埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三大妈粉丝见面会报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
应广大群众的要求,
. t9 C: z  A+ dhttp://www.edmontonchina.ca/view ... page%3D1&page=2
  I/ }, s5 u  ?7 d8 h0 X$ U' A大家报名先, 呵呵
# g) ~) k% Y) m$ u9 gSAM大妈,你自己看着办啊,呵呵
报名+坐沙发( }( l# }( ~! l& ]$ R& ^) H

2 ~0 g- R; q( P; G% I顺便问问,西子大妈最近咋这么有空啊?一定是夫闲子孝,羡慕!
老杨团队 追求完美
报名报名。。。
报名报名8 _/ E- x! @* }4 Q
不过这个季节不太好
* [/ _8 w3 ~  C4 P+ q! ?2 D三大妈MS在北边混的5 t* m/ X* y4 i: d5 @. y
路况不好的话我开不了那么远  \5 p8 f* V7 P
擦汗啊擦汗~~~
报名啊~~~还有竹板也十分想见!!
报名 最好安排在工作时间
都没按好心,都图谋不轨我家牛肉干呢!
是3大妈的粉丝见面会,不是3大妈的见面会,大家都别太兴奋了。
是3大妈的粉丝见面会,不是3大妈的见面会,大家都别太兴奋了。
% @: x! m1 D% q% g% W0 K/ K如花 发表于 2010-11-28 18:47
3 h2 w, P/ H2 C. Q% U+ W# C1 U  P. ]
( S' n. Z: D( |: W: z& T
被你狠狠的一盆冷水浇凉了心
baoming
这个一定不能错过,算我一个、
同言同羽 置业良晨
报名!偶在北边好像离得近吧。。嘿嘿。。。。
报名+坐沙发5 N8 o9 h/ A3 |' Z+ {

$ @9 ]' N6 S: e. h* o  w( Y顺便问问,西子大妈最近咋这么有空啊?一定是夫闲子孝,羡慕!
6 y' E9 F  Y4 \) P0 Y5i5j 发表于 2010-11-28 00:37
% I; l) U, J# t6 g
西子大妈的幸福生活马上要随着西子老大妈的回国而郁闷的结束了2 [0 Q/ \- y& ?/ `  l! W0 Q1 N

; g% Z" F( V9 r" [夫是出了名的不闲,儿子是孝的不得了,  乖孩子啊, 可惜以后他要讨老婆的, 哈哈
报名报名* L+ b+ q% R; m6 b6 F
不过这个季节不太好
. M2 @# N3 }0 o& j+ l( v; M三大妈MS在北边混的
+ @/ E8 w. e& t# L# r) w- b# V# j路况不好的话我开不了那么远
- h$ Z0 `( r: |1 b1 _5 ?0 D4 {: S) F擦汗啊擦汗~~~
* \* T# g- t" E0 Umichellezhaoqd 发表于 2010-11-28 17:24

Y7 R- g4 P1 R( c当然是把三大妈约出来,呵呵
都没按好心,都图谋不轨我家牛肉干呢!
+ @  s) g3 {4 s, `/ Y三思 发表于 2010-11-28 18:07

5 l; b; ^2 a8 V" a, q; ^3 o  A' f9 I我们对你比对肉的兴趣大,嘿嘿
同言同羽 置业良晨
$ H; z, Z6 z- Z: Y# e如花 发表于 2010-11-28 18:47
* c- z; N; l) V% V
来回铁的都算粉丝, 你算不算?
2 o* S' m5 W) F% o9 n5 O3 r要不你倾情加盟?
被你狠狠的一盆冷水浇凉了心
* p& d& [* x7 |  _1 H, K0 p  u2009的夏天 发表于 2010-11-28 19:36

$ G; D6 Q9 E2 c你听他的干吗呀, 关键是看三大妈表态,呵呵
来回铁的都算粉丝, 你算不算?) V3 R) j" `; s
要不你倾情加盟?
3 F) H" P- Y' P1 M7 s! T; w6 k西子妈妈 发表于 2010-11-28 20:14

; ?. A6 M% P7 _4 S$ r2 s  ]# W. \+ K( O
3大妈让我转告众粉丝,要见面的话,先到如花处报名,提供全身照一张。
报名,偶也是大妈啊。
, q  ~) u# q! g1 d# t7 m
3大妈让我转告众粉丝,要见面的话,先到如花处报名,提供全身照一张。/ R  V  o1 N8 p$ q2 }/ {) J- z
如花 发表于 2010-11-28 21:07

* |# k0 y8 I. M- Q7 Y+ e你说的SAM 大妈跟啦啦的一个 / N2 n. o5 ^' R$ v! A
人家SAM大妈注重的是精神世界
同言同羽 置业良晨
来前儿车票给报不?
同言同羽 置业良晨
算了,不见面了,见了会自个儿在家郁闷,还是在家阿Q得了
来前儿车票给报不?7 L' B# q" s' p  x
翠花 发表于 2010-11-28 22:04

) q) |4 J& Y& y" y如花是SAM大妈的发言人,  听他的
如果三大妈不亲自开车来接我,我只好自己坐车了。
报名报名,上哪儿见?
我十分想见三大妈。2 A3 S. z" F5 y8 D/ g
LZ你可别忽悠我们啊~~, i6 u9 k+ P! |4 |
要买票吗??
3大妈让我转告众粉丝,要见面的话,先到如花处报名,提供全身照一张。9 m3 J6 ]1 w9 m: D) d+ a. O( T
如花 发表于 2010-11-28 21:07

1 K1 q1 W) q2 _( A3 _7 G3 t0 }
. P# q# g% t9 T: Z& J% p$ T% Z$ F我进来报个名
我十分想见三大妈。! b% [  Q: m7 ^2 m+ e4 v
LZ你可别忽悠我们啊~~7 k# ^5 c1 m' a0 q, _1 V2 n* @1 g
要买票吗??$ L* t2 ^: }7 {2 s. Z1 R
雪上枫吹 发表于 2010-11-29 12:15

2 b% Q; N* T! j1 c, l9 ^当然要买票了,我是票务组的,给你留张VIP的票!
当然要买票了,我是票务组的,给你留张VIP的票!# l* i6 a5 s$ T2 @7 B9 [  ^- G
黑弟 发表于 2010-11-29 12:21
1 U% x7 |. F( ^* t
见见票务 也行