埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

啥叫当妈的骄傲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今早我亲亲我家TEALA, 叫她起床, 她眼睛一睁开,朦朦胧胧的,很有意识的就叫了一声"妈妈"
4 E( i) u" f% l# e这才真正当妈了, 乐S我了,  多骄傲啊, 呵呵,有成就,
4 r# `) N0 \, ]0 F7 ]% M+ z% N# M/ j, e) B
这养孩子,  乐趣太多了, 跟妈妈们共勉,呵呵
理袁律师事务所
这才哪到哪呀,你就美成这样,等孩子大了犯了错还那么腻腻地叫妈妈,看你怎么管教孩子。。。。。不过我也甭吓唬你,每个孩子都是不一样的。。。。。我当年最幸福的时候是给孩子喂奶和看着孩子在梦里微笑。。。。
我女儿叫我妈妈, 要是我忙时没空应答,女儿又叫又叫,我就不耐烦地回:“什么事快说!!!”
老杨团队 追求完美
我问闺女有多爱妈,人家说我爱你到骨头棒子里了。乖的时候真是让你美的鼻涕泡儿都出来了,真气起你,撞墙的心都有了。
孩子满地打滚哭闹的时候,真想飞起一脚。。。
2010年2月5号,我家小妞咧开她那没牙的小嘴巴对我咪咪笑' P; \3 g9 @2 z% p$ h
我的眼泪鼻涕不是一般的稀里哗啦啊' P5 x! y  o4 q% U
7个星期来第一天没有后悔生了这个小东西( m' E9 x; R. K, ~6 M
2010年2月5号,我家小妞咧开她那没牙的小嘴巴对我咪咪笑
/ N: n' L9 }1 P& y) F我的眼泪鼻涕不是一般的稀里哗啦啊
% @$ x) }$ ~$ c: ]+ x7个星期来第一天没有后悔生了这个小东西
2 R' k% @1 F- W$ g1 X  k
& m& B6 M4 Z* K  f幸福象花儿一样 发表于 2010-2-6 11:39

" U# G5 e1 ]9 E4 }* s8 ]: g8 a/ y4 D2 q% q1 @
互动互动,有了互动就完全不一样了,越往后越好玩儿。 我家老二17个月,简直太可爱了,套句名言说,就是满足了我对小孩的一切幻想,
记得我女儿3岁的时候,我在洗衣服准备晾干的时候,电话响了我去听电话,她就偷偷蹬着小凳去帮我晾,不小心摔倒了,摔的头都破了,她还说妈妈没帮你干成活。唉!现在气死人!
互动互动,有了互动就完全不一样了,越往后越好玩儿。 我家老二17个月,简直太可爱了,套句名言说,就是满足了我对小孩的一切幻想,+ |! R0 i  d* M
竹帘儿 发表于 2010-2-6 11:42
2 V' v+ c4 U. a( R% _9 s
为什么这么说,那老大呢?
为什么这么说,那老大呢?
% \; ?6 j6 i; N三思 发表于 2010-2-6 12:26
! w* q4 d: {# T3 x( i0 L

! I6 s; i. H' I3 q! r# O& e. e莫迭兒說了------
+ n$ G$ S+ J* n1 i就不耐烦地回:“什么事快说!!!”
莫迭兒說了------
6 c& U4 D" Q& W9 V5 q就不耐烦地回:“什么事快说!!!”% ^! a9 K* w& d
kingsnake 发表于 2010-2-6 12:29
5 v7 F; m* ]" {( X2 c$ J9 c
: o8 }: W6 X4 F1 v
这样对孩子可不好,我都是小声说: 去找爸爸
这样对孩子可不好,我都是小声说: 去找爸爸4 d  u  j  S5 U' o1 u1 A- P+ E
三思 发表于 2010-2-6 12:37
* j- t3 _. o9 F( x' |$ Q1 K
为什么要小声说啊?我都是大声说“去找你爸‘!
同言同羽 置业良晨
孩子满地打滚哭闹的时候,真想飞起一脚。。。
' K' |" o. i" C$ {李大毛 发表于 2010-2-6 11:17

