埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为家妹征婚(非诚勿扰,希望大家都能找到自己的幸福

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家妹:35岁,未婚,本科,160CM,本科,白皙,文静,淑雅,清纯如兰,淡雅如菊,积极上进,身材非常匀称的女孩子。户口地:上海   ,知识分子家庭出身
- ]  H6 ?( I/ H9 r/ L: `* z工作单位:中国前十名金融企业集团总部工作# }% \& B# f5 B, k( N3 N2 J' q
爱好:摄影,游泳,羽毛球,旅行,绘画,写作2 E( Z9 z/ r  K( f0 x! M
对终身伴侣要求:
' g% l8 Z2 ~" R5 U- B35周岁或以上,170CM或以上,硕士或以上(工科生更是喜爱);婚姻未婚,如果您是曾婚但是很优秀的男生也可以;有正式的专业工作,并且有自己的技术特长;孝顺,善良,有信仰,身心健康,稳重,有责任感。
$ X' [0 |& ^5 `
. [3 J: o% {* l% r8 z8 @4 c如果您有意与我妹妹联系,请发信到:zhy0728@163.com,或者给我短消息# A2 T% a6 }% a3 {
5 T$ g, J5 W  ~1 w) ]
我定居在 EDMONTON,我们可以随时见面,以方便您对我的妹妹已经我们的家庭的了解。
緣分的天空8 `( W9 e4 e9 Z1 p! _
在此我要再一次感謝這個充滿愛心的論壇,各位不曾見面與相識的朋友們,現在你們的支持與理解,我想妹妹是幸福的,不僅僅是因為有家人的愛,同時也得到太多人的祝福。0 z7 ~, {# L1 W7 x2 J8 \- S( A
我說是緣分的天空,因為網絡就是一個天空,它是我們抓不到的,但是我們可以感覺到,因為它具體存在。而緣分就是在這個美麗的天空下存在。
  h% z3 g2 l% R" k+ e在整個徵婚過程中,我所遇到的都是溫暖。這個要感謝太多。  [5 Y; i2 Z" k% x6 S: O5 ^
希望妹妹能得到真正的幸福。希望所有的朋友們也都是幸福的,平安的。9 Z  t2 D' n, l8 s3 e# a" Z
還是那句話,加油。
ding ding ding
老杨团队 追求完美
节日快乐
祝各位朋友新年快乐,全家和美
支持一下
非常感謝很多朋友的關心與支持,為家妹的徵婚仍然繼續中,新的一年,一切都是全新的開始,無論是快樂的,還是我們所不喜歡的,都將會發生,但是最重要的就是我們的心態,平和的,坦然地,真誠地面對生活,因為陽光會抹去一切的陰霾。
征婚继续中
越南人50几,可以么?是做牧师的.人在爱城
/ t; E+ S. p% y& I7 Z
5 ~# o4 n' p4 ~- H4 Q( J7 ?呵呵呵,多谢楼上的关注。愿神更多地赐福给您还有您的那位牧师朋友!!!!!
你的妹妹在国内应该叫“白骨精”,条件不错,不过在爱民屯里找老公,恐怕会失望的。
呵呵呵,看到那个“白骨精”,呵呵,令人害怕啊,恩,原来真的没有怎么想妹妹的条件的事情,可能是不识庐山正面目,什么的吧。反正现在看来,也是有一些道理的。呵呵呵,不是这里没有优秀的,只是缘分没有到吧。并且在我看到,任何人都是有他们独特的一个面,我们多看其他人的光芒就好了,生活是简单的。只是快乐就可以。多谢楼上的关注,同样希望您有一个非常愉快的周末
同言同羽 置业良晨
帮LZ顶一下~不过以令妹的条件,征婚似乎不太靠谱吧?以她的条件在国内也不难找到好的。如果她属于工作狂类型的,LZ再怎么忙乎也白搭的~
呵呵呵,加菲猫的图片很可爱,恩,也是,现在我也在想这个事情,很难想明白。
楼主的妹妹可以自己申请移民呀,找好对象再移民.
7 G2 H6 e0 v% V0 d* p, _1 c" y! Y
国内不好找,这里就更难找了,怎么想的,到这里来征婚.
" D1 c* d% H$ W0 F6 P  c2 F( A6 P; u$ o8 y1 ]
35岁以上的单身男士,这里不多的,就是有,也未必........国内人总比这里多吧,范围大呀.
恩。现在的问题就是希望有更为合适的,国内的也好,国外的也好。希望有幸福的
同言同羽 置业良晨
DING DING DING
顶顶顶
thank you very much everyone . have a good day !
一周愉快,所有的朋友们
理袁律师事务所
俺也来帮顶下哈~
同言同羽 置业良晨
多谢,可爱的小猫咪
同言同羽 置业良晨
祝福大家新春快乐,新的一年里面都有更多的收获
大型搬家
一个美好的下午
祝大家有一个美好的周末,也同样祝福所有等待生命中的伴侣的朋友,早日得到真正的幸福!
希望妹妹能体会到姐姐对她的一片苦心
是啊!祝福所有等待生命中另一半的朋友们,早日找寻到美好的人生伴侣!
老柳教车
寫在“徵婚”之後7 A# g) w+ q2 t$ H% Y( ~/ Z* W
2 [& v2 F( [1 i& n6 _0 U" I% t
     為妹妹“徵婚”幾月,期間經歷一些小小的故事,至今雖然還沒有那個合適與妹妹相伴一生的男生出現,但是在此我還是要深深地感謝許許多多曾經和正在給予我們的支持、鼓勵與幫助朋友們,正是您們如溫暖陽光的話語給予我太多的感動。在此,我祝福每一位朋友,幸福平安!
; ~$ N! l3 `/ Y* b! x       春天來了,所有的一切都從滿了令人愉悅的幸福生機,我希望家妹的婚事在不久的將來會有一個美好的驚喜出現,同樣將這份祝福送給所有正在尋找幸福婚姻的朋友們!
0 [( I5 F! U( H$ q9 z/ y  T週末愉快!  _/ w; B; ~* B$ i3 ~) M, q& w

* A( @3 u2 f, }' L7 m# K& U3 ~; N雨後的蜻蜓