埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻90后or 高中生.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,男女不限制
7 k' j$ A1 t& D. I; N) d6 a) r! x5 U0 l/ A# h
    即将来的新人,求朋友.
7 ~4 e  {" J1 p$ N( y# V; B* O" W3 k. W1 }  u
     本人91. 望各位多介绍几个高中群.  90后请跟贴.
沙发自己座.
额 你在不在那个群 觉得你好熟悉
老杨团队 追求完美
///95
3# TARO
' x' {( {% _  V
# E: M% }  \5 J: B- C  哈哈..  被你  花 现了.- w. d+ t8 r  s3 K. Z$ O7 |, s" r) g

' @8 z( D7 s7 Q, z/ z  似曾相识的感觉是不?
4# 冰柠檬的味道
+ k) n& X+ b  ?8 j: U
$ W7 B0 f3 f! H3 `
- U( S# w2 R% J5 z  几年级? 小盆友.
9月上10年级,你呢,大朋友?
7# 冰柠檬的味道
" y& V6 ^2 t) `1 U1 p3 K$ K+ L( P$ i; X! P% P! a

- _( J: ?; `; Q& g4 f9 }* ]0 u: |   上12,你那个学校年龄 limit 多少?听说edmonton 的有些学校max 是20岁,真的假?
你是指高中的最高年龄吗?; R2 G9 |/ _: L5 k' o1 b
这我大清楚耶。。。
被我發現什麼了?=_=你是不打自招嗎
! w, ~* D6 K; y8 S, R# v3 f對亞  非常似曾相識!
本帖最后由 TARO 于 2010-8-8 21:41 编辑 . r; M0 c, {( h9 P( D, f! m, E( h
5 [$ h% x9 X7 ?" v
還有91不是應該上大學嘛
2 F. o- k- l$ g! s  ~( _你可以去centre high高中、18+ok的) A" g) s3 T" q4 m
我的高中 留學生年齡大點沒關係  可是移民就不能over18
10# TARO
0 F) y- h/ }; e, ~* R+ w4 @' a8 U
3 k3 q+ i' x7 F* S2 S* m6 }    搞反了吧  留学有限制  移民没有吧?
同言同羽 置业良晨
不是呀 特殊身份特殊待遇亚& h+ o$ c6 f# w  c% P
之前有个朋友17都进不来- -因为满了$ |' ^# v2 s4 N
可是留学生19了 都可以来:(
回复 能积分吗?
14# terryjiang0 ! u0 P$ i6 T, @# T: R; e

( u! `9 c7 M: G: r0 w/ E/ _! N% Y
   == 你多试试.
95的!!
同言同羽 置业良晨
16# pinkiepinkie
8 z& Q/ v* T- ~# W- m; ~6 `3 `7 u0 X& ?! P

& Z1 B. B& `) L5 n  哈哈 照收!!
嗯,咱是90后的....
18# dandan1234
/ q/ W; t! t% s: ]% E# k
# X: ^2 U6 W0 w9 H5 j
) t3 T$ q6 w: e+ {4 L6 e  好样的 又来一个! 9 几的
大叔路过
20# ★棍辊☆ホひ
! |% |  i8 \* R* `( l+ y* u& p0 N& l7 o% Q8 Q! c+ ?7 t& d
0 X/ C! ^5 W! [1 D" J5 J+ Q3 s+ @
   80 后?
同言同羽 置业良晨
于是我是90后.......=   =
  D4 @" C3 z' u$ Y0 T+ w+ Z- o3 ~6 J: m; _0 i/ U
这里大部分都是90后吧.......
同言同羽 置业良晨
22# 柠檬水晶 # _/ V$ M. L: O7 s6 h

0 s+ P' Q3 t" [; U
( F" \5 H  j3 K! b% i3 O6 [; L, V   对,大部分都是,你是九几?
24# hanktuphy ' q# J. ?' k( b( P+ b% ^7 w

7 l" @$ P1 u$ u# s& h# a
: E+ ?* r3 U7 R* x% C7 A 咋了?
我90后。。。但是本人貌似比你们大。。。
26# 叶雪
7 Z' ?0 v$ p7 V5 }. ?" p# j" M' c3 w- ~! G7 w' \
# E( i  u3 g$ z4 x* |4 _; j* H
   你到是有多大?
上大学了~~~
28# 叶雪   nb
来支持你
30# xujunrun
8 J5 C5 Z. `8 n* H2 F, \2 e
7 M2 ?! M9 [$ k9 O! z  w
+ {7 x+ Z8 N# Y/ S3 b+ D7 C! a! w     感激不尽!你是九几?