- S* O+ R2 J, }我娃从来没有过这样的状态,窃喜一下
我女儿只要用她那软软的小声音一叫我,我就骨头都酥了。怎么看怎么好。
我娃从来没有过这样的状态,窃喜一下
7 c- M: G! q+ O/ J! s听雪安妮 发表于 2010-2-6 19:33

0 \8 K8 n' G8 D1 b  X$ X) b
. H! x2 |- n) |  b孩子知道利用武器,家有老人心软,所以队伍不好带。
等到你们家闺女到10来岁,preteen了,当着好多人面和你吵架,那时候你就恨不得一脚把她踹一边儿去了。
+ p% U. H+ S: d! B% Q# W, r0 n7 N0 a% K* I5 Y+ ]3 N2 Y
昨天晚上我就遇到这个情况,她们女童军有活动,有一项没有达到她要求,就当着好多人面发脾气,和我顶嘴,我忍着气啊,心里直念叨着,这里是加拿大,这里是加拿大,要在中国我早一巴掌上去了。
/ h- ~$ r5 c2 t# C! {, \- A% M  ~- U9 H: s
那个时候,可不骄傲了,恨不得找地缝钻进去(俩人一块儿进去,我好教训教训她!)。
同言同羽 置业良晨
3 x$ m9 e2 ]' P
别给我亲家母泼冷水了,让她好好在幸福中浸泡一会儿吧,这样的好日子可是屈指可数呀。1 U% @+ ^0 b( k( C) t

|& _/ T# s7 d& y* ?" k我让我闺女亲亲我,人家小嘴就嘟上来了,为了带有声效,吹的我满嘴唾沫。就这个亲亲,那也不是每次都有的,人家不高兴,就假装没有听见,最多贴个脸蛋给你。这也让我高兴一阵子呢。! }# d/ Z3 S- X: @4 S8 F) z

& P9 W' P/ g# N/ ]% f9 x- S每天放学回家,小家伙就迫不及待的过来让我抱她,然后还用手轻轻的拍着我的肩膀,我理解那意思是,“臭妈妈,你去哪里了,让我等了你一天。”
今早我亲亲我家TEALA, 叫她起床, 她眼睛一睁开,朦朦胧胧的,很有意识的就叫了一声"妈妈"
, T/ j( i, ~/ [5 S这才真正当妈了, 乐S我了,  多骄傲啊, 呵呵,有成就,
3 @( A& c0 e! x$ \# J$ t
2 J7 K9 \, S2 B  Q: j( p0 H2 I9 c这养孩子,  乐趣太多了, 跟妈妈们共勉,呵呵
# @. e; O9 D$ j7 E' w  o; W( o# r西子妈妈 发表于 2010-2-5 21:09
0 V2 j9 D, d: n( T  J
你家孩子刚学会叫妈妈?
18# toddlers % t" u/ E, x/ N: l& ~$ x

7 ]3 T) p9 s( R, w7 `! s" d6 }6 |0 G: b& S1 e, f  G
看贴不仔细,lz说的是有意识的叫~~~
这才哪到哪呀,你就美成这样,等孩子大了犯了错还那么腻腻地叫妈妈,看你怎么管教孩子。。。。。不过我也甭吓唬你,每个孩子都是不一样的。。。。。我当年最幸福的时候是给孩子喂奶和看着孩子在梦里微笑。。。。
5 }" R% N: H3 x我的宝贝 发表于 2010-2-5 21:20
- L- c* ?$ a% z
0 O2 \+ V* x8 |+ w9 |& f
我家TEALA 现在就会点来点去的要东西,不给就哭,
7 t0 o+ a/ A/ f9 I/ S5 ]我不给她,她都不理我,直接找大熊去了
我女儿叫我妈妈, 要是我忙时没空应答,女儿又叫又叫,我就不耐烦地回:“什么事快说!!!”5 O: Q$ @$ `/ W' Y* R: Q3 y
莫迭儿 发表于 2010-2-5 21:24

