埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果重新选择

看了心情故事里小皮转贴的六个男人的文章,偶思来想去,居然发现如果让偶重新选择,选的还会是老公。不为别的,要再去适应一个人,太麻烦。
单选投票, 共有 3 人参与投票
31.58% (6)
47.37% (9)
21.05% (4)
您所在的用户组没有投票权限
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-16 04:41 PM:
7 o4 \5 V/ u; W2 h看了心情故事里小皮转贴的六个男人的文章,偶思来想去,居然发现如果让偶重新选择,选的还会是老公。不为别的,要再去适应一个人,太麻烦。

. ?& r( {1 E4 I1 X你这话就有矛盾!6 ?4 @" C5 g! Z" H+ y

& h( h7 Y/ C! g# v; E8 f+ ^! [如果重新选择,你跟谁也要重新适应!( k0 k) C  W% y

" L& P2 o3 u( H4 g* u再说了,你怎么知道你劳工如果重新选择,还选你呢?(他刚才偷偷跟我说,如果能重新选,他要选闲着)
/ o/ u. F4 X7 B+ Q9 c' H  y
% m* [" t0 n5 D7 p# m0 [如果我重新选择,我就嫁老杨,傍腐败,包片刀,养小鸟,和我劳工一夜晴!
三思,你别累着,弄不好叫错了名字,多煞风景啊。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-9-16 04:54 PM:- Z# A; I" ~! |6 y+ k% j
三思,你别累着,弄不好叫错了名字,多煞风景啊。
0 q* \) B* ]' B7 m6 n. ^
怎么会呢!你姐姐我多聪明啊!我给他们起一样的小名!都叫汪汪
Originally posted by 三思 at 2005-9-16 04:51 PM:
- D0 v6 o% q3 ]0 u3 r2 @- Y" y* L& s: s' h) D
如果我重新选择,我就嫁老杨,傍腐败,包片刀,养小鸟,和我劳工一夜晴!
" U7 m2 e! r7 T$ ]' M; D
服了你了.真真大肚能容
Originally posted by 三思 at 2005-9-16 04:51 PM:
  q' r( j# l  ~* O$ q( [3 ?3 D7 h9 v5 e
你这话就有矛盾!
; M. |+ c  @& Q% G' |/ D
3 l0 A, r+ K3 Z# s如果重新选择,你跟谁也要重新适应!
" i7 C' A2 l9 p6 ^; Z( T' Q8 O
" |( X# H. J  Q: {! t4 f- E再说了,你怎么知道你劳工如果重新选择,还选你呢?(他刚才偷偷跟我说,如果能重新选,他要选闲着)
9 F' T7 `/ N$ J$ q# b: X' d6 \1 L
; C) {4 `: j" O) g. F如果我重新选择,我就嫁老杨,傍腐败,包片 ...

3 E3 y8 I7 \* y! d& |3 g  F/ m' Z4 ?: G% X7 h) o: x/ ~% _

% r5 {) R7 k( Y- G( x: Z, P这叫抛砖引玉嘛,嘿嘿* I" y4 |2 I9 W) n$ F1 |

6 u1 ]' C/ c3 U. e+ N$ e' m" X& o我不管他选谁,我说我的。
  @4 a' c3 {! `
# @6 ]9 u/ C! _5 @, n6 ~  W选闲着?他眼光不要太好哦。闲着还不一定选他呢,嘿- h! ]9 {! }0 F- B; p/ _, _! e
; H3 m5 G% c& X9 z- h) t
你,你。。。胃口这么好,那我呢?我的位子呢?: G! k  r. t- G7 [; [: u
) O/ C* T' k5 u5 v
也罢,就给你遛汪汪们吧
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嘿姐们,别只顾着说,投票啊
我的答案你的选项没有,我阐述一下吧!
; z1 ]; x/ a- j* U) O- K! F1 K/ T9 {! E
如果能够重新选择,如果王小波还活着,且爱上了我,我就保证选择王小波了。
" W* B2 |2 ?+ z
, T  e) x$ g7 H* p2 ?0 s7 s2 S/ P如果能够重新选择,如果王小波已经死了,或者和李银河结婚了我没戏了,退而求其次,还是选我劳工吧!
Originally posted by 悟空 at 2005-9-16 05:08 PM:
+ t# W/ F4 J& C- a
/ e+ q3 ~# B/ j9 H+ g服了你了.真真大肚能容

