二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

试驾的车卖二手价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人想买车的可以跟我联系,认识些人挺能找门路的,自己也很懂车。2 C$ Y, o6 H# l" ~" ~  `
# u8 R2 J1 M2 D, U% L! T
最值得就是才跑了4-5公里从dealer拿回来的试驾车。说说好话砍砍价,用个二手车的价钱就给拿下了。
3 X$ I6 {9 P3 @1 [9 S
. k; k- B( S, C哈哈哈。要是有人有兴趣的话PM我呗~
都有什么车
各种车,具体看需要什么车了,缩小范围好找啊
老杨团队 追求完美
only 4-5 Km, that is brand new car!
Audi 有吗
在dealer处不可能拿到才跑4-5公里的试驾车当二手车卖,一般说来50公里以内都算新车.
在dealer处不可能拿到才跑4-5公里的试驾车当二手车卖,一般说来50公里以内都算新车.: U9 X9 h0 ^3 R* u
白马啸西枫 发表于 2010-5-2 20:34

$ Y- g; q3 G' O% q" }( }( m5 |+ G4 l, o6 d+ g9 P& T0 S% `; ]* q
我也很奇怪,楼主挺神的,我工作过的dealer们那里就很少见到过4~5公里的。
3 T/ e* K, J3 |$ A3 X7 {: T: y* @8 M. R4 K
是不是一年跑4,5万的啊,
尽扯淡,哪有4-5KM的车,一般都是30,40公里的
大家再等等嘛。我这不是想看看他到底有什么神通。这下漏了
老柳教车
我错了各位~是4.50公里!!!, z! k4 w$ |" ]0 h
但是试驾的车拿来卖的机会是非常非常少的。有些跑了百公里的试驾车还有不卖的呢!7 Z: ?  u7 X% B
这不是需要有后门这些东西吗。, G8 @$ s1 g7 T3 r0 Y& G% Z1 B
5 y9 I5 U3 C- p: n
我老公懂,我只是帮他发帖子而已。要是有什么说错了的东西或者有歧义的我问他之后再回复大家吧~sorry
我估计你老公回来会对你说:
0 c% p* q% E+ q. Y+ T* i2 C; y0 c* O/ Q* b
谁让你乱发贴!
40-50公里,我感觉也算新车范围内。
同言同羽 置业良晨
我最旧的新车有400公里的
audi bmw 或benz说说几个型号的大约价位也行啊
额。。。他还真说了。。。黑条先知啊) v3 F# S5 T: y. p5 T5 N  }0 p
所以我以后不敢轻易回帖了。。。
# e! d, Q8 {) z. P5 z5 w$ Z6 O: O% E, F# @( p
但是我想说的是我老公不是dealer,我也从来没有说过他是。# l. Y9 }# [1 v. l6 t0 r; o# \) X! [
为什么说那个试驾车的事儿是因为我自己听他说的时候印象特深刻。3 U- U* K5 b* x& ~0 F) n* S
谁听到这样的deal都觉得很值嘛。但是100辆车里可能只有1辆是这种情况咯6 Z9 |1 W' A- e# m6 }

1 l3 P9 F1 I- o4 B% X5 Y$ E8 x- \为什么说想买二手车才找他,因为他认识人的车行通常都只能卖二手车。4 [3 }; J' U( u1 ~/ ^
具体有啥车我一点都不知道,估计他也不是非常了解。所以说你们想要买什么车先说说,他帮你打听打听价格之类的再回复。2 `  W: ?' o2 A7 m
我只是想给大家提供一个路子,如果有什么需要的可以帮帮忙。8 b: [. E( E  z% T; m- F
! Q& f8 H; W! i7 y
不说了,话说多了难免会有错。我不是特别喜欢被人追着骂,如果有错我会马上改的。
车子出厂会有3公里。到了dealer技术人员会进行检测,又多出5公里。如果是demo至少有50公里。纯粹解释一个太阳从东边出来的事实。如有误会请见谅。
同言同羽 置业良晨
I have seen 1 km new car when I worked in dealership. but usually the dealer will sell the test drive car with 1000-2000km and just give 800-1000 discount.  LZ's story is just a legend......
LZ's story is just a legend......* n3 c* K4 o  t9 ]
scuba1995 发表于 2010-5-3 21:23

. }! ~9 A- H7 C, X! h3 ^" B8 G( J2 G- P4 E5 v, \/ Z- H
嗯,LZ的故事是个“来真的”。
Audi 有吗
$ K8 @) z3 S( q8 @DerrickDodge 发表于 2010-5-2 20:26
$ _1 ?# V& c  D) S
没有奥迪 有奔驰) y8 o0 b; i) H
奥迪烧机油 在德国车里也不算名车 尤其是过了保修就跟癌症晚期一样  修车还麻烦呢
没有奥迪 有奔驰
* [6 @0 i2 L8 n2 O8 }" W/ c奥迪烧机油 在德国车里也不算名车 尤其是过了保修就跟癌症晚期一样  修车还麻烦呢
7 V& l- ]+ S8 Z) t$ g/ q萨隆巴斯 发表于 2010-5-4 00:30

