埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夸一下train table!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 i5 w. f! j/ G# I$ m" }
- g0 C. l$ x4 g) s上次发贴咨讯train table有没有必要买,最终俺们还是买了!% S7 j3 K+ e1 X4 I, j1 h7 H$ h9 b
很满意,很满意,呵呵。
; {6 K; [" v/ _) I0 Y8 A我觉得好处有这几个2 R0 P  _6 f/ m! E: B
1. 主要优点:很好收拾,火车,小配件都集中在桌子上,不会施粉的到处都是,而且桌子有自带的抽屉,不用时可以把小配件都收起来。
% L1 \. F: \& e4 |) b6 C2. 这个不用说; 孩子们爱玩儿啊! 买回来近一个月,天天大部分时间都是玩这个,老二每天一睁开眼,一回到家都是直奔玩具房,简直玩不厌。而且有小朋友来家时,更是个大热点,桌子又大,火车也多,几个小朋友一起玩都不用打架。1 V6 ^$ f9 c" z$ f
3.装饰性也很强。 玩具室摆一个train table,一下子就活了起来,感觉非常吸引人,惹的孩子愿意在里头待。
( V4 t% [# z9 R: B2 S- ~- t6 u
再顺便夸一下俺们的playroom,自从布置好了后,孩子集中到那里活动了,家里天天都干干净净,整整洁洁,不是自夸啊,真不觉得俺家像是有两个捣蛋年纪孩子的家庭。
你那个多大啊?我家那个利用率也特高,现在孩子们在那上面玩儿lego, 特小的那种,要是没这桌子,肯定哪儿哪儿都是
又来?
老杨团队 追求完美
你那个多大啊?我家那个利用率也特高,现在孩子们在那上面玩儿lego, 特小的那种,要是没这桌子,肯定哪儿哪儿都是) ~( l3 k3 B% e* |
眉心眉飞 发表于 2010-11-17 21:30

1 ?: F# }& U# g9 {5 |就是标准train table 那么大,
: Q' M# ?  U3 Z1 P( x" I! c8 D# p% H* G! c5 ]1 G+ g" _8 H/ ?

7 d2 U& P( }/ P( n你现在吱声了,才知道你也有,开始咨讯时怎么没见你啊?
又来?; ]2 C) T" z, P# p
sweetlele 发表于 2010-11-17 21:32
& z0 j) g% w( o& X
啥意思?
老柳教车
啥意思?
( U0 c$ [5 p8 z2 p& Y4 \1 y0 }0 Y8 T9 F竹帘儿 发表于 2010-11-17 21:38

4 `$ W5 w: M" u- }- g2 e没啥,灌水
理袁律师事务所
现在开始采访:, R5 n3 ^7 g0 a# g1 W( F; r0 H8 e7 w
你家老二多大?  _) Z- W* C& S
这个table多少钱?; @0 n1 w4 d8 G, |3 x
具体名称叫啥?
% e/ ^+ f- Z$ w$ G! M2 T. p8 o哪儿买的?
就是标准train table 那么大,
' f! l3 _; B7 R" H( Z0 K
6 h9 x1 k, Y: B$ D* l6 H1 K' V" f- |! d+ {* F' j/ e. ~8 c% `
你现在吱声了,才知道你也有,开始咨讯时怎么没见你啊?$ g0 S+ @0 P. c, M/ T* y2 w
竹帘儿 发表于 2010-11-17 21:37

8 E& A5 V) _2 ?. |$ c
5 F6 \% e) m  S- _低调,低调,肯定是咨询的时候我上厕所了。
你家老大喜欢不?重点是想问问女孩喜欢这个不?
* `. O5 v1 ?# \" `& D9 M" y( m! A
现在开始采访:& [& z8 `: I4 E
你家老二多大?8 ~1 n) J& V; |( }
这个table多少钱?( X. a5 F7 H% Z' x7 Y/ V0 q
具体名称叫啥?
7 g/ q. T% I1 J: i( b哪儿买的?. f, a# F/ Z1 V% u/ Y/ `7 A
阿土婆 发表于 2010-11-17 21:52
4 |* z9 R4 ]; t2 o  {
现在开始答记者问:6 K8 }* w" t( M+ Z+ f( e
我家老二刚两岁,
9 _/ N- G. m1 n这个table 我kijiji上买的,基本全新,100块,是叫Imaginarium - Classic Train Table with Roundhouse Wooden Train Set,toys r us 原价200税前。
. f, S3 Z9 ]" r2 M1 n- Mcostco也有train table卖,它的是kidkraft牌子的,也不错, 150,但是imaginarium的火车轨道上有感应器,火车一过有各种声音,这个好玩。 不过不值50块的差价。 ; f) G& l3 B  \) K6 h& u
我这个是打定主意买二手,所以市场有什么我买什么。
( J5 _5 C7 N& [1 y不过我感觉,无论你新的买的是200还是150,二手基本都只能卖100,上了100就卖不太动了。所以从二手保值的角度,kidkraft更好。但是如果你也买二手,当然imaginarium更佳。
你家老大喜欢不?重点是想问问女孩喜欢这个不?
/ d8 {8 @( s* U+ r万年小腰 发表于 2010-11-17 23:14
) b: l6 X- m) m& G4 @8 j+ ^; v" `& P
老大也喜欢,但是就是普通玩具的兴趣,不像老二是痴迷。0 u% ^# j3 z9 v
这个绝对性别相关, 就好比你给你儿子买个洋娃娃,你说他会喜欢不? 估计也不讨厌,但是投入跟产出不是最佳比。
老大也喜欢,但是就是普通玩具的兴趣,不像老二是痴迷。9 k/ g) O1 {% u* v9 U, `0 R% f% ]
这个绝对性别相关, 就好比你给你儿子买个洋娃娃,你说他会喜欢不? 估计也不讨厌,但是投入跟产出不是最佳比。
; D, o9 H! p# F" A竹帘儿 发表于 2010-11-18 05:32

