埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有cosplay意向的进~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! v2 ~" C; e0 h2 \
9 Z# X* R5 B2 G2 `, E准备弄个Edmonton组的cosplay& P  `& m8 L1 y2 f% ~( M! z
有cosplay的意向的人们留个言, 把想cos的动画/漫画/游戏都写下+ }/ ]+ K5 K+ ]% X/ C$ F
顺便把年龄啊~身高啊~什么的留下
6 [) _* f! _- d3 Q, t4 k/ }8 \可能的话QQ或者MSN留下, 日后联系~8 S. ?' k7 X: B

1 ~5 B2 e5 p" D# t对这方面东西兴趣的照相高手和PS高手也要留个言哦
- p5 }% X1 q$ }7 d6 Z: w( u6 Q' y. |: a) T( f
9 ^2 {! u: Y" H% t2 N$ z4 i4 l7 ?, i
) U- Z$ a. A) e+ n; ^

- s1 B: E4 F2 x+ T9 O; i
# C. f8 c$ D1 `# i9 o/ D! Q" d7 M

1 X$ e7 b6 A/ w
& p7 W+ B  F, l8 g/ C' Y. ?  U% v
) `/ J6 M- i: L. U2 w* F2 u! r( G' ^1 V3 U
3 Q, ^4 B$ j' R* s
& r4 H5 R/ ^# C: D6 a; i; T
, p  B& Y5 F1 W# N5 X% v/ {' {. l$ Y
+ N9 r6 z8 }/ i7 M$ H
# J* l* m5 A7 w' N6 D

& U6 N5 Z  k+ Z+ f; D+ _
( V: l; O+ R+ d5 j/ T: S) k! W+ |$ o% L% W9 s3 S( ~
0 d* A1 o" f7 J# `0 O

: S  H3 K: L* R+ P5 ?, w2 y5 I7 x* N! p
1 g$ l& ]' P0 B( F
$ {5 A/ t" D4 ^- z" @" R) |% u

3 g! [/ E4 _2 h8 A. K$ x- e' H& }2 K
1 ^5 u" H; w) u& |( [( }4 I
话说为了解除疑惑, 上面的那个云雀不是本座
COS啊,,好有爱的说,,/ C3 x0 f  n% B* ^5 y4 m

H, G, o8 g9 B* ^% N' C咱爱佐鸣风...>.<
我有兴趣
老杨团队 追求完美
熙熙啊,我有个想法。我们cosplay的衣服你买行不行?6 w/ @, D7 b! n# u) Q' _
话说我还没想好呢
我可以cos大叔、怪叔叔一类
4# 蓝膺
( A! h% @# O4 h) u( E
0 I8 {4 h8 x1 X4 g. ^8 `2 f+ v你什么意思 = =;
各位都留下联系方式啊~
我是摄影爱好者, 可站内短信联系.
我也有兴趣+ U" s$ s+ o$ M" `. D1 T& }, N& t, w$ W
呵呵cosplay该隐博爵是我的梦想% @( o3 Q/ S0 [) T  X
我是女的 我还蛮高的; F. D9 e, R( c3 A9 g
电邮 balabala685@yahoo.com
没什么意思,没什么意思。就是你出钱我们出力而已。嘿嘿。。。。想想都很美啊
本帖最后由 cj的jq 于 2009-12-4 18:18 编辑 ! g2 h0 k" u# ?# V8 A" i$ s! J

; r# V7 `* i, R0 ~7 [" ?- X。。
* I5 z4 {+ Z' k# a有兴趣。
5 w! n6 ]! K( z3 w4 bcos很有爱的说! U3 U, O9 G" C: a
------
4 b8 B+ x$ }7 w联系方面,简介里有qq
你是打算大家一起cos一部动漫,还是各自cos各自喜欢的?; ?# Z' j# Z( W6 m0 q
衣服不是要自己做吧???
老柳教车
同言同羽 置业良晨
12# 叶雪 4 h( M/ i7 \+ ]

