埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四口人,kingsize 床用后感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听了大家的劝买了king size 床。
7 U% y: f" X4 ?6 @3 p$ B& U用后感如下:
( ]$ y% y9 s3 T  f6 U1.床真大!; L' M4 K( K7 N6 t# [2 e( V- C
2. 四个人一起睡的话,double的拥挤感是没有了,不过king的富余感也没很大体现,原因是double小床时大家挤在一起,孩子必须得竖着睡,现在有地方了,他们把空地都横着用了,大人小孩还是人贴人,空间上属于温饱吧。
: o0 ?6 p, u2 S3.公婆两不够温馨了,床太大,俩人够不着!
  C0 e- q7 D" X8 O/ Q- w4.king size的床上用品很有限,很难买,价格很昂贵!
( ?; b; K  F7 }' u* O, A8 ^. C6 j$ |
( C9 p6 }: F5 Q  G% ?& l1 e$ e总结,如果是三口人,感觉queen就可以了。 四口人,要买king,但是在孩子小时别指望king有多大,等大一些能规矩睡了可能才会好一些,不过那时候,孩子可能又不愿意跟大人挨着了。
理袁律师事务所
多谢分享。king size实在是太大了,搬动也不方便,没个大卧室还真不行。
进来听床事。
老杨团队 追求完美
我家估计就算买了kingsize也睡不下,大的小的满床滚,打地铺就最好~~~
让孩子自己睡不好吗?
kingsize 床真大!
1# 竹帘儿
( J: Y8 b$ A2 }* j8 A+ ?
' Q; F8 g, K+ X# ]5 \. G6 r9 s& h小孩和大人一起睡,即便一个床, 也要分被子。
. H  j$ A8 ^6 P0 y原因1:一个被窝不卫生2 K+ g6 b0 k4 N9 x' i! v9 s( S
原因2:一起睡容易着凉,肩膀出容易漏风,互相扯被子也睡不好。
1# 竹帘儿
8 D! j- |+ L9 w  [5 i  H- [
3 N  @  i7 w. p; b) I! i小孩和大人一起睡,即便一个床, 也要分被子。 * \* ~% z0 S$ }$ a) Y2 C$ X
原因1:一个被窝不卫生! _* |1 Y. r6 Y! p/ I3 y; ~
原因2:一起睡容易着凉,肩膀出容易漏风,互相扯被子也睡不好。) I& G- n- h: E: C
yeyeye 发表于 2010-9-14 16:27

$ d/ E: ]9 }+ j! I0 c不是有句话,一窝狐狸不嫌臊马?有啥不卫生的阿。 着凉也不一定阿。我和小孩睡,他们小火炉一样
hahahaha
理袁律师事务所
1# 竹帘儿
' V) V4 c9 G- {: z9 i/ x2 u8 C. r& V9 Z

- G0 F' ?6 s( u1 {+ P" r8 P回国看所有搬进新居的朋友,都是KING的床,1.8米,很少人在主卧用1.5米的床了
1米8的是king吗?那也不是很大啊,我咋记得1米8是queen呢。。。。
同言同羽 置业良晨
其实大部分床的长度都是一样的,QUEEN,DOUBLE,或者KING等。只是宽度不一样而已。KING的床是正方形的,说到家就是宽。我一个人费了九牛二虎之力才好不容易能把床垫子从地上转移到床上,所以如果家里没个状劳力的还是要考虑考虑吧。* f, F. C3 b- q
友情提醒:新的床垫子,每隔几个月都要调换一下,头到脚的地方,脚转移到头的位置。
1米8的是king吗?那也不是很大啊,我咋记得1米8是queen呢。。。。% a/ E) @5 E% ~0 T/ \% |0 f3 ?
Angel_DuDu 发表于 2010-9-14 21:51