& r. }- S8 Y8 }0 U% p6 {+ \( k; m5 c, c# o
sigh,听了你这话,怎么就觉得不舒服呢。。一杆子打翻所有的奥迪,您真行家。
400公里也能算新车?: q, Z" `2 ~1 W. `/ u  U% F
, |2 q1 Q( \7 r! D" U+ w0 q8 a0 d: t
这样的车不打折我是绝对不会买的
同言同羽 置业良晨
我说的是最旧de
同言同羽 置业良晨
没有奥迪 有奔驰/ k. |% q8 q/ R6 V% e7 U
奥迪烧机油 在德国车里也不算名车 尤其是过了保修就跟癌症晚期一样  修车还麻烦呢: N6 G8 [2 q2 k, H: ^3 H; X
萨隆巴斯 发表于 2010-5-4 00:30
* N, d8 S  q: a1 c% V  H8 E

# _) c* L# `% {0 n2010年,benz c 300 4matic, 公里数50以内的您能拿到多少钱.配置无所谓.
2010年,benz c 300 4matic, 公里数50以内的您能拿到多少钱.配置无所谓.
$ h- X; m5 K$ a8 }KochFord 发表于 2010-5-4 19:14

" I! s/ S2 o! L; |" L5 E* H( K我跟我老公说说吧~7 P7 n! n' B, l0 M  \& o- A
帅哥有眼光啊~短信联系吧
楼主,老白建议你老公来回答问题,要内行客观一些。“奥迪烧机油 在德国车里也不算名车 尤其是过了保修就跟癌症晚期一样  修车还麻烦呢”,这话说得很武断,Audi的车口碑还是不错的。
我跟我老公说说吧~
3 T$ {7 W0 i2 E+ w$ V7 V帅哥有眼光啊~短信联系吧
. @# m# ]5 y( G7 R% {萨隆巴斯 发表于 2010-5-4 19:20

- |; V$ e0 n! q) |, M同问,谢谢
本帖最后由 fatcat 于 2010-5-4 23:21 编辑 / B, R' X& M* v" Q: u5 d

6 z) _) \+ \+ `# H6 ~' p想求11款宝马5系。。。
2 C9 @' [. N8 J1 R% r
! a; j& N) M0 i9 ~) e: V; g能问下LZ走后门的折扣价吗? , E3 k# Q6 ?% q

8 r. A2 Y  }( D4 ]/ i( X" V  Y* D或者MB的GL 350 BLUETECH
楼主,老白建议你老公来回答问题,要内行客观一些。“奥迪烧机油 在德国车里也不算名车 尤其是过了保修就跟癌症晚期一样  修车还麻烦呢”,这话说得很武断,Audi的车口碑还是不错的。+ T+ {1 D. i6 K6 z
白马啸西枫 发表于 2010-5-4 21:21

/ ]0 z5 Z' u2 s) N- D& t: L1 F老白同志,实话说那句话是他说的。确实是有些武断,但也是因为生气了。
! ^8 \$ A) u! F; a
3 z3 L* Y, M! m2 s  F/ U; V提问的同学大家都知道干什么的,曾经卖过一个宝马忘了是什么的二手车,很好的系列价格也不错所以了解了一下。最后知道是个非常非常非常普通的配置(就是没有环绕音箱,没有GPS导航,没有这没有那),也许是我们要求太高了总之就是觉得很一般。所以他就问我们喜欢啥车,我老公说MB C300。提问的同学直接来一句:艹,就那烂车。跑得过宝马XXX吗。! Y$ |  e4 @% C4 a; @3 y2 L

7 ~( P; M) }: L2 U事出有因~大家见谅啦!奥迪贵还是有他道理的,肯定是好牌子没错。就跟我们喜欢benz不代表就觉得他完美了一样。
没有奥迪 有奔驰
6 b/ Q6 ]8 S; i' r# d# K3 `奥迪烧机油 在德国车里也不算名车 尤其是过了保修就跟癌症晚期一样  修车还麻烦呢
( b* O' B8 d0 ^萨隆巴斯 发表于 2010-5-4 00:30

$ D0 D& k* s  N- V& C  ]表象是这样,但这并不是车子和厂家的错,很多人以为花了大价钱买车就不用花钱维护保养(例如很多人给只能烧91号油的天天加87号油),结果肯定如此了。
老白同志,实话说那句话是他说的。确实是有些武断,但也是因为生气了。
3 ]9 ^3 H# Y" p9 T# j, X# W& N
/ _2 R3 c$ P2 r" A$ {! w3 I: B' D- e提问的同学大家都知道干什么的,曾经卖过一个宝马忘了是什么的二手车,很好的系列价格也不错所以了解了一下。最后知道是个非常非常非常普 ...5 f  U7 c% z0 }2 A( H
萨隆巴斯 发表于 2010-5-4 23:26
" d: d5 R, x4 a6 d$ u% s! Q
$ R' m5 B# K; F8 F, }( }
c300肯定跑不过m3了,要是比335的话,在我手里就很难说了。