埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

犹豫半天,我还是发了吧:《海韵》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" L; k" ~2 `+ m  B9 r
通过这首歌,我明白了几个道理:
  E* ?7 x, M$ L6 d4 f+ x8 D; a1、邓姐绝对不可复制
! s3 K$ l4 u" G2 O& g' \3 l! y2、不能勉强模仿不合适自己声线的歌,一定模仿的话,不要期待太高
. c5 \$ |8 ^  J! J1 {  V3、吃饱了不要录歌,很上气不接下气
4 Y1 K* ~- p  n$ K随便听听吧,谢谢大家!
我一看标题 2 z$ c" ^+ _  t2 \2 e/ v
本想大声的说,看,这是什么,这就是代沟阿!!!
% `3 v( _/ w9 L8 b+ O* }- W2 Z结果一听,嘴巴赶紧捂上,怎么貌似我听过这歌
; N% p4 l. w( G+ d% l弱弱D 说,原来我也不年轻了
& R- d% g# r" G: Y当我没进来过吧 ( d5 r3 ?4 j- W, }. C, U& c" [
你们看我不见 。。。看我不见。。。看我不见。。。。
我一看标题
# L! @, {) z& g6 q$ Z本想大声的说,看,这是什么,这就是代沟阿!!!
. ]% y- }$ }5 N4 N结果一听,嘴巴赶紧捂上,怎么貌似我听过这歌 4 c2 C& z& [! _  e/ c
弱弱D 说,原来我也不年轻了1 k$ v$ o! F9 m) G/ x
当我没进来过吧 ; Q0 U. N8 j& b- a
你们看我不见 。。。看我不见。。。看我不见。。 ...+ ]5 T0 k& b7 Y
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-11 18:22
1 _/ G! Q5 ]' ^% X) }
我没看见,我没看见,我没看见......; u; g% K; ^0 F6 Z$ x+ D8 X
这首歌后来有一部古天乐演的鬼片里面用过,估计是看了那片了?我已经戒鬼片了,韩剧比较消磨时间,哈哈!