埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

缘在爱城征婚女id名册

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) z" D# t2 q1 V, y5 @1 }" c) t5 W/ \1 k4 |1 u+ M
排名根据时间先后,没写联系方式的就是回站内短信。0 t. Z& ~; o: M" t4 ]
我承认我很无聊,看在半夜发贴的份儿上大家不要拍我~~" r1 ?' A* |$ m/ y" d+ J& c2 d
祝有缘人终成眷属
5 Q9 X0 \% [5 `7 E# ?: T4 F% Z& F, G# ?" r* L9 Q+ c

5 w) i* s6 t( b$ N! @Shejing 插句话:请大家踊跃跟帖登记。若有需要更新状态(找到爱侣了的,信息更新了,等等)请于版主联系。
1.        Yaoqingxia  
% v8 d% P; k" t* Y9 g' ]: S我:80后,身高160,喜爱打羽毛球,游泳,乒乓球等.5 a3 V4 S8 U* ?; k; K* r
期望的他:男性,无不良嗜好,年龄37岁以下,羽毛球打赢我就可以了5 p) f* ~5 B% A' l! Q9 s6 H- @  r0 X
联系方式:yaoqingxia@hotmail.com
大型搬家
2.        tessaedm  E# e/ [0 P) }. i0 `
我:性格随和, 温柔大方, 比较阳光
, W0 {$ [; O) O" o期望的他:心地善良, 性格随和, 有原则可靠, 年龄27 - 32, 比较阳光
老杨团队 追求完美
3. Kecy1 " B7 f. S- B  C- T+ a6 }
我:女 72年 单身妈妈
$ u6 A: ?  ?3 O! v8 |+ q' A* O期望的他:下半生的伴侣" u* k4 n9 d& O$ x5 Z# I. J5 ^
联系方式:717177123
4.        Qianxun 9 f! ~0 e5 W3 x9 k8 I
我: 相貌一般 就是很Q,什么都没有,只有一份烂工作养自己.3 H$ |: }# p2 o* T4 N
期望的他:年龄25-30岁。。品格好,心地善良,有幽默感,最主要对我好。
5.        Peaches
& C. V- l7 p/ D我:81年天蝎女,身高163, 体重常年在50-55kg间徘徊,相貌路人一枚。长年离家在外求学,磨练了一副坚强的外表以示人,但内心其实很小女人。性格文静,细心,有责任感,善解人意,孝顺父母。在感情上自我感觉很像赤名莉香,认真的付出,会全心的对一个人好,坚持,直到有一天,再也找不到坚持的理由,转身,一个人默默的舔舐伤口,换一个地方重新开始。
+ G9 _, U5 x: R3 ~! [" a期望的他:年龄比我大(5岁以内),身高比我高,脾气比我好,勤快(愿意两个人一起做家务),喜欢被我粘(我很粘人,太独立的gg我要不了),热爱生活,喜欢旅行,不沉迷游戏,不自恋,喜欢运动 (我喜欢旅行,喜欢制定旅行计划,喜欢看你在运动场上挥汗自如),有一颗善良、大度和包容的心; z* L/ D# W2 J+ o, w$ s; w
联系方式fulfillment88@gmail.com
6.        summeredmotnon
/ U+ M" v3 f$ h& Z- v2 x* X我:80年代中期出生,宅但不腐。爱电影,爱各类不天雷的小说,爱零食,爱生活,爱八卦,爱帅哥 ,不算高,不算瘦,不算丑。能保证的是到目前为止还没有人说我难看,但是一直怀疑兼不能保证的是这个结论的得出是不是出于周围群众的人道主义精神……一般来说经常性有人夸我有气质……嗯……这种评价值得泪奔么 ,喜欢自由轻松,不热衷于追魂夺命查勤连环CALL ,喜欢能够一起聊天,一起看电影,一起压马路,也能够静静地待着各做各的事就能很开心的相处方式。 有点小纠结,总觉得现实一点是对的,但是理想化也并没有错。不觉得剩者为王,但是同样也坚守最初理想。希望遇上的人~~嗯,/ @& ]+ O( n; v" y. \
