埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

眉心眉飞同学,咱俩得握握手

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去超市买了一堆现成的吃的,pizza之类的,塞满了冰箱。想吃了烤烤就好,多省事呀,才不想费那功夫呢,让那些亲妈和咸妻忙活去吧,咱有时间在这里灌灌水多好!
我刚去买菜回来,碰到一个认识的妈妈,她有4个女儿从4岁到13岁,她非常清闲,连饭都不做,就买PIZZA这类,怕做菜把脸熏黄了。我赶紧从包包掏面镜子照照,真是挖,我这整天泡厨房的,不仅脸黄还黑。从明天开始偶将离开亲妈和闲妻队伍!!!!!!!!!!
我刚去买菜回来,碰到一个认识的妈妈,她有4个女儿从4岁到13岁,她非常清闲,连饭都不做,就买PIZZA这类,怕做菜把脸熏黄了。我赶紧从包包掏面镜子照照,真是挖,我这整天泡厨房的,不仅脸黄还黑。从明天开始偶将离开 .../ e, E1 F8 V& L; B- c
梨涡浅笑 发表于 2010-10-23 19:21
# N: u( K( m, S0 i5 A7 N

% P& L+ o% W  {0 U: I欢迎改邪归正!
老杨团队 追求完美
支持!!!!
黄脸婆+黑脸婆使劲哭   但是,那些东西吃得我们越来越肥了,那岂不是变肥黄/黑脸婆了,更可怕!省事不省心啊
黄脸婆+黑脸婆使劲哭   但是,那些东西吃得我们越来越肥了,那岂不是变肥黄/黑脸婆了,更可怕!省事不省心啊
9 D# k0 Y: y8 S有影无踪 发表于 2010-10-23 21:11

" W; g9 r  R' i( Q; j5 c9 e5 i# [2 K
嘿嘿,我就是买了给孩子吃的,我自己并不是很喜欢那些东西。
; c0 G$ N- y, k( E/ C4 ^我这是典型的后妈呀
嘿嘿,我就是买了给孩子吃的,我自己并不是很喜欢那些东西。
$ M8 ]4 F9 s3 C6 ?! l4 V) T我这是典型的后妈呀
4 ^+ n: e8 o: s: F3 {/ W+ G黑弟 发表于 2010-10-23 21:15

4 ~% c' Z+ e$ @: ?, @$ k# G$ \那你给自己开啥小灶阿?
那你给自己开啥小灶阿?
0 z& ?2 `3 W) @' V9 f8 k/ `! R三思 发表于 2010-10-23 21:36
7 W/ l" w6 n9 X) w3 V/ u

4 g5 }" C: g8 r- F+ L, B我不吃,天天减肥中
1# 黑弟 9 ?! L: F3 o! M, t  _+ E
咋这么没上进心泥?我刚想学亲妈,咸妻,你就打击我。。。
我不吃,天天减肥中$ ?* O8 s* K! P' {7 x7 A8 o
黑弟 发表于 2010-10-23 21:39

: k3 I+ [; D0 E; g1 t背着孩子出去偷吃,回家消化三天?
LZ, PIZZA 可以买现成的PIZZA CRUST ,然后自己买料做, 也很省时间和精力( r  j% f, m/ h) K
还比外面买的好吃很多倍
同言同羽 置业良晨
LZ, PIZZA 可以买现成的PIZZA CRUST ,然后自己买料做, 也很省时间和精力: A; Z6 v* d9 K3 l
还比外面买的好吃很多倍
. v: c% l5 S6 d* c+ {西子妈妈 发表于 2010-10-24 00:30

& l; Q( e7 N1 n* s. v严重同意
同学们啊,我一直就想讨论一个问题,家有一个以上的孩子的双职工家庭,是不是做亲妈和贤妻的客观可能性就比较小了?  我觉得两个人都全职工作在没人帮助的情况下还要兼顾家务,孩子的学习和课外活动,更加上家庭的娱乐和休闲简直很难完成。
8 ]- T' v6 q, b: U# j0 i. V0 c3 y6 b
4 p# W6 B8 X& V" ]当然悟空是我知道的例外,人家虽然口里嚷嚷,但是是不折不扣的亲妈和贤妻啊!
同学们啊,我一直就想讨论一个问题,家有一个以上的孩子的双职工家庭,是不是做亲妈和贤妻的客观可能性就比较小了?  我觉得两个人都全职工作在没人帮助的情况下还要兼顾家务,孩子的学习和课外活动,更加上家庭的娱 ...6 `8 r2 i" }4 z/ A' P2 A, |3 e
竹帘儿 发表于 2010-10-24 06:22
6 P# V7 n% I8 U- }8 G7 q
; C  ]9 J/ |: v# t
看你怎么定标准。双职工家庭跟三大妈这样的家主该不该使用同一个标准呢。我认为这是很不fair的。
1# 黑弟
! G& _) d8 \/ y2 v咋这么没上进心泥?我刚想学亲妈,咸妻,你就打击我。。。
. \$ d/ ^9 M1 |9 R) `4 pPTL 发表于 2010-10-23 22:41
; p* K, ~! a1 `5 J3 X

