埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

听听我们家老二咋说话的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我问劳工:你今天看到孩子学校校长了吗
& [- D3 V, r; X$ |( i老公:看到了
3 l8 q9 d0 ?) q  Z; Z- A  D我:你们都谈了什么?3 j" C5 i6 D: t+ c
老二插嘴对我说:你的体重!(your weight! )+ k) A) L8 {* s' E6 T# ?+ W& p+ P
***************************( p$ G, }3 X& _
我overheard老二对老大说:嘿!l你赶紧收拾屋子,否则咱们的大胖妈(big fat mom)又要发狂了!
看不懂!
看不懂!% ~" T5 k1 u4 F' a* J* ^- R( Q
闲着发呆 发表于 2010-11-30 20:50
9 M5 f. j0 i0 D- g

- d) a  ?5 f' n( k4 e  f这有啥看不懂的!讨论女人的体重不是很忌讳的事情嘛,所以他故意说,爸爸和校长讨论的是你的体重。
5 S4 p4 M4 ^: j( o0 J4 V: {
- P- O; g; X' M# d7 N2 C7 C第二件事,他背地里管我叫咱们的大胖妈
老杨团队 追求完美
3# 三思
. U  d' r! d% W8 f% z& Q: A& p% E9 X8 e; d7 l
3 e- ^/ U4 e+ z4 Q: X0 L# i
这个弟弟将来是个万人迷。因为他懂女人的忌讳,也就懂女人喜欢什么。
楼上分析的有道理.不过我家女儿要是这样说我,我一定会教训她们的,女孩子不可以这样说别人的,包括自己的父母和兄弟姐妹.
笑S个人,你还胖妈?
3# 三思
  {  }) \0 u! r! `; m. Y3 M
/ W5 u$ ~9 T" m: `$ G+ b: k; y. l
6 Q5 ^: y" r, C$ B/ |- V+ x$ D这个弟弟将来是个万人迷。因为他懂女人的忌讳,也就懂女人喜欢什么。4 g9 c4 s8 X# A6 n8 N
大耳朵猫猫 发表于 2010-11-30 22:11
" o' E4 {5 S: ^3 }" v" @

6 L. W+ o* q! T, f& L 我这个老女人就该活活被他欺负?
楼上分析的有道理.不过我家女儿要是这样说我,我一定会教训她们的,女孩子不可以这样说别人的,包括自己的父母和兄弟姐妹.9 u% \" Z4 R. u. Y7 B" F6 h/ R
Cocco 发表于 2010-11-30 22:27
' D8 a# R+ E1 K7 g! n2 `5 D
这孩子就是活活被他爸爸惯坏了,管他爸爸叫名字,还是小名昵称,他爸还跟被给了脸一样!
掐他屁股
笑S个人,你还胖妈?9 z: L/ [  N. h2 @
西子妈妈 发表于 2010-11-30 22:47

8 Q( ]: t9 Y. E, _( Z* u还说过什么:但是妈妈,你老了阿!
can i be ur 老三
掐他屁股
& y9 i" M' R1 W3 n! z冰糖葫芦 发表于 2010-11-30 22:56

9 K7 i& N7 m& D别提了,我要是揍他屁股,他就嬉皮笑脸,不疼,解痒,舒服!
同言同羽 置业良晨
can i be ur 老三
' J0 @, q$ r% a. {; BSheJing 发表于 2010-11-30 23:04
9 D$ a7 X; {9 {  @
按入门早晚算,你要做四弟了!
老柳教车
楼主我见过,说实话,这把年纪了,一百五十斤也不算太胖,还好啦~
楼主我见过,说实话,这把年纪了,一百五十斤也不算太胖,还好啦~
) x  X$ d$ P) U9 \翠花 发表于 2010-11-30 23:16

5 j0 ^* V% b" M最近瘦了,在149斤徘徊呢!
14# 翠花 3 Z1 P) n8 c% `' \

6 V; u7 ?* A) t9 Z$ a3 E8 N9 y6 ]6 l4 M
楼主什么年纪?我一直以为三思是30来岁?
同言同羽 置业良晨
14# 翠花
4 p/ Z" ~+ u; G; y- J( P' X, b# b0 l5 x6 b6 |3 ~  J
5 t8 @! A5 G3 ?) v8 U1 H% ^
楼主什么年纪?我一直以为三思是30来岁?
' n& z6 O" l) W0 b. r6 D4 s4 z辣椒 发表于 2010-11-30 23:23

$ a. j* K- J4 s' `" Z& a) M9 N2 z3 h
( m1 f' O% l2 I* K% e1 c4 K8 w. O
其实具体年纪体重我都不清楚,这咱也不好问啊~只是看着比我少相点,小五十吧~
( `1 I& l4 C: a/ w
' e5 i! G  n4 a4 X/ U) x体重也是我估摸的,比我瘦不少,我一百八,估计她也就一百五吧~这不还说减肥成功了,跌破一百五大关了么~
其实具体年纪体重我都不清楚,这咱也不好问啊~只是看着比我少相点,小五十吧~
- s- G8 h3 U6 ^- p. \5 W: j6 ~. {, @2 H
体重也是我估摸的,比我瘦不少,我一百八,估计她也就一百五吧~这不还说减肥成功了,跌破一百五大关了么~0 b+ ?& Z/ t9 d* A# k
翠花 发表于 2010-11-30 23:24

