埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买啦买啦,除了on sale送gift card还有rebate~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# F. y5 b7 \. [  {! u" I之前发帖子来问,在三思和乐乐妈的建议下两头徘徊,后来LD看我纠结得不行,主动帮我上网查了costco超大功率,superstore classic和artisan这三款机型的review,看网上评论后两款评价都不错,加上superstore现在还有gift card送,我家costco会员卡已经取消了,就准备去superstore买,我倾向于买classic,省点银子嘛,不过LD说artisan是22lb,classic 28lb,怕我吃不消,还是主张买artisan。结果去了那里又发现货架上还摆着rebate的表格(周末去就没看见),然后拿了一个artisan stand mixer 349,一个attachment pack 97.5,拿了一包面巾纸,刚好452,给了50刀的gift card。另外还可以rebate 75。

: H9 y% D+ q7 ?* c) N' Q9 ?买回来我才反应过来,stand mixer就是个主机,好多配件都要买,我买的那个pack也没几样东西,我就对grinder感兴趣,另外两样切菜的我怎么觉得用途不是很大啊。LD想买个压面条切面条的配件,superstore没看见有,不过就那么一块不锈钢网上看要200多。
老柳教车
rebate到12月31号,不是所有的产品都参加,表格背面有很多适用机型,基本上都是偏贵的,比如classic的就不rebate,我买的这两样都可以申请rebate,但是两样加起来不超过75刀,如果买了三样东西还有额外的50刀。
老杨团队 追求完美
大家没买的可以考虑考虑,买过的也可以上网站上看看自己之前买的机型是否在rebate范畴。
我今天也在看这个KITCHENAID的MIX,FUTURESHOP打折到299,但是我朋友告诉我SEARS打折到199,我矛盾了。
+ `! N1 d9 x! y5 @3 G- M这个东西主要是干什么的呀?
我今天也在看这个KITCHENAID的MIX,FUTURESHOP打折到299,但是我朋友告诉我SEARS打折到199,我矛盾了。# @% n9 T6 x7 s! N4 B
这个东西主要是干什么的呀?
! H0 \! K) f) e5 v) H+ y- T% M彼岸花 发表于 2010-12-15 12:51

) K/ ?7 _: m9 ?6 y, U5 R' i+ a7 {  N7 D: r
future shop299那个和我买的这款不一样,和这款一样的,他们也卖350。sears那个不知道。
9 q, p. v% w& i呃,其实我也弄得不是很清楚就买了。。。应该可以打发蛋糕,做肉馅,切面条,切菜,灌香肠。。。不过除了打发那个其他都需要接着买配件。
我没想到你能买2样以上,对,买三样的rebate大些。我在希尔斯看见的广告5 ~6 P$ B' F+ o7 H3 Q" G) S% i/ J

% `7 V; B/ _4 t7 }6 O压面条机很多地方都有卖的,手动,20块就搞定了
6# 阿土婆 * F' P- U2 ~! d! m/ E7 B

, p6 r2 Y8 Q  }, }! J: ~4 Y1 ~% s
8 \$ o1 p: p& _2 ^+ d# q8 y0 q我晕。3 R& j0 V6 P1 M& d. n
我不大会弄面,这个我可以PASS。
6 t3 i9 @3 q, q我想买个切菜的,就是可以弄馄饨馅的,别的我都无所谓,最近好想吃馄饨,家里两个人,平时下班都很晚了,弄起来超级不方便的。
, w" q" {/ K# ~2 @' x有推荐么?
superstore那个是ultra power 吧?是我家那种
恭喜从此bakery上一台阶
让你们说得我心里直痒痒,雪再大,也得TM冲出去了。要不然,这节没法过了!
/ ^) P6 k! T* C  X( v
我没想到你能买2样以上,对,买三样的rebate大些。我在希尔斯看见的广告0 m) u0 a0 H' P5 B9 ^1 Y* E+ K
4 y+ z5 x' B# k
压面条机很多地方都有卖的,手动,20块就搞定了
; I, W  X2 P1 W4 asweetlele 发表于 2010-12-15 12:57
7 }9 V, }- s  y; D0 R2 u1 T6 I( t