( Y2 }* i$ Q: A' X" q3 g( _5 g8 q/ B1 A6 n6 t6 X$ X( G4 r% k
基本上是一起cos一个动漫.
6 h' Z1 f2 `. |$ ?1 o8 K而且衣服当然要"自己准备", 因为每个人的尺寸都不一样...
没关系啦。。我们告诉你尺寸,你帮我们改啊,买啊都可以。。我很容易凑合的,哈哈哈哈。。
* l7 R% @% A# A& {$ b话说某人,你在这里看了为什么就不能留个言呢?哎~~~
大型搬家
PS高手需要嗎?~哈哈哈
大型搬家
回14楼蓝:" W! e# e% D7 S! J. F3 b$ N( l& A
话说蓝你有那么穷么?要别人帮你出钱......=    =8 @9 X5 F& n! ]$ G$ S5 ~; ~) b
( C+ @8 B) d- H+ b( T2 h) \2 Z$ J
回LZ:/ D- x4 |3 x3 I2 K9 u) ^3 O) q
我很喜欢COS啊是真的很喜欢啊可以说是非常非常的喜欢啊......但我就是从来没做过啊...............我不会做衣服的说....=    =' r! Y$ Y- \7 a3 r+ O7 e$ q

# K% \6 i* }8 C/ u. JK....我的MSN给你了......其实很想给QQ .....但是QQ把我的电脑差点搞死...所以还是算了吧..-   -0 X) O% ]9 j/ m
5 _7 h9 m+ Z% \
dustyandmissy@hotmail.com9 }; |0 K7 M( F9 R8 H
THERE.
  Z, h0 s, B* O# o5 D# s/ ?3 q" J  H5 ~) H& ~6 K/ f. K+ Z
PS:请不要对我抱太大的希望......我很喜欢但那绝对绝对不代表我很擅长COS....=   =....也不要对我太失望...=    =...总之就是不要抱太多幻想就好了.......=   =
, `, h" }7 c9 k8 }6 a7 Q7 n" A, C7 s5 f) ?
好了....某柠檬的废话结束.............=    =
同言同羽 置业良晨
嗯, 各位的热情先收下了!  到时候会联系大家的
( }6 k8 C) ?6 X. T  K9 R  w# `3 o(春天你什么时候来啊...
冬天过了春天就不远了.....=     =+
理袁律师事务所
虽然很喜欢COS但是一没衣服二没长相……咱报不了围观群众就报拉拉队或者摄影人员好了(搞了半天不还是路过打酱油么掀桌?!)……
于是乎各位~! 我又把这个老东西挖出来了!7 y3 R( [' p! `; E, ]
春天终于来了! 于是乎需要找个时间聚一聚, 看各位的取向是什么./ e4 P& R8 ]; U+ k; f
不过时间待定, 因为学校很忙~
熙熙,你的头像是个女的,还是个女仆吧。
同言同羽 置业良晨
熙熙,你的头像是个女的,还是个女仆吧。) n' e* [$ H" X4 R  v3 F. [
蓝膺 发表于 2010-5-4 10:00

# N+ [6 g! I' R# C( G8 i3 z' u& Z9 i是伪娘
同言同羽 置业良晨
衣服在中国的网店买便宜。。。
+ I4 C7 s- L7 L, q$ j+ B, \支持国产!* t4 f+ i; C' ]  v9 \5 ~" m; |
cos《长安幻夜》吧
23# 叶雪
22# ★棍辊☆ホひ 8 }/ N/ z4 k+ y
! {7 f) @3 `$ u

/ u+ P2 A- [" H" o' W) T. H. q想当, 可惜不是那块料
23# 叶雪 6 N, E3 p' J$ q

- N' F$ F' J7 [0 d: W- Y8 M8 l
" D! t8 u- n3 P  v+ K& e平时不看国产漫画, 受不了那种像国产3D游戏一样的画风.....4 k+ o/ S5 @% }. l
但是这个看起来不错 (要补的东西太多了...
理袁律师事务所
似乎cos衣服比较正常简单的好一些。。。
" K4 a; S3 B" Y9 y% N0 ^+ [cos完了还能穿。。。不会只能压箱底。。。
要拍照的话叫我~
15岁 160cm+ l1 V) ?& r) E, `9 ?! g5 R: ^
2946025785 w! z1 _6 V1 x! }( o( O
sarah0_-@live.cn
1 G4 ^! o0 Y8 y& d; r" g5 B# l最近对K-on感兴趣 哈哈
理袁律师事务所
24# 叶雪
0 C. g- W# A8 P' t
1 d! M% ~) n& {' x4 x
9 j( Y/ n5 d8 l/ u& d7 J' |. b% e% Z大爱~
大型搬家