期望的他:不要是超级凹凸曼聊天时当我说火星语,最好还有着好脾气,三观端正五官也端正,最好是帅哥(怪阿姨也有幻想的权利嘛~~星星眼~~~握拳)
7.        艾嘉
5 `2 k1 W6 j  o! H我:健康开朗、快乐纯朴,八十年代中出生,大专文化,中等身材,生活圈子太小. j$ D4 }2 |  p: c
希望的他:先友后婚。健康开朗,豁达善良,受过良好的教育,无不良嗜好,不要求你大富大贵,但至少在经济上能独立,本人虽不是什么大美女,但长相还对得起观众,也不要求你太帅,但至少个儿别太小,希望能给我一点安全感。
; Q! e: O4 g) |& s" [联系方式:筣筣 3429821@qq.com
8.        社经
$ |0 o! W: {8 H8 U我:单身母亲,35岁,寻找男友或老公。5 j& U* a( J7 f
期望的他:有稳定收入和工作,无不嗜好,年龄,学历,身高不限
9.        Raindrop20
4 j6 J, X' {8 F3 d' T3 R9 b我:80年UA女生
7 ~. {3 E* f0 F5 l/ r期望的他:本城朋友,男女不限
10.        随心随意
- {) t  n5 y. C/ ]我:北方女孩,年龄26,身材高挑,样貌清秀,性格文静而不失活泼,专业工作,加国文凭
5 g  {4 x% O/ `% N" j9 K: N希望男士:年龄在26-35,身高1.75米以上,成熟,上进,体贴,不求相貌,但不要太邋遢。
' `+ c& ]7 K8 v联系方式:短消息
11.        Liona
: N" m  u0 e6 X; L* a% B+ z我妹:我居住在爱城,妹妹在吉林省延吉,想让妹妹嫁到这个城市跟我在一起,今年27岁,83年出生,属猪,长相漂亮,勤快善良,诚实可靠
/ G& a& j/ x5 R; c期望的他:个子不算低,为人正直善良的真诚华人做老公.
/ ?* H# X0 n6 {联系本人,QQ号:123977094,邮箱liuna1228@hotmail.com.
同言同羽 置业良晨
12.        雨后的蜻蜓' b, G1 [( `& Y4 x1 v5 c4 t) j
我妹:她是一位非常可愛的女孩,雖然年過30,但是100%見過她的人都當她是20剛剛出頭的小姑娘,這個要感謝我們母親良好的遺傳基因,更要感謝神給她一個非常開朗而豁達的性格。她是一位長相非常秀氣的女孩,白皙的面孔上總是帶著笑容。這個讓她周圍的人總是誤會她從來沒有煩惱事,呵呵呵,這個要感謝我們父親的性格影響,更要感謝神給予我們一個自小充滿笑聲的和諧家庭。這個家庭從不乏味,因為每一個人都有自己的故事,每一分鐘大家都希望分享彼此的快樂與幸福。即使共同面對困難的時候,也會想辦法一起度過!她是一位很多才气的女孩子,喜歡美術,詩歌,字與文章都要比我寫得好得多,雖然出生在北方,但卻因我們家的搬遷,她早早就被詩情畫意成為了江南女子。知識份子家庭出身的女孩,自有本身的品格,妹妹喜歡菊花,而我單單喜歡蘭,但并非是孤芳自賞类女生,我们保守著很多優秀的傳統觀念。雖然在中國最大而摩登的城市,但是那繁華中的一切并不是我們所真正追求的,我們所學到與擁有的是讓我們如何更好地去生活的東西。而不是一顆虛榮的心。閒暇時,她總是會帶上父母去旅行,她非常喜歡攝影,也有上佳的作品。很多美好的回憶,冒險的經歷都記錄在她的按指瞬間。她有一份很好的工作,業績也不錯。之前,她是一個工作狂人,在很多女孩子將戀愛當做事業來做的時候,她将事業來經營著。人,慢慢長大了,今天的她更多地知道生活本身的意義是什麽的時候,我相信真正属于她的緣分應該來了吧。爲什麽這個女孩嫁出去?今天聽到一句話方才明白,就是神給予我們的總是最好的,所以也許今天那個她的愛人就會出現,也許明天,但是他總會出現,神会给予并且保守!