, B6 f' k- C1 l$ I& h三思跌破150?% w; S) i1 F% E9 Q8 @

5 c# ~3 `: ~- s$ {. I真能吹!
三思跌破150?
9 \, j8 Z! y9 d  V7 o
% t, F0 u# N  z/ x" [真能吹!/ B& I! R8 z! Z& n
老杨 发表于 2010-11-30 23:45
  x7 K% k! B5 p5 |# [. W

5 m% ~4 g: J$ J& D: v4 E大家说的是公斤么?
偶推测你在家肯定对老二很凶,老二只有挑软处捏才可以喘口气,哈哈!
三思,你家老二,牛牛X啊~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
3# 三思   O# `5 _& I6 O- z
5 H5 n! C( {$ n2 Y
1 ~) s0 e* `. Z2 H
这个弟弟将来是个万人迷。因为他懂女人的忌讳,也就懂女人喜欢什么。$ H" `% T  c9 K( N

; E  A5 C* K* d( w: Freally?
同言同羽 置业良晨
3# 三思
8 y3 Y5 J) c: Y8 g6 p9 j1 B) [# T: p

2 s" S7 j# h+ t0 e! H2 b, E这个弟弟将来是个万人迷。因为他懂女人的忌讳,也就懂女人喜欢什么。# [8 k/ a9 `& z9 k! l1 e

( M7 v& J7 K5 E  k/ K& d8 B5 \嘿嘿,这个mm的视角很新颖啊!
给他洗冷水澡! 或者灌辣椒水,看还说不说“好也好也"
: p' P( f9 q! T% a
really?( l; x9 V. s4 V$ C. i
sweetlele 发表于 2010-12-1 09:48
! ?. n7 q# Q& Y
绝对同意阿!因为这孩子太精了,老二嘛,夹缝中求生存,所以非常会manipulate,还特懂人情世故。讨好人一套套的。" P1 E3 U+ n+ G
: ]& C$ g/ n4 h% i6 L
不过凭良心说,这孩子剩下的优点也太多了,体格超强(认识我的朋友都知道哈),功课超好(功课全是优,钢琴老师也说他非常有天才),特懂道理(上次眉心家老二把她妈藏起来的零食拿出来献宝,我家老二就很冷静的说:你妈妈知道吗?让我大大的夸了一顿),特照顾小孩(弟弟鼻子出血,他冷静的把弟弟带到床上让他躺好,给他擦干净,让他闭眼睛,然后讲故事给弟弟听),还特会干活!(我说收拾屋子,不用讲细节,他把东西规整的井井有条)。) }/ u) {7 p  }& t6 z4 Q9 j" w" f
  t8 `9 {& `% X7 A+ a1 b. ^3 V
我吃点亏,给我儿媳妇造福了。
老柳教车
给他洗冷水澡! 或者灌辣椒水,看还说不说“好也好也"9 O( j7 \1 Y: M3 T
竹帘儿 发表于 2010-12-1 11:56

, o2 s3 o5 n/ h; W) t不是亲妈真下得去手啊!
三思,你家老二,牛牛X啊~~~# x3 ]' ?$ T3 {: v
六月茉莉 发表于 2010-12-1 09:23

{: V& H7 @! i% R# c
1 ?9 y0 _/ H- S" a" i4 H. q( k这不是天使啥是天使?!据说是老天派下来给我妈我爸我老公报仇的
偶推测你在家肯定对老二很凶,老二只有挑软处捏才可以喘口气,哈哈!
+ u& }! \1 Z/ h3 f! g* E" F朱顺顺 发表于 2010-12-1 09:10

3 y( ~! S0 K2 Q! c$ C/ e. H2 U这孩子软硬都不吃,上周我冲他爆发了一次,吓得跟小羊一样。但是这招是下下策阿!所以我还要继续摸索
  e& ~# z$ M4 a1 B4 [
绝对同意阿!因为这孩子太精了,老二嘛,夹缝中求生存,所以非常会manipulate,还特懂人情世故。讨好人一套套的。
* y; G; H$ t* p" }/ l! F, G, b; b, z7 G8 ?; v+ \
不过凭良心说,这孩子剩下的优点也太多了,体格超强(认识我的朋友都知道哈),功课超好(功课 ...- V, U. C8 C! g
三思 发表于 2010-12-1 12:13
  b, a( M2 T' I
这说得不是俺家娃?
4 Z* o  X' H4 @9 ?7 L
5 H$ w; m% {1 k, p4 q/ Q) H俺家最自信的就是体格,上次他们跑步,小子1000米也就4分多钟吧,200米一圈的跑道在3圈后可以套第二名的圈 ,那个第二名大他一岁
7 u7 Z! H) o, }
" V, C/ ?5 X" K1 a! u; N1 ?7 Z不过我家娃从来不说女生不好,一贯甜嘴,但又不特别表现出对哪个女娃的好感9 F+ Z& D$ y* Z

4 F5 I- F' V0 p9 S' I那天跟我们说,男娃就是应该帮助女娃干活,所以我家也不愁媳妇
这说得不是俺家娃?
0 S" i. {; b: Q& K) t" \9 \4 q
俺家最自信的就是体格,上次他们跑步,小子1000米也就4分多钟吧,200米一圈的跑道在3圈后可以套第二名的圈 ,那个第二名大他一岁& ]( A. o2 U$ s7 u2 g4 T

$ \$ ~) W8 m- V1 p不过我家娃从来不说女生不好,一贯甜 ...
1 |) e' f9 A. Y- _3 @% Vsweetlele 发表于 2010-12-1 12:23
2 |' Y0 d, s9 A% H: }6 L+ K

7 b* G. g6 ?) L+ t说的我都不好意思了,我随便夸夸孩子,其实他缺点也很致命。还是乐乐更完美!