埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天闲着同学, 请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
季节大打折就要到了, 有消息请通告一下. 记得你去年发现了很多好东西.
+ f0 B, x3 ^/ ^! P期待ING
8 d# T$ X8 t! M谢谢
今天闲着同学正式改名为今天忙着了!:lol::lol:- N" A% s" r8 ?3 w4 J
3 j2 z4 m! r! A; M" W
我决定,闭门坐关2个月,拒绝任何探访客人,于2005年9月28日出关并展示坐关作品:
8 f; a3 ~# L. S) m. g8 C" `  ~  p: o1 }* M% C2 h5 t$ S" T0 t
本人亲自装修得自家地下室/ V3 q( i; ?+ d
8 f, I2 J  j8 a& q$ p7 g/ [
我将把装修前后的照片展示给大家,请大家给个评论,如果好平如潮的话,我将开始我的小生意:
- i1 V0 G5 v! f8 N2 K; h2 b" Y' b- t% t
室内装修装潢2 J" X2 a4 D+ \9 ~7 d: s% M! U
- A8 L8 ^4 a2 @3 |! w  [# d
敬请大家关注地下室装修的进度和心得!:lol::lol::lol:1 d% s. Y0 w% \6 {' G& H
$ H& h: G) B3 [: m# O) T
# P4 Q$ M1 ?2 w' ~0 _0 K
但是,今后2个月内的采购还是不容放弃!俺是财迷,不把省得钱再花出去觉得对不住自己。。。。。:lol::lol::lol:* U2 t( _: x  E5 J+ ]

( [& [, k- I5 M& p: U$ k4 ^另外,上星期在homedepot买地板块时申请了信用卡,节约10%,小200啊!得意ing ....
祝愿忙着同学的地下室装修一切顺利!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-23 11:46 PM:
4 R6 O3 @/ U' X8 }9 q" r) z* L0 e今天闲着同学正式改名为今天忙着了!:lol::lol:
3 w! D6 B! e  ~+ A( [5 h6 e
% i9 S( Y# q; T我决定,闭门坐关2个月,拒绝任何探访客人,于2005年9月28日出关并展示坐关作品:4 x# D$ S0 ^( A
3 B/ ~  s1 B! H1 z& u
本人亲自装修得自家地下室
1 s8 t& I. L' R- D$ `! ~+ m
! a) N: K, M  ^- d; g8 P, w2 ?! k! \1 Z我将把装修前后的照片展示给大家,请 ...
6 i) b0 P% [8 c; [, w& s8 J; l

& q  X* x* J1 P1 e* T. M1 c需要小工,通知我一声。。。。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-23 11:46 PM:
7 j) q0 W& N( |5 t5 ]+ r* v$ h6 O今天闲着同学正式改名为今天忙着了!:lol::lol:
  j& D+ s9 S" Y7 v0 O
: X! S) D/ Y. j* z) n- S我决定,闭门坐关2个月,拒绝任何探访客人,于2005年9月28日出关并展示坐关作品:
$ |; L# R/ W0 L2 y% k+ h: O- F
& f! T0 f9 n- A9 d" \3 o4 s, E& p本人亲自装修得自家地下室
  T( q6 S( T8 U7 f- I, R( |- v3 }, ^- [
我将把装修前后的照片展示给大家,请 ...

5 k9 O$ ]( G( ~! D
6 Y+ m) i8 i3 i5 I惭愧惭愧. {* Q& n8 x2 e

4 ]' v/ o4 x- y* `0 ]  e+ @6 e5 {你怎么就能,我就不能呢!
to老杨,听说你们也有计划装修地下室,进度如何啊?工具廷贵的,如果几家合买,很划算的。不过,看来我这么早就开始,恐怕赶不上合伙了!:D
3 ]5 V0 E' V  A# x; ?
  ^9 _& t; v  l% ~! h# X0 X- ato tutu需要帮忙的时候,姐姐不客气地乐啊!:D
' S7 m: O# L/ R* \4 R2 _+ K
4 m3 i" }. ?; m0 {; v  v- kto三思,你家不是不动工吗最近?你惭愧啥?是不是惭愧屋里面都现成的啊?:D1 }+ ]8 B3 V' y+ [5 o
等你动工你一准没问题,啥事儿都是到了火烧眉毛自己觉得不得不弄的时候 ,不会认为自己能行!:lol::lol:  我就是赶鸭子上架。。。。。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-25 12:13 PM:6 m( ]' D1 ]* M% H6 ]
to老杨,听说你们也有计划装修地下室,进度如何啊?工具廷贵的,如果几家合买,很划算的。不过,看来我这么早就开始,恐怕赶不上合伙了!:D/ m: A( q, o! ~9 j6 X$ g

