埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买风干机的姐妹们请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, B  G1 K! X+ T! u' n5 R+ O* X- C1 H+ H" r/ N1 u& D- e# g
我简单研究了一下,第一,瓦数比较重要,瓦数高风干的快,但是太高价格翻翻也没有必要。第二,方的比圆的好,能多放40%。所以比较好的型号就是西子说的伦敦药店的99块的那个。我多个心眼去costco.ca搜了一下,他家有货,89, 还免费送货。我已经下蛋了。激动的等待做牛肉干!作香肠!作熏鱼做果铺!做果丹皮!(果丹皮要单独买个网眼细的托盘)。回头到货我立马去HM买降价水果!
9 K9 [, Q0 U$ t+ E8 `+ A4 F7 {" ?5 [; k; f, l
一直想买都犹豫,这次终于被梨涡忽悠了,人生完整了!另外回头找她报销50%!
我被你呼悠了,所以你也得给我报50%。等着看和吃你家的成品。
理袁律师事务所
我被你呼悠了,所以你也得给我报50%。等着看和吃你家的成品。/ R9 A& J6 Z) ]7 i+ E% B) P
PTL 发表于 2010-10-24 14:14
! ^+ g- _  A" e& ?) h. ]
你也下蛋了?
老杨团队 追求完美
http://www.costco.ca/Browse/Prod ... 00000&eCat=BCCA|20442&N=4011095&Mo=2&No=1&Nr=P_CatalogName:BCCA&cat=23258&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&lang=en-CA&Sp=C
你们说那家里的这些厨房新式武器多了,没地儿放了,咋办好?你们都是怎么organize的?
3# 三思 & L9 f# [' O, \1 s* Z- y
还没下呢,等着尝了你家的再说呢,就怕自己两天新鲜,第三天就愁没地儿放它了。。。
我简单研究了一下,第一,瓦数比较重要,瓦数高风干的快,但是太高价格翻翻也没有必要。第二,方的比圆的好,能多放40%。所以比较好的型号就是西子说的伦敦药店的99块的那个。我多个心眼去costco.ca搜了一下,他家有 ...
& `7 {" b" G9 V2 X7 O三思 发表于 2010-10-24 13:54

4 o) L" c1 F$ d4 p8 D2 H% q4 K) `- X: V
成,不就是50%么。上次你没付我火鸡宣传费,实验费,心得费,出版费,减掉这几十块,你还欠我十万9千8百7十6块5毛4分3厘加币。
3# 三思 * w# i: V! y; n# W! W& O" v$ q
还没下呢,等着尝了你家的再说呢,就怕自己两天新鲜,第三天就愁没地儿放它了。。。
8 M2 q& c$ C; H- Z* PPTL 发表于 2010-10-24 14:22

+ H7 l& V1 W4 f2 ~% D/ z7-10天才到货呢,且等呢。放哪儿我也不知道呢,这是个大家伙
等三大妈过了新鲜劲后,我就去她家借那些闲置小电器去!
你们说那家里的这些厨房新式武器多了,没地儿放了,咋办好?你们都是怎么organize的?
8 D8 p9 H5 J+ ], z. OPTL 发表于 2010-10-24 14:20

7 O# X9 T1 x* b# g) G7 H; w  d' K  a) x$ y
所以我现在特别喜欢那种锅子都吊在厨房顶部那种装修的厨房,又顺手又方便,放锅子的地方都可以腾出来放武器。
梨涡现在也成种草机了!
正在捉摸如何用我们家的convection小烤箱,做出果干和牛肉干,做好了我上来汇报成果打击一下LZ。 题目就叫:如何开发现有家电厨具的多功能性。
同言同羽 置业良晨
查了一下,用烤箱做牛肉干的recipt 一大把。
正在捉摸如何用我们家的convection小烤箱,做出果干和牛肉干,做好了我上来汇报成果打击一下LZ。 题目就叫:如何开发现有家电厨具的多功能性。
4 N1 s& t1 o. J9 a/ S& W& @/ }6 V眉心眉飞 发表于 2010-10-24 22:48
4 \5 Q6 C8 m: e. |4 ^
是可以做,问题是口感完全不一样!我们邻居做的特好吃,偶尔送过来些我们都抢
等三大妈过了新鲜劲后,我就去她家借那些闲置小电器去!$ |1 ]: W2 S0 T8 |' l2 r7 [5 ?
裙裾飘飘 发表于 2010-10-24 20:07

" x$ |/ t  {2 A7 r. _0 |; H 俺家正好缺个晾衣服的架子!
查了一下,用烤箱做牛肉干的recipt 一大把。
6 V' ~" f& s" j7 h: T' k眉心眉飞 发表于 2010-10-24 22:50
  A  E8 f% F' k5 h; f$ V1 b2 p

?! b* S  ?- j) ~: n* J6 @用烤箱做的肉干和我老家的口味比较相近。
同言同羽 置业良晨
梨涡现在也成种草机了!
1 Y8 x4 S/ c/ i- [阿土婆 发表于 2010-10-24 21:22
% {; O, t5 j* R' d7 `0 T