' W5 J+ X. d# T" ?8 m% e( O& Q9 A5 B; _6 X* d
家有俩女娃的是不是就不用考虑了~
同言同羽 置业良晨
有种上草了~~~唉~~·两个男娃那就是必买啦~~~~
现在开始答记者问:- P1 S( m0 J9 s6 B7 U- `+ f0 o
我家老二刚两岁,+ w) ]. B" ]: t/ ~: _
这个table 我kijiji上买的,基本全新,100块,是叫Imaginarium - Classic Train Table with Roundhouse Wooden Train Set,toys r us 原价200税前。  h9 W' n6 x( K* K: X
costco也有train tabl ..., d$ J2 `* F) O" I% A
竹帘儿 发表于 2010-11-18 05:28

# g% Y/ @- R5 U' z: p% f前段时间toysrus的打折,还送一套火车,不过绝对价格肯定贵过100元
冒泡喉一声,也是看了版主的咨询帖中下的草。也在Kijiji上找到的,下面带2个大抽斗的那种,只花了60刀。我们家那俩丫头天天在上头看书画画,就算蜡笔画上了也不担心拉。
竹帘儿 ,would you like to share the picture of your play room?  i'm very interested.
同言同羽 置业良晨
我觉得最主要还是两孩子在一起玩,才好玩,
1 f# P) v" h, p我家的,啥玩具都不出2分钟,就搁一边了, 2 c5 c7 R; o# H
等有人跟着玩,就抢了,
& ]! L2 A; m+ h; a4 e4 z总结,生娃得生俩,有伴玩,呵呵
现在开始答记者问:5 t5 S( [) ^$ H2 v# F! a# P0 u
我家老二刚两岁,
( x7 {7 h, w- i这个table 我kijiji上买的,基本全新,100块,是叫Imaginarium - Classic Train Table with Roundhouse Wooden Train Set,toys r us 原价200税前。6 z9 Q7 I* u, p5 o9 {1 v3 L
costco也有train tabl ...* r8 X) D" t2 a/ C
竹帘儿 发表于 2010-11-18 05:28

2 N& Q+ x- p3 \! l2 {. J4 @0 i4 R% R  e' R! `5 N3 N4 M
感谢竹帘儿板板的精彩解说!8 e7 {2 w3 \( k1 F
我还有一个小问题,鉴于俺家娃比你家二娃大半岁多,所以我想问问这个玩具据说能玩到多大一般就不感兴趣了?
本帖最后由 眉心眉飞 于 2010-11-18 12:52 编辑 + y4 r6 e9 n" [  h1 y4 b7 @' S
感谢竹帘儿板板的精彩解说!
7 u$ @4 n& s7 z5 V( \- T& B我还有一个小问题,鉴于俺家娃比你家二娃大半岁多,所以我想问问这个玩具据说能玩到多大一般就不感兴趣了?7 r% v- ?. M- K
阿土婆 发表于 2010-11-18 12:24
) ?2 N, a: R, y0 q
8 ^( T9 m6 i3 W
你说的玩具是上面的火车吧。 至于TABLE, 上面不摆火车,可以干别的,像搭LEGO 房子,城堡什么的。我们家是这么个规律:火车摆上桌,玩儿一段时间,然后有点厌了,那我就让他把火车拆了,放抽屉了。然后玩儿别的。过一阵儿,他又想玩儿了,再拿出来重新摆,孩子大点儿以后,这个摆的过程好像就是玩儿了,摆完了,玩儿一会儿,又厌了。这时候你可以让他家附件儿,比如把火车和LEGO一起结合着玩儿。
说到把玩具结合,我觉得这是个重新利用老玩具的好办法。 前一阵我让孩子们把PLAYROOM布置成一个TOWN, 就是有住家,有飞机场,有汽车站,商店,银行,等等,结果就是他们把所有的玩具, 男孩儿的火车道,大大小小的汽车,女孩儿的各种小房子,都利用上来搭建这个城市。最终我成功地达到了将其他房间的玩具统统集中到PLAYROOM的目的。 不过最近有点涣散对他们的注意力,这些玩具又开始流出来到其他房间了。
对了,LZ, 貌似你这个桌子上的轨道是固定在桌面上的?可以拆下来吗?
同言同羽 置业良晨
家有俩女娃的是不是就不用考虑了~" w. E; O: y! e* D
michellezhaoqd 发表于 2010-11-18 08:32

