埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又有事问怀孕的妈妈们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我去看医生,人家强烈推荐我打H1N1的针,有哪位
7 h0 _9 h. z5 r& V) {孕妇同志打了的呀, 我还是比较怕会有影响
呵呵, 我怀孕的同事们都打了。 已经确认怀孕了吗? 若是看风险性, 疫苗的风险性要小于得病毒性流感对胎儿造成的伤害。 这个时候怀孕, 是流感高发季节, 更应该小心。。
呵呵, 我怀孕的同事们都打了。 已经确认怀孕了吗? 若是看风险性, 疫苗的风险性要小于得病毒性流感对胎儿造成的伤害。 这个时候怀孕, 是流感高发季节, 更应该小心。。
0 O; J1 G' Z' K( Q4 r今夜无眠 发表于 2009-12-19 00:28

a( p# {9 O: h( S( y/ W 也打过了。
老杨团队 追求完美
楼上的两位准妈妈若是还有疑虑, 可看一下http://www.health.alberta.ca/doc ... a-H1N1-Pregnant.pdf
我打过了,H1N1和季节性流感~目前没啥症状!
恭喜楼主了!
: {: w, x0 `" g) d; t$ ~4 l8 T3 f1 c两个孩子隔得很近啊,隔多少月?
西子你又怀上啦?  效率可真够高的呀!

: x0 A, c- x& [* k
3 N5 `- _$ [: s$ ?西子已经是我映象了真是心想事成,恭喜恭喜啊
你简直是我的偶像,太有效率了!!!
呵呵, 我怀孕的同事们都打了。 已经确认怀孕了吗? 若是看风险性, 疫苗的风险性要小于得病毒性流感对胎儿造成的伤害。 这个时候怀孕, 是流感高发季节, 更应该小心。。) R. s7 V7 ?4 e+ Q4 q/ b1 P
今夜无眠 发表于 2009-12-19 00:28
. U0 @" @* ]% L; ?! F) h6 v% Y
哦, 那我也大吧,  那个大熊也得打呢
也打过了。
, |/ P% t. `3 W+ T! q" B小猪豆豆 发表于 2009-12-19 00:32
, a$ c& W) B" P# n- B1 R
没反应, 听说要发烧
我打过了,H1N1和季节性流感~目前没啥症状!
& x1 c0 j, b' A9 _5 i4 @: qyoye 发表于 2009-12-19 09:53
" u& l9 k0 r7 U2 r8 L
哦,好的,大家都打了,我就胆子大点了
同言同羽 置业良晨
恭喜楼主了! ' t! c" o( P2 {1 a/ {( K& }& s5 X# @
两个孩子隔得很近啊,隔多少月?
. i0 B5 h! M/ D; N: k; u( N竹帘儿 发表于 2009-12-19 10:49
' W' _/ [4 q4 L/ I: A1 e
我家TEALA 11个半月,  这个是明年8月的预产期, 19个月吧
西子你又怀上啦?  效率可真够高的呀!
6 D' X4 Y' g, j0 W! @5 `- B$ Q烟雨江南 发表于 2009-12-19 15:14
) i) q8 B7 h" K6 P
所以你要买化妆品,就要趁我在的时候, 呵呵,
+ D- V/ s' [! H我跟大熊商量着干的, 连大熊都不相信我效率那么高,呵呵

& w, ?6 d  Z9 D) u& H  P& I: g% T5 j
西子已经是我映象了真是心想事成,恭喜恭喜啊1 C) B* M# a- u) ^- l: O
朝阳 发表于 2009-12-19 21:31

G0 g$ |, V" J% p1 {, J9 V3 `谢谢,呵呵, 这个是你映像是啥意思
你简直是我的偶像,太有效率了!!!. C7 t! S7 L0 a! p, z1 V
5i5j 发表于 2009-12-19 21:42

; r5 x6 e3 O. c# }% n6 Q+ g( e你生不生二胎了,要生趁早, 你多小阿, 生完了一手一个, 多辣呀,呵呵
同言同羽 置业良晨
你生不生二胎了,要生趁早, 你多小阿, 生完了一手一个, 多辣呀,呵呵% J( K: x% Z, b
西子妈妈 发表于 2009-12-20 10:46

