B怎么不见我的订单?难道没订上?
+ M8 H) J) H( i' ^glasszz 发表于 2009-11-20 13:22

, H$ u' A3 `/ W# D哦哟,差点忘记你了。有的,有的,两份螺蛳粉对吧?
5# 老王婆
: o* V7 l" r7 q- e+ o2 H, h: {, d哈~有就好!期待ing~
收到电话留言了,谢谢!
哈哈,特别感谢老王给做的特别order,还专门送上门来,LD现在已经吃上了
- l! h  |) b: R6 @( z; M5 {% n8 _# I" U# h
今天派老公去取的粉(想到你们需要找零,特意给你们备了一堆1刀2刀的银子)。  M4 I! k+ ~( c8 K
之前孩子们老惦记在国内吃过的米粉,我说这次就买回来了,果然不负众望,孩子们吃得热火朝天,说比在国内吃得还好吃,让我再买,可我上哪儿去买啊???: x6 `+ J3 F' E4 U! E0 \
让那俩挑嘴的小妞说好,可不容易啊!强烈要求再定两份桂林米粉。12月5号两份桂林米粉能加上吗???眼巴巴地小声问问~~~~~
今天算是第一个取得粉,开心0 |2 N% D2 K" i6 i7 {
如果不是女儿急着上班,我就会多逗留一会了。女儿这么个挑嘴的妮子也爱上了桂林米粉,不容易啊~
哈哈,特别感谢老王给做的特别order,还专门送上门来,LD现在已经吃上了
; p+ A  |# X# q今晚打老虎 发表于 2009-11-20 22:32
" ]! C( t, U$ p" ^* e6 b6 B; k
哎哟喂呀!还以为你们都睡了呢,不好意思了!
今天派老公去取的粉(想到你们需要找零,特意给你们备了一堆1刀2刀的银子)。/ M1 \! \! c, O; M5 R" p) A
之前孩子们老惦记在国内吃过的米粉,我说这次就买回来了,果然不负众望,孩子们吃得热火朝天,说比在国内吃得还好吃,让我再买,可我上 ...
$ X! X5 t: ]$ J  r- R7 E听雪安妮 发表于 2009-11-21 15:04

; V/ E7 h; I. ?% F7 @今天你们三位美女都没露面,可惜了。既然孩子们都爱吃,我们就给加上两份吧,12月5日见咯。
同言同羽 置业良晨
今天算是第一个取得粉,开心* C( M) y" s1 k
如果不是女儿急着上班,我就会多逗留一会了。女儿这么个挑嘴的妮子也爱上了桂林米粉,不容易啊~2 U. X. d5 c( S, E+ ]2 \
花谢枫正红 发表于 2009-11-21 15:53

3 l9 q5 D+ s& i- w0 O; ]0 P今天总算和花姐碰上面了。谢谢你们家美女的肯定,今天忘了说了,她指甲油的颜色好好看,让我这个劳动妇女好生羡慕。年轻真是好呀!!!
今天总算和花姐碰上面了。谢谢你们家美女的肯定,今天忘了说了,她指甲油的颜色好好看,让我这个劳动妇女好生羡慕。年轻真是好呀!!!1 b& e4 ]! W* {7 d( z
老王婆 发表于 2009-11-21 16:35

' \, ~1 K1 p9 k; `0 o' }我都没有注意她是什么颜色的指甲油{:2_85:}
7 e3 ~7 N6 |3 c! H不易啊,带着两个孩子,还忙乎这么多事。看着你们一家那种忙碌又和谐,辛劳却快乐的样子,真美~
今天你们三位美女都没露面,可惜了。既然孩子们都爱吃,我们就给加上两份吧,12月5日见咯。# T* o. u! H- p7 @* L: Y
老王婆 发表于 2009-11-21 16:33
) _- x: G9 m, z& T4 `2 S. x- d0 ]6 j) u
谢谢你加上我家两份桂林米粉!!
, F5 ~8 G1 K1 b$ H' e( W- y% \那天小雪,还是让孩子们窝在家里了。回来听说你们一家子都在那儿呢,有点心疼的说,我老公说还好,天不冷。
% _( v4 C8 h1 J, D( `& F; Q8 q还说呢,今天发现我准备的一堆1刀2刀的银子还在他口袋里呢,敢情人家篡改了军令,付的纸币!我还想着你们找零需要零钱,合着他给打劫了。
我都没有注意她是什么颜色的指甲油{:2_85:} 8 k* g  d# }: E% M6 R0 i
不易啊,带着两个孩子,还忙乎这么多事。看着你们一家那种忙碌又和谐,辛劳却快乐的样子,真美~6 J6 H7 H/ W5 o$ x  D5 w' r
花谢枫正红 发表于 2009-11-22 22:12
/ v) h, L' ~# ~4 O; @" n4 G; w% ?
不会吧?就是深紫再带点儿红呀,想当年没劳动那么多的时候我也是很喜欢用指甲油的,现在......哀叹!!9 }+ T( H/ s% z7 ?: e! i
我们家都是我挑事儿,拿老公的头使劲摇,呵呵。
同言同羽 置业良晨
谢谢你加上我家两份桂林米粉!!
! ^9 \/ S0 |+ f2 i那天小雪,还是让孩子们窝在家里了。回来听说你们一家子都在那儿呢,有点心疼的说,我老公说还好,天不冷。
7 U& `" B7 }0 v/ a( ?( s0 L, i还说呢,今天发现我准备的一堆1刀2刀的银子还在他口袋里呢,敢情人家 ...1 f! K* k/ b) }
听雪安妮 发表于 2009-11-22 22:58
3 t" [3 K7 P$ a8 U5 \  X( ?/ t
谢谢安妮了!我们家俩小子要不是跟我们有点事情做的话,整天不是想看电视就是打架,要是两个小闺女就好了,至少可以玩个过家家什么的消磨时间。唉!; `4 m: J! F1 p& m0 f4 V: i
下回随便带什么钱都可以,我们有零钱找的,我们什么不多奏四现金很多