埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(活动)看完亲妈的,后妈的鬼节装也来秀秀吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 u6 g* M, j% E$ p& {( k+ c  B0 P看了那么多亲妈的片片,这后妈都不好意炫了。但是好歹从去年的不愿意穿到几年自己有需求也是一大进步,特此发片片纪念一下,留给念想吧。
. t! Z- F/ }1 n( ~1 L( U1 e/ _+ o  Q都是亲孩子自己亲自挑选的,后妈付账单的。还有一个是儿子自己亲手做的。做得过程后妈没有看见。人家就华丽丽的立在那里了。
& A$ L  U$ l' r2 `# I+ l! q. J  O
1 蜘蛛侠来了,带武打动作的,小孩子千万别学啊; I7 B, M' S6 R4 c! {" r
( H" F0 r0 J) q% @2 _2 }
IMG_0114.JPG 6 \7 B' Z# |6 J9 j# d. v
! g8 W0 M  e( O2 |" U9 k- G0 A  V$ k3 A5 b; Q0 B$ v3 O
再来两张人家自己设计,制作的变形金刚。这个要需要一点想象力
' K6 k7 q1 a8 {) q& \2 ?这个我为没有看到人家是怎么弄的感到内疚。当时就记得我在收拾碗筷,就看见他拿着个螺丝刀子跟妹妹一起再抠那个纸盒子,以为他想把里面的那几个系玩具的东西卸下来,后来人家就这样穿上边喊 transformer边走了过来。当时有点小吃惊,赶紧拿相机照相。
  d1 \1 J. ?; }, Z( ?& |5 D
9 g$ O8 ^- l& _" A  b leon1.jpg
9 l; q+ y) L& m( r# B2 b; o* ~& T+ o9 b
照完一张,并跟儿子说,站好了,妈妈多给你拍照片,然后人家就变成这个样子了。2 a2 U8 k+ W5 d  D8 X
; b2 m! D$ s( `- l
leon2.jpg # Y) W# C% t% G

+ s1 L7 m! k: k: Q9 y! a, s然后我还不停的说,儿子呀,站起来,妈妈拍照给你呀。然后人家不紧不慢的说
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, 哈哈我儿子挺油菜的吧
这孩子真酷!亲妈后妈的没有什么事啊,就是付个账。这都是儿子自己做的,您秀的装呢?
大型搬家
老杨团队 追求完美
本帖最后由 francais 于 2010-10-29 22:23 编辑 # e  l! t1 J" X/ R+ |. e9 X

3 B3 u/ J- k" C下面再秀秀我亲闺女的吧。
7 {# |, D# g% y6 M
. {0 Y7 n4 D% B看看这个还挺秀气的吧
! v9 p, o/ T  n, Z% c yue1.jpg 6 O) Q+ L/ ^% y2 Y* C
5 E/ w8 ~6 j5 z/ i! t* h( S
在看看这个5 D7 P" z. U' T( X8 x$ |6 W
. h( i! v  x! N. B& T  e% G% l1 B- s% v9 \
我家妞妞厉害吧。估计是不满意先拍哥哥,后拍他了。有种被忽视的恼怒
俺们妞妞也很有创意滴7 U* S+ }/ c6 p0 U4 c+ h- Y

6 C9 b1 G$ B% X  q( m1 m4 Y+ u yue3.jpg
. A+ z6 B2 Y$ n  `0 G
  M& E+ Z1 ?* t& s: S& s“妈妈,我这个样子好看不”
在我闺女万般捣乱的情况下终于发完了。版主快点来散花奖励奖励吧
这小伙子太帅了。第一张招数还挺正的,第二张是怎么回事啊?咋就躺下了呢?( W: ]$ _# S' n$ j2 r3 i6 h' F7 t
蔡司,晚上的时候这个蜘蛛侠的面具有点挡视线,你得帮忙调整调整。
俺们妞妞也很有创意滴( a! g/ U8 n0 C5 e+ _6 s

