埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚征男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贡献自己的第一帖,很诚恳的希望结交在爱城的单身男士,希望对方年龄29以上37以下。身高170以上就可以了,有稳定的工作,人品要踏实可靠。长相真的没有特定的要求,需要眼缘~~
, t9 P% y' _1 e9 `) ~9 J我也真实的介绍自己:81年天蝎座女生,移民。目前在半工半读,可以养活自己,身高169.关于长相呢,很多人说不错,但是自己觉得很一般。没有任何谦虚的成份。性格也很多人说好,但是自己真的有时候很不满意自己,觉得自己有点多愁伤感。: Q  G. \! Z) c
注明:想玩一玩的,想找情人的,绕道行走,我一定不会接受的。谢谢。我寂寞我孤独,但是我不放任自己,我只想认真的找一个,可以成家。可以白头到老。
大型搬家
帮顶,也祝LZ早日觅到意中人!GOOD LUCK!
老杨团队 追求完美

6 q- |( i) ^: M- I. }5 R8 G! w6 a8 d! r9 K  N0 e
My friend thinks it was me who are in "马甲", lol~~~ I would agree if not "天蝎座". , M$ ]( f* c( w! g4 r
# S2 j. }8 [4 r: o- ~8 W
LZ$ h+ M) q1 `6 Z
5 V9 a6 r) e! K( _
good luck~~~
谢谢大家,如果有愿意认识的单身男士,可以给我发短信,介绍自己个人情况,附上照片,我也会很认真的回复。

, e3 t, L& D0 q
' M4 m# h+ y8 y  d6 P. Z* jMy friend thinks it was me who are in "马甲", lol~~~ I would agree if not "天蝎座". 6 ~% w! r& y: t

! y- M+ d( e1 |) k5 h$ g0 _ LZ
1 d& ?, Q/ q. m7 {
) v" f; t9 P  ?1 v9 egood luck~~~5 n7 D6 H! F0 _. j2 g* ^8 X/ T
EightBelow 发表于 2010-8-16 10:01

3 N  b. ~& t) R% D# x+ l+ K' B呵呵,这么像,那我们做姐妹好了,其实有时候觉得自己如果能拥有那个他和几个知己,我的人生就很完美了~~
5 ^: g1 m3 S/ P6 Q7 G/ s. @% |% }! Y8 U6 A* J: |. Y8 N
! Q% m/ D3 N* x

; \& A& W( e5 z* t5 }3 s4 \i want find one too...until  forever....
Although I think it is hard, but bless you...
不错不错 加油撒
单身天蝎男路过* x$ ^- _5 ]1 O
sigh~
看出来, 非常有诚意。。。
谢谢大家支持,不知道为什么我不能回复短信,说什么声望不够~~希望大家可以把联系方式和照片直接站内短信给我,谢谢~~~
同言同羽 置业良晨
祝你好运
单身22的男士飘过~~~
单身17的男士飘过~~~
3 B6 x+ K! h( [1 _* k2 L
同言同羽 置业良晨
是吗,,,,可惜我未有相片,,,qq964431015
大型搬家
可惜我未有相片啊,,,qq964431015
17# raiden618 $ s5 v& _. l) L! A, C+ e

4 c; `. T* w4 A+ }6 o
  o: s  L2 f) t4 }1 |' E' p/ g可惜我未有相片,,,qq964431015
同言同羽 置业良晨
这样的诚信者,现在这个论坛中少了,呵呵呵,祝福中
同言同羽 置业良晨
帮顶,希望楼主会碰上像我这样的好人
2 U9 S  L, z! _
9 R) q! s3 c" s2 z& ~& N4 {1 H& @$ c. o6 R
  o" a" d# k: @) s
希望楼主会碰上像我这样的好人

& h. k: d" l) q+ ]+ o' p2 P5 f
8 J4 B) p! J+ Z6 h' |8 i加油,祝福吉祥如意!
这个很有诚意,
This is Peter, I am Chinese, speak fluent English & Chinese, single, around 40, 5' 8", 160 lb.have good job & university educated (Canada). I am sincere, honest, healthy, easy-going. I am serious looking for a soulmate or life partner. I am kind-hearted, soft-spoken, friendly & easy to talk to. Please do not hesitate to contact me, ask me anything. Let's chat! reply to ppg557@hotmail.com
大家把联系的方式留下,回不了短信。。! n1 T- B/ V, x2 E1 X
谢谢大家。。