; k( B0 E- E8 s1 ?$ ?希望的他:一位紳士,與她共度一生!
; e) N/ m' t/ o- a3 E联系方式:来信到zhy0728@163.com, 或者给我短消息
13.        Aiko605
5 ~/ ^% e) A& j! q. b- q: u我:身高162cm 體重102磅,缺點:冇樣貌 冇身材 冇錢! e, Y* f1 p1 D2 G8 U) q- u! e
要求對象:不介意燙衫 洗碗
大型搬家
14.        Xiao1102 g% R/ w7 n% I4 b
我:82年出生,外貌可看,身材匀称。性格,开朗,好静。* Y9 I) K% h0 N, {" Y4 B
期望的他:男,1975-1982之间。外貌,看着顺眼,身材不胖不瘦最好,性格,开朗,话不多,成实,稳重,善良。
( D9 w: M6 a6 z$ y9 J! [联系方式qq:1069461909。注明埃德蒙顿就好。先聊聊再说。
15.        ECHO247
+ G* x; `6 O6 |# d. O$ x. s我老公的妹妹:76年生人,身高:170CM,体重:55KG,学历:人民大学硕士,职业:北京房地产公司市场策划总监。有房有车。优质美女,爱好生活,热爱运动,喜欢研究美食,动手能力强,崇尚健康的生活习惯。因为学习以及辛苦的工作错过了最佳觅友的年龄。埃德蒙顿,Edmonton* e: s" s" _# q; H# g5 V, }9 \0 [/ d( a5 R# D0 t. x% q

2 j$ L8 R" j4 L4 S期望的他:34-44之间,工作稳定,负有责任心,心地善良,身体健康,热爱生活,心态积极向上的优质男一名。
/ W5 l% s5 h) {" y( L* C% c, a
# Y# v) N# T% f联系方式:如有意者请短信索要照片~~~
同言同羽 置业良晨
16.        Supersenior: j' g8 }$ \7 {& R
我:26岁,工作稳定!因为大学不是在这里读的,所以在爱城认识的人太少了,朋友圈子小,自然也不容易找到合适的对象!
17.        Cestpourray
3 m4 S) S5 @4 H9 _6 q% Y" ~; Q1 w我:岁数已经不小了,上海来的,研究生刚毕业,蹉跎中练就一身生存技能。性格温和,人品基本没话说,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。' B- n- E' c5 s7 l
期望的他:你要想找一美女就别来了,你要想找一保姆就别见了。洁癖的免谈,话痨免谈,省得咱们互相都会失望。舒淇和梅根福克斯那种姿色的女神是不会来征你的婚的,当然我也没做灰姑娘的梦。您要真是一王子我也留不住,没期待您长得跟金城武一样看一眼就魂飞魄散。外表简单,内心细腻,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点稳重那就更靠谱了。喜欢会欣赏艺术的男人,可以一起去听音乐看电影。( z) l: T+ Y( S1 B1 U+ V$ ]