& f' Y4 y! N( v* c, q- S& o你那是两个女儿的缘故, 呵呵
同言同羽 置业良晨
我问闺女有多爱妈,人家说我爱你到骨头棒子里了。乖的时候真是让你美的鼻涕泡儿都出来了,真气起你,撞墙的心都有了。+ n/ L- r6 b, P2 y9 F& Z. K
闲着发呆 发表于 2010-2-5 22:35
- H, ?5 n3 p2 ^
你女儿从什么时候开始爱你的, 我家怎么都爱大熊阿,  还叫大熊妈妈, 叫我爸爸
同言同羽 置业良晨
孩子满地打滚哭闹的时候,真想飞起一脚。。。: v- w& T! [& X, C
李大毛 发表于 2010-2-6 11:17
/ K+ _  y! r  p7 i% Y" Z/ k. F! o
呵呵, 那可是肚里的一块肉,  不舍得,不舍得,呵呵呵
2010年2月5号,我家小妞咧开她那没牙的小嘴巴对我咪咪笑+ _2 s  J  k% M2 {* ~& F
我的眼泪鼻涕不是一般的稀里哗啦啊6 y) |; r5 U- n. x
7个星期来第一天没有后悔生了这个小东西
$ y! T+ M, y8 ^" ?& f& U( J' H! U/ w$ d
幸福象花儿一样 发表于 2010-2-6 11:39

% _0 o8 K" X, F我是生完那天晚上, 看到我家TEALA那睁开的眼睛, ) I. P4 j* Z) g/ L; ~$ C2 [, s
才放松一下心情,  那眼睛总算长得还好,  刚看到那会儿,也太丑了
互动互动,有了互动就完全不一样了,越往后越好玩儿。 我家老二17个月,简直太可爱了,套句名言说,就是满足了我对小孩的一切幻想,
* u5 w. r$ C- L6 v竹帘儿 发表于 2010-2-6 11:42

# ^4 d4 z: Y' h: `0 D& c9 i我觉得像我们这样的, 都适合要多个孩子,  以此为乐, + n9 _- W6 Y; {9 n: @  Z
我从来没觉得孩子是负担过,  孩子是我们家不可缺的
记得我女儿3岁的时候,我在洗衣服准备晾干的时候,电话响了我去听电话,她就偷偷蹬着小凳去帮我晾,不小心摔倒了,摔的头都破了,她还说妈妈没帮你干成活。唉!现在气死人!  x7 I! [$ H7 e! l) k
简易人生 发表于 2010-2-6 12:16

: E/ t% q/ e: h3 n( }那是你有了儿子,  谁让你偏心, 呵呵
为什么要小声说啊?我都是大声说“去找你爸‘!
7 k% h" X( a( D小黑炭儿 发表于 2010-2-6 16:43

/ S  g# O; A" _+ _  _8 Y9 RLS 两位, 我都是让TEALA直接穿上"I'LL JUST ASK DADDY"   的T SHIRT,  
7 U! D' L0 P" ^% w连话都省了, 呵呵
我女儿只要用她那软软的小声音一叫我,我就骨头都酥了。怎么看怎么好。
4 b1 z- K% g% g. s1 A荠荠菜 发表于 2010-2-6 19:36
+ }  f$ j2 C# K" v7 V* n7 Y, m
我还记得你跟我说, 当初也不怎么想要孩子,  现在是不是跟酥鱼那么酥,呵呵
孩子知道利用武器,家有老人心软,所以队伍不好带。! W6 X, U! @* h+ u$ C* c
李大毛 发表于 2010-2-6 20:28
" {+ M7 J. f( t# q
我家有大熊, 队伍要乘现在整,要不等老二出来了,  就更不好带了
老柳教车
等到你们家闺女到10来岁,preteen了,当着好多人面和你吵架,那时候你就恨不得一脚把她踹一边儿去了。5 s& j0 M: z4 {5 @7 _  M% a+ [' ^- ?1 A8 c

6 ?5 l& r/ I7 M6 b2 R  u昨天晚上我就遇到这个情况,她们女童军有活动,有一项没有达到她要求,就当着好多人面发脾气,和我顶嘴,我忍 ...
+ |% e9 n+ l" O6 z小黑炭儿 发表于 2010-2-7 09:26
) J3 v' s9 y+ Z+ I) j" E: k2 H6 v
我已经开始担心了, TEALA 很顽固,  又很知道找谁宠她, 我要好好官者她,
/ j  C* X! X( [* A9 B# i- F要不等她大了,  一定不是个听话的主