埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家看这张背影怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家看王艳这张背影怎么样?我觉得真不咋地,虽说也不胖,可是真不美,还不如不露呢!或者找个裸替
& {& v6 Z0 {/ A6 C6 I* G: @http://news.wenxuecity.com/messa ... -gb2312-966538.html
老柳教车
5 O4 J* [% A0 ?' x" Y
yangshanshan 发表于 2009-11-30 09:06

0 W' r$ t3 w, h/ k
" t# k& g8 Y( Q7 x' w1 F) @1 q' K呵呵,窃想,豪门妇也就这样了哈
老杨团队 追求完美
有点儿肉肉的。柳肩倒是满古典的。但是蜂腰的没有。
好像不够美感啊...  D# ~0 ^* G! x; ?7 Y
还驼背?
$ W3 d3 h7 G$ N3 P7 \6 D# Y$ x这溜肩看起来还左右不对称?5 T+ I( V4 e# {! `' W: M5 f
挺肉的
觉不觉得男演员特逗
觉不觉得男演员特逗
2 D* Z; [9 _0 E' w; C三思 发表于 2009-11-30 12:57
) [& q" ~/ W# Q, d& z9 |% ^& h  b4 {

0 C0 J/ D5 d$ @0 W; U
) i. w, E$ }: \( G" h9 d  G8 w) F% v' q# s; v5 z2 s' \
怎么逗
大型搬家
大家看王艳这张背影怎么样?我觉得真不咋地,虽说也不胖,可是真不美,还不如不露呢!或者找个裸替
7 A% i" K& ^# B: g8 ]4 E0 S; @* ^1 zhttp://news.wenxuecity.com/messa ... ease.com/ent/2009/1 ...; P* U6 w: b5 F6 W, l9 D* {
三思 发表于 2009-11-30 07:44
% E# Z: y* k8 c4 B) Z

& J# |7 }: V& F6 x, _) \: l# R" L( j
挺漂亮一女生, 怎么了? 女人就是善妒! \2 o- R' c+ W$ |$ k! v0 U
" E% g! L4 s) ]$ L1 r3 B3 I
http://cnc.wang-yan.com/bbs/
本帖最后由 龍飞凤舞 于 2009-11-30 13:30 编辑 ' L6 Y5 i. q0 {& W3 E2 ?
& F* r& _/ }9 K0 K: O
这张照得不咋样,她自己网站上的那几张还行
冒个泡赶紧走人,强烈要求看正面的,免冠的
光看这张背影,确实已经显现出富态来了,说到底生过孩子的体态很难再像从前那样紧致了,真是不如不露。
7 `0 s6 U) J! w. W3 J王艳的长相当然算是标致那种,作为公众人物,容许我等平凡人吹毛求疵一下,我觉得她长得很大众、毫无特色,甚至比较乡土气息。
6 A9 G! I$ x' k  K她应该算不得豪门妇吧,豪门应该是有一定时间的传承的,也就是商人妇,虽然豪门妇未必就比商人妇做起来更舒坦。
光看这张背影,确实已经显现出富态来了,说到底生过孩子的体态很难再像从前那样紧致了,真是不如不露。7 L$ m# I/ K$ M  H) M
王艳的长相当然算是标致那种,作为公众人物,容许我等平凡人吹毛求疵一下,我觉得她长得很大众、毫无特色,甚 ...
$ e. ~. I, I4 p; }阿土婆 发表于 2009-11-30 13:43
  d2 K1 l0 v8 O- ~! Z0 G2 n
我仔细琢磨了一下,关键还是那个大妈胳膊,你觉得呢阿土?
% N1 @# a8 X+ W0 J, ?. @$ L# r$ h! v+ p9 d( N( C
我也没觉得她多好看。她老公到底是干啥的我也不知道,我一向把特有钱的那种叫豪门,我觉得有几代背景的叫贵族了,你说呢阿土?
同言同羽 置业良晨
还有,腰部曲线差点意思,尤其左边,还有那头发,咋就不能疏顺了再拍呢?
我觉得她长得很大众、毫无特色,甚至比较乡土气息。
+ t% Q; [' X( L' H/ M阿土婆 发表于 2009-11-30 13:43

: q8 `9 p+ ~5 F$ o
我仔细琢磨了一下,关键还是那个大妈胳膊,你觉得呢阿土?
' d( u* M* w% B( j' _) Q( s9 O
( H6 a. X4 p* R3 N! v% {( b/ H我也没觉得她多好看。她老公到底是干啥的我也不知道,我一向把特有钱的那种叫豪门,我觉得有几代背景的叫贵族了,你说呢阿土?: m5 _% u- b" s& P% |- [! K9 X9 C
三思 发表于 2009-11-30 14:04
  M3 B3 y+ P% k8 P

