埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大妈们我在追这个电视剧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 三思 于 2010-12-6 15:44 编辑 ! k$ c: B/ ?; M; |; Z  I/ U4 H
- e9 N! s+ P, F/ N  S; c
我实在是把持不住了,深深地爱上了男主角,每次看到他,我都脸部神经痉挛一样,浮现出痴呆的笑容,呼吸加快,小鹿乱撞。我又恋爱了。。。。; Q* E& n9 r3 f* F
# H& P/ b" K; X6 Z- [' L
96年BBC出品的简爱,被评为世上最好看的一版简爱,无数女人深深地为toby stephens扮演的罗彻斯特倾倒折服1 @" U/ {' k' [. q! `$ @

7 A9 k  j8 @& \: {7 q* t* P6 s给大家看一下这个sample, 这一段的改编太精典了!简向罗彻斯特请假探望舅妈,罗先是不舍得,但是很快意识到不能不让简走,随后他担心简身上没钱,给她50磅。而简不接受。罗一转念,给了简10元的工资,怕简离开太久,还克扣了5元,紧接着他又开始担心简另谋出路(嫁人) , 又要简还给他9磅,还说我有用!最后罗对简说,你别走,我没法离开你。这段戏两个人表面争执,含蓄的打情骂俏,看到我心里小鹿乱撞。
0 b* _- y# d9 Q. ]  Z
3 a  g0 y" x2 W; W+ M
1 ?& b0 R) t+ _& e) D5 T2 j
& c2 l. z/ B7 b+ O5 E* P+ n
4 ~1 a0 E3 d  \/ i4 V- ^9 W第一集:9 f& B' b4 c/ b7 S
哈哈,看了你这段内心独白,我太开心了~
哈哈,看了你这段内心独白,我太开心了~% n2 l9 f1 D8 G+ V0 t0 ^/ Z% v- F7 J+ o
阿土婆 发表于 2010-12-6 14:54

+ x5 r0 H' m1 L6 V+ W虽然我每次看完一个不错的电影,都会喜欢男主教一下下,但是这次是强烈的!澎湃的!我是真心的!
老杨团队 追求完美
猪刀自编自导自演的电影马上要上映了。三大妈你多留点小鹿,回头到我电影里去撞吧~
猪刀自编自导自演的电影马上要上映了。三大妈你多留点小鹿,回头到我电影里去撞吧~
) W3 L3 V/ Q, D! q1 G  \% x猪刀小试 发表于 2010-12-6 15:14
/ Y$ P( ]: _. r) \' l! C& A
崩说那没用的!我现在眼里容不下别人儿!
理袁律师事务所
虽然我每次看完一个不错的电影,都会喜欢男主教一下下,但是这次是强烈的!澎湃的!我是真心的!: w0 ?$ l9 T# Y6 d3 Q3 ]
三思 发表于 2010-12-6 14:57

. o- H- S; Y9 H8 e+ h0 J* i. G8 W+ U: J6 u4 Y) Q
俺开心的原因是,原来俺不是一个银儿~
不过你去年宣称有点喜欢的那个送四名我是不咋喜欢的。
喜欢喜欢...
不过你去年宣称有点喜欢的那个送四名我是不咋喜欢的。7 f% w& D: a# i0 o+ Y
阿土婆 发表于 2010-12-6 15:29
8 I  G7 k9 o- F7 g6 H
我现在也不喜欢他了,但是toby太帅太酷了太可爱了!这次我起码热恋俩礼拜!( a" b) c. n$ e% Q
) a. q  R" x, Z, B) X) {( I
翻到一张他小时候的,哈哈
9 C% D" Z5 P! _4 G) P/ b# h
' d/ q7 ^7 h% e5 t/ X& }0 B5 Y) q. y) w5 A

) N% k+ _+ O, y: P. R) g8 \5 N; L$ i9 t$ c. Z4 X  h7 t' ?& |

1 }8 o6 Y; F/ k" {[img[/img]4 ^, @6 `" G1 a" Q
* N/ C" u, N0 g0 n

1 E/ |2 |; D6 Y. I5 }7 d8 ]1 e# C" X( Z& l

O; H0 B( E0 i9 n  Q7 q  H
  i- }( k9 W8 i# f" Z( G; l( }  t5 o
# N2 @$ r" V- s5 R+ [
简爱剧照* Q. L* B% d* J1 W, e, e

. D$ ]; M5 y, F6 N1 d& E) k
5 x/ l' Y% F; s6 C4 t. ]+ b. |/ O3 k
) N6 U# A" l4 e$ b, q, ]& ^# U, A& c. }7 H
第四张眼睛和神态象意大利球星因扎吉(足球)~
喜欢喜欢...
% ]( f; _# R4 n% B8 Y1 @! ksemiotics 发表于 2010-12-6 15:33
4 Q8 @# v/ G! `, O0 J
, o5 N/ Q3 [' X2 s
同恋同恋!喜欢罗一面在简的面前表现冷酷高傲,一面又真切的关心和不舍,到后来他管简要回9块钱的时候说:I have need of it! 他自己都觉得自己的理由可笑,自己也笑了。简直太会调情了!
崩说那没用的!我现在眼里容不下别人儿!
2 J# x' t) b' N# d三思 发表于 2010-12-6 15:24
% q$ \  h/ u1 `) n9 \
那我春节后再上映~
同言同羽 置业良晨
第四张眼睛和神态象意大利球星因扎吉(足球)~
/ c" ]" K! ?! w7 ?$ F. ?0 y4 V1 H, Q猪刀小试 发表于 2010-12-6 15:40

