埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

隔壁男生宿舍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 眉心眉飞 于 2009-11-26 23:19 编辑 " A3 f, A8 b7 z# g  D/ e: h
4 i$ r( A& K3 t
正开卧谈会呢, 那里春意盎然,各位知名的DLYM 乘着中年危机的春风,两眼放光,嘴角流着哈喇子,和大家分享着对大学清纯MM的美好回忆。 这边厢女生宿舍比较清冷啊。估计都早搂着娃们睡了。
理袁律师事务所
楼上没事儿跑男生宿舍作啥子哟
大妈们什么时候也分享一下大学里的时候怎么为祸清纯小男生的吧。建议三大妈当主持。
老杨团队 追求完美
这正是男女的不同。女生向来比较务实,男生都是在幻想中满足自己。
老柳教车
2# 眉飞色无
% S7 \# o1 z0 N1 W
$ j; x$ ?! p3 K2 H& q0 w偷窥,不行啊?
老柳教车
好看好看....男生宿舍原来是这样
咱们是做了不说,他们是说了不做!
大妈们什么时候也分享一下大学里的时候怎么为祸清纯小男生的吧。建议三大妈当主持。
2 r! K- |( Y0 @4 O' H: _1 l& N眉心眉飞 发表于 2009-11-26 23:26
7 M' U) @/ H7 l8 K; r- ?- n% Z
大学里集体卧谈男色的时候很少,一般还是两三知己私下畅谈的多。这是不是地理原因啊? 眉同学你们北地大学的女同学可能要豪爽些吧,说来看看
不明真相的男同学进来旁听。
7 b) `! n; b. S0 f6 k# f1 p  ]: v5 t$ ]+ u0 z/ r
竹帘不参加讨论我就不进来了
不明真相的男同学进来旁听。
- i  Y4 I: w/ M如花 发表于 2009-11-28 09:18

' Q- ]; V! ~- C+ X7 Q4 q' P+ C# q) |$ f我一直以为你是女同学...
同言同羽 置业良晨
很想旁听一下女同学们的卧谈会。
2# 眉飞色无
1 p3 x/ I' s5 `: f+ o* M% x' q) ^5 t6 ?$ f9 h& m' O2 T) C( `
偷窥,不行啊?
0 Z: ~9 L# Q  Z6 T% ?眉心眉飞 发表于 2009-11-26 23:28
3 }8 m7 r  r" ^% Y7 k! b0 C
都看到什么了?发张照片。
白当探子了,这里大妈们都太含蓄了的说。
9# 悟空 : i3 m( ~+ r3 \9 x* t$ i: H. a0 \
3 M& l% _/ M* j$ f; q6 J
师兄哎,你还当大家伙还是十几二十年前的青涩小女生吗,这不说现在,当下吗,大家不都变态了吗。从青涩小葱变大妈了。{:2_81:}
同言同羽 置业良晨
+ t& C4 X! o% {& @/ D- p& E
7 c0 Y+ w& o8 W- e' P1 h9 k9 s2 k 9# 悟空 1 R& W+ R% g: }
/ }9 v! F  \1 N0 W1 C% S. z3 W) F/ _
师兄哎,你还当大家伙还是十几二十年前的青涩小女生吗,这不说现在,当下吗,大家不都变态了吗。从青涩小葱变大妈了。{:2_81:}2 i$ D+ u- F; F+ m

& p6 Y5 m1 p- S- Y4 n据说下面几位以前在校内是有名的葱花儿,一出门就被蜂拥围观, 经常是校内不安定的主要因素,打群架的主因。 所以,赶紧的,PK吧,别对不住围观群众(再说,黄教授都来了),我替你们敲小锣,绝对保护隐私,到了关键时候该下删多少字儿的时候,我打镲伺候。
1 y# s& o: n& P. _0 V# F7 V3 Z/ k9 j( d& v1 j
三大斑竹,就为这个,如花,三大妈,黑大妈,飘飘,还有那个灰大妈一枚,海皇上大妈,听雪安妮,小P(男女还不详),闲着发呆,困在爱城,幸福的花儿,还有BIGBROTHER你们家领导 (别装了,露馅了)
大学里集体卧谈男色的时候很少,一般还是两三知己私下畅谈的多。这是不是地理原因啊? 眉同学你们北地大学的女同学可能要豪爽些吧,说来看看
7 u8 g/ }/ X5 Z7 C8 ?悟空 发表于 2009-11-28 09:11
+ C4 g! a4 L, U& ~
我上大学的时候据说女生宿舍的传统节目就是卧谈男生啊。曲目之一就是称呼某男为大姐夫,二姐夫之类的。可惜猪刀混了五年大学,一次姐夫也没当上~
老柳教车
可惜猪刀混了五年大学,一次姐夫也没当上~, ?% B$ D- f- _3 e; h+ _
猪刀小试 发表于 2009-11-30 17:05