@0 X+ W8 m6 w6 Y+ I5 N& A  G这胳膊咱没瞅明白,就脚着整体有那么点虎背熊腰的意思了~
还没说哪
+ n) @6 i1 o7 u; U" q; s男演员怎么逗了?
  c/ x; S" H1 a. ^, w! r& A; X我还很认真的又看了一次
同言同羽 置业良晨
那个男演员的表情是那种阅人无数的表情,我不太了解剧情,但古装片,大多都是处男吧,此男演员这个表情不到位,貌似是个男猪脚,是男猪脚就不该这么猥琐,应该是伟岸的,我瞎琢磨,眼神应该不是那么贪婪的,应该有点纯情,有点期待。
那个男演员的表情是那种阅人无数的表情,我不太了解剧情,但古装片,大多都是处男吧,此男演员这个表情不到位,貌似是个男猪脚,是男猪脚就不该这么猥琐,应该是伟岸的,我瞎琢磨,眼神应该不是那么贪婪的,应该有点 ...5 k# U/ \, ]# e9 q
就为这个 发表于 2009-11-30 15:08

* w: K: k1 ^, E' M7 Z! `
/ w6 ]; ^, a  ^8 Y0 G咱也不知道剧情,但明显是女的勾引男的,男的不为所动么。
9 F0 _7 ^9 W3 k5 N" d( J7 ]; f% khttp://news.wenxuecity.com/messa ... ease.com/ent/2009/1 ...
- }' m# m9 m. z: F三思 发表于 2009-11-30 07:44

, h+ b" [$ N2 V2 [: V, ^曲线不美,的确不如不脱~
理袁律师事务所
觉不觉得男演员特逗& P7 V- {/ G% ?/ Z3 H/ m
三思 发表于 2009-11-30 12:57

4 ~+ D) w! ]; v7 J怎么讲?) s. U; s' i, k& K1 t5 C

& U4 ^7 ^% s( L我觉得他好像眼神位置不对,好像不是看着对方眼睛,也不是扫描胸,似乎在看下巴或脖子的位置。可能是那女的正吃东西,男的馋了?
哈哈,昨晚我刚好看见新闻了,当时候就说,“她这个背影怎么那么不明星呢”,看来和三大妈有同样的感想呀。
同言同羽 置业良晨
今天我看新闻正有同感呢。
8 x5 P9 s+ A$ T9 |+ g  O5 m" t7 ?& A我觉得可能跟她生了孩子有关,因为她脸明显很瘦,身子这么彪悍不太搭配,应该是产后的脂肪没有退下去。. U3 h- I* R, `. Z  _* \
不过也因人而异,有人生完孩子后整个体形骨骼都变样了,有的却没什么变化。 她后背这样肥厚,加上还驼着,觉得比她的脸大20岁啊。
同言同羽 置业良晨
看你们说得热火朝天的,我嘛也看不见
看你们说得热火朝天的,我嘛也看不见
不容易,看见了,不过,真的是不过啊,觉得当年青纯一些的好些。
是不如不露,曲线太松了。我当时看了的第一感觉是“被糟蹋成这样了,啧啧”{:3_89:}
今天我看新闻正有同感呢。' j6 b% |2 f3 A. C9 W; A7 j
我觉得可能跟她生了孩子有关,因为她脸明显很瘦,身子这么彪悍不太搭配,应该是产后的脂肪没有退下去。( v' e) u: V* m
不过也因人而异,有人生完孩子后整个体形骨骼都变样了,有的却没什么变化。 她后背 ...
1 U- ~! c/ M: m% t# Q% _: o" Z竹帘儿 发表于 2009-11-30 17:50
& U5 V# E+ `, g0 u% U0 n% Z
" A$ q5 a. T: o7 l( d6 r, U
主要是后背的肩胛骨都被肉肉遮住了,立即显胖。显得肉松松得。记得吗,咱俩当年研究过这个问题。
现在剧组跑出来澄清,说这个背影不是王艳的,而是裸替的。嫩们说谁会花钱去请这么个裸替啊,也太不专业了吧{:3_88:}
那个男演员的表情是那种阅人无数的表情,我不太了解剧情,但古装片,大多都是处男吧,此男演员这个表情不到位,貌似是个男猪脚,是男猪脚就不该这么猥琐,应该是伟岸的,我瞎琢磨,眼神应该不是那么贪婪的,应该有点 ...: D8 `$ m  ~" s3 a
就为这个 发表于 2009-11-30 15:08

, u8 K+ W% t: x; F3 n8 d' Z1 C/ f$ r: V# q
怎么没让你当导演阿!
现在剧组跑出来澄清,说这个背影不是王艳的,而是裸替的。嫩们说谁会花钱去请这么个裸替啊,也太不专业了吧{:3_88:}
8 R# C% {  ^" E1 R海妮妮 发表于 2009-11-30 22:43
( A3 T) ^# ~) Y8 A
真的阿!可见反响一致阿!