埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三大妈请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. G( k; c4 S+ r; u刚听说那Xiao波是你N最敬佩的人。也早知道还有个什么xiao波也是你M最敬佩的人。
0 d* k/ y1 u/ W$ h! Q% g! u$ d问问, N > M, N=M, or N<M?
) e9 C: d9 w: M& h1 q8 x  A3 ~. |; m2 ~0 y9 s. @0 p
也就好奇问问。
没看懂,为什么n是刘,m是王?
敬佩而言是刘,因为他是勇士。喜欢而言是王,因为看他的书如同和他精神交流,所以对他更了解。刘的08我都看不完,对政治不太感兴趣。
老杨团队 追求完美
敬佩而言是刘,因为他是勇士。喜欢而言是王,因为看他的书如同和他精神交流,所以对他更了解。刘的08我都看不完,对政治不太感兴趣。  b& K9 G( G+ \+ w0 J
三思 发表于 2010-10-9 00:15
8 X- S% s. L& ~3 V8 u9 `! f

6 b( b  i* i- J* _' {. t* G# J+ E好的,明白了。
老柳教车
昨天我也和眉心说道,我最喜欢的两个男人名字都是晓波,以后我就叫我老公晓波好了。眉心说,你管你老公叫晓波,让你老公管你叫大波
我更喜欢小波。
3# 三思 & V! K; Q+ I3 b" g8 A/ v- A

; h4 b  m$ h5 y2 s, q2 m
2 Y2 Z9 b( @0 J8 M敬佩一个人肯定有喜欢的成分,喜欢一个人有时候会有佩服的因素,(至少在你的case里我想是这样),所以,不知道你这算不算是在玩文字游戏? 能不能正面作答。
借个帖子问问三大妈你怎么理解王小波同志《三十而立》的这句话:走在寂静里,走在天上,而阴茎倒挂下来( U" Q' X$ m# E8 y# d

6 s3 ?, w1 \# ^5 W; w4 O今天看到一个这给帖子,给我乐翻了。, W: f/ W1 [% {2 N& @' K9 X$ A
http://bbs.voc.com.cn/topic-307700-1-1.html
+ p# b3 W4 e- q6 u# z
# p8 @  V8 i5 P还有你对他老婆银河大姐有何看法。
昨天我也和眉心说道,我最喜欢的两个男人名字都是晓波,以后我就叫我老公晓波好了。眉心说,你管你老公叫晓波,让你老公管你叫大波
1 d5 J; l4 U/ W  Y# w7 _三思 发表于 2010-10-9 08:34

: C1 h# ?2 L; U4 T4 ?2 }% Z# ]  g1 W3 {; O( m/ r
只要不是“一波三折”就好。
4 g. W! h9 l5 ^! H  ?裙裾飘飘 发表于 2010-10-25 05:32

. A% D( Y" ~8 v* P) n  8 j2 w8 f% h- W8 w1 i' q/ f# p
哈哈哈哈,你够狠!不过三大妈好像不需要起日本名。

% P" I1 m5 ]3 l: ]5 u1 {哈哈哈哈,你够狠!不过三大妈好像不需要起日本名。; [4 n& j" }- G5 R% D  h9 J
眉心眉飞 发表于 2010-10-25 10:13
- T7 b# A$ G7 M7 f
咱不跟波浪起伏一般见识!
同言同羽 置业良晨
  c7 o. q6 e. i) V9 W$ b: E裙裾飘飘 发表于 2010-10-25 05:32

( l4 M* l0 v9 Z# `7 ?笑噴!!
3# 三思 - K) g6 Y6 Z" I" w3 ^, L1 \! [- Z
6 {, Y4 V% Q8 \* Y7 I
  D' C, z6 E* c/ H9 Z1 E
敬佩一个人肯定有喜欢的成分,喜欢一个人有时候会有佩服的因素,(至少在你的case里我想是这样),所以,不知道你这算不算是在玩文字游戏? 能不能正面作答。/ y. ^0 ^* D7 y' I% ~' i" T/ k
贾星星 发表于 2010-10-9 11:00

+ d% X$ c' d. X3 b. q+ U8 v# F5 y* o0 s3 g* ]* C
不懂你的问题
借个帖子问问三大妈你怎么理解王小波同志《三十而立》的这句话:走在寂静里,走在天上,而阴茎倒挂下来
+ B! ], q9 x5 A* `, b# n: m6 z/ t( [( u4 }
今天看到一个这给帖子,给我乐翻了。% q. G$ O0 L; J, }
http://bbs.voc.com.cn/topic-307700-1-1.html
% }1 h! R- H* j! c2 a1 a5 f
. E/ C& O8 h/ q- o( r7 K, O还有你对他老婆银河 ...9 t4 x5 d$ l0 `
francais 发表于 2010-10-24 21:46
% o$ n  I* i+ m
是三十而立里面的马? 我已经不记得这句话的出处了# D! x  A' x; \, r' u

