埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜欢吃海棠果的大朋友小朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! t+ F! h5 ]! G( g$ O, ~' `
树上结了些海棠果,吃不动,有喜欢的朋友来摘吧,味道满纯正的。家住西南riverside
but i can't drive.
我儿子爱吃这个。把你家地址短信给我好吗?我今晚带他去摘点
老杨团队 追求完美
谢谢. 看起来不远,把你家地址短信给我好吗? 让我家孩子也尝尝.
大型搬家
Will they still be available after labour day weekend?  We are coming back to Edmonton on Sept 6.
5# clioblue * T+ f( t3 |+ \. @0 r$ L

8 R; a) k$ E5 J' V9 B给你留些,不过现在有些已经不是很脆了,回来来我家玩吧
4# treehouse
9 R9 m1 ]7 j9 `
. D2 N, A2 A4 Z: v欢迎,已回短信,请查收
3# francais
. ~3 Y) |; R6 v6 i! O6 D& Q4 {* ^* V" e* \5 b
9 n, A% J: q) J/ u
欢迎,已回短信,请查收
2# yun2009
, O/ O: u; y3 H) Y3 e4 P0 e
9 d: \  a8 O( P3 y. L  c
# a) C1 ]; S$ {+ H" _# [% E住哪?要不给你送点?
我是不辞辛苦呀,昨晚冒着下雨的危险,黑灯瞎火的我们就赶过去了。7 k9 B6 [6 V! H. {1 r& Y' g
楼主真是太热情了。抱着宝宝摸着黑帮我们摘。真是不好意思呀。
6 X% e/ }* p3 n) f7 h& O9 m2 G& t不过这个海棠果还真是咱中国的味道。我知道这边很多海棠果味道不咋地。
* V$ E4 ^& D" _- z% m再次感谢。弄了这么多,慢慢品尝。我和儿子都喜欢,我家闺女还没有来得及尝呢?估计更喜欢
哈哈,我的大爱。。。
10# francais
7 i. t2 P7 a% g7 j. E! y5 b5 u9 ~0 U0 R) R

5 t3 M" E5 F6 {0 o" S不客气,好吃就好,呵呵
同言同羽 置业良晨
还有没?我也想带我儿子去凑凑热闹.
13# happydog " Z+ Q/ \! L# t& E4 U/ U
4 D3 u* z' }$ }1 c
2 D- n. l! D% G% S6 d, L
不好意思才看到,还有,过来拿吧
14# diana2003
. y( o! q: Z$ s7 Y  n1 e: h6 d) x太谢谢啦.能把地址发给我吗?我想今晚7点左右带我儿子过去,行吗?
什么是海棠果?和山楂类似吗?
, l0 ~1 F4 x2 ^* \$ U5 S还有吗?我想和孩子们过去摘一点
同言同羽 置业良晨
还有吗?我也去转转,见见同日的小小伙子。
还有么?刚从你那回来,啥时有空再去你家?
谢谢关注,大部分已被摘走,楼上各位请查短信
谢谢关注,大部分已被摘走,楼上各位请查短信" W4 U- [8 v9 ?
diana2003 发表于 2010-9-4 13:03

( G: T* G4 d/ z; w" N( G# i# i8 l7 M+ `" E5 Z; X" a4 C$ X2 j
没有关系,还是谢谢了
同言同羽 置业良晨
汇报一下,我也吃到了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
什么是海棠果,谁上相片让我开开眼界,回去也好炫耀一下我们这里雪后一尺还是可以种海棠果的。
本帖最后由 diana2003 于 2010-9-7 23:22 编辑 # u5 f9 J) i! H% ?% a+ \0 b! Z1 T8 y

' r( _, F* y1 X+ J8 e, q3 A. ~3 G 22# 西子妈妈 : d4 q- I3 @  x5 l% p. @+ q" U

' U# G6 c' [8 [+ i
1 T9 s4 m- i( A" u( p6 Y2 @) o8 S: j0 j' O# W塔塔喜欢吃吗?欢迎明年带托托来吃
23# shelley.micheal 3 z0 \: d8 u6 U

8 T# ]0 z, K7 Q' F: j" C% [3 p2 X
好的,明天上照片
22# 西子妈妈
  f! C9 P- \5 K0 A; _( X+ c* L+ D. i) s& R; k! D9 E
8 i; J4 F3 Y. `  k) U, m# P, A' S
塔塔喜欢吃吗?欢迎明年带托托来吃( N8 h0 f4 a; m+ t9 x
diana2003 发表于 2010-9-7 23:19

) N4 h9 }, |; q9 Q喜欢的, 好的,一定
23# shelley.micheal
+ y# @: T/ l7 e! _7 r" r
& \0 T! x9 k& Z8 k8 P+ k" i0 i上照片了,已摘走了大部分了
/ _  W8 W: X& P' i1 n
好同志啊!赞!
27# diana2003
/ ^( h, {* t; z+ @4 M4 L( J  S" [# S* A6 O

- d  `! A9 {) y3 t& BWhere did you buy this tree at the first place?
还真不知道,是原来房主种的