/ j4 s* U* B4 a7 O5 O9 T说的应该是宽度,而不是长度。
我家king从来就没有发挥作用,只有我和女儿用,倒是显得超大。我女儿可以任意的翻滚。
& n8 b  W. \; l* x* P7 Z, G如果两个孩子再一起,那他们根本就不睡觉,得费九牛二虎之力把他们隔开才行。所以四口人一个屋的时候还得有个小床再旁边。
俺家孩子多,老公嫌原来房子小,住着挤,换了大房子,说这下可不挤了吧,一人一房,都别在挤我的king床,搬家后,小的们新鲜了一周自己的小房小床,这两天又都回到king床,抱谁走谁哭,一头睡一个,我和老公还是各睡两床边,中间两小孩。其余房间空着
同言同羽 置业良晨
俺家孩子多,老公嫌原来房子小,住着挤,换了大房子,说这下可不挤了吧,一人一房,都别在挤我的king床,搬家后,小的们新鲜了一周自己的小房小床,这两天又都回到king床,抱谁走谁哭,一头睡一个,我和老公还是各睡 ...1 r6 Q" T1 _' c9 N% `% U# ]
玫瑰花开 发表于 2010-9-15 00:43

& @5 m' r# s& U2 d* X. V& V0 ^握手,我们家孩子现在还没有独立睡眠,恨小时候我嫌麻烦且不够狠心,结果现在三个孩子缠在我身上睡,我总是睡不好。
9 |4 V; @, m9 Z3 z; F* S
6 l  m, ?" J+ g) H% C最近重新买了床,打算让三个小孩子一起睡,起码先脱离我,然后慢慢再分床。前几天和孩子谈让他们独立睡,老大很受伤,问爸爸:那你在哪儿睡?爸爸反问:你说呢?老大说:跟妈妈睡。爸爸沉默。老大很受伤很怀恨,又很无奈的样子,完完全全的俄狄浦斯情结阿!
分析的极是# \- \7 h2 A" Q) M0 B% F5 F, E
夫妻还没有亲密感啊,我就寻思着越大越好
& w' W- H( r2 A5 C0 z+ a0 S国内老公家的床超大,来了这里我都恨不得一点都碰不到对方4 v: a9 ?. K& Q' {' w  t2 E5 Y
大字型睡觉才没有压力感呀
让孩子自己睡不好吗?/ I8 w- U) g/ w& m+ d' h+ }
sumash 发表于 2010-9-14 15:51
$ L/ c( {( O) a0 @: N
孩子都是自己睡的,有自己的房间和床,但是后半夜还是会爬上大人的床。
1# 竹帘儿
2 D' _6 w( Q0 V: D7 z  x& Q0 @! r) A0 J( h2 D
小孩和大人一起睡,即便一个床, 也要分被子。 7 W5 U/ i/ x2 Q0 R
原因1:一个被窝不卫生( Q! |& H  \: s! ?, l6 L+ ~
原因2:一起睡容易着凉,肩膀出容易漏风,互相扯被子也睡不好。
/ F) u4 f( D' t6 U5 \% w* gyeyeye 发表于 2010-9-14 16:27
7 g0 k& Q, B6 m. J" _
为啥不卫生?5 ?% n6 a2 |+ M& r! l9 \
他们比大人怕热,盖一样的被子大人正好,他们肯定冒汗。所以他们一般都是穿睡衣,能盖就盖,不能盖更好。
本帖最后由 竹帘儿 于 2010-9-15 11:16 编辑 ) S7 O% y* s  P, B0 ~) }% Y/ A- H/ p
1# 竹帘儿
2 V9 w* k  s' B+ y, ?% i3 E7 u; F* q! Z) e$ j. I

" l; u6 `: I+ M2 {' S回国看所有搬进新居的朋友,都是KING的床,1.8米,很少人在主卧用1.5米的床了4 a0 a$ ^% C: i- B& G
uuqq 发表于 2010-9-14 21:40

8 |- u: w" x2 q* M- n1.8的床是california king,这里基本没见过,其实我觉得这个尺寸很好。一般 king床是两米的。 1 M0 W- {8 ~- D2 P& p
来看一下床的尺寸:6 E1 ]. O* M+ F" ~
& g' H8 `% _4 N% b- a+ R
    * Twin--39 x 75 inches (or 99 x 190 cm), M% v: \6 V2 d+ e2 }' S7 q" z9 f
    * X-Long Twin--39 x 80 inches (99 x 203 cm)1 m4 Q# j# @; W8 Z7 b
    * Full--54 x 75 inches (137 x 190 cm)" |! Z9 J' c+ c+ z6 ^$ w1 j( r
    * Queen--60 x 80 inches (or 153 x 203 cm)
! L, Z; L/ P5 d& |0 B" ~, J  t) g* @    * King--76 x 80 inches (or 198 x 203 cm)
. T+ v# i: [2 J% M: @# x/ {    * California King--72 x 84 inches (or 182 x 213 cm)
同言同羽 置业良晨
1米8的是king吗?那也不是很大啊,我咋记得1米8是queen呢。。。。
* g2 @( R* K6 {+ H$ k4 xAngel_DuDu 发表于 2010-9-14 21:51