+ K# D: o5 A6 r+ t9 p' sto tutu需要帮忙的时候,姐姐不客气地乐啊!:D
. ~0 A# G' [! s/ r' Z. H* l0 X1 {- u5 i1 A2 d/ J
to三思,你家不是 ...

6 {$ P# s) w# X  i7 G2 L' x偶劳工慢性子啊,不push他不accomplish(自费鱼名言哈),可要是push,他就被crash了。所以我就只好凑合过日子
楼主很能干哈,佩服!
闲着真能干啊,期待你的照片。
:lol:
) [. e" I9 b( a8 t- `需要帮忙的话,也算我一个。
Originally posted by 人淡如菊 at 2005-7-25 15:07:
1 v' C( A# @0 g. {9 I0 M/ I:lol:7 K+ j  U  J  G9 z% X& F2 q" [
需要帮忙的话,也算我一个。
1 i( Y% W; c3 I0 D2 O
& c; q# V0 q  v  @
+ X# x6 S7 {- U+ E2 q5 c& e. l% Z% t" d
这下子更有信心了!
2 s% T. O# g  E' B8 Y- c3 T+ d
/ Z1 Q, s8 T3 j9 _$ ^- o$ [你和tutu有时间的话,集中一天过来帮我拼地板吧!就像小孩子的积木 。:D:D
* x: z3 X& v! y% A) [- c- K  ^& O% k0 [" W6 f) G
不瞒楼上的几位同学,我还打算在地下室给孩子们钉一个小房子呢!房顶上面一个bench,孩子可以看书;下面是个玩的小空间,就像ikea里面的绿房子; 然后,旁边做个是滑梯,颜色当然要孩子们选。。。。
$ E0 g4 P' |7 d% E# a- G6 `. Z! C$ P% t0 A
你们看,孩子只有在我满足了fun之后,才会有fun,充分证明了没有你哪有我的真理!:lol::lol::lol:
楼主真能干, 别忘了介绍一下经验.
同言同羽 置业良晨
我家的地下室地板就是我自己铺的.是复合木地板.你是什么地板?需要帮忙和指导吗?我还有专用工具.
Originally posted by 明明白白我的心 at 2005-7-25 16:11:
' Q# b4 v7 I' \. Q我家的地下室地板就是我自己铺的.是复合木地板.你是什么地板?需要帮忙和指导吗?我还有专用工具.

+ T9 Z2 Y$ X6 e: Z2 n* y6 s
# u, a( z7 V1 `啊?原来我不是网上自己装修第一人啊??7 w, M7 S$ F) w

5 T3 a+ U/ I  B3 B0 k! Y老大!那你就帮我吧!我也是复合地板。我现在 就买了地板和墙板,运到的话就开工,遇到及时雨了啊!:D:D
理袁律师事务所
闲着,我是越来越佩服你了,整个一神仙妈妈.
Originally posted by 杜杜 at 2005-7-25 19:29:
/ n% C9 _. |2 }# p闲着,我是越来越佩服你了,整个一神仙妈妈.
! b9 V2 q: K. ?4 a- V% s

/ |' z, H/ |( H+ M  Q* G嘿嘿!终于让杜杜佩服了一把!看来这个活只许成功,不许失败阿!:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-23 11:46 PM:3 Y2 J( u9 S3 K7 `% }( r
今天闲着同学正式改名为今天忙着了!:lol::lol:; A# i( h+ F3 D* A  V! t
' C& j" A/ ^( T
我决定,闭门坐关2个月,拒绝任何探访客人,于2005年9月28日出关并展示坐关作品:' \* F: C) u" j: A$ I
. n" L7 V' N* ?9 r" c9 N) j
本人亲自装修得自家地下室
3 t- X1 q: H' w
" Y) d9 M0 ~; I1 I我将把装修前后的照片展示给大家,请 ...

