埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒晒给10年2月份宝宝准备的小东西。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' S( w+ H, w* {4 c4 J) I) Q* o7 V& B
8 k- V+ ^2 o6 ?4 V开始修产假了, 在家没事晒晒给我家小宝准备的一部分东西。 好多都是我老妈从国内带来了, 还有一部分是在这边打折时买的。 给一样待产的姐妹们交流下经验。 . w5 X$ [4 J; M7 F; U- y  o/ h; U
+ Z/ ?* A  N' |0 F9 N
我妈非得让用的棉布尿布。
- N* w2 s+ }0 F3 G* ^- |2 }3 z: N! h4 i  s; _' d' k/ m- D

* i+ l4 Z, e9 F' D5 C; V护肚子的。

6 Q) C9 }" `) O6 ~& r8 y: K2 r% D4 h3 {: D- `/ |) e
给小宝洗脸和洗屁屁的小盆子
老杨团队 追求完美
1 C% I! O8 m4 j/ @4 {; e8 ]- }0 s
6 W3 m( K) ~3 u% W/ c
放在棉尿布里的隔尿巾

$ l3 j0 s' l8 Z  i1 I9 L
$ g8 k# b9 E7 U
/ l# Z  [9 J+ g3 q0 ?2 W4 w0 q& U三件小棉服, 都是老妈在国内买的。 比这边卖的还贵不合适, 但质量不错。
大型搬家

9 F$ k4 @( @$ C* c0 ^5 ^5 D/ H5 K3 z% \6 a  i  {

3 u) W" c, |& H* B: l* ?  e$ x( J9 H; H8 \( F
- j- A- z4 u2 W" C) m8 |0 A4 ]1 W
" \1 b4 H9 o: E; O$ h

' A  q/ y, f6 M: e2 N0 y0 s5 @8 q

( H2 h! b8 V- ?) @  w
4 _8 i1 d1 t3 d8 @6 i
* v* M, ~$ K* d0 i, A) L1 i
3 p- i, j* V4 J' \$ V
同言同羽 置业良晨
& L! R  `" H; [6 Y
1 e- {5 C: T9 i% w9 W, G% I9 v9 p; h

* k; u8 S' C2 S

1 w# x) F& ?. H8 X; S+ K* l7 [) X( C. _. |9 B2 J( p
[img][/img]
( K* \* f" Q4 u6 h) [8 C1 E* o0 K% ^8 X, t0 t- D7 U% g( {% K
Gap 的星座衣服, 不是我家小宝的星座, 但是因为太便宜了, 才4。99一件就买了
0 V. M/ ^/ h- Q6 T& K; n
: r* w  H: i# U: g
老妈给买的小金虎, 和小金锁。
同言同羽 置业良晨
你baby好幸福啊!

! o, ~. A0 u1 E  N8 O4 w: K+ b9 l4 [$ m0 a
$ ?$ d4 m# H7 r! \8 ^6 @
# \# p+ ^  T4 L! E) B6 x, u
大一点时穿的。

3 W/ h- ?2 y) @, q0 d( Y$ x真好0 z: }4 z* C9 l$ h( U
我都没刻意准备什么呢% U, s' z1 p2 i: H3 u
那个棉尿布真不错7 Y/ {8 f$ x# a: P. n* C* Y
国内某超市倒闭时候我也买了很多, l5 u% T( m3 y3 V* \2 p( G9 H; k
不过都没带来# I5 W: K- {" k) @* b3 x- g& O
没人洗便便,也不好意思叫老人家洗
# U; O2 [" x$ C1 z" d' B4 q

( ^7 Y- u& B$ N2 R9 [& M& z. O- g
" t. I6 O1 \4 R; B, K9 T
小黄鸭系列。
LZ家是男娃娃吧) X$ b( |5 a* W# J
同言同羽 置业良晨

; l- H1 n3 D6 ~. }6 x3 x+ c) P; t8 l, C3 e
这一套超值, 在BAY买的, 原价30多, 打下来才不到10刀。
同言同羽 置业良晨

# @0 e6 L( A  T$ [, r/ j真好- h+ m  i) f" |1 Q+ I
我都没刻意准备什么呢
" |! L# @8 r9 K4 D% m那个棉尿布真不错- R: h3 p+ `+ x8 |; y# d
国内某超市倒闭时候我也买了很多( }- ?  V) `  q8 T
不过都没带来
/ ^: d( D; Y8 ^, E, m没人洗便便,也不好意思叫老人家洗
$ b, h/ c% f) E* U$ w: W- u幸福象花儿一样 发表于 2009-11-28 22:19

Z  z2 x- l9 Y% Z" Z3 E这个我也超不想用, 洗的太麻烦了, 但我老妈一定让用。 在我的据理力争下, 说是必须头一个月用, 以后她就不管了。
真幸福...:)
大型搬家
wah, Y2 b  J1 L5 G- p( z
- w0 ^+ T) ], d7 B( {; p
' f! V4 w) a* V; K1 \
原來有媽媽比我更狂~~~~  寶寶好幸福!% l6 \# d6 ~2 ~; F6 i& o$ A
我也常常見到 on sale 的 嬰兒衣服就忍不住~~~' \; p( a: c; @4 r3 [% s1 D6 p
已經洗了兩洗衣機了~
too many staffs, I would strongly recommend huggies diapers instead of cotton one. It would take you too many energy to clean all of them.
wah
6 A8 I# p, `/ O% {
  E% t& E0 X' ]- W  x) U6 G" l* D0 F' J* n7 ~8 D# [( i3 J( L
原來有媽媽比我更狂~~~~  寶寶好幸福!1 C8 O7 d8 \  X
我也常常見到 on sale 的 嬰兒衣服就忍不住~~~
) j# \9 n7 a) w: m2 ?已經洗了兩洗衣機了~- [  P; k. v6 V2 w
tobenai 发表于 2009-11-29 00:53

' z" B" V" y' z* R- U1 [呵呵...... 我是至从知道怀孕起就开始囤货。 但一般都是看到有打折的才买, 好处是真的淘了好多便宜货, 但也买了好多可能用不上的东西。
准备的好好啊{:3_87:}
问下LZ妈咪,10楼那个最后一张片片
' }' H- v* M, |+ P蓝色格子有两个米奇图案的宝宝睡袋
3 c) o9 w1 ?; h% S% ^) S+ w是国内带来的吗?
1 _, _' j% M( \8 g$ w+ m这哪有卖不?
问下LZ妈咪,10楼那个最后一张片片7 J3 M1 q4 g) A
蓝色格子有两个米奇图案的宝宝睡袋( a' x# F9 F: A( O! t4 R& j8 P
是国内带来的吗?
* P5 |  Q7 L  v这哪有卖不?6 [, c; D+ C0 }! y! J' T, o7 Q' i
幸福象花儿一样 发表于 2009-11-30 15:52
; i+ j+ c( I' {7 f
那个是我妈妈从国内带来的, 不知道这有没有。 但我想应该有类似的吧。