埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人最易让男人误解的行为[ZT]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个女孩,如果她有如下表现:殷勤回复你的每一条短信;有事情的时候总是第一个找你帮忙;对你的一举一动表现出极大的关注;喜欢向你展示她最真实的一面;看着你的时候总是含情脉脉……你一定觉得她是无可救药地爱上你了吧? ! Q) q: f. c) O: D5 m" U
, K2 h: [' d& q7 H' X. I, o; P
  你误会了!这可能说明她一点也不喜欢你! / G2 F7 V4 ^/ I8 ?& a8 Z

: u, H1 B: ~; O0 C5 T# S  I  为什么呢?原因如下:
+ y  I3 \( z2 l0 x4 H$ W% Q; P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哈!很有道理!
大型搬家
能看懂女人的人,一定不是男人
老杨团队 追求完美
女人有时不知道自己想要什么!
这样的吗?
really?
kankan
what?
bring it on
?????????????????????????????????????????????????????????????
绿茶姑娘总是有新意。
同言同羽 置业良晨
kan kan
有道理,呵呵!!
世事无绝对!留有些余地的好啊!
同言同羽 置业良晨
恋爱中的女人智商为零5 `  l) Y! L# L* P0 T* J5 ?
. ~; C# x3 q' g8 s6 o4 Y% {$ W. A
才不会留那么多心眼儿呢
原帖由 扁舟 于 2006-1-30 15:33 发表/ ?0 L9 x* m1 d6 n3 ]4 s# ?( o
恋爱中的女人智商为零9 s: S8 d% I; E9 D! ]
5 c! ?& j. s* Z# m" z
才不会留那么多心眼儿呢
% U5 _; z/ K' j# `

) I; R2 E1 g) y: Q; \还是扁舟最了解女人。
老柳教车
不知楼主让人误会几回了?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-30 15:39 发表
' O  c: G6 }3 m+ n; ]* ~
& ]* E' G% ]; k: w; f: z) ~# V; p- {) G9 r7 a
还是扁舟最了解女人。
- v; p3 \0 A2 l0 V6 B9 |) }

$ q7 F7 K) W" r" w/ p+ i失败的经验太丰富了,水到渠成般得到了点化.
估计是胡乱分析极少数情况。
同言同羽 置业良晨
只有第四点有道理。
同言同羽 置业良晨
/。/。/。/。/。/
原帖由 醉酒当歌 于 2006-1-30 20:53 发表) g, R0 g$ _/ X& }; a: W& }+ U
估计是胡乱分析极少数情况。
- \* L" {, @; L$ @0 L* V/ w& w

- D2 Z. }+ j6 q6 F$ z你是蛔虫啊?
原帖由 balubalu 于 2006-1-30 21:36 发表+ T: W$ o" R( g  _

+ z0 s# ^$ |' G, }* @% L4 R3 r  c4 A$ W- l4 n: U
你是蛔虫啊?

& I2 w0 |7 n% r1 k! q5 X6 s- a1 e! Q$ S
干脆八路、醉酒、扁舟,你们都说说对女人的看法,看你们谁最了解女人。4 a& @; B- f5 U, T

! e. A9 @$ c) A# V3 h我就知道醉酒是自认为了解感情之事的。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-30 21:41 发表6 G% a: A7 c$ ]6 H) K% D+ Q7 i
# D! l7 c  F! D
9 ]5 ~8 _9 W, u% s+ n$ q
干脆八路、醉酒、扁舟,你们都说说对女人的看法,看你们谁最了解女人。
: P3 ]# j6 c" {1 P; Q: g+ P& h5 O/ ~& ~8 t1 a: j; G
我就知道醉酒是自认为了解感情之事的。

9 N# E% f3 S3 e$ h* C: x& K. ~; y8 I; C0 q; P# N+ W" o" w! n3 J
我才没有这么无聊自认了解女人, 了解又如何, 不了解又如何, 只能说明一个问题, 无聊到极点
原帖由 balubalu 于 2006-1-30 21:52 发表
- y( a3 U, `: |
  m1 J  E0 Q; e4 J
5 W$ S  }  i7 P* D+ K2 R' g我才没有这么无聊自认了解女人, 了解又如何, 不了解又如何, 只能说明一个问题, 无聊到极点

6 D" ]6 ^3 g! ]' }2 j1 j9 i! w& o+ r( h: v
哈哈,你以为你不自认了解女人就不无聊了吗?一样无聊啊。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-30 21:54 发表4 b6 ]9 S, W$ i; @8 ?

8 }) t' y8 O, A& @9 p1 |
3 s" w7 B2 M0 v哈哈,你以为你不自认了解女人就不无聊了吗?一样无聊啊。
% s  p8 L+ s' O; _

0 s; `2 U& V/ \4 `5 k4 Z, y起码我唔会扮蛔虫, 扮深沉
原帖由 balubalu 于 2006-1-30 21:57 发表
+ l7 h) i: \5 w4 a  s8 c$ I" `3 y" V4 f. r/ u
5 f5 r) f8 l4 j. R$ J% Y
起码我唔会扮蛔虫, 扮深沉

5 s4 T' Q( \! f/ c. K( c
5 K7 @2 k# t" c0 T/ `" C9 v哈哈,小醉有时候讲话确实是象挺了解女人,挺了解感情之事的,是否扮的就不知道啦。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-30 21:41 发表
" G3 a" }% }7 P% M4 L2 o# Q% v; t: S) r' h6 p1 _

1 x, Z& ]: J% Z1 R8 m干脆八路、醉酒、扁舟,你们都说说对女人的看法,看你们谁最了解女人。8 [5 b7 Z# X( t1 t  ?  X7 @1 W
9 s: m5 H; A5 g
我就知道醉酒是自认为了解感情之事的。

6 k5 k* A  r; H" x, q
* g: O) F3 a! {+ I8 O那个Greatwall同学是另外一个小醉.