埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

暴风雪大行动---女人我最色

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
此次活动貌似脱离亲子育儿的宗旨,但忆往昔,放下往昔,才更珍惜今天的幸福生活。+ I( a9 V' i8 U/ m( X

0 ~" e! l) c2 v( `% l隆重邀请各位色女,各位黄太后,黄后,黄妃,才人,秀女参加,就不点名了。 各位暗自觉得跟色沾边的,都请踊跃参加。
观望ing~
色女们,冲啊。
老杨团队 追求完美
干什么呀,风雪中学王艳晒后背呀?
观望ing~
; f5 D+ E1 U9 T  f+ d" H; f猪刀小试 发表于 2009-12-4 10:51

- A0 v, E; @1 T" i4 J8 y3 s带头盔了吗你?
干什么呀,风雪中学王艳晒后背呀?
( l9 \; m- f( r' B( \PTL 发表于 2009-12-4 11:05

2 M4 \4 d' S5 c/ W7 p1 B& ?
9 e( R# ?6 H5 s4 V/ X+ x那个不是裸替吗? 王艳用不着牺牲这么大吧,好歹嫁了个有钱的人,不愁吃不愁穿的
铲雪路过,累死我了!!
得了, 别煽惑了, 没用的, 人这儿都是纯良妇女,比如竹MM,三大妈. 都是心儿里美型的大罗卜.虽然嘴上挺辣的.
得了, 别煽惑了, 没用的, 人这儿都是纯良妇女,比如竹MM,三大妈. 都是心儿里美型的大罗卜.虽然嘴上挺辣的.- h) D% T/ i' E& u0 Z' ?
眉心眉飞 发表于 2009-12-4 12:37

! n6 z" K4 j0 x, ]+ c! R真的吗?严重怀疑ing。。。
老柳教车
得了, 别煽惑了, 没用的, 人这儿都是纯良妇女,比如竹MM,三大妈. 都是心儿里美型的大罗卜.虽然嘴上挺辣的.
8 t6 C* j, c( i$ o眉心眉飞 发表于 2009-12-4 12:37
# `1 N: m2 [8 c* i! j, T
弱弱的问一句,啥叫大罗卜?{:3_107:}
6 }& ?& s& j( b8 t; b眉心眉飞 发表于 2009-12-4 12:37

; A3 v" r9 v3 s# G0 ~  C* Q没有见过真人,听说不仅心里,表面也挺美的?!
我昨天在Red Deer的大统华买了几个萝卜,回家切开一看,全都是糠心的!
( _; w& C3 P6 O* u! Y7 {/ E, R" v
一会下午请假,去换。
同言同羽 置业良晨
没有见过真人,听说不仅心里,表面也挺美的?!
! t8 d+ y1 N0 P! p1 W! e; g小黑炭儿 发表于 2009-12-4 12:50
8 @. [' l% {' `9 U
了解,原来你想说天使般的身材
我昨天在Red Deer的大统华买了几个萝卜,回家切开一看,全都是糠心的!
' G$ S( K4 Y- s  ?- c
" k- X+ O+ t+ K) }+ q$ N2 e; u一会下午请假,去换。! }; j) ]+ v' H# Z" g: Q, P# n2 n. |4 K
浪里黑条 发表于 2009-12-4 12:51

9 i" i# A2 L" I! O% G1 Dred deer 也有大统华?
了解,原来你想说天使般的身材7 N) M5 i+ l/ X, @" f
pchell 发表于 2009-12-4 12:54
/ b5 _4 \( N  `
据说长得也美,不仅身材!
强烈要求真人兽以验明正身!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
据说长得也美,不仅身材!  K0 W3 a, ^% y6 J# r! s  F7 \
小黑炭儿 发表于 2009-12-4 12:59

: n, C! F- V- l5 v1 h, W6 G- r" g1 V! s, r0 |4 T
嗯!面如白罗卜,身材如胡罗卜!
色女们,冲啊。' L+ @0 F( H# t- N5 N; Q
就为这个 发表于 2009-12-4 10:59

/ m/ N) F8 I4 Z" v" I往哪冲啊?大暴风雪的,小心哦!安全始终是要放第一位的。
楼主的要求提的太泛泛了,什么意思不太懂啊。你给举个例子看看先。
楼主的要求提的太泛泛了,什么意思不太懂啊。你给举个例子看看先。8 B& @) W' Z2 \" [1 z: B+ E
竹帘儿 发表于 2009-12-4 14:47

4 N1 E$ ], G" c6 E' o, x5 V: w: y; ~+ X$ U. a$ E( I8 G
文体不限,形式不限,想表达爱慕的可以直接点,要是有暗恋我的,不必发短消息和臭鸡蛋了,直接发在这里,让大家都嫉妒一下。
主题是啥? 写情书?
同言同羽 置业良晨
主题是啥? 写情书?' G+ a5 i# h9 U5 d$ Z+ U
竹帘儿 发表于 2009-12-4 14:58
7 k$ ~" u6 V% X; @3 h

) B: F0 e& I# t/ P- k我目前对色女们卧谈会的内容比较感兴趣。
同言同羽 置业良晨
嗯!面如白罗卜,身材如胡罗卜!
3 F( S; z9 c% D9 p6 }眉心眉飞 发表于 2009-12-4 13:08

d; R7 {, G: m! @' W3 N/ Y. `0 {
7 F8 K% i  \* r, V# ]9 d, A
无论从上往下看,还是从小往上看,除了有些食欲以外,没别的欲了。。
楼注一女人,非要装成男人法帖,没意思。
带头盔了吗你?
% {( R' d% b+ @, DPTL 发表于 2009-12-4 11:06
8 M7 I! h4 I. f
呵呵,昨天sears打折,我买了一个不锈钢的锅~
弱弱的问一句,啥叫大罗卜?{:3_107:}1 {( ?$ {" o( W
pchell 发表于 2009-12-4 12:49

" r9 _! g1 z& Y开心农场里有啊~
楼注一女人,非要装成男人法帖,没意思。0 M2 a8 d" {$ i  I9 o& ~
windy 发表于 2009-12-4 15:44

$ [/ r; T  D' k) u) }3 p7 _1 s俺娘说了,姑娘大了要嫁人,要嫁就嫁个明白人.
俺娘说了,姑娘大了要嫁人,要嫁就嫁个明白人.
) `# L4 X" l+ ?# z& e& t, m眉飞色无 发表于 2009-12-4 16:35
主题是啥? 写情书?. _+ I2 T. E! q+ f* j
竹帘儿 发表于 2009-12-4 14:58
' v" G( S: X( K: ]+ D4 Y$ ?! A
就是让你讲讲你平时都是咋耍女流氓的!
老柳教车