! `( [# R/ C- ]* p, }两个月够不?
Originally posted by 悟空 at 2005-7-25 20:51:$ ^, w7 T6 q0 n! `- p% p
两个月够不?

" L/ ?7 @! F/ ]) G
* v- p9 L# G$ {. W& D我现在是做粗装修,2个月没问题。! w2 c% n+ D$ z

' \. w5 O' b( O. N6 s细活需要的时间肯定要很长时间。里面基本上就是开放式的。只不过分几个角落而已。基本上以清闲随意为主调。如果把这些都做完,估计要2年。。。。。。。。。。。。。。。。。' b. O( {1 {' W' O! q, {1 B

/ S6 A7 e  f1 H# d, k: ]. k) {0 ]如果把楼上的也算进去,一般的来讲,3年内我的工程就排满了!:lol::lol::lol:
Originally posted by nothing at 2005-7-25 12:49 PM:* s" D" f' R" l
楼主很能干哈,佩服!
- ?) `. p( Q0 e
哈哈。。。你以为呢。。。闲着那可是个大。。。大。。。大的能人啊。。。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-25 09:20 PM:8 Q. D4 g5 r; |3 f4 G
嘿嘿!终于让杜杜佩服了一把!看来这个活只许成功,不许失败阿!:D

) X: A4 X2 @$ N0 B! z0 ]* j& [, Y& C你以为。。。岂止杜杜她家宝贝的妈佩服。。。9 q# P0 S4 Z' {) Z; c$ i6 d
我敲敲边鼓。。。也佩服一把好了。。。
Originally posted by 六月茉莉 at 2005-7-27 01:07 AM:
$ H$ @. o! U) x, f4 R你以为。。。岂止杜杜她家宝贝的妈佩服。。。1 }; p' X! o" \6 C/ j- F) s
: l# Z! R3 j" d* B. k0 W7 a
怎么一提我就带上我家宝贝??你赶快来我家做DAY CARE吧,!!!
同言同羽 置业良晨
对了,悄悄问一句,怎么各位JM都没注意到我的新头像?8 E" p7 [0 o- N
每次看到这张照片我的心都 PU TONG 一声.怎么没人有同感么?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
听朋友讲,自己盖的新房子,要过一年,让地沉一沉,再装修地下室,会比较好.(听说,不知道是否有道理)
Originally posted by 杜杜 at 2005-7-27 11:38 AM:& r6 D: r1 x8 A2 v! e: [
对了,悄悄问一句,怎么各位JM都没注意到我的新头像?! N* q& H/ T1 M6 X+ S: t" d
每次看到这张照片我的心都 PU TONG 一声.怎么没人有同感么?

% N! r  ^' n8 }7 w: {已经酷晕过去,不知道说什么了!:lol::lol::lol:
Originally posted by 六月茉莉 at 2005-7-27 00:07:; @5 k( F  l0 }% c; I" A
你以为。。。岂止杜杜她家宝贝的妈佩服。。。7 x! r: n8 k# i9 ]2 r% e2 o& R
( p& ?3 i4 V5 {; i. h
6 k, H2 O+ z$ V6 y" p' n$ p6 R
能让你佩服一把得人实在不多啊!: a( Z8 y, N5 H

; Y; g" f% }9 W. h0 g, _3 h% {荣幸啊!(悄悄的得意中。。。。。):P
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-29 12:11 PM:
$ M2 P: c9 i: n8 a) x3 F5 [& @' j/ N' U能让你佩服一把得人实在不多啊!7 [/ X/ k) W% ]7 V

0 C/ _+ s1 v. n, L荣幸啊!(悄悄的得意中。。。。。):P
& [4 w" V6 ^/ h: b" ^+ D
! P; @( Q  e! I- e" D. H% c3 e" k
不会吧。。
6 g2 d/ H9 x- M5 N7 G我这人特谦虚。。。) J4 V2 y$ a, {& K
经常佩服别人。。。
) v$ e% n0 C" ^9 L2 ~:D:D:D:P:P:P0 Z/ w! Y& z% e. p5 I