; w+ [( C7 i, U7 W8 E4 \7 M4 F每个人的理解都不一样吧,我觉得是说人存在的状态,表面上的脱俗和高贵,而代表本质的阴茎却是倒挂着的,你可以理解说是常态中的倒挂,表示人本质上的劣性和悲俗,也可以理解是阳痿,无法挺立,更添悲观和讽刺
老柳教车
15# 三思   m# i7 j' v) r2 r" B  C
- }5 B# @4 o9 g! `% \

# _/ Z. m' R' m+ d对,《三十而立》中的,原句应该是我复制的那句。你的理解让我明白了一点这句话的意思。$ d' u( N# J$ ~* X8 E, e
谢谢你的解释!
同言同羽 置业良晨
咱不跟波浪起伏一般见识!
, o6 M  m: \, B3 Q# \三思 发表于 2010-10-25 11:20

7 c) O# s$ b0 @1 i6 y那岂止是一个"波涛起伏"就能形容的?
那岂止是一个"波涛起伏"就能形容的?7 W3 e- m! R+ M3 l) p  u
PTL 发表于 2010-10-25 16:36

6 E0 l7 n& m1 g/ C  i波涛胸涌?
波涛胸涌?3 A$ r5 r7 J4 s- F* F4 d5 a
三思 发表于 2010-10-26 10:02

( E9 B5 t5 R' o7 u$ z* b
1 S; m. Y" B* S我上初中的时候老师专门讲过,波涛胸涌是联合词组~
我上初中的时候老师专门讲过,波涛胸涌是联合词组~, v: U, `9 S/ s6 y* L! U) z; o& f1 `3 F
猪刀小试 发表于 2010-10-26 10:08
( ~1 b1 s: @4 \
这老师误人子弟,三大妈教你,波涛胸涌是被动语态
这老师误人子弟,三大妈教你,波涛胸涌是被动语态
9 m* G+ {/ c, j' {& n三思 发表于 2010-10-26 10:06

1 q3 c/ K. B$ c9 u1 V& K. r没错,用在你身上绝对是被动语态。整个儿一个虚假繁荣!
同言同羽 置业良晨
没错,用在你身上绝对是被动语态。整个儿一个虚假繁荣!
, _! v2 ]8 N# j( H3 G裙裾飘飘 发表于 2010-10-26 16:22

$ R/ Z+ X! a; n$ B+ k& A我说的是“被动”,我“使动”都没人动。
# @0 t+ w  q, e- r7 W4 n3 u$ W6 @; ~
哎,算了,不跟奶牛斗!水至清则无鱼,波至大则无敌
同言同羽 置业良晨
我说的是“被动”,我“使动”都没人动。
) a) ~7 W, j3 w# Q2 Z
% `5 _- X) J1 u  @' u) Y1 z哎,算了,不跟奶牛斗!水至清则无鱼,波至大则无敌
* ?% H4 h% z) v' P" t三思 发表于 2010-10-26 16:35
- K! P# ]; K  Y% [: E' l' x/ c

- J: @0 Q7 f$ k
) U$ j8 [) g. v" x! n/ u. K% Q谁说的,三大妈千万不要妄自菲薄,大波胜在波涛汹涌,小波胜在暗流涌动. j) i5 U% x- G
令狐冲教导我们,无波胜有波,
& ^2 o, S: v7 U) F" j, F4 a7 D圣人告诉我们,平波静水流深,无峰空山鸣响,
: b# v4 {7 ~- G# |( T鲁迅教导我们, 心事浩茫连广宇,于无波处听惊雷
谁说的,三大妈千万不要妄自菲薄,大波胜在波涛汹涌,小波胜在暗流涌动
; `$ a4 w% W( g- `3 z2 t令狐冲教导我们,无波胜有波,: J) E( s2 C! W- b! i" T% a+ G
圣人告诉我们,平波静水流深,无峰空山鸣响,
8 `' R! W3 N4 x, @0 r鲁迅教导我们, 心事浩茫连广宇,于无波处听惊雷. R) A2 v5 N" M* |" h0 `
眉心眉飞 发表于 2010-10-26 16:53
% e) t# \; {. L0 G
滚!还一套套来劲了!你等我攒够钱,第一是隆胸,第二就雇凶把你们俩毁容
哈哈,你们几个乐s我了,实在忍不住,笑出眼泪了~
K,你怎么不分敌友阿,我作为队友来支持你的。
滚!还一套套来劲了!你等我攒够钱,第一是隆胸,第二就雇凶把你们俩毁容
5 s9 g7 b& A- b* K; p三思 发表于 2010-10-26 16:55
, N/ l1 ?4 t* ~
应该是毁胸吧,以眼还眼,以胸还胸!
这贴子我忒爱看了。建议加精~
应该是毁胸吧,以眼还眼,以胸还胸!% V2 A) C  J& w3 U) I1 X$ K
竹帘儿 发表于 2010-10-26 16:59
+ c9 d* z0 Y: g- Z8 `! y! K
毁容不毁凶!让她们挺着都没人搭理!孤芳自赏去!怀材不遇去!
毁容不毁凶!让她们挺着都没人搭理!孤芳自赏去!怀材不遇去!/ q! h- s6 s7 e8 f7 Q" d* C0 O
三思 发表于 2010-10-26 17:02

! w6 J/ P9 e' M% }- v! ?我晕,这招忒狠了~