埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有会说粤语的妈咪?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在家带宝宝闲来无事,想学点广东话。+ m' Y' s6 v: t. v
想问有没有想学普通话的妈咪我们可以accent exchange./ o- z) u* E: ]7 @
全职妈咪自己找乐......
自己顶顶
一定要是媽咪的??
老杨团队 追求完美
你家在哪?
你家在哪?
# h: X$ _7 t& k" D* Wtoddlers 发表于 2010-3-3 09:29

/ J( L0 R1 q- A* R4 O% Q# `$ f: X * E) ^5 ~. Z" {' v2 \- v
你的廣東話好像也不行的。
理袁律师事务所
3# kingsnake
0 I' I" G; {; _6 z% y
3 D% T: [7 T$ J2 `: B& `! [0 r- C, p0 U9 \5 l5 J
是妈咪可以把宝宝放在一起玩,一起照顾,当kill time了。
0 p- V, p  Z+ ^$ V- T9 C, ~当然,奶爸也欢迎,如果是单身无私奉献那就更好了~~~
4# toddlers
) \* i0 m: _+ p# h9 y
6 j7 ?/ O. V1 w7 B; U/ [3 y) X( c( r8 v6 \9 x. N4 ^& i  l2 }
Downtown, MacEwen附近
我是廣東人﹐但廣東話很懶﹐一口香港人的懶音....
. l% j4 H- C* _$ x4 F' _寶貝還小﹐不方便出外....
我系讲广东话,住西北边。
8# tobenai   r) N/ C2 Z5 E2 A

" n/ v6 }7 q; v6 H
; T, w* W& }* i/ f& b不用谦虚,总比我的好。
8 `4 b. D: a% Y5 ^你住哪里?如果方便的话我可以自己去。
9# 伊人 $ k+ u6 M2 a2 k; T( e
  h  J# d; A4 D% w- l2 ~; }6 ?# V- K1 N
# V& L8 e' t) u  s# R
是northgate那边么?+ W$ @$ q% V  \0 c$ z% P
我也是不久前从那边搬过来的。
是137AVE127STN那邊。
同言同羽 置业良晨
# p& R+ V1 K( j: N# k
你的廣東話好像也不行的。
' ^& u; ?5 `) N  k5 U2 b# o! rkingsnake 发表于 2010-3-3 10:44
6 n+ U- a! u0 Y: D/ \# S: U

/ b/ t5 d- j! d6 ~  b: d7 O3 o) G异?你咋认识偶呢?我门都没有见过哦!~
我也想学广东话。。{:2_83:}
12# 伊人 0 j+ e; t9 a4 F& y

9 A( L# v' {5 n' O: r1 U* d% g% k4 |' v
等我地图上查查~~~
我也想学广东话。。{:2_83:}
+ N# i' ?# M2 J) B+ F7 c4 Qpropeller 发表于 2010-3-7 20:21
( j, f* Z( P6 R
一起找地方吧,有消息互相通知下~~~
同言同羽 置业良晨
有時間我們一起去喝咖啡吧,聊聊天。
老柳教车
現在麥當勞是freek咖啡。
理袁律师事务所
& u/ S/ d7 G+ ?  c伊人 发表于 2010-3-9 13:46
$ P1 c8 Y0 Z3 o, p. o7 A8 a4 B
好啊,十分荣幸。你住在哪里?
我住西北邊是137AVE127STN那邊。
同言同羽 置业良晨
下午你有空吗?我们下周可以约个时间。
同言同羽 置业良晨
下午你有空吗?我们下周可以约个时间。7 n- P! {' o: g/ |6 P
pipifeng 发表于 2010-3-12 09:29

0 l; l, f& J2 [7 l3 S/ w行呀,call我780-994-4483.
下午你有空吗?我们下周可以约个时间。
# f# Z2 g# M$ I5 Ypipifeng 发表于 2010-3-12 09:29

) Q4 s1 _1 K! U* m7 x4 N& u2 c9 `, K! {9 o* Y3 A4 w/ p% X
我可以参加吗??
有時間我們一起去喝咖啡吧,聊聊天。* P3 U6 N: ]; L5 N
伊人 发表于 2010-3-9 13:46

& B  d1 l+ g; w5 f" ~' v5 T# O6 i( \/ o8 K  k2 h
oi~* t% S" h' j. f% M. F) X
我也想參加~~
$ l6 ^9 K- e9 }7 E: W可惜﹐寶貝才兩個月﹐不太方便出去。
6 S9 l% I" ^% D! j9 P0 n我期待天氣快轉暖!!!
行呀,call我780-994-4483.! F1 h) N, D  j6 j7 t# T7 U( ?* f
伊人 发表于 2010-3-12 10:53
, q9 ?' s$ y% d( Z, n
好的,我晚上给电话你
我可以参加吗??/ V9 P! [6 \& e" F: u
propeller 发表于 2010-3-12 19:33

6 ?' {, {1 Q' p. X1 a8 L我完全没问题。方便留联系方式吗?
oi~
' J: p( D# V/ r, I' V! j3 f* v我也想參加~~
4 c# m! S$ R+ s% G! k可惜﹐寶貝才兩個月﹐不太方便出去。; K8 G( ]: {$ F. s% Q* m7 Z+ C
我期待天氣快轉暖!!!
' K7 K. }7 w4 f- [  |! a% h0 Y- ntobenai 发表于 2010-3-12 21:02

1 `7 o( P( ^5 V6 j  w$ u: B, q没关系,等宝宝大点吧。
' U  e8 u1 ~* a. @% E* l& l" y你可以晚上8点后给我电话:780-700-8689,我们可以交换育儿经验。
本周四3月18日下午1:30与伊人约在Kingsway Mall,有时间有兴趣的tz都欢迎,联系方式:pheng_0@hotmail.com, or call the above cellphone number.
伊人,我QQ加你不上,系统提示账号不正确,找不到你。干脆你加我得了,号码是:943596109,用户名:二马