2 ~2 h$ m3 u% V4 {' A还有很多帅哥爱不释手,正愁无从下手呢!
王小波何许人也???
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-9-16 06:35 PM:
1 A% g' E  x% M. W王小波何许人也???
* R0 W3 {! \2 C, z* K. D
作家,思想家,浪漫主义战士,特例独行的猪,我偶像,我是他门下走狗。
我不会选老公了。。。。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-9-16 05:21 PM:. i9 v8 b9 d+ u( [' m, v# B
我的答案你的选项没有,我阐述一下吧!
& q& \4 g0 m+ b4 n8 h: ?* P( ?+ ~/ w
如果能够重新选择,如果王小波还活着,且爱上了我,我就保证选择王小波了。
( V) P+ c8 M( e* J7 w
7 Z+ f  W6 c% X# f# e$ z/ @如果能够重新选择,如果王小波已经死了,或者和李银河结婚了我没戏了,退而求其次,还是选 ...

( w2 T7 M' D0 f" {: }( o9 L) c7 Q8 G# C& Z- z/ m/ ^
9 v6 d( z4 a% [7 \
8 _: L& y3 ~. }1 s! }$ u
咱俩有缘啊,要我再选,我就选李银河,胖乎乎的不说,人那方面整多明白啊!
老柳教车
Originally posted by 老马 at 2005-9-17 01:13 AM:$ ?$ ]& A8 A6 N6 ~- H

! O4 Y# r5 x8 p
, d, e- a, ~4 u/ `: N7 v2 O* R; C) k- `1 r

1 s' F1 |7 v" p5 X% ~  F/ v( P' o咱俩有缘啊,要我再选,我就选李银河,胖乎乎的不说,人那方面整多明白啊!
7 y1 \! G5 D2 ]$ ^. g" _! C
让我们手挽手,把他们夫妻俩搞定!
李银河??要是他光说不练,光看不顶呢??
Originally posted by 三思 at 2005-9-16 05:34 PM:
2 Y2 i6 S7 L8 I0 K( Z" U
' Q4 Y# }# Q; l- n' \1 M# w还有很多帅哥爱不释手,正愁无从下手呢!
' G' N9 b1 `4 f% V0 U( Y
手不够用了说. 那就做个大肚佛+千手观音
同言同羽 置业良晨
怎么还重新选啊?为啥有重新的机会非要选择做人????8 h# b* Y3 X& S4 ?5 m' m: @

7 [) K4 U1 S! J# z! c* z+ B9 T& S即使是做人,为啥重新选择一定要选择一个男人呢?女人难道不好吗?还有要说的话就不说了。。。。。。。。看着你们做白日梦吧!我玩游戏去了。梦醒了,一块打牌吧!哈哈哈。
理袁律师事务所
哈哈,到现在为止看样子喜新厌旧的人还是多些啊。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-9-17 09:53 AM:2 Y7 X4 h3 e% ~+ p
怎么还重新选啊?为啥有重新的机会非要选择做人????
" L% v1 d) s3 C1 j) I* m9 Z& s3 ^+ u5 f
即使是做人,为啥重新选择一定要选择一个男人呢?女人难道不好吗?还有要说的话就不说了。。。。。。。。看着你们做白日梦吧!我玩游戏去了。梦醒了,一 ...
5 b0 {2 m$ c4 U2 _* ]: c) s

7 @4 Y1 V+ d, P7 o/ w' p我要是做了男人就和老马抢李银河去!!  `5 R, H& o. o! w5 b4 ?

! Q( ?4 D% U, x6 h白日梦比游戏更刺激啊,闲着!
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-9-16 17:35:# F- m( |2 M5 x  j6 \
王小波何许人也???
% l5 A) u. D, R7 ]% d6 h4 Q7 G
买了本他的 我的精神家园  ,当时想看,可惜天天跑这来打工开荒灌水,也没看成,留在国内了,要知道这样,不如带来了,送给三思做生日礼物,还能蹭顿饭吃吃。
Originally posted by 又见清风 at 2005-9-16 23:22:! R1 v9 ^) V  t/ R+ m  [
我不会选老公了。。。。。。

+ ^3 `0 J8 f+ T! G5 Z% U: m你下辈子改异性恋了?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 又见清风 at 2005-9-17 01:27 AM:
. K0 a5 d0 a- @+ \2 ~4 }9 a李银河??要是他光说不练,光看不顶呢??

