埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

受刺激了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天被俩大师级的笑话了,一个土生土长的南方银,端着一锅包子来我们家参加儿童聚会,看见我冰箱里,左一袋儿右一袋的速冻包子和花卷儿,非常吃惊的对我说,这个你还买速冻的?! 自己不会做吗?
! f# i) K: C  r; |+ `9 k( P* N: O' E2 u# |
另外一个姐儿,左手一袋子自家的土豆,右手一篮子自家种的莴笋,同来凑热闹,顺便人还检查我们家的冰箱,说是看看我们家的伙食如何,看到了一盒一盒的COSTCO买的FISHCHIP, FISHBURGER,意大利面等,立马教育了我一番,processed 的meat 如何如何有害。顺便又来一句,意大利面自己做多好啊,特简单,又好吃。3 F- Z; [$ m3 o' m9 _- _

0 [/ [4 T# Z9 m! Y9 T之后我赶紧吩咐孩子们,让他们把什么榜棒糖,巧克力BAR之类的赶紧藏起来,别又让俩大师发现了。0 @+ J* R3 [6 t2 X- H+ Z! _
不过后来,孩子们之间友谊渐增,我家老二亲自带领着一帮孩子把藏货全挖了出来。 得,又被白眼了一遭。
告诉棒棒糖,巧克力都是你做的!( b& j$ [& c+ R. P. L5 O* i- S
& E* l  Y* h3 [9 |7 c! V/ R
另外,我一开始把bar看成了bra~
原来你藏起来了,那你家娃一会一个果酸奶,一会一个棒棒糖的往外拿,你还假了吧唧的说,蚴!这都哪翻出来的啊?我都不知道!- G$ m" }- D% D2 G& _
: {8 }! `  Z$ f
还有丢人的你怎么不说阿,嫩家那么大电视,真是不像文化人的家哦!丢死个人咧!
老杨团队 追求完美
原来你藏起来了,那你家娃一会一个果酸奶,一会一个棒棒糖的往外拿,你还假了吧唧的说,蚴!这都哪翻出来的啊?我都不知道!
4 U' X6 o& N* C* w: K; x6 [: j3 B# N
' z5 y( r0 f) P: {2 s还有丢人的你怎么不说阿,嫩家那么大电视,真是不像文化人的家哦!丢死个人咧!  b. m. w, ]+ y1 {* N2 H
三思 发表于 2010-10-17 22:22
9 x4 v; Y/ }: K

5 ^( R* K3 ^. K# n/ Z0 F# ?看电视怎么了?看电视怎么就不像文化人了???
欢迎电视文化代言人!
欢迎电视文化代言人!
5 P# ~. E3 b0 d/ z8 Z6 n9 g眉心眉飞 发表于 2010-10-17 22:26
3 r  q; ^) Y  n; u% L1 r

4 u5 f6 s5 A8 z+ c9 E* Z3 Y
$ T1 F$ H8 ]$ W9 m) _* s& H楼主,你那个巧克力bra做来干嘛用的?够有情趣啊~
原来你藏起来了,那你家娃一会一个果酸奶,一会一个棒棒糖的往外拿,你还假了吧唧的说,蚴!这都哪翻出来的啊?我都不知道!
. L, B; j9 U; }  f& M/ p: _( V- i' o: u! F2 ^, m- r' N
还有丢人的你怎么不说阿,嫩家那么大电视,真是不像文化人的家哦!丢死个人咧!# V2 i* ^0 N2 Z. _
三思 发表于 2010-10-17 22:22
5 q3 K' w' u/ u4 f8 I6 ^
6 C  R& k" S# U2 b2 A3 W% Z4 S
把糖藏起来不是怕祸害你们家孩子吗?不过我跟我们家孩子说的的确是,快藏!鬼子进村儿了!
楼主,你那个巧克力bra做来干嘛用的?够有情趣啊~
. u9 M* J% w% M& {翠花 发表于 2010-10-17 22:27

( J% {, w% D, i' Z$ D: l: Y: l5 f" Y* F, R" H5 H
不要教坏良家妇女好不好。
看电视怎么了?看电视怎么就不像文化人了???9 Y& f+ q" j, q% p$ ^- N* T$ i
翠花 发表于 2010-10-17 22:25
: j  s( n5 X" h- _! a
8是看电视,是电视大没文化 不会得罪一车人吧? 其实俺老公也是这种大老粗,俺还是很文化人的。
8是看电视,是电视大没文化 不会得罪一车人吧? 其实俺老公也是这种大老粗,俺还是很文化人的。' m4 s4 T% u; I2 V4 ~
三思 发表于 2010-10-17 22:34

[. s: X% f# N
) L" l4 x# c2 u4 Z; V  D' n% i+ T9 x7 |电视大咋就没文化?最多就是近视眼呗~要么就是房子太大,豪宅~
把糖藏起来不是怕祸害你们家孩子吗?不过我跟我们家孩子说的的确是,快藏!鬼子进村儿了!
* K' p+ g  i: `$ M2 [1 I眉心眉飞 发表于 2010-10-17 22:29

