埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女儿就是爸爸的小棉袄

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回去上班俩星期了,我家TEALA跟我妈的感情也越来越好,我总怕等我一上班,不从早到晚和她呆着了,担心她都跟我妈亲,跟我不亲了,事没往我想的那面去。9 L5 @4 @( r! ]* R+ j) S
昨个晚上回家, 小TEALA看到我,顶多笑笑挥了下手,把我给伤心的,抱着她猛亲# e$ o# H7 O& K- Y' f! g
等她大熊爸爸回来得时候,小东西那个激动啊,又是大笑,狂激动,巴着她爸爸的脸,乱亲,乱抠+ t& Y0 P, M, p
这女儿天生跟爸爸好,我都白养她了,哭S
再生一儿子报仇雪恨
再生一儿子报仇雪恨
' g. b  L' o) ?1 D! [有影无踪 发表于 2009-12-4 10:47

5 ^- k+ T1 B0 a9 T妙计啊~
老杨团队 追求完美
什么事儿呀,有时候我也纳闷,我们到底是妈呀,还是老妈子呀。。。
* n  Z# }1 a+ ^; {
我女儿吃晚饭时,一定要老婆说,欢迎公主和国王前来就餐。 我老婆说那我是啥,女儿说你是佣人。
我女儿吃晚饭时,一定要老婆说,欢迎公主和国王前来就餐。 我老婆说那我是啥,女儿说你是佣人。+ R- k4 o; a$ @/ X6 V9 @
就为这个 发表于 2009-12-4 11:21

& Z& H* [; K' @haha! zhe ge hao!
本帖最后由 竹帘儿 于 2009-12-4 12:36 编辑 4 l% Q! ]' e) c5 B& \. K( B3 k
- W4 j! |/ E9 g: k0 j  S
楼主不急,孩子都是一阵一阵的,说变就变。 我闺女小的时候只看男的笑, 她十来个月时我都不太确定她是否认得我。现在跟我好的哟, 算了不细说省得让只生儿子的看着闹心了。
什么事儿呀,有时候我也纳闷,我们到底是妈呀,还是老妈子呀。。。
& e  ?: G- D1 [# Z: r6 W& pPTL 发表于 2009-12-4 11:17
* a" n0 D" b5 K9 N
: t* H) B; N* a6 ]
老妈子,for sure!!
老柳教车
我女儿吃晚饭时,一定要老婆说,欢迎公主和国王前来就餐。 我老婆说那我是啥,女儿说你是佣人。
1 u& X1 E: d$ l9 S就为这个 发表于 2009-12-4 11:21
' b# Q8 U) m! u% L6 |
我的妈呀!喷血!!!!!!
老柳教车
楼主不急,孩子都是一阵一阵的,说变就变。 我闺女小的时候只看男的笑, 她十来个月时我都不太确定她是否认得我。现在跟我好的哟, 算了不细说省得让只生儿子看着闹心了。
2 C0 i  k8 G9 N竹帘儿 发表于 2009-12-4 11:52
% i8 K+ g# p! F$ f% A- e9 I
是呀,用我们家老大的话说是,“人总是要有变化D”--说这话的时候他还不到四岁!
再生一儿子报仇雪恨
' u9 [  a9 h5 i& I) I' _/ G/ |& p有影无踪 发表于 2009-12-4 10:47
. [2 E1 A4 g, w: x1 |$ k+ |
这个大熊就是好福气!
再生一儿子报仇雪恨
1 Z- m! a2 T% w% C$ H# N4 }( S有影无踪 发表于 2009-12-4 10:47
! @% E" \$ p' a6 ?4 S7 w
同言同羽 置业良晨
什么事儿呀,有时候我也纳闷,我们到底是妈呀,还是老妈子呀。。。5 e( _# m1 N2 U" h- v2 E
PTL 发表于 2009-12-4 11:17
- z2 G' x. |) U
是最最美丽的母亲!!
, T$ B/ t3 i7 r5 W就为这个 发表于 2009-12-4 11:21

& ]! {  N! U2 L: [+ V  s0 {支持你家小棉袄
我女儿吃晚饭时,一定要老婆说,欢迎公主和国王前来就餐。 我老婆说那我是啥,女儿说你是佣人。% T, v  C. E" D. K0 N
就为这个 发表于 2009-12-4 11:21