有意者电联,非诚勿扰。
18.        Doudou6530! U1 i6 L) J0 X. z1 ?
我:芳龄30上下 一房(租的) 一车(现市价估值1000大洋) 一工作(加拿大经济再不好转,估计也快丢了),软件方面属平庸级别 个子高挑(人称傻大个) 身材纤细(前无胸后无屁股) 长相喜庆(鼻子是鼻子眼睛是眼睛) 性格特温柔(睡着的时候)
% s! O) h7 c! l+ f; t. O期望的他:想找一人把后半辈子打发了
2 ~' C- c  a+ c0 }/ { 有兴趣的请短消息垂询 男女皆可啊(本姑娘豁出去了)
19.        R aindrop20
# D6 S% h0 Y9 J3 p7 J* \3 _$ \8 ]好友:7 5年生女性,在爱城有稳定OFFICE工作,离异带一女孩,漂亮知性。
; B2 Z- r9 P: a欲  求: 38-44岁工作稳定,人品好爱城男子。
老柳教车
20.        彼岸默圆
) L1 Y7 \$ v1 Z1 Q我:身高167,1981年
4 i- P5 i8 W3 v% {. W* G想找:身高超过175, 最好中国北方
同言同羽 置业良晨
21.        Xiaoami' S/ u. c$ H' L) [9 B
我: 83年, 来这里1年多了,我有稳定的收入,待人和善,无不良嗜好, 朋友不是很多
, k6 V) X9 O$ |- o6 H, c% X6 H2 U: V期望的他:真心喜欢我,对我好的人。
2 ^$ B3 {( D7 ~0 ^9 smsn: xiaoami317@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
22.        征婚马甲8 a+ D  ~& u: H" c% W& u
我:22岁。我不美,个子一般。身材不好。但是有一颗善良和持家的心。
! T! j0 y' }1 ~2 v$ X性格好,开朗,为人安稳。
) t. ~. G# |5 m% j3 n希望他:从朋友做起。30岁以下,然后身高165以上。并以结婚为前提的交往) f, N, |! ^+ @, W6 a
有缘,并且大家都市诚心和坦诚并真诚的就行了。

$ }: V( _7 V2 Q8 F& I, l. ?: }0 D23: summer_tina
. N; y# X: P+ x+ Z我:因为没有男朋友,所以做饭是唯一发展的爱好。因此,厨艺还行。# R& I5 h  A3 P, _  x, n2 r: T
想当个贤妻良母,家庭主妇。,但是也很有事业心,最大的爱好是喜欢读书,各类书都看。/ @7 R' L7 Y7 Q1 B5 p; C/ P
希望他:成熟,有责任心,心胸宽广,诚实善良,30岁以上,渴望成家。
  }% y& \/ e2 Z; x5 ]  v& I4 ]) Y+ C( ?
24: 兔宝宝
4 X, ]  p' O' Q/ g2 d# O1 m女:31.5,身高:163,体重:52. 回想看看似乎是从26岁那年的圣诞节开始,我就鼓励自己:明年的这个时候肯定有所不同。之后的每一年圣诞节,我都重复着麻醉自己的同一句话,一直到2009。今年圣诞节窝在家里重温了BJ单身日记I和II,突然问了自己一个问题:为了明年的这个时候有所不同,我努力了吗?回答几乎是完全空白。于是乎我有所醒悟:原来守株待兔真的行不通。还记的今年回国休假时,终于下定决心去拜见传说中的半仙。很意外,爸爸主动要求陪同,以保护女士们的安全,妈妈更没有离开我半步,似乎担心我更多于10年前。当半仙问过我的生辰八字,掐指一算后道:你这姑娘绝对不是孤独命,你将来会有两个孩子:一个男孩和一个女孩。妈妈的眼泪立即滚滚而下。我不知道是自己内心的那根弦被触动了,还是看到好久不见的亲人为自己如此真情流露,我拥着妈妈抽搐着哭了,怎么都停不下来。伊始,我想我说服了自己:放低自己不切实际的幻想,为了明年的这个时候有所不同,至少去努力。优点:善解人意,生活独立。
3 D; V# e; K9 |; z3 Z. ^+ o缺点:厨艺不佳,心里总是保存对浪漫小小的幻想,易激动。
8 r- N9 [' o8 x- S. c) ]" a站内短信or email me monicaqian78@yahoo.com.cn.