1 z9 R& y; X6 ]9 y; [+ J% P不是偶!!!!!!!
是可以做,问题是口感完全不一样!我们邻居做的特好吃,偶尔送过来些我们都抢% N2 S3 _3 i2 T; A5 z! V( l0 g" I
三思 发表于 2010-10-24 23:36

; R8 C4 ^& t! M+ O) u+ k你邻居用风干机还是烤箱?
正在捉摸如何用我们家的convection小烤箱,做出果干和牛肉干,做好了我上来汇报成果打击一下LZ。 题目就叫:如何开发现有家电厨具的多功能性。) C; X/ h# p# |* o$ x; y
眉心眉飞 发表于 2010-10-24 22:48
: n9 ?7 y/ f; J: E, q+ @

6 Y4 R9 m  e* X9 v6 h6 ]0 B8 b  q我等着学呢,你快点研究。
你邻居用风干机还是烤箱?
% O! ]; L. H( R8 n眉心眉飞 发表于 2010-10-25 09:42
3 r' o0 ~! ^: q0 {
废话!当然是风干机,否则我干吗长草啊。烤箱我也做过,不一样!
我等着学呢,你快点研究。$ ^" g9 P; f5 r* _1 e- I! q
黑弟 发表于 2010-10-25 10:27

% t/ }% I. d; C) V; g' `懒人贴,文学城私房小菜一搜一大把
同言同羽 置业良晨
俺家正好缺个晾衣服的架子!
/ l6 b' k  N6 C4 I; Z! Xpchell 发表于 2010-10-24 23:41

, u' y$ z6 t1 U, J) `! G不怕贼偷就怕贼惦记
同言同羽 置业良晨
三大妈,你家住哪啊, 我能不能厚着脸皮, 就直接带着孩子, 上你家喝喝小茶,, r0 w- @" C9 m( {9 r5 J
吃吃点心, 看看孩子算了,
, V' ?+ J9 w; q# g+ [+ |5 ^9 T还好吃上新鲜的肉干, 这我就啥事都不愁了.
3 t$ t  M) D' X( i0 m) r* t" S! _哈哈哈, 先做做梦阿, 拒说你住美国,  THE  LAND OF DREAM
三大妈,你家住哪啊, 我能不能厚着脸皮, 就直接带着孩子, 上你家喝喝小茶,4 o1 u6 H: y+ ~9 V
吃吃点心, 看看孩子算了,
' \0 ~" u. `& V# K) M还好吃上新鲜的肉干, 这我就啥事都不愁了.
, G% U: M, b) m哈哈哈, 先做做梦阿, 拒说你住美国,  THE  LAND OF DREAM
1 G3 d3 G% G5 A1 W1 s8 o西子妈妈 发表于 2010-10-25 23:03

" k2 }1 L; J  t- ?又一个惦记我家风干机的贼人,贼人真多,还有人给我发消息的呢!
你们说那家里的这些厨房新式武器多了,没地儿放了,咋办好?你们都是怎么organize的?7 G* w2 i2 o/ o7 H& `; Z' s1 k2 G
PTL 发表于 2010-10-24 14:20
3 k6 H, @3 q4 J9 ?1 Q- O& t2 M% G
, r' a& |2 Y1 r( y  _; K
我定期去三大妈家串门,顺便带回来些她没地方放的一些新式武器。把你家地址短信给我,改天我去一躺就行了~
三大妈,你家住哪啊, 我能不能厚着脸皮, 就直接带着孩子, 上你家喝喝小茶,
. Z2 H, w2 x: U2 _" ]6 i% K吃吃点心, 看看孩子算了,
  {9 w9 t, W# E+ \5 y; f. C还好吃上新鲜的肉干, 这我就啥事都不愁了.
6 W+ ]$ s# _5 l8 V1 r! e哈哈哈, 先做做梦阿, 拒说你住美国,  THE  LAND OF DREAM
& l1 L  _1 U; t/ K  n西子妈妈 发表于 2010-10-25 23:03

9 k1 @; B2 @/ S8 ?1 Q; t: v改天咱俩一起去吧~
终于掀起新一轮高潮!支持!做完给我送来,我就只等着吃了~
终于掀起新一轮高潮!支持!做完给我送来,我就只等着吃了~/ u5 @5 ]. q2 V7 y0 P- X) L& M' T8 C
翠花 发表于 2010-10-26 13:25

" K5 q! V1 q! B7 C- h  o! w掀一掀就能整出来那啥吗?
又一个惦记我家风干机的贼人,贼人真多,还有人给我发消息的呢!; `  K( e4 g9 p  a! k
三思 发表于 2010-10-26 13:16
: s! L" K! u3 x9 ]; z5 D

& j$ e  a5 b& V6 T& j6 D我脸皮比较薄,对你家风干机不感冒,就是您那个牛肉干做好了,吆喝一声就成
又一个惦记我家风干机的贼人,贼人真多,还有人给我发消息的呢!
7 n# B& U8 f* A1 a* t  _三思 发表于 2010-10-26 13:16

. G# t6 s3 O; v6 K- @4 v7 L$ _我觉得吧,你还不得乘着这次贼人闹世的机会,
5 T1 x9 Y: K* N" G- ^. O+ m开个大肉干趴地阿,8 q. u# A9 o3 i
大祸,  同意的举手阿