埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我现在在国内给大家问好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天一怒之下,买了机票,结果不怒了,机票也不能改了,所以我自己回来了。现在在一个很贵很贵的公寓式酒店里上网。 现在是晚上了,困了。
这住的真是心疼啊。。格局跟家中的apartment 差不多,我住一个月的apartment的钱,只能住这里的10天。
Where is your daughter? With you?
老杨团队 追求完美
没有你的魄力,也没有银子支撑,不过你是打算自己找个台阶回来,还是老公求你回来呀?通常我老公啥都不说,我就像耗子溜回家了,一句话,没出息呀。
天啊,你真洒脱~~~
不知是时差,还是咋的,睡不着,心里不踏实。; v4 O/ `5 k0 k- w$ c# I0 H
女儿没跟我来,因为签证的原因。+ e/ R- J2 z9 R8 V' A& Q- H% s, w9 D
还有一个原因是lg说我一无是处,否定我存在的价值,说我连花钱都不会,说他挣钱是干嘛的。然后我当天就定了机票,越贵越好,不打折没关系。然后跟这边的朋友说,给我定最贵的住宿,不打折没关系。现在很后悔。
' W1 n  m% H1 i9 G想女儿,lg在msn上说他正在给孩子办签证,立马跟我汇合。
没有你的魄力,也没有银子支撑,不过你是打算自己找个台阶回来,还是老公求你回来呀?通常我老公啥都不说,我就像耗子溜回家了,一句话,没出息呀。
$ U, a* R; [# w我爱music 发表于 2010-12-11 09:39

! p; w4 H' G% `3 f( s& W  T/ ?& J* b  Y* W
我也是没出息的。一般情况下,都是我让着他,他骂我,我还哄他。这回是把我给逼急了,狗逼急都都跳墙呢,何况是我。
赫赫,佩服你!真有魄力!支持你闹一闹!
赫赫,佩服你!真有魄力!支持你闹一闹!
, O2 B- x+ {1 a1 m# E( v三思 发表于 2010-12-11 13:03
+ d8 h, d6 [. J( }/ I

E7 e2 a$ C6 ~4 g& z; L2 J那实在是把我逼急了。; h& O1 E9 q( h4 Q1 C
可我现在很肉痛啊。
大型搬家
呀,真能折腾
大型搬家
放松放松呗,都出去了就别惦记,现在肉疼钱不就应了你老公说不会花钱那一条了吗。6 h9 ~6 L" P' y" U! c' Z
北京是个很容易享受的地方,人工便宜,去做做按摩、指甲,泡泡温泉啥的(去大众点评网看看选人气、卫生好一些的)。还有就是别忘了多吃点好吃的,尤其这边没有的小吃,找上朋友去搓个几顿,再去后海找家音乐不错的吧,听听音乐喝点饮料。
3 d3 M' c* S0 O6 |% A$ q* r国家大剧院听场歌剧,老舍茶馆听听戏。。。。
* H1 C" W1 e! ~还有,多买些漂亮衣服,尤其内衣,性感点儿的。闺女都大了,没啥不好意思。既然闹出去一趟,回来就新鲜点儿呗,对吧
不知是时差,还是咋的,睡不着,心里不踏实。
6 S3 |9 ~; ^5 e女儿没跟我来,因为签证的原因。
" A" M* t1 A. X% a, A. L9 z还有一个原因是lg说我一无是处,否定我存在的价值,说我连花钱都不会,说他挣钱是干嘛的。然后我当天就定了机票,越贵越好,不打折没 ...
4 D* K  R8 K& f) W积点数上瘾 发表于 2010-12-11 12:51

" R" h% `1 Y. A, Z: n$ j我老公是不是要跟你老公握个手见个面啥的?还是我老公抄你老公的台词?6 r: d7 r5 u. M8 A8 {3 F& ]$ i" N
我没你洒脱,只能忍着,两娃呢!
同言同羽 置业良晨
放松放松呗,都出去了就别惦记,现在肉疼钱不就应了你老公说不会花钱那一条了吗。
* L; o2 l! }: I# ^北京是个很容易享受的地方,人工便宜,去做做按摩、指甲,泡泡温泉啥的(去大众点评网看看选人气、卫生好一些的)。还有就是别忘了 ...! n) B. W0 R0 V
珍珠奶茶 发表于 2010-12-11 14:03

3 o; I7 I; h: m& E2 H$ w) w
9 e$ O& _' p% V: T3 r1 ]9 R$ C$ N2 ]我已经开始心疼钱啦。
我老公是不是要跟你老公握个手见个面啥的?还是我老公抄你老公的台词?" Q& d0 n. w, U. s
我没你洒脱,只能忍着,两娃呢!" g! Z7 p7 O/ N2 z
我是一只鱼 发表于 2010-12-11 14:30