, V6 n! S6 c" ^还卡扎非,香格里拉,不达拉宫呢,我最不爱看足球了!有别的熟人没?
还卡扎非,香格里拉,不达拉宫呢,我最不爱看足球了!有别的熟人没?( \  Y) Y( |: p5 N: I( U
三思 发表于 2010-12-6 15:43
9 }  X: A( e) e7 I7 n. o
踢球的里边无数帅哥,即使人过中年的也是身材极好。有钱有名气有身体,还犹豫啥啊。俩字:冲~
踢球的里边无数帅哥,即使人过中年的也是身材极好。有钱有名气有身体,还犹豫啥啊。俩字:冲~1 J2 G+ [- s# o) x( D6 M
猪刀小试 发表于 2010-12-6 15:48
; i/ t$ k4 ^4 U, n7 H3 {

! H5 S- y/ o" F/ M, B) h我从来不哈运动员,不就一球嘛,争来争去一点风度都没有!
我从来不哈运动员,不就一球嘛,争来争去一点风度都没有!" R+ F  y% k4 s& ?# A2 z& h
三思 发表于 2010-12-6 15:55

$ I: D9 `' b; j3 C1 k
6 p# E+ ~0 {+ W; h. w这下你可说错了,人那是力量之美,不过我脚着,光有力量不会调情也不行~
同言同羽 置业良晨
15# 三思 $ s" L3 u1 v) z+ e
对,韩某人曾说过,一个人给他买一个球,不用争了
这下你可说错了,人那是力量之美,不过我脚着,光有力量不会调情也不行~
7 G- ?0 k1 N: c) e1 X2 S9 S' O' o阿土婆 发表于 2010-12-6 15:57
! ?# o7 R  m3 O6 {0 r% R

- k: V( i4 e4 o" u那我从小就不哈运动员!高中的时候,男同学光膀子打篮球我才去看看。
这下你可说错了,人那是力量之美,不过我脚着,光有力量不会调情也不行~
8 P4 u3 `5 X8 N# L阿土婆 发表于 2010-12-6 15:57
* r0 G' f* _+ b* v+ a9 H% p' Z' ]/ Y5 [
那些意大利的球星,大部分都是女友一大把,肯定极其擅长调情~
15# 三思
! ~; I3 D. a" b# P( H; k对,韩某人曾说过,一个人给他买一个球,不用争了, ?7 \1 E9 U9 l$ Q: d$ C' }
tara2006 发表于 2010-12-6 15:58

1 P" [6 \6 O2 X你怎么还没被我拉下水呢?! 快看快看啊,快爱快爱!
老柳教车
那些意大利的球星,大部分都是女友一大把,肯定极其擅长调情~0 R8 i+ a# |8 }( v3 a% V# y7 E! k
猪刀小试 发表于 2010-12-6 16:00

( ]( _% d, G! w  u我对意大利男人没感觉!我就喜欢大步列颠英国人!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我从来不哈运动员,不就一球嘛,争来争去一点风度都没有!
% e+ Y3 K( b+ p7 L8 y三思 发表于 2010-12-6 15:55
. T1 N% Y. E7 a: ~8 m9 p# H7 N
咳,踢球就是一工作。和我上班也差不多,整天就做那几样,还要假装作出努力比别人做得好的样子。区别就是他们工资高,而且上班的时候有人围观~
同言同羽 置业良晨
15# 三思 " |4 |+ n9 ~! r- \
对,韩某人曾说过,一个人给他买一个球,不用争了
) e/ n, s! m5 s2 ]2 H: Btara2006 发表于 2010-12-6 15:58

: U5 B1 ^  Y# i- U) R. \9 H5 I老韩似乎说的是兰球?
23# 猪刀小试
6 X& e) [+ Y" v- ~, P- `4 i( A' x- Z9 I) n% {! n) j8 f. C, g/ g
篮球足球都差不多,都是好多人抢一个球
咳,踢球就是一工作。和我上班也差不多,整天就做那几样,还要假装作出努力比别人做得好的样子。区别就是他们工资高,而且上班的时候有人围观~% M* Y3 X$ l: s$ l. _) W) s
猪刀小试 发表于 2010-12-6 16:03

1 g2 O+ P' i0 v7 \4 b: G+ r真是话不投机半句多,那我就不喜欢球星!幸亏你不是我爹!否则还不强把我许给他们谁!
20# 三思
" \6 V* Q, p8 S7 V看了,听不懂英式鸟语,光看俩人的眼神了。
我对意大利男人没感觉!我就喜欢大步列颠英国人!. q# V. g" ]' k0 m. D
三思 发表于 2010-12-6 16:02

* A$ J" j0 {5 @" V8 q他们说话鼻音太重,不太容易分辨是否感冒。在大不列颠当家庭医生估计比北美难做~
真是话不投机半句多,那我就不喜欢球星!幸亏你不是我爹!否则还不强把我许给他们谁!
% _! Q+ ~# m/ A3 Q  k5 N7 r# K0 \三思 发表于 2010-12-6 16:05

" D' p/ f! u, ]) N6 q: G 强扭的瓜不甜啊~
20# 三思
2 I4 F- b1 t7 j, Y  K看了,听不懂英式鸟语,光看俩人的眼神了。2 y5 e4 m: j( P+ O; e- L9 \
tara2006 发表于 2010-12-6 16:05
. Y$ |2 b' T4 K
+ d( f5 o) f& D/ G: k* G& h
英式我听着也特费劲,不过光眼神就够把女人迷倒了!
他们说话鼻音太重,不太容易分辨是否感冒。在大不列颠当家庭医生估计比北美难做~0 P' g4 y1 P9 s, [) ^7 Z
猪刀小试 发表于 2010-12-6 16:05
; z* ^# a/ J$ W9 `
英腔多性感阿!我想学都学不像!