4 q2 c5 z( \  o
5 o% O7 a9 [/ E6 h3 o
. A% |& R, b6 {5 F恩, 你一般是当妹夫。 谁不喜欢年轻的~
我上大学的时候据说女生宿舍的传统节目就是卧谈男生啊。曲目之一就是称呼某男为大姐夫,二姐夫之类的。可惜猪刀混了五年大学,一次姐夫也没当上~: p- p- U1 g8 w; U9 J5 {+ K
猪刀小试 发表于 2009-11-30 17:05

# Y0 H; k% p, X: t! B
! Z- y, x9 g, M/ l, z恩,在下在寝室里被尊称为黄太后来着。
恩,在下在寝室里被尊称为黄太后来着。' e# a4 l9 u+ k# d4 k; u8 p) S
竹帘儿 发表于 2009-11-30 17:44
0 N+ p6 O/ d6 Y9 ~% ~" p0 H. J
  s: _1 {. J9 O( e" ?0 P7 y4 g

3 v6 O- ~+ l4 v9 b( i& J' E, [: N- o怎么说呢
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
恩,在下在寝室里被尊称为黄太后来着。0 o& O$ X1 |4 H& u% P5 T2 \
( H3 D1 ~$ z* g& |  _6 a7 s
别这么说呀,多伤你楼下的心呀!

5 S$ h8 p, I1 K+ A3 p! E贾星星 发表于 2009-11-30 18:54
2 l8 F) D' i2 K& l& R; `  `* d
+ `3 z* n" O4 z" M- ?
半个小时后才回过神来呀?
半个小时后才回过神来呀?9 J8 X4 M" Z) V+ X) B7 I
竹帘儿 发表于 2009-11-30 19:21
, s5 c9 d4 D2 }  ?8 _3 J5 j  a5 g
竹帘MM小心你的忠实崇拜者移情别恋哦!
9# 悟空
  X1 X( _6 L3 z2 ~  t, F
  _! K9 m- X. a3 i6 e9 ~+ C师兄哎,你还当大家伙还是十几二十年前的青涩小女生吗,这不说现在,当下吗,大家不都变态了吗。从青涩小葱变大妈了。{:2_81:}
- q& b" |3 ~5 U
% s9 Z& A; T9 O4 A据说下面几位以前在校内是有名的葱花儿,一出门就被蜂拥围观, 经常是 ...; K4 J8 q5 S! C
眉心眉飞 发表于 2009-11-30 11:28
: @1 Y* g% C& `  l" ^3 ]1 B
! q# e3 |4 E3 n9 F; Y7 B( m
先由3大妈再详细说说当年比杯的细节,她上次略略一提,我都兴奋好几年了。
恩,在下在寝室里被尊称为黄太后来着。( b& F( t3 l9 g( Z# S

1 s  Q. J- H# J. u
' H3 Q# I9 w$ g7 s6 X打死我也不信!!
真实的故事:读大学的时候,第一学期结束,高中的同学、校友还是喜欢一起买票回老家,火车上交流各自的大学生活,几个男生就讲开了,各自宿舍里熄灯以后的趣话,那谁谁。。。。(省去351字),有位校友年龄稍大(早熟的意思),所以就已经有了女朋友,当时呢,那位女朋友也在旁边,微笑着听哥几个神聊,忽然有位巨八卦的哥们问了那位女同学一句:“女生都聊什么?” 那位女生看了一眼自己的男朋友,两腮绯红:“还不是一样吗?”。。。。。+ W4 x* q  }4 B
- |9 C7 p" t/ D4 a0 r
这故事我们传了好多年,也神往了好多年。
谢谢老虎的引子,呛呛呛,下面有请黄太后...
/ n: \- D; J* x* ~) r. O  A/ A8 U* G  `% I0 Q; F0 s
(女有黄太后,男有黄教授,还愁此版不火吗。。)
理袁律师事务所
27# 虎吼西风 4 q( y; U7 X$ N2 F* ?  U/ a& i

$ ?% z. O2 E! U% l2 Z6 n
- O. T/ `' E1 s3 K& r9 S节哀吧,真不是纯清淑女。