埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想去旅游,但就我一人,有童鞋想去么~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很想出去玩,但就我一个人,{:3_106:}
! W+ Y( E# ?9 s! f' \  R所以问问各位好朋友又想出去玩的么,或者有什么好建议~~·) b! M7 P* E4 c0 \$ K( v

: ^% Q4 G5 W. O# K谢谢啦~~{:3_108:}
LZ不自己介绍一下自己
2# 亮甲店 4 _' ?+ y/ r3 z) l% ~5 V
; R* _) U' J; V' N; P

* w. C/ q$ h/ _( v- }" i( e先谢谢你的关注哦,{:3_108:} ! M' T" L$ ^! I& ]6 U' J, e$ X6 m& _) p
$ X4 r6 P! [8 y) C" P- N
就是想找人一起旅游,板斧。。债斯伯。。或是加东,亮甲去么{:3_87:}
老杨团队 追求完美
我父母马上过来,我们打算8月初去东部玩儿的,5-6天时间,主要是多伦多和Montreal,自己去那里后租车吧。
4# monicapharm 8 d! H- N6 ~% x
4 |: J# J. V  N3 x# _

: r: R* [4 r! x5 V  {4 J0 S0 z8 w想去想去哎~~~
LZ性别?有没有驾照的?我也是闲着,想到BANFF和JASPER等去玩,一个人也是.
, H. v0 l. C  }3 k2 r
?????????????????
其实要是有驾照,出去玩真的很方便。我们4月初,2天的时间去了jasper&banff。 虽然是走马观花,风景还是不错的。 比起夏天更别有一番“韵味”。 我们下次打算8月初的长周末再去玩,要是不去温哥华的话。如果楼主有兴趣,到时候记得短消息。 ! [, C' [( q  s+ m
& O( e" X- G$ Q% j' ]2 k2 f( f
对啦,lz应该是女孩哦?
理袁律师事务所
我下个礼拜有3到4人去。想去联系。事实上3到4人去最好,人多不好,人少也不热闹。edmontonch@live.cn
6# Bemyself
  [) b) p8 g2 h; W' W0 j+ z" y1 }8 l9 C6 @6 b

1 u% A, t" w1 \# l) f1 R* I% y我没有驾照{:3_100:} ~~
7# heysheep
4 y; Z3 @/ d/ n9 _% d; f! H+ W7 R& H( N# T9 A/ q

4 t3 j! z% S& U, |; J; x    {:3_103:}
8# EightBelow # J0 a: ?0 Q1 U1 u- g$ J! f

% d5 X2 g+ i! G3 H" A0 X" f
' C* a* I$ t, p$ ?4 L八月初去玩?~~{:3_87:}   K9 ]0 O; i( B' F
- E2 q  o2 {6 \0 D8 u: C5 f, @$ P
很想去,但是等好久~~{:3_106:}
同言同羽 置业良晨
7# heysheep
0 K9 J0 ?5 u% m3 ^) [
; p# ?" n% T7 r: g) }9 r  P: `1 w3 C. ]& y' G: G
    {:3_103:}- e2 \5 q  u9 Q  y' S9 d
aspirin 发表于 2010-6-13 22:44

7 C4 s8 v* R' n8 J: _
* D. R0 I6 ~/ o; Y3 z本来是想说我7月份计划去加东自助游,也是一个人,想找伴,但一看我不是童鞋,只能帮顶了。
13# heysheep
0 ^5 I- \% N6 O* d$ [
- l" w- @; R. Y- {自助游啊,支持支持,提上日程之后,我也去~~{:3_105:}
13# heysheep
  ], g6 V, X8 O0 V. H
7 E3 L0 |4 \- e% Q: V' d' M
( D5 `3 J% s, Q/ h0 _童鞋没别的意思哦~~
10# aspirin % m8 T3 r7 z# V5 P. f

+ \6 E% E" J% s* v
0 r$ p3 i1 O: u3 T% N你没有驾照,就是一个人开车太累了.之前也是有人发帖说是这个月的中下旬要去BANFF&JASPER,也是不会开车的,真是太可惜了.我能开,也是想再找一个人能替着来.
同言同羽 置业良晨
我会开车,但是现在我的车不能开,如果租车一起去的话,可以叫上我,换着开,比较不累。一个人在家闲得要挠墙了。
16# Bemyself
; H$ d5 o3 G+ r  m) j( o5 ]. K, {7 x7 q5 c. Y2 X+ P5 C
; q# O- {3 n2 T
大哭~~~{:3_106:}
3 A3 u% V: ]2 e" @% U& K
5 u5 V1 |0 j  I/ C  w; o( _我不会开车,但是我可以讲笑话捶背揉肩~~~要是出去玩的话叫上我吧,好不好呃~~{:3_105:}
17# 羽衣甘蓝 9 G( O4 ~& n4 C, O* g
2 w; i  s3 A( N

6 O' K9 x3 f' i0 L; t  M9 A同命相连的孩子,我也是闲的在家挠墙~~{:3_87:}
老柳教车
如方便,请在我的空间或是站内信留下联系方式{:3_108:}
16# Bemyself
; ~" F9 w5 W0 u. D/ w' x* Q) ~. F) e: J" c8 \* W
$ i+ V3 A8 @( E) ~6 ^! m! b8 x
我有驾照,但是我不能周末去。下周一到周五之间,可以吗?
同言同羽 置业良晨
9# edmontonch1 3 @) U8 t6 s4 U
# h, u/ v" b5 I1 ^, p" b
: e- U# j: O8 s' x' H# J4 I  v
请问你打算下个礼拜什么时候去?花费大致是多少?如果需要开车,我可以开。
同言同羽 置业良晨
下礼拜人满。要事先一个多礼拜定下,不然旅馆难定。
我也没有车,不过会开.个人想去JASPER 和BANFF,在远就是VANCOUVER了.加东就算了,去的太多了,也太远了.下周我有时间,最好是在LONG WEEKEND之前去.到时候人多,HOTEL也贵的说.人就最好能定在4个人好了(其中最好是有俩个能开车的,当然多多亦善),房间也好定.有兴趣的电话的说,7809085822.
做个记号
有车, 去waterton park, 愿意拼车吗?
+ e! ~8 L7 b7 z  a有意向给我发邮件吧 b_w_gao@hotmail.com
去JASPER 或 BANF 或许可以住在附近的小镇比较方便,或者干脆CAMPING。我一个人一辆车,可以坐四人。打算JUNE 二十几去逛逛,有兴趣的话可以联系我,最好可以凑四人 打牌都方便
' m2 H+ S6 d; P. A. A  _
去JASPER 或 BANF 或许可以住在附近的小镇比较方便,或者干脆CAMPING。我一个人一辆车,可以坐四人。打算JUNE 二十几去逛逛,有兴趣的话可以联系我,最好可以凑四人 打牌都方便
5 s/ v# d5 n% J$ P* j) Rpingyet 发表于 2010-6-14 21:34

/ ?9 @5 j9 Z! }% x* e5 j0 {呵呵,我感兴趣。报名。5 {# ]1 o( ]* ~) P+ v- X9 d
CAMPING我喜欢,装备我都有,可以和女生SHARE。
27# pingyet
- D* ~6 h) x0 t/ m5 c
6 T7 t- V0 h7 h4 h% s: E7 m1 Z3 R  E, `& ^5 `, v. L2 D2 k
报名,FEMALE一面.PLUS会打牌,能开车.
热爱CAMPING,不会开车,擅长做菜,