8 z& y4 R, i7 P& J& z其实挺好的,他们有糖吃就进去了新社会,就不烦我了。反正回家就旧社会了,以后你家可以常备
楼主,你那个巧克力bra做来干嘛用的?够有情趣啊~
0 s6 s! l+ J% ]) ~翠花 发表于 2010-10-17 22:27
4 e0 g9 Q* o# M; d0 S
还能干吗用? 吃贝!想想真是令人
同言同羽 置业良晨
同理同理,我们家也是老公喜欢大电视,我对此很不屑,昨天跟他商量,打算把大电视处理给你们家。
还能干吗用? 吃贝!想想真是令人9 A+ _. D9 d  G6 Q
三思 发表于 2010-10-17 22:36
/ s. O4 o$ ]& k- V
, R  X+ d/ p9 z, P' a7 p
. C, z8 ~! i! I3 G6 ~- c0 M
你这表情还真搭,我同意,巧克力吃多了容易上火,流鼻血。
电视大咋就没文化?最多就是近视眼呗~要么就是房子太大,豪宅~
& T2 i" {) o+ L翠花 发表于 2010-10-17 22:35
$ H2 A7 m" m, }  I
这个还真不是,照着那个电视的尺寸,最合适的距离,我们家得坐在门前马路上看。所以,就都近视眼了。
这个还真不是,照着那个电视的尺寸,最合适的距离,我们家得坐在门前马路上看。所以,就都近视眼了。
+ [+ [- Y( C6 P  n! N眉心眉飞 发表于 2010-10-17 22:39
% r2 f; D  r5 D  d8 I* p& T

5 Q  U: L- T: }' X/ k; s+ K" F4 m1 y- r4 N: g
传说中的露天影院?真是潮人啊~
同言同羽 置业良晨
同理同理,我们家也是老公喜欢大电视,我对此很不屑,昨天跟他商量,打算把大电视处理给你们家。
0 r- o9 t- s/ U' z3 f. a眉心眉飞 发表于 2010-10-17 22:36

: l# x9 ^0 i1 ^. f哎,咱俩这么有文化的人,真是下嫁了俩大老粗!昨天他安装东西,需要在客厅和卧室里走动,他就把客厅和卧室的电视都打开,走哪儿看哪儿!平时一问,这个名著你看过马?答案就是:看过。。。。。电影。
大型搬家
你这表情还真搭,我同意,巧克力吃多了容易上火,流鼻血。) K% v2 e) Y) n. J4 y, @
翠花 发表于 2010-10-17 22:37
8 i' S$ o. w/ y6 Z( u/ t* i
是啊,巧克力bra, 也好大一块呢,眉心的老公悠着点才好
昨天被俩大师级的笑话了,一个土生土长的南方银,端着一锅包子来我们家参加儿童聚会,看见我冰箱里,左一袋儿右一袋的速冻包子和花卷儿,非常吃惊的对我说,这个你还买速冻的?! 自己不会做吗?
! H# y" }0 V$ N2 X. q
# h: d& _% J- d: \7 s& f另外一个姐儿,左 ...3 i! U6 ?2 i- [5 Q9 U7 K
眉心眉飞 发表于 2010-10-17 22:14

# v+ J- S+ n6 n 9 L& l/ Q/ y( [8 @) o) \. y  e7 X
谁让你不请我去的,请我去了,一准不笑话你。
老柳教车
电视大咋就没文化?最多就是近视眼呗~要么就是房子太大,豪宅~
* R0 R+ Q3 N" Q2 P0 a: l+ N+ N翠花 发表于 2010-10-17 22:35
0 M( G+ D* ?% i* Q& I
又一大老粗!说了你也不懂!好了,我文化人要去干有修养有品位的事情去了。。。。
哈,是啊,您到时候穿着自己织的精致毛衣,拿着钩针直接来刺激我。
同言同羽 置业良晨
又一大老粗!说了你也不懂!好了,我文化人要去干有修养有品位的事情去了。。。。/ w% m% c2 D/ L( P
三思 发表于 2010-10-17 23:05
* f# i7 g* H6 Q4 \  F  d7 y$ q. G
睡觉去?
同言同羽 置业良晨
哈,是啊,您到时候穿着自己织的精致毛衣,拿着钩针直接来刺激我。' M  v. u) y* \0 w" B+ j" [$ k& f
眉心眉飞 发表于 2010-10-17 23:06
" a# Q! v) ]$ e1 k1 {0 t
. {9 v9 P* r* b
我现在就穿五块钱的大汗衫,绝对刺激不到你。下次记得请我!
睡觉去?
# {, a; l$ `; w: Q( H/ s/ T黑弟 发表于 2010-10-17 23:11

$ e" W+ }6 v) g: s! V. E( e且!有文化的人当然是看书去了
且!有文化的人当然是看书去了
* A* T- U1 d% r, s2 H* y/ }三思 发表于 2010-10-17 23:12
! P8 T& `! }9 O7 N
% `- q7 e7 E- s5 ]' h* y
看来不光我跟你老公是soul mate,你跟我老公也是soul mate了,他老人家最近睡觉前总是看会儿书,说是要增加点底蕴,吓死我了!
且!有文化的人当然是看书去了; _5 U% E5 d; }3 J9 {1 q
三思 发表于 2010-10-17 23:12
+ n4 R- k# S& ^0 m1 _; {* k
0 H0 @+ o4 x$ ^7 ?" M
别忘了看完书冲厕所。
看来不光我跟你老公是soul mate,你跟我老公也是soul mate了,他老人家最近睡觉前总是看会儿书,说是要增加点底蕴,吓死我了!+ r" w6 z8 T9 y0 x4 P6 b- T9 @
黑弟 发表于 2010-10-17 23:14
) ]: j3 T. W9 J( t7 {9 n6 {4 K- W
我老公号称这辈子只看过一本为自身娱乐的书,他看业内用书都是看一页撕一页,家里只有少量参考书,还老劝我扔书:" 这本书你看过了吗?看过了干吗不扔?”你粗到这个境界了吗?
理袁律师事务所
你不是种菜了吗?把那个自家产的西红柿端上来,也让他们佩服一把。
楼上这位姐姐还是哥哥,自家产的西红柿还没红,在一次次霜冻下牺牲了。
连你大哥都不认识了?