1 f/ r* `4 r% S4 U4 e' j: ~: p1 ]5 M
17# pchell
) u7 T# \# l. z# F! p* r
7 l  J; d: s9 h' D* L  o. H: H恭喜,恭喜。
1 W6 G& J$ Y) e$ [效率这么高的话,应该再来三个也没问题。
13# 西子妈妈
+ D. E1 {+ o( o, ?* y3 `+ J' x$ U" r! T8 e
7 ?# Y# a* V& A+ B# K1 u+ X) Q* W
太能干了。我本来也打算老二要得比较近,但是硬是怀不上啊,努力了半年才有结果。两个现在差25个月,如果按计划的话,跟你家的正好一样差别。
理袁律师事务所
( _. [1 m: A5 n* r0 J
3 x9 r$ ~$ u3 X9 h" s- [7 |我家老二要是在的话就跟老大差15个月,结婚三年生了三胎了。
恭喜恭喜,羡慕羡慕,佩服佩服
同言同羽 置业良晨
16# 西子妈妈 1 K5 v! d/ R0 b

! x0 h+ F* O# o& g
; N1 K0 c6 L% t# C5 N6 [9 H你看你家小宝多乖阿,一看以后就是个小淑女。我这个可不行,还一手一个,我现在就是双手双脚的伺候都顾不过来,累死了!
同言同羽 置业良晨
17# pchell : F8 a2 H( u9 o7 G
. `) S! y% N2 B$ K
$ }. V( _& w& D
你瞎支持个啥,有空88你pp的事儿~
恭喜!真是厉害啊!$ z/ B3 `* Q1 E' g0 Q3 ?
是意外?有计划?错误使用计生用具?

( {4 l# a" i! c* H" C- V7 t& Ppchell 发表于 2009-12-20 10:49

; v3 I* [+ [6 q' |0 M小P, 你男的女的阿,
17# pchell
; a' g  U( a' X
% w7 c3 K" \3 A4 K$ b, t6 Z0 w' `恭喜,恭喜。
/ g, G0 o' ^& r效率这么高的话,应该再来三个也没问题。* O7 ]5 q; b, E& a
BIGWOOOL 发表于 2009-12-20 15:54
/ A- }, E. I* ]1 ^4 R
2个够了, 我坚决养不了第三个了, 精化已经被吸光了,呵呵
13# 西子妈妈
5 ^! s8 G( [* y/ c7 G7 c) k$ J) a, M1 r4 l

* m6 x/ l; ?! Y( m' N& n太能干了。我本来也打算老二要得比较近,但是硬是怀不上啊,努力了半年才有结果。两个现在差25个月,如果按计划的话,跟你家的正好一样差别。! j8 r, n+ p0 U+ Z4 X' U* k
竹帘儿 发表于 2009-12-20 15:58

' ^- W: N( c) k3 `) ?5 K* F. u- ~呵呵, 我家大熊也不相信,那天,我跟他说, 他要更加努力工作,7 F$ K: D" Q3 H# O1 w4 ^' z5 A% z
应为他要多喂一张嘴巴, 人家直接不相信, 暴出一句"no way"
6 f3 K( Z% y" N* P$ r他肯定觉得自己太能干了,呵呵
7 F( d' b7 {; h% H那你都是自己带的吗? 我现在已经开始担心,等我爸妈走了,我怎么对付
我家老二要是在的话就跟老大差15个月,结婚三年生了三胎了。
( N& B0 C- ?% _: O: c& s1 Y) N& L4 \beston007 发表于 2009-12-20 18:55

5 w- p. {5 T  `6 a. U你更强, 套菜丝一句话, 好肥沃的土地啊,呵呵
恭喜恭喜,羡慕羡慕,佩服佩服. X. `7 n) c& X( f6 n$ C  f) b
我爱music 发表于 2009-12-20 22:57

' L, p- O. a/ j) B, q+ F谢谢,谢谢, 呵呵,
16# 西子妈妈 2 B8 M7 U4 U/ ^5 d% I
) c! K% I1 J' z
( x* ~" }9 ~6 E# }$ [6 c* Q
你看你家小宝多乖阿,一看以后就是个小淑女。我这个可不行,还一手一个,我现在就是双手双脚的伺候都顾不过来,累死了!# N' f9 p# x2 M- ?' R9 o5 b
5i5j 发表于 2009-12-21 08:05
# V5 [4 f8 n  b% T
我家的决对不时小淑女,  男孩子阿,张的也像. 我就是我妈在,所以才抓紧阿