埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

抓紧时间通知一下:今天你订粉了没?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3月17日订了米粉的朋友如下: * z! e7 g. ~, y6 V0 y- ?& e* s0 e
    1.7**-0082
1 }' k( Q; [7 Q$ _7 o      2.未名
- Q& W' P0 x+ d' F8 d8 l    3.4**-6328
( h# U6 ~3 U1 d* ?- h& X      4.4**-19087 T# z! P4 ^" d0 |6 l
      5.沧海明月
) c+ s) a/ r2 P: ]    6.AASTAR- X  n  H% @; b) [* f
      7.veiclee  W0 G: U! l5 W, c9 t" W9 e- y/ a1 W
      8.风雅长存6 u) F/ }& `; e& |3 j: ~
    9.4**-61573 L5 K3 C' i; b
      10.4**-6974
: m, W, q, n. {      11.bluebluesky
+ Q$ M0 F8 @0 w7 v) q+ N) r1 X      12.tylervikki
. J) v# z& D* x5 ~+ q% z6 O      13.幸福象花一样+ B4 ?) _0 f$ I0 W* V& l: {
    14.艾ye
2 @! E7 P. j: d5 e      15.流沙河
还有一位朋友是电话订的粉,如果看到LIST上没有您的电话号码,请和我们联系。谢谢了!
老王婆, what is your phone#?
老杨团队 追求完美
老王婆, what is your phone#?
/ o/ n8 X0 d# y! s  |+ h  l中青加爱 发表于 2010-3-17 11:24

7 l6 [; C) M& F$ t(780)328-2111,谢谢!
Is the first one mine? But my phone number is 587-***-0082. 3, $20 total. Thanks.
MM什么时候能到西边来卖一次挖?偶们平常过不去,周末又赶不上点儿,但偶们也是粉丝挖
Is the first one mine? But my phone number is 587-***-0082. 3, $20 total. Thanks./ L# ~& y3 ^9 O$ C3 ]: Q2 e5 A
grace1123 发表于 2010-3-17 11:57
9 h9 K4 w& z2 Y) Z/ a; C7 g) `( |
是的,是你的。因为(587)实在太独特,怕很容易就“泄密”了,呵呵。
大型搬家
MM什么时候能到西边来卖一次挖?偶们平常过不去,周末又赶不上点儿,但偶们也是粉丝挖
; e0 t. Q8 a& Y, u- c% iyangshanshan 发表于 2010-3-17 12:12

# b% R9 I4 U* k1 T3 g% r* t嗯,快了,南边这边现在看起来好像没有这么忙了,等有机会一定“全城巡粉”,呵呵。
" `& o/ y+ L3 Iyangshanshan 发表于 2010-3-17 12:12

) y/ s' N9 A  g, z" @7 z: [4 T 在西边的大统华门口发粉也很方便的呀! 满足一下咱们西边的粉友呀!
在西边的大统华门口发粉也很方便的呀! 满足一下咱们西边的粉友呀!
3 i$ b: w" Y5 o, {& o8 D烟雨江南 发表于 2010-3-17 23:53
4 a" e+ B9 \7 {- q; C6 ]5 ~$ m
大统华门口不行吧?太忙了。昨天想了想,西边还真不熟,不知道什么地方是大家都好找,又没有那么多车的地方......等下回可能的时候吧。其实顺着外骂开过这边还是不远的......
10# 老王婆 0 J- ?; l7 _9 y2 ~* E: D5 h

& f+ M: x1 D( I- `, B6 U9 U3 i! l1 d) {# u* g, m
真想尝尝,就是太远了~~~~~~~~
10# 老王婆 0 Z% m: [1 V0 W8 M( X% _

0 O5 e# [0 v5 X+ m, F& v% N
2 O6 d# Y* L+ w9 R5 Q真想尝尝,就是太远了~~~~~~~~
1 V3 Y8 P% ?' U3 q! p) B8 w静静地说 发表于 2010-3-18 11:47

4 d+ Z3 V! v- ?  j( D& ]0 M4 b嗯,比回国还是近很多了呀,呵呵。
同言同羽 置业良晨
大统华门口不行吧?太忙了。昨天想了想,西边还真不熟,不知道什么地方是大家都好找,又没有那么多车的地方......等下回可能的时候吧。其实顺着外骂开过这边还是不远的......
5 \0 F" C" J0 t0 ]5 t) E# A老王婆 发表于 2010-3-18 10:13

! G' W1 o6 Z3 _1 j' M* jJamie YMCA! please come!
理袁律师事务所
12# 老王婆 5 s3 T9 O" y) W% S& T$ l
2 c. ?* k& Y, p, Q

' ~6 b- H7 _2 @6 X4 d: O( t6 i既然搂主这么说,就来四大碗吧, 如果来得及的说~~~``
Jamie YMCA! please come!' f& R4 N% e( z
yangshanshan 发表于 2010-3-18 14:51

r( v/ Y4 a+ E+ {% s7 X% M& G嗯,研究一下地图先。有机会一定要上西边卖粉去!谢谢你的信息哦。
12# 老王婆 0 r. N+ R. C7 g8 O( K

7 j+ D$ P6 p- d; J
* ~) h6 Y) e% }既然搂主这么说,就来四大碗吧, 如果来得及的说~~~``
2 ~: D/ L& _* }; N% P静静地说 发表于 2010-3-18 14:54
# G; g! \: y9 B( z% j% ^
呵呵,不过如果你3月31日以前回国的话,还是回国吃比较快哦。现在最早的是3月31号,星期三的了,是不是真的要吃呀?给我发短信吧。
同言同羽 置业良晨
16# 老王婆 ' V$ r% u/ j, Q" f8 ^+ U5 y

5 e* U: H8 z0 v/ x不开玩笑,等我回来吧。谢谢你的信息啊!
理袁律师事务所
16# 老王婆
& Z) c" n; C/ j; [1 f
, C5 o3 P) p, G; v' Q* e# s5 O# q不开玩笑,等我回来吧。谢谢你的信息啊!( f- f$ d5 y6 N
静静地说 发表于 2010-3-18 15:33

. e( e$ Y9 C) i; D0 G3 _$ T哦,是你呀。不用客气,我其实也没有什么太多信息可以提供了,呵呵。祝你们在美国玩得愉快......太羡慕你们了!