/ H4 r/ X( J& H# G我觉得基本不用,不如买厨房或doll house划算
同言同羽 置业良晨
有种上草了~~~唉~~·两个男娃那就是必买啦~~~~
; O6 q4 Q, R# X5 e' S: @Wonner 发表于 2010-11-18 10:32
% [% D; ?. [: O0 d, \% r3 B
也别为买而买啊。要看你家娃兴趣,我家老二那是日里夜里都跟车在一起,所以买这个特合适。
$ U; }8 E$ p7 f如果你家两个都爱车,那买一个很划算。
前段时间toysrus的打折,还送一套火车,不过绝对价格肯定贵过100元
5 w; v6 n5 H8 u! t8 J: tsweetlele 发表于 2010-11-18 10:37

, T/ l: z0 u# ?* Q# A我也一直在关注店里新货的价格,最终的结论还是买个比较新的二手划算,因为用完了咱还可以卖啊,我估计卖90都卖的出去。
冒泡喉一声,也是看了版主的咨询帖中下的草。也在Kijiji上找到的,下面带2个大抽斗的那种,只花了60刀。我们家那俩丫头天天在上头看书画画,就算蜡笔画上了也不担心拉。
4 a! J7 P) j- p/ J: o1 \" Y甘露仕 发表于 2010-11-18 11:03

1 X: p' }" j+ N. g4 c# E% ~) `2 o1 u呵呵,你买的是光桌子还是带火车的? 如果带火车的那真是好deal!
竹帘儿 ,would you like to share the picture of your play room?  i'm very interested.
0 B, t$ ?+ j+ U( C; W: m. D- u* a3 n莫迭儿 发表于 2010-11-18 11:23
' y5 C' z6 l$ j4 f8 X4 \9 G: w, o
其实布置得很简单, 我明天光线好了照两张。
我觉得最主要还是两孩子在一起玩,才好玩,
8 g$ ^' x+ Z, j, l* `我家的,啥玩具都不出2分钟,就搁一边了, 6 T2 B# H) B$ U4 [9 O
等有人跟着玩,就抢了,
; X/ X" |) Q% I4 e4 z: Q3 R总结,生娃得生俩,有伴玩,呵呵% }2 d( K& E& d4 Y" t
西子妈妈 发表于 2010-11-18 12:21

- R, v! Z  Z+ ~: v  N6 @& \9 e& i1 {6 O
也要分娃,分玩具。我老大小时候自己玩不了,大人得陪着,老二自己对着一堆小车推过来推过去,自己玩1个小时都行。
3 B1 q9 @: S1 \8 N; B/ E2 }两个娃也是伴儿,也是祸。
感谢竹帘儿板板的精彩解说!
3 b% G1 J9 ]: \我还有一个小问题,鉴于俺家娃比你家二娃大半岁多,所以我想问问这个玩具据说能玩到多大一般就不感兴趣了?
% ]5 |' S& k/ i阿土婆 发表于 2010-11-18 12:24

- ^! U8 b8 [! k; }这个桌子写的是给三岁以上的娃儿玩的,可是我家娃一岁多去姐姐的preschool时天天都玩这个,现在自己有了也是玩不够。我估计是开始玩的早也会厌倦的早,我买的那家儿子才四岁,据说已经不爱玩了。
+ A+ X5 S4 B7 W( D如果我儿子能玩一年我觉得也值了。现在什么玩具能玩这么久不厌的啊?3 Q! A: b: G+ i! F
你家主要喜不喜欢火车啊?
你说的玩具是上面的火车吧。 至于TABLE, 上面不摆火车,可以干别的,像搭LEGO 房子,城堡什么的。我们家是这么个规律:火车摆上桌,玩儿一段时间,然后有点厌了,那我就让他把火车拆了,放抽屉了。然后玩儿别的 ...
" M# P) o: S; ~, b: Z眉心眉飞 发表于 2010-11-18 12:49
$ q( {0 y& C( P9 K' D; D3 N
你们家的火车轨道是不是比较简单那种? 所以能拆了玩玩了拆。我家这个比较复杂,拆一次要半天啊。
( a- B' n, a5 [7 W2 H! T) E9 g但是等老二3,4岁了,估计拆了也是玩法。
对了,LZ, 貌似你这个桌子上的轨道是固定在桌面上的?可以拆下来吗?0 K9 z8 P  z3 ?- l" g" J* K
眉心眉飞 发表于 2010-11-18 12:57

' J, l6 F6 d. o0 y4 Z& x) X. r不是固定的,能拆。