+ X: E) i+ f3 c/ E' i3 Z7 }买一样也可以rebate,mixer是50,pack是30,但是加起来不能超过75。因为LD主张买349那个,我又想要grinder,就买了那个pack正好凑450拿50刀GC。其实我周末还买了一样,不过不在rebate之列,superstore的这个牌子的东西又不是很全,那50刀额外的rebate不好拿,还是算了吧。
同言同羽 置业良晨
superstore那个是ultra power 吧?是我家那种
0 u- i% x9 j" ~2 J% Usweetlele 发表于 2010-12-15 12:59
7 w  `$ F) x+ y0 H$ ]

5 V! B8 Q8 Z- R; r我也搞不清楚,我看superstore就两种,一种classic 250W的,再就是这个artisan 325W的。
恭喜从此bakery上一台阶
. l( ^$ C% R- ^0 ^. \7 W$ Jsweetlele 发表于 2010-12-15 12:59
1 R5 C9 S7 X$ {/ Q9 }7 Q

9 _, |6 r5 ]" p. K/ Y我是从0开始啊
大型搬家
6# 阿土婆
* T, F5 \9 D; k% L  B( n2 b; q
4 q2 z# D( v% \  G2 P7 h1 w6 m4 k+ _: [5 N9 v& b( {- K2 u( x
我晕。! _# H* ]$ T9 u
我不大会弄面,这个我可以PASS。- [" L+ q4 g' O$ _  M+ l& h0 f
我想买个切菜的,就是可以弄馄饨馅的,别的我都无所谓,最近好想吃馄饨,家里两个人,平时下班都很晚了,弄起来超级不方便的。
5 {! S; e  u6 E3 ^+ f4 R( J有推荐么?3 g; V1 T) ], J. W4 Z. \) \4 U
彼岸花 发表于 2010-12-15 12:57

' X4 I3 y7 ?8 b; f# Z
$ i- b0 I- o% Z我也是不会弄面食,这不想学嘛。7 F. M5 \% a1 E- n/ q( Q/ i
光弄馅我也不知道买啥,我就是个厨房菜鸟,你等能人回复吧。
15# 阿土婆
1 u' g7 g7 e* |4 W  l/ J/ B/ ?/ O( l' ?( O, s7 [$ \
好的。
3 _# u4 C6 @! P4 n) v8 o你肯定不能比我菜,我家烤箱只烤鸡翅,在没有别的用啦。
同言同羽 置业良晨
我也搞不清楚,我看superstore就两种,一种classic 250W的,再就是这个artisan 325W的。
% _8 ]" I' J6 v& t阿土婆 发表于 2010-12-15 13:09
' \5 ]9 P# Y$ t4 S! a
说错了,是futureshop
买一样也可以rebate,mixer是50,pack是30,但是加起来不能超过75。因为LD主张买349那个,我又想要grinder,就买了那个pack正好凑450拿50刀GC。其实我周末还买了一样,不过不在rebate之列,superstore的这个牌子 ...
. ]" @4 _# l4 r5 ^阿土婆 发表于 2010-12-15 13:04
) m6 ~0 Y9 i* p! ^% G/ B- t
可以买他家的搅拌机,想来也应该不错,才70多块好像
我其实也挺想配配件的
蛋定,蛋定7 x/ A' r; M4 Y
- `: g7 `# K$ j: c. T, s" v
这就叫买的不如卖的精,你这个机器实际上是300元买的!50元的礼品卡,你买菜买别的也一样给你。那你300元买个artisan, 我280买的professional, 性能功率差了200多瓦阿!
蛋定,蛋定
# V3 k5 n; G" S% Z6 Y# J( b) s+ k, Q
这就叫买的不如卖的精,你这个机器实际上是300元买的!50元的礼品卡,你买菜买别的也一样给你。那你300元买个artisan, 我280买的professional, 性能功率差了200多瓦阿!
# H2 }/ C1 T/ d/ M% F三思 发表于 2010-12-15 14:31
8 m& C, u( ~; E! ?) O) J
买东西一定要听三大妈的。以前我买切片机,就是没和三大妈同步,结果每次用心理都有阴影~
同言同羽 置业良晨
我一直认为,如果论纯价格的话,如果你根本用不上大功率的话当然买便宜的好
3 r( [+ B: o4 O+ r( a# c
3 _) h- s$ w2 }# P# b& p不过那个配件是真的不错
同言同羽 置业良晨
买东西一定要听三大妈的。以前我买切片机,就是没和三大妈同步,结果每次用心理都有阴影~! P( W. v. [; C% {+ d; u
猪刀小试 发表于 2010-12-15 14:34
1 y5 M  {7 r/ L
看半天,貌似还是抬头的那种
我一直认为,如果论纯价格的话,如果你根本用不上大功率的话当然买便宜的好
+ e* j, e/ J* H8 \5 m! x' L
/ O) N! v7 I% }6 d' ]' S; T不过那个配件是真的不错
6 Z% ]; H. }3 }sweetlele 发表于 2010-12-15 14:35