& L, M, J4 b, f1 F* P; m, l( J( t; P  w. K9 L" x+ h9 t. I
我特希望他能出手揍我一顿。
14# 积点数上瘾
( h& Q9 V7 w& I/ y/ b' L! H
, |. g  L/ P- s8 u7 u, `1 p' o) @4 p5 s" K9 G3 h: H4 g  q6 m
看来都是阿牛给惯出来的臭毛病。冲动是魔鬼
熬不住了,我要睡了。
$ ^8 w, d$ r* g. C* U估计血拼的可能性不大,想回家乡看看父老乡亲了。
同言同羽 置业良晨
14# 积点数上瘾
. S: k4 X3 }% Z/ j8 c7 c1 u% o$ y+ K* `# J1 x

, Q1 I# j9 v  y; F2 a  T看来都是阿牛给惯出来的臭毛病。冲动是魔鬼6 m, K( S) H! }9 @1 f, T2 L# g
francais 发表于 2010-12-11 15:54

- {$ {! w+ G2 L5 V, ~, o5 ~2 i啊,他还惯着我? 明明是我惯着他。我有个更恶毒更折腾的idea,就等他揍我一顿啦。
既来之则安之了,已经花钱了,就花的彻底些。难得闹一会,钱花了再赚呗,去都去了,就购物吧,只当这个圣诞节提前过了
17# 积点数上瘾 $ j& v! L) K4 N9 |

' Z9 ^) k% d. `, r! A! W8 r说来听听
本帖最后由 玫瑰花开 于 2010-12-11 17:06 编辑 ' l* I7 L9 {, r9 s: G" E7 `8 U

9 Y7 \0 v& a  n! ^* T呵呵,我真是佩服的五体投地啊,你怎么那么勇敢啊!多少次我也想一怒之下回家,可就是舍不得孩子们,更可气的是自己回家都不知道怎么走------
佩服加支持!
同言同羽 置业良晨
我也真想有魄力一回% V8 S- C9 }! h1 x6 l9 R! [
可是我没有9 }. R, T5 D7 l0 t+ K$ q% p
老柳教车
同言同羽 置业良晨
五体投地啊!!!!!!!!!!
把钱花在买东西上吧,做做按摩也好,那么贵的酒店不好,割肉!
大型搬家
我回成都五个月了哈,刚才和我们业主群的朋友去小区喝了羊肉汤.
他揍你一顿有啥好的,他背个criminal record,你后悔了还要花钱捞他,你家娃长大了还会被人说成老爹蹲过监,有家暴史,将来想找个对象都困难0 {; W, ?0 s. u

! }3 j3 b8 U( k有钱难道不该一家出去玩玩,要这么花么?
理袁律师事务所
夫妻吵架吵的太认真了,我开始还以为你们开玩笑,就是打情骂俏呢。。。。。。
; Z: v& E6 H6 U  d0 S( e在这都是远离亲人父母的,夫妻应该相互照顾,相互扶持。还是赶快和好吧,不要闹情绪了~2个人吵嘴也很正常的,但是不用太认真了哦~
其实也满不错的,通过这件事情你们俩感情应该更深了吧。这么贵的宾馆就别住了,把钱省下来等他们爷俩来了,花在购物娱乐上!钱既然已经花了就别再心疼,钱没了可以再挣,感情没了就没法弥补了!祝你们的小日子越过越红火!
哇塞,真实洒脱!有一次我跟我LG闹,就骗他说我订了机票回国,结果都是他把我的护照藏起来的,哈哈。
% N+ |& l- c1 \' @2 f: w
/ o  S. _* V6 n7 l& @# q0 ~你LG还担心你不会花钱呀,呵呵,这LG肯定很好,呵呵
+ j$ y( n: H  J/ F( h7 `
/ n6 K- A" O% a" s$ g2 f- x/ c- t既然回国了,就好好享受那的美食,做做按摩,购购物什么的。钱本来是用来花的,花了就不用想那么多了。享受开心第一把
发现我老了。以前也敢想着这么折腾,会不会这么折腾就未必了。现在貌似连想都不会想了。. u( [" E- v& K
能想到的最折腾的方法也就是:哼,我打个车去个贵的咖啡馆,点个贵的咖啡,做一下午,不回家!(打车还是因为自己不会开车,否则就恶毒点儿把车开走...): [$ p# h5 l0 U, N/ }
不过这也就是想,做的版本就是自己煮杯咖啡,坐在客厅里看电视..., X* u  `* v( D/ N- l

1 f  m* v: }6 s9 b) {/ A但是我同意很多楼上的意见,既然折腾了,就应该享受一下,吃吃喝喝,买买东西...