埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

唉,难啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天刚刚和老公说好,取消电视cable,省得大家老爱看电视,圣诞节或者假期可以恢复一段时间。结果今天电话一打,取消之后我还要跑一趟去还它的一个设备,将来恢复的时候还要有技师上门,上门费15。还有,费用方面,我家现在basic cable 36元和高速网37元,要是取消电视,高速网就要涨到52。) h8 m5 N8 d( K4 T/ _0 Q% [
+ E( k) K# I- z" k. h! e0 X
大家说说,我取消不?
大型搬家
少还是抬了色
shaw
老杨团队 追求完美
据说telus的网络慢,所以一直用shaw. 否则我电话telus还可以有更好的package把
昨天刚刚和老公说好,取消电视cable,省得大家老爱看电视,圣诞节或者假期可以恢复一段时间。结果今天电话一打,取消之后我还要跑一趟去还它的一个设备,将来恢复的时候还要有技师上门,上门费15。还有,费用方面,我 ...
/ N5 h# f/ r; q  x5 _! [/ A三思 发表于 2010-9-14 13:56
- Q5 k4 r  \: f& \" Y; i. y
如果本来没cable又想控制电视,那不安挺好,现在安好了,又希望节假日看看,就别拆了吧,大不了平时把cable插头拔掉,周末假期想看得时候再放上。
SHAW,设备应该是他们来取,不来去就自己留着碑,以前恢复的时候,也没有收费一说! a6 ?1 R; r$ t4 W

/ i- A9 I' k  N, E* R我是很怀疑给你信息的SHAW员工不太诚实厚道# s. W9 g6 B3 S, M8 x, F

8 l9 x3 G  E$ h" W% e5 c/ ~据我的经验,诚实厚道的员工在取消服务的部门,商量半天不通的事,你一实质性的说取消,就什么都行了" t  H6 |0 [- K( Y  f, R& ~
5 G( y+ D  n  Y
另外,高速网37已经偏高了,涨到52就更别提了,SHAW 知道最近最好有10,10,10的PACKAGE,对新用户
" j; C3 T( n$ `0 s$ o: c+ p9 a5 I$ W, |( v! R
telus好像是15,9 W* ~- [' E; D9 l' L

* |1 }4 W5 Q3 T3 Q) T  u4 X# q3 i我是嫌麻烦,不愿意换,不过他们要是因为顾客不愿折腾,非要收太高的价,我看换换也无妨
再给他们打个电话,说:信不信,你要是敢给我涨价,我就敢换泰勒斯!
干吗不直接给shaw打电话说要换telus,看他敢不买吃。
: r2 D6 I: Z, x# h/ f2 c; T现在telus是15-15-15
老柳教车
呵呵。。。这些办法都不错。。。
谢谢乡亲们!我唯一的顾虑是听说telus的internet没有shaw快。否则我就换了。大家谁有经验的说?
谢谢乡亲们!我唯一的顾虑是听说telus的internet没有shaw快。否则我就换了。大家谁有经验的说?; Z% K; {; C( X
三思 发表于 2010-9-14 16:40

, _* o  P& k/ Y" U  H9 g* x+ {6 e) x  I: W% n/ C
又不真让你换,吓唬吓唬他们就行~
同言同羽 置业良晨
又不真让你换,吓唬吓唬他们就行~; v0 p- G) m# V. G# Z8 e
翠花 发表于 2010-9-14 16:46

( W1 b" y. A8 j3 \2 s我想我要是换得话,应该有package,而且我也烦还要两个provider.反正我是想,贵也要把电视取消,否则孩子自己开电视看。
用过shaw的,后来就一直用telus。没有觉着慢。迅雷下载,迅雷看看,pplive等,很流畅。( k. r% o+ n% ~
那个shaw很有问题,该换就换。
理袁律师事务所
听了乡亲们的话,那我就换了贝!
听了乡亲们的话,那我就换了贝!
9 Y( F/ G* |7 g2 H+ {& ]: A三思 发表于 2010-9-14 17:34