0 M+ v5 _6 D- ^+ C  Z6 i2 {做那些个太累,我是心疼你不是?
同言同羽 置业良晨
背着孩子出去偷吃,回家消化三天?
; ?. q  J( U4 B; y7 W三思 发表于 2010-10-23 22:46

( R7 s! e; Z/ J# m: U1 d4 P& f2 Y+ ~( ?
是啊,这又到了该吃的时候了,正琢磨到哪里吃呢,我胶着你家能有很多好吃的,估计吃一次得消化五天,下次去你家?
理袁律师事务所
LZ, PIZZA 可以买现成的PIZZA CRUST ,然后自己买料做, 也很省时间和精力
4 X0 o# s6 Z2 P  ?* h  u7 E6 |! r3 z  w还比外面买的好吃很多倍1 b- J& I# q- }1 ^1 a
西子妈妈 发表于 2010-10-24 00:30
9 t$ l7 G7 b5 r* w9 X% _" X
; ?0 e! F* r. G* r
我上周在超市看到了,犹豫了一下没买。下次试试。+ S# {5 J5 Y$ z+ g/ f( T
以前老是自己做pizza,最近好些日子没做了。
是啊,这又到了该吃的时候了,正琢磨到哪里吃呢,我胶着你家能有很多好吃的,估计吃一次得消化五天,下次去你家?9 |- A* M) ?" L. ]  U) [: x4 E' T
黑弟 发表于 2010-10-24 14:35
8 }) P- |* @; m1 Q3 }& Q  Z# l8 a
下次来我家吧。你们带东西,我出地方。
我上周在超市看到了,犹豫了一下没买。下次试试。
* i- d  g/ l8 k" p+ E0 ~2 _以前老是自己做pizza,最近好些日子没做了。4 [9 \. k/ {# }3 m- f
黑弟 发表于 2010-10-24 15:37
8 w& b8 O3 d) D2 R" D
恩, 绝对的超级至尊PIZZA, 这里的ONE TOPPING, TWO TOPPING实在是难吃啊
别拉我后腿哈,我正努力往三好大妈那个方向紧追呢。
同言同羽 置业良晨
别拉我后腿哈,我正努力往三好大妈那个方向紧追呢。
8 _, C# V$ f8 x% e* z2 q眉心眉飞 发表于 2010-10-24 22:59
- \7 e9 X, W) x* ~' N- X

8 _9 p) p0 ]: ]/ J* K1 J% ~4 |你这叫不求上进。做个懒妈加后妈是当今潮流!
同言同羽 置业良晨
敢情我还是潮流人士?!嘿嘿,难得引领一回潮流啊~~相当感慨~~~
- I3 K! y& X2 s裙裾飘飘 发表于 2010-10-24 19:06

0 p. K. c* q$ k* A; ?1 L5 s
$ K: ~! U4 s! P2 G9 a. O/ |她们带东西,你出地方,我出肚子
敢情我还是潮流人士?!嘿嘿,难得引领一回潮流啊~~相当感慨~~~# J% w% ?! M+ ~  K5 Z! Q8 J9 `
Wonner 发表于 2010-10-25 11:06

7 N5 Q0 N% ?+ J1 K. ?! E) u1 G
崇拜中。。。
我不得不说埃德蒙顿是个培养亲妈的地方,我搬离爱称后就成了后妈了,一周只做两次中餐,每天睡得天昏地暗。
老柳教车
敢情我还是潮流人士?!嘿嘿,难得引领一回潮流啊~~相当感慨~~~- }) Q! t: s* o- K( @% M
Wonner 发表于 2010-10-25 11:06

% r! F+ g* X! h- S/ \$ \) t0 s/ {1 |% V* u
同潮同潮
大型搬家
0 o. {) [5 O( z8 s7 w裙裾飘飘 发表于 2010-10-24 19:06
7 i3 x# [# }7 B8 M) L
" ~0 Y9 L( K) \, T' t, s# k( O
求你们了,千万可告诉我你们带PIZZA哈,这么冷,猪肉炖粉条。。。
求你们了,千万可告诉我你们带PIZZA哈,这么冷,猪肉炖粉条。。。
/ u+ G+ T: V! W# c+ oPTL 发表于 2010-10-25 20:54
3 x+ k; M1 R4 U4 p9 Y6 x
我今天做的就是白菜猪肉粉条,都是你那个帖子招的。
4 m" ?3 v9 {8 D5 B+ X; t% jPTL 发表于 2010-10-25 20:54

( s0 k: Y; R* P1 Y: {+ r哇!!猪肉炖粉条!!