本帖最后由 newday 于 2010-7-3 01:23 编辑 / C; ]6 g/ U! a3 W. W% C
# t6 I% {/ W" |' _$ G6 A
25. poppyedmonton 5 P3 w6 k0 D# D/ \- `
我:不惑之年刚过。也就是找个老来伴。自我感觉就是一个还不错的善良的胖子。有时候有点多愁善感,给我几分钟安静就好。孝顺是我的美德   相信一见钟情    但怀有一颗平常心。
; W  Z$ S2 l& e! @, b7 f$ ?5 O他: 不需要您多会赚钱,只要您回家吃饭的时候不要诸多挑剔,而且可以帮助洗碗筷就行。不需要您多心灵手巧,只要您在家里有小零碎需要修理的时候,您不会修不要紧,但别唠叨就行。不需要您多帅,只要您别太自恋就行。也不需要您多浪漫,只要您能体贴就行。也不需要您多学富五车,只要您心胸平和宽广就行。不需要您对地磕头,对双方老人做到孝敬就行。至于老人,我特指您的父母。花钱我绝对大方。但是最好不住在一起。因为自己生活不规律,怕老人看着添堵。不过如果老人病弱需要端屎端尿,做饭打扫,我也绝对做到等同自己父母。够不够具体?够不够俗气?够不够平凡? 希望您是一个喜欢散步,喜欢聊天,喜欢和我分享一切的人。  如果您找美女,就别来刺激我了。如果您找生孩子的,那我就帮不了你了。但是因为我超级爱孩子。如果您已经有了孩子,放心,不敢说视如己出,至少我会尽量做好她/他的朋友。您我这年纪估计没孩子的也不多了。  至于您说我想过姐弟恋没有?不排斥,但是怕就怕弟弟真的一甩,我这老骨头可能就得重组。所以,我会慎之再慎之。一笑。
26. hockeysing. @& ]  L0 S! o1 _6 W
我: 在爱城住了几年,现在也决定在这里留下来了,感觉自己是自信,乐观,随和,心地善良,有进取心.8 @/ Z" p& }+ T) O! @" J

; T/ f, o. \2 V希望: 找一个诚实,有责任感,有原则,心地善良的男朋友,26-34岁.
27: 跟上节奏
5 I; X6 p6 L/ B, K我:本人岁数不大,日子“贫困线”以下,不抽烟不喝酒。女子身份从妈妈肚子里出去的,在农村与城市之间生活了近30年,很正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能。实话实说,应该定性为一个没有结婚证、没有离婚证、没有性爱史的“三无养龟人士”。人品五五开,不算老实,也不算奸诈,杀人犯法我也下不去手,总体而言还是属于对人群对社会有益无害的一类。8 o. M" S& f# s" A9 \  r- X
他: 你要想找一美女就别来了,你要想搞一夜情就别见了。林志玲和蔡依林那种(身)材貌双全的贤妻是不会来征你的女友的。当然我也没做芙蓉姐姐的梦,您要真是一王子我也接不住,要是你长得跟王力宏一样帅那就别来啦,如果是八两金那样你也好躲起来啦。没期待您长得跟偶像剧的男主角一样看一眼就魂飞魄散。五官端正,四肢正常,身高175cm以上,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点痴情那就更靠谱了。脾气别太差,岁数在28到33之间。会煮饭,每次的饭菜都要色香味俱全。(因为厨师是高薪职业,厨师永不失业,厨师更能成就事业)说得够具体了吧!最后重要的一点:你应禁黄赌毒酒烟! 175以上的射手,天枰,狮子座男子优先考虑。  双鱼 天蝎勿扰。
28:rsjsmile
) T4 z& f* @/ P7 H, p我友: UA Engineering MSc student.
1 p) G1 E. Z3 `) ^7 W身高165。江南女生。为人善良热情。做事负责。
4 A* X) [! I2 h2 z寻:看起来瘦瘦的,摸起来肉肉的男生。
. v0 n+ `2 V' C* Y6 p: q& E2 P4 D联系方式:rsjsmile@gmail.com
29. rsjsmile, w: F6 w: ^# [; H9 J7 \
我友:UA Engineering graduate student. 身材娇小玲珑。Physically attractive。活泼开朗。对人热情大方。
9 k% K1 ?/ |6 [4 A* Z5 T9 F# `寻找:28-35岁成熟男生。工作稳定,责任感强,有上进心。& ?) t. G, J' ^
联系方式:rsjsmile@gmail.com