- t) e- l" ~- x$ H! s% K$ O+ u
9 G9 l. l1 B& ?: s! T别换呀,都换了,要是TELUS垄断的话,那可就不好了。。{:3_98:}
同言同羽 置业良晨
有没有用bell的啊? 我想知道好不好!
理袁律师事务所
听了乡亲们的话,那我就换了贝!) W/ h0 r/ `1 o" K% M
三思 发表于 2010-9-14 17:34
& K: Z5 y8 D1 V" y# Z
那个telus 每个10块钱 每个月那个和划算
& S- w2 M/ H' v  r先用一年再说。$ ~2 X# C% W" ^+ m9 C+ f" h
至于网速,专业人士不是说了吗 Telus 已经升级了网络。
: q; Q2 F( ~. M# R价格是王道。 我看满大街跑的LTS(Telus的合同公司)车不比Shaw的少。
老柳教车
哪有那么好的价格阿!我今天问telus,最后给了我前三个月23,第四个月开始每个月40的价格,最快的网络15megabite /second,不含电视。
4 a2 J: H2 `" o( c% Q9 d% `1 }9 n+ m+ k$ e+ j/ K/ U
一会儿我去shaw 问问
换!一举两得:  y/ y+ G: \1 ?
一)孩子不看电视了 (双手赞成,我家也是这么干的,大人需要牺牲一下没电视看,不过可以看网络的)$ Q9 B4 r3 m" m3 _6 P3 [
二)换telus,拿promotion价格,价格更便宜了,质量差不多。即便以后不满意了可以再换,网络更换容易。
据说telus的网络慢,所以一直用shaw. 否则我电话telus还可以有更好的package把7 U) S; B9 G( e& L7 C3 d/ E6 f1 @
三思 发表于 2010-9-14 14:01
7 B, Y( {3 V) e
一般人我不告诉,telus的网速现在快多了。当然,我也是听说,我用的是"勺",正准备换成telus呢~
同言同羽 置业良晨
晕阿,给少打了电话,他们说,如果我在telus只用网络,不用电视,我购买的15megabite/second,实际速度根本达不到,只能是1-7.5的速度。他们说如果我把电话转给少,还可以给我每个月37的价格(7.5 megabit/second), 然后还说没次环电视虽然也需要上门,但是不收我的任何费用了。
+ V" N" V% |4 l; ]7 S' T! a/ {' {+ T# K  E; j
乡亲们,到底telus的网络咋样啊? 而shaw的电话好不好呢?我想把电话和网络合一了来用。不知道到底根谁好啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 YIYI9656 于 2010-9-15 14:33 编辑 ' l& @& \& R; h" z9 u
/ E% K: s9 J7 G, K& k8 p, ?
i don'g have cable at home too. kids borrow DVDs from library.I don't like telus and shaw. they are same on the service . What i care is the cost.
老柳教车
我以前用telus,服务态度不是一般差,还给算错过钱,网速也快不了多少,取消还要收费,搬了一次家居然找不到我的新地址,我就投奔shaw了
& F3 u* ^, N% ], a7 ~8 m* R7 I' h0 t" a
现在电话网络加fullcable65块一个月,反正还行吧,那个什么上门费,你问可不可以不收,他们一般就不收了
哪有那么好的价格阿!我今天问telus,最后给了我前三个月23,第四个月开始每个月40的价格,最快的网络15megabite /second,不含电视。
4 M' o' Q  i& W+ f- a$ {$ R8 t  h+ I8 f) _3 e& D" I
一会儿我去shaw 问问
* X  H  e3 R7 b三思 发表于 2010-9-15 12:59

' E2 }! ~" G/ \1 t是这样的 大概3个月之前  我收到Telus的信 # o0 u0 x9 L0 h: O$ F0 D
如果你从来没用过Telus 那么T给你 10 刀每项 每个月 3项30 持续一年.- Q9 @! O! ^3 W& O
如果你选2项 10刀 仅仅半年.
0 @8 [- B' G' W( S1 @那也省钱阿 你又不打游戏 要那么快没用.
9 A, P( u) J* N5 x/ u$ Q* G再说 3年前我就知道 Telus在做光纤网络
  z! B: ]1 W  w& [4 [# X; v现在应该农完了
昨天刚刚和老公说好,取消电视cable,省得大家老爱看电视,圣诞节或者假期可以恢复一段时间。结果今天电话一打,取消之后我还要跑一趟去还它的一个设备,将来恢复的时候还要有技师上门,上门费15。还有,费用方面,我 ...
$ _5 ?# V( l$ F) m/ v6 W$ g/ H2 n三思 发表于 2010-9-14 13:56
  s# W0 ~0 [* r
我和您同样的感觉 要不是为了trehouse  我也转了
大家说说,我取消不?三思 发表于 2010-9-14 13:56

. t0 X0 u. B1 @$ n. S7 U8 e; |1 h' p  v
要回答你这个问题, 你先说说"不想大家老爱看电视"跟办理取消手续很麻烦到底哪个分量更重。
. s; _- k+ l3 V5 \这个你不说大家怎么知道。
我家用telus的高速网络和数字电视。
3 d8 r/ M  p$ j  t  C晚上差不多6台机器上网。还看ppstream,还没有人投诉。
, d9 J7 H3 {2 |$ o* g/ D. R总共每个月32左右。
你又不每天都下载东西。要这么高的下载速度有啥用呀。
( x8 |- ^6 f) S* H, i) s先说说你每天上网干啥吧
三大妈平常很伶牙俐齿,思维敏捷的。怎么就被shaw给忽悠住了呢?