二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人生终于完整了----我在加拿大的处女撞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在一个拐弯处,对面来车不能转弯,直着像我冲过来。我直着向前加速,车尾还是被撞了。
what is kind of car?
人没事就好
老杨团队 追求完美
可怕,慰问老杨,那车为啥就拐不了弯儿了呀,是不是路太滑?
领袖的身体最重要 前排
严重吗? 刚看到你的贴, 慰问阿...
:)看了图就清晰多了。这次怎么没有回帖可见啊。
慰问!你说这个肇事的,也真会找时候。这个大冷天儿的
这几天开车要:1 K: ~# \* J" n6 M0 p& V
跟着上家 盯着下家 不让对门和
慰问,人没事就好
呵呵, 慰问慰问, 估计老杨可以换新车了.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
慰问慰问慰问慰问
慰问
在老杨的处女撞上留个名先 ~ $ _# }# [$ w6 v. _

% G4 s. y+ V$ N慰问一下, 人没事儿就好, 久在河边走, 哪能不湿鞋啊。  只要人没事儿, 撞着撞着, 就习惯了 ~
领导没事就好
同言同羽 置业良晨
想屠贴
what is kind of car?
1 v$ Z# }* g  I* }' PMontero 发表于 2009-12-13 18:06

8 y& u  R) O' \* R) y我的车是KIA MANANTIES,对方是HONDA CIVIC。
人没事就好3 h! [" @' e! `2 U' e! h
小熊之家 发表于 2009-12-13 18:08

& g" X' Q& P4 q9 v
可怕,慰问老杨,那车为啥就拐不了弯儿了呀,是不是路太滑?
. {% t! N9 W' p* x3 l% x% A* f风雅长存 发表于 2009-12-13 18:08
. h: x0 O. z  A! F# e
路比较滑,我知道他踩了刹车,但速度还是很快。如果不是撞上了我的车,恐怕他会冲到人家的driver way上面去。
严重吗? 刚看到你的贴, 慰问阿...7 S. ~& T/ M+ F5 \) k3 G3 A* m; B
丑娃 发表于 2009-12-13 18:21
% N# a6 b7 t- s; x/ m+ d9 ^2 A
我的车没有大问题,后bumper裂了一个缝。对方的车已经惨不忍睹了。
同言同羽 置业良晨
:)看了图就清晰多了。这次怎么没有回帖可见啊。
, H* y4 ^" z3 C2 C& ^" S* apopiston 发表于 2009-12-13 18:30
; D& a) g  o) i7 J$ c6 R1 D& y
因为一般我写长篇大论的时候,都很少有回帖,所以要加上回帖可见。这种一句话的帖子肯定会有很多回帖,就不必设置了。
同言同羽 置业良晨
慰问!你说这个肇事的,也真会找时候。这个大冷天儿的
" f( a, `6 o1 @0 A0 @' Q, T- C雲吞 发表于 2009-12-13 18:33

. M  M- x# m5 c" D  i, i3 w嗯,小伙子下车以后浑身发抖,估计是冻的。
这几天开车要:! Y: Z2 s7 S5 v; ?
跟着上家 盯着下家 不让对门和8 V' r! P; ~4 ^
冰糖葫芦 发表于 2009-12-13 18:41

- a. G( g( f; l" I, }+ n% M$ J有道理。
慰问,人没事就好/ r# @/ k* l6 A& N
半导体 发表于 2009-12-13 18:42
! V. R8 J/ c( b
大型搬家
呵呵, 慰问慰问, 估计老杨可以换新车了.
! h: d) c3 A. A八千里路云和月 发表于 2009-12-13 18:53
/ ?2 T7 ]  S  l  f7 S
我的车不仔细看都看不出来,不过估计对方要换新车了。
慰问慰问慰问慰问& Y8 g- ~7 M, f5 k. R+ |/ L
nicotine 发表于 2009-12-13 18:54

! c# o, r, r1 c) e- }& h
理袁律师事务所
慰问
# R. g6 J1 l! h白马啸西枫 发表于 2009-12-13 18:56
, a9 B: l+ y2 b, R; O' V
在老杨的处女撞上留个名先 ~   x% r% s# n) b6 Y0 L# b$ [% N

/ E1 F; @& y2 t: @* l. D7 }慰问一下, 人没事儿就好, 久在河边走, 哪能不湿鞋啊。  只要人没事儿, 撞着撞着, 就习惯了 ~
( @" s/ t' F% Y$ L* q7 G酷暑严寒 发表于 2009-12-13 19:00
( O4 f. \, Y0 n: R8 W9 ^5 j& G
嗯,你嫂子总让我像你学习。现在终于学到一少部分了。
领导没事就好9 {# u. O) T: z& c7 c: ^  A
468 发表于 2009-12-13 19:00

7 y- i0 e0 [6 S/ `