3 m! t  j, k, `( M92175& _: j/ ?# h, B# R" F
, O* o/ J3 Y& n" l" A. N9 F
“妈妈,我这个样子好看不”
+ A5 U! S4 m$ e  @/ Tfrancais 发表于 2010-10-29 22:28
" D# C! |; z* R* ?
我更喜欢这张啊!!
这小伙子太帅了。第一张招数还挺正的,第二张是怎么回事啊?咋就躺下了呢?
3 D% d5 M' ]8 g2 X4 O蔡司,晚上的时候这个蜘蛛侠的面具有点挡视线,你得帮忙调整调整。
# a0 E3 J5 }. b( q3 W归去来 发表于 2010-10-29 22:35
5 G$ X. o/ K! |% l$ E( S
那是蜘蛛侠武打动作呀。
; j" G8 [& l% ?- k( b% g0 r晚上估计不会带这面罩出去。白天去帽里面带。
! T7 R/ u9 }, [7 j/ p" C0 ^应该时刻给他调整。估计他带一会就烦了,自己就摘了
老柳教车
那是蜘蛛侠武打动作呀。
5 J, ^8 u8 n& N% Y# I0 j, S晚上估计不会带这面罩出去。白天去帽里面带。& w  W6 b. {" r+ F& H2 i* a
应该时刻给他调整。估计他带一会就烦了,自己就摘了" F8 c' ]$ X9 O# M  W; z
francais 发表于 2010-10-29 22:37

: J% i+ V$ m. W+ b6 [躺下那张也是武打动作啊?服了孩子们了,都喜欢这个红蜘蛛。
??????????????
同言同羽 置业良晨
都挺cool!
菜丝婆婆,现在电视上正讲COSTUME的安全问题, 你把我女婿那俩洞挖大点阿,# W( s  _6 _* S! |" h9 }0 `2 J
别憋着他
; ^9 s2 E. C# m$ l$ |, y这小姑子的内衣, 你给脱掉再试阿, 感觉没出来, F8 s  b, M7 P/ m) j9 v+ ], Y
这要感觉,不能怕哆嗦, 呵呵
菜丝婆婆,现在电视上正讲COSTUME的安全问题, 你把我女婿那俩洞挖大点阿,6 r% _% a& X" ^7 U7 @  B
别憋着他9 o: p, i- t* C" b6 S+ R3 {
这小姑子的内衣, 你给脱掉再试阿, 感觉没出来
9 Q5 x: ~/ K( D  ^+ c这要感觉,不能怕哆嗦, 呵呵, e: _7 O) F, e: `
西子妈妈 发表于 2010-10-29 23:02
8 v' T: j1 x# H' p* D
我才不拿我闺女的健康找感觉。真的感冒了,daycare就去不成了。我不给她搞露露
哇 你家小妞这么大了啊!!!
同言同羽 置业良晨
haha,都好可爱。我一直以为三大妈是三个儿子的妈妈呢。原来小小的是个闺女啊,羡慕ing...
1 }0 F. \' n& X; K3 ?+ q) s/ {; _$ a三个孩呢,即使当“后妈”都不容易呢。
昏倒,把菜丝婆婆看成三大妈了。。。sorry francais !老眼昏花了,该睡觉去了。。。
俺们妞妞也很有创意滴
8 Z& w7 y+ J- q+ N. W3 f4 X* ^& p
9 g0 A& {1 b# Q$ C" L
2 J1 X  J) [/ C# g; e! M7 w+ R- q- A“妈妈,我这个样子好看不”9 N8 I  S$ y6 `  d8 r% z% X. \- A7 G
francais 发表于 2010-10-29 21:28
% y: L- y7 Z9 U# j5 R  S2 g5 x
一看就是后妈,照相也不给闺女擦干净嘴巴。
& S& S9 |. ]5 u4 O; F3 s& V! c0 ?
% d9 u; J0 |! n6 W& D6 b另外,小姑娘越长越秀气了。
再来两张人家自己设计,制作的变形金刚。这个要需要一点想象力3 L1 X5 Y0 z* [% K
这个我为没有看到人家是怎么弄的感到内疚。当时就记得我在收拾碗筷,就看见他拿着个螺丝刀子跟妹妹一起再抠那个纸盒子,以为他想把里面的那几个系玩具 ...( U7 ?$ ^  P+ i& ~1 p8 n
francais 发表于 2010-10-29 21:05