7 R9 u2 g( w+ Y$ y3 ?: o" x哈哈,小孩子就只知道说真话~
女儿半年前经常在梦中说,我不喜欢××(我的名字)。她从来不叫我爸爸,只叫我名字。现在好些了,因为我制止了家人拿"你再不听话,爸爸就来了"之类的话,潜意识中让孩子觉得爸爸不好,爸爸不喜欢她。
同言同羽 置业良晨
小女孩小时候好像都和爸爸亲,大了就和妈妈亲了
女儿跟爸爸呀
8 j* \* I) O* x4 @* ~唉,完了
5 _0 k) k- v, F: D1 _越亲长的越象
; }% H8 l) B! V我家的娃娃呀.....
$ F- v- Y0 u/ j$ @* F1 ]真担心难嫁呀
再生一儿子报仇雪恨; q  m+ {% M1 `3 R, K
有影无踪 发表于 2009-12-4 10:47

& y. p* l" f$ x- W酝酿中,呵呵
妙计啊~
& H8 O  h' Q( z$ z猪刀小试 发表于 2009-12-4 10:52

# D5 z+ H% S' R. v% D呵呵, 你也同意阿,那就这么干
什么事儿呀,有时候我也纳闷,我们到底是妈呀,还是老妈子呀。。。8 p6 ^% b6 W* ~4 n* i
PTL 发表于 2009-12-4 11:17

5 t9 v! k0 n* Z8 \5 M我觉得是老妈子,只有怀孕的时候不是8 G# g) U( ]. j0 L, {' W  k
怀孕的时候, 我家大熊天天上班前, 还趁我睡觉的时候亲亲我,: G* `" A* C: T1 G, S5 I: Q
有当老婆的温馨,
' D  P9 `( j0 E' p7 k现在都只亲我家TEALA, 说再亲我,会让他迟到,哈哈
同言同羽 置业良晨
酝酿中,呵呵- k: Q. J* Z/ m' H
西子妈妈 发表于 2009-12-4 20:40

, d' B* s# K9 j0 m要记得生一个足球队哦!
同言同羽 置业良晨
4 F/ \6 ^  k: O8 X5 F" s就为这个 发表于 2009-12-4 11:21
) B  t5 f: e0 h3 f0 r7 D
呵呵,你跟她说, 妈妈是皇太后
楼主不急,孩子都是一阵一阵的,说变就变。 我闺女小的时候只看男的笑, 她十来个月时我都不太确定她是否认得我。现在跟我好的哟, 算了不细说省得让只生儿子的看着闹心了。
; ~! `* E0 O  t0 E竹帘儿 发表于 2009-12-4 11:52
4 J1 Q" ?, f" j7 b7 z* Q7 N. F
希望是, 我得多花点时间收复失地
这个大熊就是好福气!
& q; S$ j1 F1 r+ I- `6 o简易人生 发表于 2009-12-4 12:41

7 Q! z) u- m% U我常把你说的,教育给他听, 要让时刻记得自己有多幸福,哈哈哈
是最最美丽的母亲!!
+ n8 ]6 X/ [! k3 Y' xpchell 发表于 2009-12-4 12:43

# ?* e7 M) i% f9 B2 ^" l. K现在叫"辣妈". A+ u9 ~/ q; x0 p! |: F8 A" ]
哈哈
女儿半年前经常在梦中说,我不喜欢××(我的名字)。她从来不叫我爸爸,只叫我名字。现在好些了,因为我制止了家人拿"你再不听话,爸爸就来了"之类的话,潜意识中让孩子觉得爸爸不好,爸爸不喜欢她。5 U5 g  ^" O( r9 ^1 [, }; i
就为这个 发表于 2009-12-4 18:35

; C: o' {, k( Q  ^0 b% h1 _细腻的爸爸,呵呵
小女孩小时候好像都和爸爸亲,大了就和妈妈亲了& }6 s+ V: X' k' t6 m7 J6 \$ J
lunik 发表于 2009-12-4 19:54

' N/ `+ A+ ^3 {9 j0 p那你想要个啥, 现在好祈祷了,我家TEALA  就是我想出来的,哈哈
女儿跟爸爸呀2 D) }4 y5 i3 H' e+ m, k9 m5 Z
唉,完了7 r8 Z7 ?/ E( J; K. r8 W
越亲长的越象
0 J4 o  e3 m1 E% ]我家的娃娃呀.....& f% w0 M' `* n( [0 g
真担心难嫁呀
" _  D* h* F: ^7 r; x幸福象花儿一样 发表于 2009-12-4 19:57

( b8 A5 O1 F5 B, ~哈哈,我也担心, 她父女俩一个身板阿
理袁律师事务所
呵呵,你跟她说, 妈妈是皇太后. R* P/ a" C% j9 p0 O. r6 `4 c: Y$ V2 H
西子妈妈 发表于 2009-12-4 21:52

/ z8 e6 H# E4 D: Z/ ~& q$ V( j" w2 G& L7 `4 c, ~9 Q* S
哈, 正确地说, 妈妈是要做很多家务的皇太后......