7 `4 V9 j  C9 W% H4 R& Y1.5m是queen的。
同言同羽 置业良晨
其实大部分床的长度都是一样的,QUEEN,DOUBLE,或者KING等。只是宽度不一样而已。KING的床是正方形的,说到家就是宽。我一个人费了九牛二虎之力才好不容易能把床垫子从地上转移到床上,所以如果家里没个状劳力的还是 ...: w" v, d+ T8 N
老孔雀 发表于 2010-9-14 22:11
& N& s" a' \  f7 F' C  z" J
double和twin一样的尺寸,queen和king更长。
7 y0 g' ?: i. y% c* v! e0 T- q移动king是相当的困难的,完全同意!2 Y) W& \; @4 z1 ], J! Z
有一种超长的twin,两个拼一起就是king,但是这样的twin很少见,以后要变成两个twin连床单都买不到。
俺家孩子多,老公嫌原来房子小,住着挤,换了大房子,说这下可不挤了吧,一人一房,都别在挤我的king床,搬家后,小的们新鲜了一周自己的小房小床,这两天又都回到king床,抱谁走谁哭,一头睡一个,我和老公还是各睡 ...
; K; I+ d) o/ x7 R玫瑰花开 发表于 2010-9-15 00:43

9 U. u7 |9 O( Z你孩子多大了?  t% n5 f% [! Q8 P4 E& E6 T
我家的2岁的 四岁。自己睡小床,小房的都没问题,现在8点的就能上床,睡不着两人自己看书,唱歌什么的,也不缠大人。但是后半夜醒来要是没人就不行,非要上大人床。
握手,我们家孩子现在还没有独立睡眠,恨小时候我嫌麻烦且不够狠心,结果现在三个孩子缠在我身上睡,我总是睡不好。
. _& A! M, N" L) h- X: {
4 \7 j! q! ?; P+ J, Y- j  F6 ^最近重新买了床,打算让三个小孩子一起睡,起码先脱离我,然后慢慢再分床。前几天和孩子谈让 ...; ~! W6 J' P+ ^3 J. i% X+ E
三思 发表于 2010-9-15 09:40

$ I4 J  t; [( K7 v6 I
4 p9 c. J) S- L: f/ B9 o你三孩子都那么大了,实在是不能在等了,现在也不迟,只要你狠心,他们说训练就训练好了,往往是大人人坚持不了。你老大应该都有隐私了吧。
25# 竹帘儿 ' E+ A* c5 l* o( Z8 a* g
# H2 O. p2 W( M- K: u: {; [
7 I8 y9 c2 B0 W$ N5 I9 d" r  Q
反正他家三个孩子都是男孩。不过三大妈就不能裸睡了。
16# 玫瑰花开
( `& m2 R: K; k! B$ y7 \- J8 U) r

, y1 w  X! _/ M2 _; L. M  P4 T) l你国内腐败回来了,现在搬到哪里去了呀?
17# 三思
* \  r" m" A$ L' m# D再握握手!你三个男娃,俺三个女娃
24# 竹帘儿
9 }! G# D" _0 X( P& o: ^, {2 ]! \& y我三个女孩。大的大了。不缠我们了,二的三岁半,三的两岁。
你们家人肯定特苗条,我和老公一直睡king size还老挤来挤去抢地方。孩子3个月以前偶尔和我睡大床,老公就要去别的床上睡,说怕压了儿子。后妈我3个月以后就让孩子睡自己房间了,现在人家在我床上根本不睡,就是不停翻滚,连有人在他房间他都睡不好。搞得我们出去玩还得订套间,专门给他一个房间。