- v, b: u% ^) m" H$ H问题是,实际上她买的比我贵啊!
买的永远都没卖得精,这个是一定的& q/ g/ I& z" v1 L$ u
8 N1 i& C* Q/ [
但我觉得所有的成交事件其实都建立在卖方的deal符合了买方的心理价位的基础上的,从这个角度上来讲,就ok拉# \9 W$ y3 {+ ?$ s; A. u5 y) ?
" W- r: h6 e$ N) M; A# T( k- `
我们永远不停止对低价的追逐,但也要结合自身需要,同时还要给卖方留口饭吃
买东西一定要听三大妈的。以前我买切片机,就是没和三大妈同步,结果每次用心理都有阴影~
# `  L- d8 J* k  u1 ^猪刀小试 发表于 2010-12-15 14:34

+ M2 O4 j& k  C" S( q/ J对了你怎么没有跟我同步阿?记得你跟我一起买的阿?
你看看嘛,costco的29磅,属于第一批被淘汰的
问题是,实际上她买的比我贵啊!
+ I. b4 T+ C8 i  d: P三思 发表于 2010-12-15 14:41
: C  ]% ~" [0 C  C! X
嘿嘿,我买得比你便宜,其实她要买classic的话也比你的便宜阿
蛋定,蛋定
% i8 E3 Q) Q2 @2 ?, H3 _7 |: S* p
这就叫买的不如卖的精,你这个机器实际上是300元买的!50元的礼品卡,你买菜买别的也一样给你。那你300元买个artisan, 我280买的professional, 性能功率差了200多瓦阿!$ a4 S, }4 s' j
三思 发表于 2010-12-15 14:31

+ d0 i2 U3 N! o+ p2 H+ T* J. G$ D& [% |8 N9 y+ F0 c
LD查了pro那款的评论,无论costco网站还是ebay,网上评价不是太高,一个重,二个有的说爱坏,坏了打电话找客服也找不着人。当然网上的评论也不能当真,这只是参考。不过classic和artisan的评论都挺好的,除了说classic重,artisan贵。我们又不爱麻烦别人,让朋友带着去costco,还有一个原因我有superstore的200刀的certificate的,所以如果不是costco的价格优势给力到令人震惊,我都倾向于去superstore买了。当然这些卡啊,certificate也可以买别的,但是我也确实准备买这个东西,买什么不是买啊。但是我LD支持你说的大功率,加上artisan还轻一点儿,就artisan了。
对了你怎么没有跟我同步阿?记得你跟我一起买的阿?
8 j# T5 H, ?1 R1 G. d三思 发表于 2010-12-15 14:43

+ e; |& @. r* O$ N+ N) |是,一起买的,但回头你退了又换了个新款,没告诉我~