% ?3 A1 U4 A( E' L+ z9494,据说面包师不爱吃面包,老马这回失算啦!
同言同羽 置业良晨
记得以前LG对我说过:下辈子我还找你。。。。。。我当时想都没想,立马回到:你可饶了我吧!LG立刻像霜打的茄子,蔫了。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-9-17 12:01 PM:8 `- @/ Y& ?. v+ c

! l9 j0 c+ Z2 n, t& V0 ]- l( j买了本他的 我的精神家园  ,当时想看,可惜天天跑这来打工开荒灌水,也没看成,留在国内了,要知道这样,不如带来了,送给三思做生日礼物,还能蹭顿饭吃吃。

6 _* V! `5 G: T/ {: T, Z偶来加拿大就带了两本书,一本王哥哥的《黄金时代〉,一本王姐姐的《长恨歌〉。一直贡在厕所里。
+ M6 l, d  F1 V1 `3 L) E6 ^! f9 e( k$ x
其实他的书网上都有的,你可以找来看。看他的书,和与他炒饭是一样的,就是在他的精神家园和他神“交“,挺过瘾的!
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-17 10:42 AM:
. m% ?8 u% R' q2 w$ X- Z/ W/ p3 C哈哈,到现在为止看样子喜新厌旧的人还是多些啊。
+ k5 M4 X: s; s+ a. i7 y
其实也并不是喜新厌旧,大概正说明,这世间的婚姻,不如意者占大成,那神仙眷属就更是珍稀罕物了
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-9-17 12:05 PM:
8 t9 p4 ]: C6 ]2 j9 U. D- G: ]记得以前LG对我说过:下辈子我还找你。。。。。。我当时想都没想,立马回到:你可饶了我吧!LG立刻像霜打的茄子,蔫了。

* V( v7 P& R; W, A$ h% b* c我也对我劳工说,下辈子我找你。。。。做俺爹!
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-17 09:44:. y" ~4 o  r5 V0 F6 K. z) f

* L& d" U, H; x* X$ e8 T9 q3 \8 I' X8 A; `4 t' P% O$ r  H
我要是做了男人就和老马抢李银河去!!  ~% A# z" q$ A' K9 R
& i" |/ @, E, K% F# s! _
白日梦比游戏更刺激啊,闲着!
0 |) Z+ ^3 V% J5 K# Y. U- z

& f6 H9 C% l1 u& m+ {* V3 `6 @妹子,做白日梦的年龄,是浪漫的季节;
" h% p! Y$ O5 a7 Z2 l3 ^' G7 M( i( {. q
曾经做过白日梦:
. x& f3 U9 C% P8 q. q& V, b1 `8 [4 g& o1 t& E
得意洋洋的梦个全听自己的:哎,随从!
5 s; q9 z6 Z/ ~! h1 S" B6 d8 e  z3 L: n9 }
斩钉截铁的寻个全听男人的:唉!附庸!
7 U' s1 J+ ]% R1 D; w+ e
' u- }7 `8 y' X; m犹犹豫豫的找个个人听个人的:唉!发疯!/ b# |/ z8 {" v

* R  s, o. S+ C+ e7 |/ i现实点去闭眼摸个互相听对方的:嗯,平等!
3 \+ Q; Q% s3 W2 G' W, W: ?6 T% I, H
慢慢的没啥事儿可折腾了,才去打牌,玩游戏。。。。。。。。。真的没啥可刺激的了。。。。。还抢李银河?招招手,把她勾引来就行了。赫赫。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-9-17 11:05:$ v9 {/ e+ r5 @6 v6 ~
记得以前LG对我说过:下辈子我还找你。。。。。。我当时想都没想,立马回到:你可饶了我吧!LG立刻像霜打的茄子,蔫了。

8 D1 j6 D  h% R$ V" U0 b- O$ H) m; g% j( `# d/ O+ F# n7 X2 p. ^

0 y) U+ e: ^0 z2 O$ G% }那当然,刺激他一点,下辈子他不是更加起劲儿的饶不了你嘛!还是你强!
Originally posted by 三思 at 2005-9-17 11:11:
6 p' x( h5 \0 k" L; I! L& n! b. y) P$ d1 m9 n% m4 U' n8 d% ~
我也对我劳工说,下辈子我找你。。。。做俺爹!
4 [2 m0 k' ?3 t4 L; o

, l, D* E/ G/ L( `- P- ]* S别介! 这辈子也行啊!他待你不比他待他闺女还好啊!你知足吧!
Originally posted by 三思 at 2005-9-16 06:51 PM:
( F& B1 [. d! \( b7 f
& N. R* }! F5 J9 L$ U0 f如果我重新选择,我就嫁老杨,傍腐败,包片 ...
: r7 b9 e+ B$ C

7 W% I$ _0 Q2 _2 U三大妈幽默哦.5 M8 k# j3 F/ v: j1 A9 R7 p
! t' _, b6 a4 ?3 v/ k  Y+ V- e
上面贴子里的那句最好"我吃饱了撑着的时候也会想起你的!"