$ w3 m( i& x1 f: a* A1 X, F5 h9 e' h9 R' o3 ^; E9 y
不过。。。2 o& n+ f# _# F: b" M5 S4 z
对您老人家我真的是! T# i8 z; E9 v, b5 w
发自内心的、、、、、+ D# m2 G# o) d+ c, b
由里向外的、、、、、
( l3 t' [. j% e5 v8 v8 j由上至下的、、、、、
! f5 B; z, X% C  T! Y5 R从左到右的、、、、、
$ N, D/ P5 R' G) u+ E6 p' Z1 K6 `% R! r* b) E% S2 N* ?& ]% T3 p
、、、、、、、、、、3 n9 x% w- T% h7 c

1 e' c  P* `  N$ i0 z9 ?、、、、、、、、、、
  o' }2 B" @0 k" m0 T/ j7 R7 J. k! ?" d# g% u5 Y
、、、、、、、、、、
5 R! [6 x+ _- O. C. l1 [7 s. s! ?- D' P, k7 L# b, a! J( e/ B6 o
没话说了。。。。。。4 h- e! }+ H% H- p( n
1 B& j5 B7 {" w. |; a/ y3 f, s
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 杜杜 at 2005-7-27 11:36 AM:
$ j5 \' ~0 `+ P怎么一提我就带上我家宝贝??你赶快来我家做DAY CARE吧,!!!
1 g5 N$ z: p. v$ L$ \' {

3 [9 C8 ^/ ^6 S3 N: k$ V没看见我现在正在上day care的课嘛。。。。
3 z6 u( y" r$ h# q:o:o:o:o
4 b2 F* f" M. ~, [1 k% l4 q6 o) \/ ]* m6 h
就是准备去你家的。。。哈。。。。
理袁律师事务所
Originally posted by 杜杜 at 2005-7-27 10:38:& D' q8 \% v/ _+ ?' D
对了,悄悄问一句,怎么各位JM都没注意到我的新头像?1 q( j/ H- b: L9 d5 P+ g3 w0 C, X: H

: `: O% ?0 ?% [8 v) S0 \
3 v) k* T  s$ s2 a. @! S7 Z9 }6 [唉!闷了我这么多天,还是说实话吧!5 _5 @0 p! E" P
3 j% |  Q) M* G. B6 `3 ]8 y. l1 C3 q
原来那张,100%得雅。雅的脱俗;是一种不食人间烟火的美。是一种让人没有一丝杂念的纯粹的恬静的感受。
$ w6 T  {' E. |1 u9 r4 |* M6 W4 \/ ~: P. M2 f! G- M1 V& _
现在这张,100%得俗(以你说“每次看到这张照片我的心都 PU TONG 一声“为据)。凡是动了凡念的东西,都可以称之为俗念。尤其是你,把它作为自己的头像,更是百分百的俗,因为,年轻也是一种错!!:lol::lol::lol:) X& R7 Z: k% E# \5 X: o/ a/ l

9 _& a8 N4 V( K6 ^' O/ Z1 @3 n4 s但是,如果是我把它作为头像,就是百分百的雅,是一种不食人间烟火的没有一丝杂念的纯粹的感受。要达到我这种境界,你还需若干年的修炼。。。。:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
根据山水同学的建议,我专门作了一下调查,决定,我家只把地板块铺好就万事大吉了!9 |( m9 Q0 v# T9 B: X, l- E: ~

* T9 k* V; U' x9 N% M, W) X我就请明明白白我的心同学帮忙工具,在忙不过来的话,就找几个妹妹帮忙了! :)
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-26 11:40 PM:
1 ~8 w4 q( @; U! P7 Q9 N: ~我现在是做粗装修,2个月没问题。6 y  f* A1 A) L: ]
+ R) ?" r# D2 k4 H" |7 Z, B
细活需要的时间肯定要很长时间。里面基本上就是开放式的。只不过分几个角落而已。基本上以清闲随意为主调。如果把这些都做完,估计要2年。。。。。。。。。。。。。。。。。
  h$ R6 l0 p$ j& s* w ...
& e& D) h+ o* o, j. B& h7 a5 `9 O
我始终觉得你有点轻敌了:lol::lol:这项工程预算应该是二十个月才对吧?