埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问大家买虎年邮票了吗?

分享下,我去年开始买的,打算收集整套12生肖,送给孩子。不知道大家买了没?也不知道这个是否有收藏价值,去年的牛年邮票,日期都写错了,应该有意义吧!
单选投票, 共有 15 人参与投票
60.00% (9)
40.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限
where to buy it?
牛年的12小型张连张已经涨价到75刀啦,一年翻了两倍多。
老杨团队 追求完美
where to buy it?* P) ?; {7 `; c* \5 W9 ]" z
宋兵乙 发表于 2010-2-10 22:36

% f* Y( L' v* P/ U% N4 _/ _Post Office
谢谢提醒,真是不错的主意,送朋友也是很好的礼物呢,每次回国都发愁带什么别致点的东西送朋友,这下找到了。呵呵。
thanks for the reminder!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢您们的参与,我也是去年买了些邮票给朋友,确实是不错,朋友很喜欢
3# CANDYMAN : v. e6 @7 L) N% c% Q

+ {1 Y: P* k" k5 e# M. s% x; d6 ~2 h
9 x' Q& {) ?0 h+ {你好 ,看到您的留言,牛年的12小型张连张已经涨价到75刀啦,一年翻了两倍多。 请问这是那种邮票啊,我对这方面一点都不懂,去年凡是关于牛年的邮票我都买了,连海报也买了。 今年好象没看到海报,只买了三种。能否推荐下,买哪种邮票能有收藏价值,还是我应该象去年一样,每样都买啊。邮票升值信息在哪里能获得啊。谢谢了
大型搬家
8# qualityshop - v: n$ [/ B0 p& C- J. w

# Q" q; W5 w6 K, d  j/ \
7 D4 X+ v/ m- V7 d( U" D1 R- A可能就是你说的海报,英文叫:Uncut Press Sheet.今年刚刚又出了一版虎年的。。7 I% ?; R7 ~/ z4 A
说到价格,可以参考加拿大邮品目录--Unitrade Catalog。
谢谢,那我也赶紧买一套虎年的去
0 F2 R+ ^) X1 p1 X  X) E$ E+ N# _: [9 `' _5 [& W! c
祝大家新年快乐,健康
3 ~% J$ q. P# Q1 S* q
$ q1 k' a; \: Z' Q

, j5 I9 X  B/ r( @) y2 @
  V0 `7 x5 y# `: {) n
- a2 R* d' }8 ~5 |
% j2 k6 ^; x! \1 K* v9 P
4 f6 D& q/ D2 n( W) D- i
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
本帖最后由 Xbfeng 于 2010-2-12 21:24 编辑 4 S4 ]4 f8 `4 Z. {$ U; a

; n9 \* |( N9 @# |; E$ J
  B! F/ d; M; ?2 C9 W' V4 W( P. A# W6 B& Q. ~
我从02年就开始买了,买最普通的国际邮票,好看又实惠!!!像小型张。。。。。
同言同羽 置业良晨
5 {8 G9 z- `$ ~
- Q: ^1 a8 k. Z3 b1 `! s

" x- k! T) G: ?4 L7 G- q3 L1 A
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我曾经把我的一本成套的八几年的邮票卖给了大学的同学。我现在悔恨啊,捶胸顿足,眼泪横飞。。。。。。
1 b; J$ G, b7 D3 _% V  A看到上面的图片,让我又想去邮局了。明天就去。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
$ ?; T5 A9 l* F+ F  V+ o) q: @* l2 j6 G; n6 R2 n# Y
特喜欢13楼那中华民国邮政的。% K2 I. o. X- }, e" v) m  V
别说咱加拿大的那版也很不错。
21# Xbfeng
8 ^8 S. _7 v+ B- I" J$ N真全啊,谢谢分享。 这些你都收藏了吗?
23# 荠荠菜 ; b3 q9 r) ~/ c! j  R. I/ ~! E+ ]0 B

0 Z# F3 r8 O( F: l3 s" s' @! L- f# ~4 b& A! v- a6 {
是啊 是啊! 买来之后满喜欢的,呵呵!
7 I2 _8 E7 |3 a1 n我也不懂集邮,得知从2009年加拿大开始连版12生肖,觉得正好是个机会自己能帮孩子攒一套,就开始购买了!% k  k- L7 ~& z* D0 j, @* |5 f
我去了我家跟前的邮局,只有3种,没看到海报啊!是不是得去特定的邮局去买啊? 上次是在西贸溜冰场活动的时候买的,今年没去成,记得那时那个女士说让我到邮局总部去买,在DOWNTOWN,可是没记住地址。
16# 我的宝贝 $ b1 ~  b# n( k$ A

2 |! h3 k. w% e- u* j4 q! O" j2 h' a$ R, t
哇,那有很多年了,真不错! 有机会分享下啊
新年快乐
25# qualityshop
) j6 T8 g# _- Q3 Q3 ]: C" `$ ]4 _% [, p1 [
{:3_88:} 啥是海报呢,邮局里只有三种,大的,小的和长的。
老柳教车
今年的还没买到呢。 去年买的,很大一张,有个红色圆桶包装的,很漂亮。买了10个,基本都送人了
今年的还没买到呢。 去年买的,很大一张,有个红色圆桶包装的,很漂亮。买了10个,基本都送人了
5 r+ Y# Z, z$ u2 S& T) y% V' Kqualityshop 发表于 2010-2-21 00:16

- ~* H6 l; i- g7 e4 B北面大统华旁边邮局有最新虎年的。
大型搬家