3 g& `: ?1 H9 B4 c
$ ^" I/ }7 J! I7 X, X小帅哥的眼神太象他爹了!
看了那么多亲妈的片片,这后妈都不好意炫了。但是好歹从去年的不愿意穿到几年自己有需求也是一大进步,特此发片片纪念一下,留给念想吧。
0 e  l+ O% o( C& o% t都是亲孩子自己亲自挑选的,后妈付账单的。还有一个是儿子自己亲手做的。做 ...
4 c" [8 n0 |; _) ~  t* @/ b4 xfrancais 发表于 2010-10-29 22:02
1 y! h' ~" b* R+ R+ ~3 h" u
姿势相当的专业啊!
同言同羽 置业良晨
躺下那张也是武打动作啊?服了孩子们了,都喜欢这个红蜘蛛。
5 w# T, ^6 W2 v) M2 a6 t* a归去来 发表于 2010-10-29 22:40

' b8 ^. c: `2 u* x. x+ W% a$ {3 @看来菜丝的武术班没白投资啊,看这孩子的武打功夫不是一般的了得。& q- r6 t( ^5 ]
BTW,我儿子也是最爱这红蜘蛛,整了套一样的装束。昨天在他幼儿园的爬梯上,看到了三个蜘蛛侠;晚上去了另外一个爬梯,又见两个。呵呵。。。。估计周日那天去茂里会见更多。
同言同羽 置业良晨
再来两张人家自己设计,制作的变形金刚。这个要需要一点想象力, O( i! K* }) t+ m3 N
这个我为没有看到人家是怎么弄的感到内疚。当时就记得我在收拾碗筷,就看见他拿着个螺丝刀子跟妹妹一起再抠那个纸盒子,以为他想把里面的那几个系玩具 ...* ^: N1 @, g. X1 G4 n. D
francais 发表于 2010-10-29 22:05

1 V9 g! X" U( C% k; d: [$ Y你儿子俨然是个小帅哥了!
+ \( ]2 k# Q; L( C- W& l这一出变形金刚太搞笑了,孩子的创造力无穷啊!
大型搬家
菜丝婆婆,现在电视上正讲COSTUME的安全问题, 你把我女婿那俩洞挖大点阿,
1 R: ?+ O5 E2 s别憋着他& F4 |4 `- ?" T( G7 d4 }' P
这小姑子的内衣, 你给脱掉再试阿, 感觉没出来
! U5 a! a/ ?4 p, O& }9 O( y! [$ w这要感觉,不能怕哆嗦, 呵呵2 H$ a7 o; E; p
西子妈妈 发表于 2010-10-29 23:02
9 Y* K. x4 K1 V! f) K/ l8 V+ ~; w
同意西子的意见,需要看看小姑娘露出胳膊的样子。就为拍照,一会功夫不至于感冒。
看来飘飘也是个早起的人,刚给孩子喂饱了吧,我估计。新妈妈需要多休息,才能保证奶水充足。
下面再秀秀我亲闺女的吧。
0 q, E  P( X  L# k, l3 @7 |2 ^9 l! R& J" t7 K
看看这个还挺秀气的吧% t- {  ]! b7 {5 ]! ~
9 c) N! P  W$ K7 t: v8 g
) i+ m" @# |" v! L4 d  t在看看这个2 y* q; z2 ?; N1 @. i# F7 G: t1 ?
92174' o* ]0 ]* a+ w: Q/ t0 W
9 L* Z) F: ]) ~% z7 G
我家妞妞厉害吧。估计是不满意先拍哥哥,后拍他了。有种被忽视的恼怒
8 ~3 F# b: ^, S+ xfrancais 发表于 2010-10-29 22:19

, {. B* e8 r0 d/ [2 q9 ~% i- S) w哈哈,我跟儿子一起看电脑,他看到你闺女穿着仙女衣服的照片,惊呼一声:wow! 4 x' H) F! i; k; Y3 e
画面挪出屏幕以后还十分不满,手指屏幕让我把照片移回来,再度赞叹:wow!
hiahia, 跟我们家的一个德行,一说要照相就给你一个一字嘴
哈哈,有才呢~~~这很酷啊~~妞妞戴桶的那张更喜欢,嘿嘿~~~
hehe, 真热闹阿
shuo shuo